Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"
8/8% | ||
3/3% | ||
31/33% | ||
35/37% | ||
18/19% |
Цитата "RocUA":
Добрый день!
Еще бы неплохо было бы подпорную стенку украсить, а то как-то грусно будет на серый цвет смотреть. По поводу деревьев и детской площадки готов поучаствовать в финансировании. Есть, еще пару предложений по изоляции двора, но это уже потом надо рассматривать, после заселения.
Кроме стенки еще супермаркет в 5ти метрах, думаю не скучно там жить будет ! Рассматриваю только под аренду
Цитата "Nall":Но я планировал трешку - переделать в 4-5 и покомнатно сдать ! Но курс плывет позже возьму дешевле !!!
Мне даже сразу стало как-то интересно - как из маленькой трешки - всего 87 м - где в каждой комнате только по 1 окну - Вы планировали сделать 5 комнат? Ну ладно ещё 4 - ликвидировать кухню и пусть гастробайтеры жуют бутерброды и покупают электрочайники - но 5???? Это раскладушка на балконе?
Цитата "Nall":
Да мне как-то все равно Я и сейчас, жил не в Конче-Заспе. Мне до работы от туда тихим шагом 5 минут.
Цитата "Брррр":А есть на сайте инвестора, которые брали в этом доме квартиры в рассрочку? Потому, как нужно, что-то делать с беспределом, который устроил Интеграл для своих любимых инвесторов. И как там ситуация у них с доками продвигается, кто то знает? А то сдается мне, что в компании очень серьезно просчитался фин отдел с курсом доллара, кабы не начались непредвиденные проблемки с нашим домиком!
а что за беспредел расскажите?
Цитата "irishasmailru":
Мне даже сразу стало как-то интересно - как из маленькой трешки - всего 87 м - где в каждой комнате только по 1 окну - Вы планировали сделать 5 комнат? Ну ладно ещё 4 - ликвидировать кухню и пусть гастробайтеры жуют бутерброды и покупают электрочайники - но 5???? Это раскладушка на балконе?
Все там нормально получается, а главное спрос превышает предложение ! А вам нужно просто небольшую однушку брать 95кв.м.
Уважаемый Брррр, сами искали какой-то форум дома от застройщика Интергал-буд. Сегодня получили аналогичную смс рассрочники 5 и 6 домов ЖК Парковые Озера этого же застройщика. Вот ссылка на тему в нашем форуме //parkovyozera.copiny.com/question/detai ls/id/270222 Нашему возмущению не было предела!!! Собираемся в понедельник в 14.00 у главного офиса, чтобы получить объяснения этого полного беспредела. Оба дома хоть и не сданы в эксплуатацию, но уже практически готовы, доделываются ремонты, но цены на 350-400 повышали каждые 3 месяца без стыда и совести абсолютно безосновательно (доллар был стабилен и в стране было спокойно), а СЕГОДНЯ они сослались на повышение курса и подняли на 550 грн. за квадрат с ВОСКРЕСЕНЬЯ, чтобы у людей не было возможности досрочно погасить ни копейки. Это мошенничество чистой воды.
Цитата "Инвестор_Парковых_Озер":Уважаемый Брррр, сами искали какой-то форум дома от застройщика Интергал-буд. Сегодня получили аналогичную смс рассрочники 5 и 6 домов ЖК Парковые Озера этого же застройщика. Вот ссылка на тему в нашем форуме //parkovyozera.copiny.com/question/detai ls/id/270222 Нашему возмущению не было предела!!! Собираемся в понедельник в 14.00 у главного офиса, чтобы получить объяснения этого полного беспредела. Оба дома хоть и не сданы в эксплуатацию, но уже практически готовы, доделываются ремонты, но цены на 350-400 повышали каждые 3 месяца без стыда и совести абсолютно безосновательно (доллар был стабилен и в стране было спокойно), а СЕГОДНЯ они сослались на повышение курса и подняли на 550 грн. за квадрат с ВОСКРЕСЕНЬЯ, чтобы у людей не было возможности досрочно погасить ни копейки. Это мошенничество чистой воды.
Уважаемый = а что значит ни стыда, ни совести? и что значит - "у людей не было бы возможности досрочно погасить"?,- т.е. у инвестторов есть деньги погасить, т.е. есть деньги? так надо было гасить и не идти на риски...мошеничество = это пользоваться рассрочкой осознавая риски, потом лицо кирпичиком делать = и идти кричать как несправедливо.
Никто, рассроченные инвесторы, вас не ограничивал в праве - воспользоваться кредитом, кстати в ГРН, и оплатить полностью стоимость...
Но наверное хочется сесть, присесть и улыбнуться и КУ не делать (как в КИНДЗАДЗА)...увы придется.
Цитата "Инвестор_Парковых_Озер":Если бы деньги были, никто бы в рассрочку квартиру не брал. А у рассрочников Парковых озер есть график оплат (кстати как приложение к договору), и люди собирают деньги к определенной дате, чтобы оплатить по графику, и если у меня эта дата была на следующей неделе, и я даже не подозревала, что мне в субботу поднимут цену за квадрат на 550 грн. (хотя обещали предупреждать за 2 недели), то это справедливо??? А кредит в этой стране под огромный процент есть возможность брать далеко не у всех. А то, что застройщик поступил непорядочно - это 100% и меня никто не убедит в обратном.
1) если нарушил Интергал договор - пожалуйста в суд) правда - справедливость. Если это действительно нарушение условий договора).
2) я ооочень не думаю, что юристы Инрегала, не заложили в договор рассрочки право Застройщика таким образом повышать стоимость метра,- по своему усмотрени.
Я в таком тоне описал, что огромнейшее возмущение людей, вызвал факт того, что они были лишены возможности оплатить по старой цене...так никто не лишал права, не на депозите держать в гривне, а оплачивать рассрочку.
Более того, в скором времени, с депозитами будет тоже самое что и в 2008 319 постановление нбу)
Вопрос еще в чем:
есть 3 группы покупателей
1. Оплатили 100% и им все равно
2.Оплатили 60-80% и получили рассрочку+фиксацию цены на метр - они сейчас в шоколаде
3. Оплатили 20+% и получили только рассрочку без фиксации
Очень похоже, что народ из группы 3 сейчас будет покрывать не только удорожание своей квартиры, но и недополученную прибыль (или убытки) Интергала по группе 2.
Цитата "Брррр":у кого то есть какая то инфа по докам на дом, на каком они этапе? и что по поводу заселения и права собственности , Интеграл так и будет тянуть до лета? а то этой конторе уже доверия нет!
Зато к Мозаике есть
Не нагоняйте страху почем зря.
Цитата "Брррр":у кого то есть какая то инфа по докам на дом, на каком они этапе? и что по поводу заселения и права собственности , Интеграл так и будет тянуть до лета? а то этой конторе уже доверия нет!
Вы уже определитесь, где жить будите попивая виски с сигарой в Мозаике или в этом доме? ответ по документам, ищите в гугле запросик можите так сформулировать "сколько занимает времени получение документов после ввода дома в эксплуатацию". И еще троллингом потянуло.
Хотя было оговорено, что о подорожании будут предупреждать за две недели.
Так не красиво поступать с людьми.
И этим поступком Интергал подкосил свою репутацию, я думаю, очень хорошо.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349