Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
190из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .2123. . .364
01 окт 2015 19:32
Цитата "Iren72":
Можно конечно накатать коллективную жалобу, но скорее всего получим очередную отписку типа "всё идёт по плану".

Именно это и получите! По сути на всех стройках ЖИБа сейчас очень тихо. Мы у себя на Отрадном начали кипишь потому, что нас один раз уже прокинули со здачей в марте этого года и второй вот-вот назревает! Если у вас сдача еще далеко - писать нет смысла! Ответом будет, как Вы уже правильно подметили, штатная отписка! Я ни в конм случае не аггитирую и не отговариваю что-либо поедпринимать. Смысл катать письма будет по существу! Но попробовать конечно же можете, чтоб самой убедиться, что это бесполезно)
01 окт 2015 19:47
Я думаю стоит все же написать письмо на имя директора официальное, чтобы на бумаге нам дали ответ. Мы ж не много просим. А по телефону эти отмазки надоело слушать.
02 окт 2015 07:38
Цитата "VictorLy":
Я думаю стоит все же написать письмо на имя директора официальное, чтобы на бумаге нам дали ответ. Мы ж не много просим. А по телефону эти отмазки надоело слушать.

Два месяца назад отправляла письмо по поводу смены этажности. Сказали рассмотрят в течении месяца, прошло уже два и тишина. Звоню, говорят-на рассмотрении, ждите....)))
Я конечно же готова поддержать, но народ смотрю как то не очень, хотя, судя по счётчику, количество читающих форум достаточно приличное.
Но если вдруг придётся (не дай Бог) готовить документы в суд, все эти оф. письма будут очень кстати. Поэтому лучше конечно сделать, чем потом жалеть, что не сделал вовремя. Это же ничего не стоит.
02 окт 2015 07:41
На коллективную жалобу реакция всегда иная, нежели на индивидуальную. Поэтому, если есть желающие - подтягивайтесь ).
02 окт 2015 07:52
Цитата "Iren72":
На коллективную жалобу реакция всегда иная, нежели на индивидуальную. Поэтому, если есть желающие - подтягивайтесь ).

поддержу, скажите, когда и где :)
03 окт 2015 08:56
Переуступлю однокомнатную квартиру в 23 секции. Хотим взять трешку...
05 окт 2015 13:21
Уважаемые соседи, у подходит время очередного взноса. :faceoff: Так будем платить?
05 окт 2015 13:25
я оплатил, так как не вижу другого варианта
05 окт 2015 14:09
Как я Вас понимаю, у меня десять дней назад перед очередным платежом было такое же состояние. Как ни странно, оплатила-стало легче )))). Я всё таки верю, что всё будет- Goode! Если всё ещё на плаву более слабенькие компании, не вижу причин сдуться ЖИбу. Ну, нет пока для этого никаких предпосылок, я постоянно мониторю инфу. Он сейчас реально молотит соц. объекты перед выборами как никогда. Хотя конечно наверняка со сдачей нашего дома будут приличные задержки, к этому надо приготовиться.
05 окт 2015 14:33
И кстати, если не фейк, то на 1-м месте среди коммунальных предприятий Киева по прибыли.
08 окт 2015 04:29
Являюсь инвестором квартиры на Крушельницкой,была со стройкой такая же ситуация 2 месяца!А вот недавно все ожило материалы подвозят рабочих нагнали.Я так понял у жиб это нормальная практика играть на нервах у своих клиентах.Надеюсь вас успокоил))))
09 окт 2015 09:22
Сегодняшний статус. 23-25 на месте, за то в доме перед нашим кипит работа :(
09 окт 2015 12:32
Цитата "AlenO":
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]Сегодняшний статус. 23-25 на месте, за то в доме перед нашим кипит работа :(

почти догнали уже, у них сдача дома на год раньше.
09 окт 2015 15:50
Цитата:

почти догнали уже, у них сдача дома на год раньше.

Там застройщик ЖИ тоже должен быть по идее?
09 окт 2015 16:03
Цитата "_ua_":

Там застройщик ЖИ тоже должен быть по идее?

строит Центробуд, но заказчиком выступает ЖИб
09 окт 2015 17:55
Это точная информация?
А кто продавать квартиры будет и начали ли продавать?
09 окт 2015 18:17

На сайте Центробуда есть информация: //ibkcentrobud.com.ua/novini/budinok-sag aidaka-101.html

09 окт 2015 19:10
Цитата "VictorLy":
Это точная информация?
А кто продавать квартиры будет и начали ли продавать?

пока никто из них ещё ничего не заявил по этому поводу
15 окт 2015 06:24
Кто-то может прояснить ситуацию с домами на первой линии. В Августе обсуждался генплан застройки данной територии и была информация что утвердили вариант при котором не будет домов на первой линии. Теперь "свечка" от цетробуда на первой линии растет.
15 окт 2015 08:48
Как выяснилось тоже от Житлоинвеста, центробуд только застройщик. Тут нечего прояснять, сами должны понять, видимо тот дом хотят первым выгнать.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2123. . .364
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее