Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
190из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .2426. . .364
10 ноя 2015 20:22
Видовые 3шки и выше по планировке афигительные, но цены капец😊😊😊
Дома по классу я думаю одинаковые, хотя еще информации конкретной нет. Были бы лишние деньги я поменял на 30й дом))))
10 ноя 2015 21:12
Цитата "braun_v.1":
Не госкомпания, а коммунальная) это совсем разные формы

Да, это коммунальное предприятие. И это чувствуется, когда общаешься в ОП...гимн Советского Союза тихо звучит в ушах. Продажники никакущие - немотивированные и незаинтересованные в продажах, похоже они на голой фиксированной зарплате что-ли..
10 ноя 2015 22:07
Цитата "VictorLy":
Я все же решил написать письмо на имя директора ЖИБ, как получу ответ отпишусь.

Появилась какая-то дополнительная информация? Проблемы только в карточке или еще есть что-то?
Хотим инвестировать в 30-й дом...
Если сравнивать со стоимостью аналогичных стоек на первой линии Днепра цены в принципе адекватны, хотя для старта конечно можно было бы и поменьше. Плюс не понятно какого уровня дом будет.
11 ноя 2015 06:40
Также ждали, когда появится 30-й дом, очень соблазняет месторасположение и некоторые планировки, останавливают даже не цены, хотя они, к слову, больно кусаются, а наличие всех разрешительных документов, в тч на стройку в такой близости к реке...Надо очень серьезно подумать, ну и подождать акцию под Новый год:)
11 ноя 2015 07:23
коммунальное ошибся. А по поводу акций, я даже не сомневаюсь. будут и не одна.
11 ноя 2015 07:41
Цитата "olga_ley":

Если сравнивать со стоимостью аналогичных стоек на первой линии Днепра цены в принципе адекватны

Мені здається на першій лінії на лівому березі аналогія одна - Зарічний. Там метр зараз 18999, і це при тому що чотири будинки вже збудовані і незабаром будуть здаватись. 30-й буде здаватись аж у 2017-му, так що ціни явно неадекватні.
11 ноя 2015 07:45
Кстати сравнивать можно с теми же ЖИБ домами рядом, ну пусть первая линия , но из-за 50 метров на 30% увеличивать, да еще и на такой большой метраж. Рядом Кассиопея и Садовый, думаю все знают цены. Заречный да, но там уже построено действительно, еще Риверстон, но это бизнес проект. Короче совсем не нахожу объяснения...:-(
11 ноя 2015 08:58
Заречный вообще в сравнение брать нельзя. В Заречном говно месторасположение, даже, если взять во внимание метро и близость к воде. Харек есть харек. Там не понятно еще с переселением людей у которых дачи. Дома те которые построены расположены на 3-й линии, тут первая.
11 ноя 2015 08:59
Цитата "VictorLy":
Видовые 3шки и выше по планировке афигительные, но цены капец😊😊😊
Дома по классу я думаю одинаковые, хотя еще информации конкретной нет. Были бы лишние деньги я поменял на 30й дом))))

Вид из окна у них конечно красивый, но все видовые трешки по факту - двушки, потому что кухни в них (как и в угловых) нужно объединять с третьей комнатой: кухня размером в семь квадратов - как-то не очень. А наличие в комнатах выступов, зазубрин и загогулин тоже как-то их не украшает. В таком месте проект должен был быть более рационален...
11 ноя 2015 09:01
В Садовом от 25 тыс., Кассиопея цены скоро поднимет, акции от ЖИБа думаю не стоит ждать в связи с ожидаемым небольшим скачком. Хотя опять же все от спроса зависит, не будет покупателей - акция будет.
11 ноя 2015 09:14
Цитата "T2000":

Вид из окна у них конечно красивый, но все видовые трешки по факту - двушки, потому что кухни в них (как и в угловых) нужно объединять с третьей комнатой: кухня размером в семь квадратов - как-то не очень. А наличие в комнатах выступов, зазубрин и загогулин тоже как-то их не украшает. В таком месте проект должен был быть более рационален...

Вопрос вкуса, обычно в таких проектах кухня выступает чисто для готовки, а ужины уже в гостинной проходят.
Как пример дома возле Новуса, которые вроде они тоже построили.
11 ноя 2015 09:20
Цитата "VictorLy":
В Садовом от 25 тыс., Кассиопея цены скоро поднимет, акции от ЖИБа думаю не стоит ждать в связи с ожидаемым небольшим скачком. Хотя опять же все от спроса зависит, не будет покупателей - акция будет.

Садовый уже готов !!!!! остался только последний технический этаж , который был предусмотрен под мастерские , но из него сделали квартиры , вот вам и цена 25 000. А Кассиопея уже 2 раза делала акции . Последняя была с 03.11 по 11.11. Цены от 16 000 до 17 500 грн. Вот это адекватная цена в этом районе за которую будут желающие приобрести жильё.
11 ноя 2015 09:23
Цитата "braun_v.1":
Также ждали, когда появится 30-й дом, очень соблазняет месторасположение и некоторые планировки, останавливают даже не цены, хотя они, к слову, больно кусаются, а наличие всех разрешительных документов, в тч на стройку в такой близости к реке...Надо очень серьезно подумать, ну и подождать акцию под Новый год:)

А близкое расстояние к воде - это вообще старые грабли. Проблем с этим не избежать, так как Днепр все-таки - большая река. Примером может служить "Солнечная Ривьера". Зайдите на их ветку и почитайте. Там вообще - беспредел, но недопустимая близость к реке такого монстра (целого комплекса 30-этажных домов) - первым пунктом в списке их проблем.
11 ноя 2015 09:24
Цитата "Reznik Inna":

Садовый уже готов !!!!! остался только последний технический этаж , который был предусмотрен под мастерские , но из него сделали квартиры , вот вам и цена 25 000. А Кассиопея уже 2 раза делала акции . Последняя была с 03.11 по 11.11. Цены от 16 000 до 17 500 грн. Вот это адекватная цена в этом районе за которую будут желающие приобрести жильё.

Адекватная цена, но видимо не для первой линии.
Дом в который я инвестировал тоже по цене как Вы сами знаете до 17500.
Садовый уже действительно готов, но он получается на 4-ц линии.
По этому цена зависит от линий, особенно первой. Посмотрим какие будут цены на другие дома первой линии.
11 ноя 2015 09:26
Цитата "T2000":

А близкое расстояние к воде - это вообще старые грабли. Проблем с этим не избежать, так как Днепр все-таки - большая река. Примером может служить "Солнечная Ривьера". Зайдите на их ветку и почитайте. Там вообще - беспредел, но недопустимая близость к реке такого монстра (целого комплекса 30-этажных домов) - первым пунктом в списке их проблем.

Вот это проблема действительно. Днепровскаая и Оболонская набережные все же построены на возвышенности.
11 ноя 2015 10:13
Цитата "VictorLy":
Заречный вообще в сравнение брать нельзя. В Заречном говно месторасположение, даже, если взять во внимание метро и близость к воде. Харек есть харек. Там не понятно еще с переселением людей у которых дачи. Дома те которые построены расположены на 3-й линии, тут первая.

"На вкус и цвет..." Зарічний у 100 метрах від метро, 30-ий як мінімум 1 км від Лівобережки. Я вже не кажу про порівняння Лівобережки із Славутичем. Відстань від найближчого будинку у Зарічного до води не більша ніж у 30го. У Зарічному вже будується дитячий садок, проблем у перших будинках із садоводами не буде. Також із плюсів - набагато легший виїзд (з 30-го виїзд в міст отільки через Лівобережку) на авто.
Із мінусів - шум від метро і відсутність будь-якої інфраструктури поруч.

В принципі із цих двох варіантів я поки що не обрав би жоден. У 30-го явно завищена ціна (за такою ціною можна взяти готову квартиру у плюс мінус схожому районі), у Зарічного - відсутність інфраструктури як мінімум на найближчі років 5-6.
11 ноя 2015 10:25
У Сонячной Риверы проблема пиара некоторых недобросовестных политиков больше работает, и крикунов-неудачников.
11 ноя 2015 10:26
Цитата "СашаКиїв":

"На вкус и цвет..." Зарічний у 100 метрах від метро, 30-ий як мінімум 1 км від Лівобережки. Я вже не кажу про порівняння Лівобережки із Славутичем. Відстань від найближчого будинку у Зарічного до води не більша ніж у 30го. У Зарічному вже будується дитячий садок, проблем у перших будинках із садоводами не буде. Також із плюсів - набагато легший виїзд (з 30-го виїзд в міст отільки через Лівобережку) на авто.
Із мінусів - шум від метро і відсутність будь-якої інфраструктури поруч.

В принципі із цих двох варіантів я поки що не обрав би жоден. У 30-го явно завищена ціна (за такою ціною можна взяти готову квартиру у плюс мінус схожому районі), у Зарічного - відсутність інфраструктури як мінімум на найближчі років 5-6.

Тут тоже пока инфраструктура не супер. Но если смотреть в будущее на 10 лет, то тут очень круто должно быть + в конечном итоге все же достроят подольский мост и развязка будет с 2-х сторон. Потом не забываем, что ОП не пересчитывает договора, следовательно при небольшом скачке бакса даже 30-й дом будет очень хорошим по цене.
В Заречном тоже должно быть неплохо, но только если речь будет идти о 1-2 линии, но не о тех домах, которые построили. Я ходил смотрел их тоже в свое время. Привязка к баксу по курсу непонятного банка, но это еще все фигня. Вид не только на Днепр но и на поток машин, вот это самая большая проблема как я вижу. И совсем забыл, контингент людей на Левобережке получше будет чем на Осокорках, тут даже спорить не нужно. Не хочу конечно никого обидеть, но это факт.
11 ноя 2015 10:26
Саша Київ
Поддерживаю ваше мнение!
11 ноя 2015 10:59
Цитата "VictorLy":
И совсем забыл, контингент людей на Левобережке получше будет чем на Осокорках, тут даже спорить не нужно. Не хочу конечно никого обидеть, но это факт.

Тут вже відвертим расизмом віє :) Особливо безапеляційне "даже спорить не нужно".
Але дуже вже цікаво, чим контингент Лівобережки кращий?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2426. . .364
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее