Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
190из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .2022. . .364
24 сен 2015 08:04
Цитата "investor625":
Забрать деньги просто так когда захочеться не выйдет.

Насколько я понимаю есть 2 варианта, если вы решили отказаться инвестировть.
1. Переуступка - тут надо найти человека
2. Ждать пока ЖИБ продаст вашу квартиру
В обоих вариантах платиться неустойка...

Расторжение Договора. Неустойка -3% от внесенной суммы.
24 сен 2015 08:23
Как мне объяснили в ЖИБе, при расторжении договора деньги возвращаются когда ваша бывшая квартира будет продана. Ну и да за вычетом неустойки 3%.
24 сен 2015 09:19
Цитата "investor625":
Как мне объяснили в ЖИБе, при расторжении договора деньги возвращаются когда ваша бывшая квартира будет продана. Ну и да за вычетом неустойки 3%.

Это конечно же критично, когда оплачена большая часть, но на начальном этапе платежей - можно ещё "спрыгнуть с подножки" не так болезненно.
24 сен 2015 09:28
Но наверное я ещё потерплю немного этот жибовский "беспредел" , уж очень мне это место нравится. Так не хочется со своей будущей квартиркой расставаться, мы уже с ней мысленно породнились. Надеюсь застройщик всё же поможет мне породниться с ней не только мысленно ))). :sex:
24 сен 2015 10:04
когда же они начнут строить ? что говорят в офисе
24 сен 2015 10:15
Цитата "m-vv":
когда же они начнут строить ? что говорят в офисе

ничего не говорят, вернее говорят, что всё будет хорошо ). Решили, что ждём окончания всех предвыборных пиар-объектов господина Кличко (это ещё хорошо, что выборы не в следующем году)), а тогда уже идём и устраиваем взбучку. "Точку кипения" вроде как определили примерно на 10 октября.
24 сен 2015 13:35
Добрый день,дорогие будущие и настоящие соседи. Не вижу повода переживать. До сдачи дома еще больше 2 лет, то что приостановились работы на стройке, ну так это временно. Тем более строители за 3-4 месяца построили 5 этажей. Такими темпами пришлось бы сдавать дом через год. По Генплану: пока нет информации в открытых источниках о решении по поводу первой линии, будет она или нет, этот вопрос рассматривался на слушаниях.
Всем добра!
24 сен 2015 16:11
Цитата "investor625":
Забрать деньги просто так когда захочеться не выйдет.

Насколько я понимаю есть 2 варианта, если вы решили отказаться инвестировть.
1. Переуступка - тут надо найти человека
2. Ждать пока ЖИБ продаст вашу квартиру
В обоих вариантах платиться неустойка...

в моем случае был еще 3-й вариант, смена обьекта
26 сен 2015 12:06
Сегодня. И тишина....
26 сен 2015 13:44
Цитата "алекс13":
Сегодня. И тишина....

Спасибо, мы в курсе. Вполне себе стабильное состояние :winky: , мы уже привыкли :yes: Думаю, все бы здесь крайне удивились, если бы после почти двух с половиной месяцев перерыва, они вдруг заработали именно в субботу )))
26 сен 2015 15:53
В ходе телефонного разговора с работником отдела продаж ЖИБа, была получена информация типа: Вы не переживайте, все идет по графику!
При этом когда возобновится работа мне не сообщили.
Думаю что все будет хорошо. :-)
01 окт 2015 11:12
Сегодня общался с этим главным инженером, который с отпуска пришел.
На вопрос когда возобновиться стройка, он ответил: "Да она и не прекращалась". Короче какую чушь начал нести. Нужно наверное всем собираться и писать коллективное письмо на имя директора, потому что уже надоело всякий бред слушать и в пустую ездить на стройку.
01 окт 2015 13:38
Цитата "VictorLy":
Сегодня общался с этим главным инженером, который с отпуска пришел.
На вопрос когда возобновиться стройка, он ответил: "Да она и не прекращалась". Короче какую чушь начал нести. Нужно наверное всем собираться и писать коллективное письмо на имя директора, потому что уже надоело всякий бред слушать и в пустую ездить на стройку.

Проблема в том, что нас здесь на форуме человек пять, не больше активно обсуждают тему, а как понять сколько всего инвесторов в теме? Подписать письмо пятью-семью подписями маловато будет. Где остальных искать? Надо может в ветке на Отрадном, 4 пообщаться с инвесторами, они там какое-то письмо уже пытались составлять, может поделятся опытом? А может стоит к ним присоединиться?
01 окт 2015 13:54
Кстати, на сайте ЖИб акция закончилась. К чему бы это? Надеюсь всё-таки к добру ))
01 окт 2015 14:47
Цитата "Iren72":

Проблема в том, что нас здесь на форуме человек пять, не больше активно обсуждают тему, а как понять сколько всего инвесторов в теме? Подписать письмо пятью-семью подписями маловато будет. Где остальных искать? Надо может в ветке на Отрадном, 4 пообщаться с инвесторами, они там какое-то письмо уже пытались составлять, может поделятся опытом? А может стоит к ним присоединиться?

Спросите у кого-то из них, если будет время
01 окт 2015 17:28
Цитата "VictorLy":

Спросите у кого-то из них, если будет время

Предлагают в тех.надзор обратиться и узнать причину простоя. Где у нас тех.надзор находится кто знает?
01 окт 2015 17:41
Цитата "Iren72":
Где у нас тех.надзор находится кто знает?

На информационном стенде стройплощадки должен быть указан ответственный за технадзор его контакты. Если не будет - спрашивайте в ОП.
01 окт 2015 17:51
Цитата "yurik1987":

На информационном стенде стройплощадки должен быть указан ответственный за технадзор его контакты. Если не будет - спрашивайте в ОП.

01 окт 2015 18:58
Безсмысленно, я как раз с начальником тех. надзора и общался. Он мне заявил, что стройка идет.
01 окт 2015 19:23
Цитата "VictorLy":
Безсмысленно, я как раз с начальником тех. надзора и общался. Он мне заявил, что стройка идет.

На Отрадном уже жаловаться передумали и решили подождать 10 дней, им пообещали выдать сертификат ввода в эксплуатацию. Если не выдадут-будут поднимать кипишь или не будут они ещё сами не поняли )). Я, если честно, даже не знаю, что делать? :notsure: Можно конечно накатать коллективную жалобу, но скорее всего получим очередную отписку типа "всё идёт по плану". Думаю, до выборов всё так и будет в вялотекущем процессе, очень уж кое-кому важно эти выборы не проиграть, а Непоп, как-никак ему "лучший друг" в помощь. ))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .364
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее