Подать объявление

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .2325. . .84
12 фев 2014 10:38
RocUA, у нас квартира 20, двушка на 3 этаже, на 22 дом. Мы соседи?)
12 фев 2014 10:42
Цитата "irishasmailru":
да мы разобрались уже, что Вы из 25й ;)

Да я особо и не шифруюсь(особенно при наличии Гугла), мне скрывать не чего. Ну разве, что набьют лицо, те кого мог обидеть. :hi: Скрываю разве, что породу своей собаки, а то народ массово, начнет заранее бояться :hi: 6-).
Ладно, пока есть немного времени на работе, накидаю к вероятным жильцам, вернее сведу к одному посту все что ранее писал, несколько моих предложний, по облагораживанию территории, ибо, ежели заранее не подумать, потом, будет позно.
1)ограда придомовой территории, - это надо обязательно делать и выдавливать с Застройщика, а то весь Лерой будет машины ставить;
2)украсить подпорную стену;
3)перед домом пока ничего не сажать, до окончания процентов 75 % ремонтов;
4) есть еще одна задумка, но ту есть определенные проблемы, и скорее всего надо привлекать жильцов 22 дома, теоретически, кто помнит, там есть яр который с большим напрягом, можно облагородить в небольшой парк.
Участие как физическое так и материально(в разумных пределах) гарантирую, при наличии меня на месте. ;)
25
12 фев 2014 10:55
Цитата "zexy":
я вот тоже любитель спутникового тв, но у меня однушка с восточной стороны, и мне светит только 36 градус и выше :( . Под окно горыныча не получится поставить, так что только на крышу - благо квартира на 21 этаже.
Если еще найдутся энтузиасты спутникового тв, то можно вместе поставить систему с quad или octo конвертерами, так дешевле получится :yes:
А кабель на четвертый этаж, думаю, гривен 150 стоить будет 6-)

ВОт только основной вопрос, дадут ли на крыше поставить. Если да, то прямой смысл ставить мульти-конвертерами. Провайдерами на инет и ТВ, думаю занятся после заселения, если Застройщик ничего не предложит. Остается открытым городская линия телефона, но тут надо брать калькулятор и считать, что дешевле. Брать гор. номер аля Интертелекома или бороться с телефонной станцией. Кстати в отделе продаж, как-то уклончиво на это ответили. И еще местами завидую жильцам без ремонта, как представлю ТВ (возможно, что еще и комп. сеть тянуть, ежели WiFi не потянет) разводку по квартире делать.
25
12 фев 2014 13:40
На сайте интергала указано провайдер, телефон и тв оператор телесистемы, у них с ним договор
12 фев 2014 13:53
Цитата "ceris":
На сайте интергала указано провайдер, телефон и тв оператор телесистемы, у них с ним договор

Пожалуста скиньте ссылочку, а то я найти не могу :notsure: Посмотрел, что телесистемы предлагают, мне стало грусно... Мне бы Кабель-Волю, 22 дом подключен.
12 фев 2014 16:12
Цитата "RocUA":

Пожалуста скиньте ссылочку, а то я найти не могу :notsure: Посмотрел, что телесистемы предлагают, мне стало грусно... Мне бы Кабель-Волю, 22 дом подключен.

Уже убрали . Мне этот оператор тоже не понравился, мне Аня про них тоже говорила
12 фев 2014 18:15
Мы из 56. 8 этаж. Может кто-то есть из соседей на форуме?
А еще как подумаю, что мы с ремонтом, а рядом квартиры без ремонта,то сразу же появляется желание заезжать в августе 6-) 6-)
12 фев 2014 19:54
Цитата "marishen":
Мы из 56. 8 этаж. Может кто-то есть из соседей на форуме?
А еще как подумаю, что мы с ремонтом, а рядом квартиры без ремонта,то сразу же появляется желание заезжать в августе 6-) 6-)

А у нас желание заехать хоть завтра, ибо только 2 варианта, либо каждый день мотаться по 80 км с работы на работу, как мы последние 3 недели делали, или снимать угол у родителей, что прийдется делать с понедельника. А нас трое, и один буйный 6-). Слышать как я ухожу на работу будет весь дом 6-)
13 фев 2014 07:34
У интергала там свой жэк, думай буйных они быстро успокоят.
13 фев 2014 08:07
Цитата "ceris":

ЖЭК прям в нашем доме будет?
13 фев 2014 08:09
Цитата "ceris":

Что будут вкусняшки раздаваться? 8-) Проезжал сегодня мимо на работу, обратил внимание, что какие-то умники, впритык к "детской площадке" себе стояночку залили асфальтом и получается, что бы пройть к Леруа мимо дома надо проходить. А будет забор, по кругу, ситуация будут оборжаться.
13 фев 2014 08:45
Цитата "marishen":

Очень бы хотелось бы, а то как-то перспектива кататься в Парковые озера, мало радует.
13 фев 2014 09:00
Цитата "marishen":

Насколько я знаю, то интергал в каждом своём жк открывает свой жек. Тариф примерно 3.5 за кв. метр.
13 фев 2014 19:49
Подскажите, плиз, если в курсе. Какие налоги/ сборы мы будем оплачивать при оформлении наших квартирок?)
13 фев 2014 20:16
Цитата "4430704":
RocUA, у нас квартира 20, двушка на 3 этаже, на 22 дом. Мы соседи?)

ДА И Я НАД ВАМИ .
13 фев 2014 20:21
Цитата "marishen":
Подскажите, плиз, если в курсе. Какие налоги/ сборы мы будем оплачивать при оформлении наших квартирок?)

Точно 1% пенсионого, потом нотариальные + бланки+ оформмение ( по памяти где-то до 3 тыс. Грн. Но могу ошибаться.)
13 фев 2014 20:33
а 1% госпошлины тоже мы платим?
13 фев 2014 20:35
Цитата "marishen":
а 1% госпошлины тоже мы платим?

Да, это по закону.
13 фев 2014 20:38
Цитата "RocUA":

Точно 1% пенсионого, потом нотариальные + бланки+ оформмение ( по памяти где-то до 3 тыс. Грн. Но могу ошибаться.)

пенсионный не платится по договора мены, оплачивается только госпошлина.
13 фев 2014 20:41
Я ж говорю, что могу ошибаться.... Завтра отгуглю и отпишусь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2325. . .84
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее