Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"
| 8/8% | ||
| 3/3% | ||
| 31/33% | ||
| 35/37% | ||
| 18/19% |
Цитата "RocUA":
Добрый день!
Еще бы неплохо было бы подпорную стенку украсить, а то как-то грусно будет на серый цвет смотреть. По поводу деревьев и детской площадки готов поучаствовать в финансировании. Есть, еще пару предложений по изоляции двора, но это уже потом надо рассматривать, после заселения.
Кроме стенки еще супермаркет в 5ти метрах, думаю не скучно там жить будет ! Рассматриваю только под аренду

Цитата "Nall":Но я планировал трешку - переделать в 4-5 и покомнатно сдать ! Но курс плывет позже возьму дешевле !!!
Мне даже сразу стало как-то интересно - как из маленькой трешки - всего 87 м - где в каждой комнате только по 1 окну - Вы планировали сделать 5 комнат? Ну ладно ещё 4 - ликвидировать кухню и пусть гастробайтеры жуют бутерброды и покупают электрочайники - но 5???? Это раскладушка на балконе?

Цитата "Nall":
Да мне как-то все равно
Я и сейчас, жил не в Конче-Заспе. Мне до работы от туда тихим шагом 5 минут.Цитата "Брррр":А есть на сайте инвестора, которые брали в этом доме квартиры в рассрочку? Потому, как нужно, что-то делать с беспределом, который устроил Интеграл для своих любимых инвесторов. И как там ситуация у них с доками продвигается, кто то знает? А то сдается мне, что в компании очень серьезно просчитался фин отдел с курсом доллара, кабы не начались непредвиденные проблемки с нашим домиком!
а что за беспредел расскажите?
Цитата "irishasmailru":
Мне даже сразу стало как-то интересно - как из маленькой трешки - всего 87 м - где в каждой комнате только по 1 окну - Вы планировали сделать 5 комнат? Ну ладно ещё 4 - ликвидировать кухню и пусть гастробайтеры жуют бутерброды и покупают электрочайники - но 5???? Это раскладушка на балконе?
Все там нормально получается, а главное спрос превышает предложение ! А вам нужно просто небольшую однушку брать 95кв.м.

Уважаемый Брррр, сами искали какой-то форум дома от застройщика Интергал-буд. Сегодня получили аналогичную смс рассрочники 5 и 6 домов ЖК Парковые Озера этого же застройщика. Вот ссылка на тему в нашем форуме //parkovyozera.copiny.com/question/detai ls/id/270222 Нашему возмущению не было предела!!! Собираемся в понедельник в 14.00 у главного офиса, чтобы получить объяснения этого полного беспредела. Оба дома хоть и не сданы в эксплуатацию, но уже практически готовы, доделываются ремонты, но цены на 350-400 повышали каждые 3 месяца без стыда и совести абсолютно безосновательно (доллар был стабилен и в стране было спокойно), а СЕГОДНЯ они сослались на повышение курса и подняли на 550 грн. за квадрат с ВОСКРЕСЕНЬЯ, чтобы у людей не было возможности досрочно погасить ни копейки. Это мошенничество чистой воды.
Цитата "Инвестор_Парковых_Озер":Уважаемый Брррр, сами искали какой-то форум дома от застройщика Интергал-буд. Сегодня получили аналогичную смс рассрочники 5 и 6 домов ЖК Парковые Озера этого же застройщика. Вот ссылка на тему в нашем форуме //parkovyozera.copiny.com/question/detai ls/id/270222 Нашему возмущению не было предела!!! Собираемся в понедельник в 14.00 у главного офиса, чтобы получить объяснения этого полного беспредела. Оба дома хоть и не сданы в эксплуатацию, но уже практически готовы, доделываются ремонты, но цены на 350-400 повышали каждые 3 месяца без стыда и совести абсолютно безосновательно (доллар был стабилен и в стране было спокойно), а СЕГОДНЯ они сослались на повышение курса и подняли на 550 грн. за квадрат с ВОСКРЕСЕНЬЯ, чтобы у людей не было возможности досрочно погасить ни копейки. Это мошенничество чистой воды.
Уважаемый = а что значит ни стыда, ни совести? и что значит - "у людей не было бы возможности досрочно погасить"?,- т.е. у инвестторов есть деньги погасить, т.е. есть деньги? так надо было гасить и не идти на риски...мошеничество = это пользоваться рассрочкой осознавая риски, потом лицо кирпичиком делать = и идти кричать как несправедливо.
Никто, рассроченные инвесторы, вас не ограничивал в праве - воспользоваться кредитом, кстати в ГРН, и оплатить полностью стоимость...
Но наверное хочется сесть, присесть и улыбнуться и КУ не делать (как в КИНДЗАДЗА)...увы придется.
Цитата "Инвестор_Парковых_Озер":Если бы деньги были, никто бы в рассрочку квартиру не брал. А у рассрочников Парковых озер есть график оплат (кстати как приложение к договору), и люди собирают деньги к определенной дате, чтобы оплатить по графику, и если у меня эта дата была на следующей неделе, и я даже не подозревала, что мне в субботу поднимут цену за квадрат на 550 грн. (хотя обещали предупреждать за 2 недели), то это справедливо??? А кредит в этой стране под огромный процент есть возможность брать далеко не у всех. А то, что застройщик поступил непорядочно - это 100% и меня никто не убедит в обратном.
1) если нарушил Интергал договор - пожалуйста в суд) правда - справедливость. Если это действительно нарушение условий договора).
2) я ооочень не думаю, что юристы Инрегала, не заложили в договор рассрочки право Застройщика таким образом повышать стоимость метра,- по своему усмотрени.
Я в таком тоне описал, что огромнейшее возмущение людей, вызвал факт того, что они были лишены возможности оплатить по старой цене...так никто не лишал права, не на депозите держать в гривне, а оплачивать рассрочку.
Более того, в скором времени, с депозитами будет тоже самое что и в 2008 319 постановление нбу)
Вопрос еще в чем:
есть 3 группы покупателей
1. Оплатили 100% и им все равно
2.Оплатили 60-80% и получили рассрочку+фиксацию цены на метр - они сейчас в шоколаде
3. Оплатили 20+% и получили только рассрочку без фиксации
Очень похоже, что народ из группы 3 сейчас будет покрывать не только удорожание своей квартиры, но и недополученную прибыль (или убытки) Интергала по группе 2.
Цитата "Брррр":у кого то есть какая то инфа по докам на дом, на каком они этапе? и что по поводу заселения и права собственности , Интеграл так и будет тянуть до лета? а то этой конторе уже доверия нет!
Зато к Мозаике есть

Не нагоняйте страху почем зря.
Цитата "Брррр":у кого то есть какая то инфа по докам на дом, на каком они этапе? и что по поводу заселения и права собственности , Интеграл так и будет тянуть до лета? а то этой конторе уже доверия нет!
Вы уже определитесь, где жить будите попивая виски с сигарой в Мозаике или в этом доме?
ответ по документам, ищите в гугле запросик можите так сформулировать "сколько занимает времени получение документов после ввода дома в эксплуатацию". И еще троллингом потянуло.Хотя было оговорено, что о подорожании будут предупреждать за две недели.
Так не красиво поступать с людьми.
И этим поступком Интергал подкосил свою репутацию, я думаю, очень хорошо.
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5405.02498
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 405.02578
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с.Перемога, вул. Хмельницького, 305.025
- ЖК | Київ, вул. Краківська 27, 27а | Житлоінвестбуд-УКБ04.02648
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2704.02485
- ЖК Райдужний | Київ, вул. Кибальчича, 2 | Київміськбуд03.022 991
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського03.025 567
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Київ, вул. Трускавецька03.0223
- ЖК Русанівська Гавань | Ковальська | Київ, вул. Євгена Маланюка, 10102.022 003
- ЖК | Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 (буд. 26, 28, 31) | Міськбудінвест02.02321
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133