Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
190з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .2123. . .364
01 жовт 2015 19:32
Цитата "Iren72":
Можно конечно накатать коллективную жалобу, но скорее всего получим очередную отписку типа "всё идёт по плану".

Именно это и получите! По сути на всех стройках ЖИБа сейчас очень тихо. Мы у себя на Отрадном начали кипишь потому, что нас один раз уже прокинули со здачей в марте этого года и второй вот-вот назревает! Если у вас сдача еще далеко - писать нет смысла! Ответом будет, как Вы уже правильно подметили, штатная отписка! Я ни в конм случае не аггитирую и не отговариваю что-либо поедпринимать. Смысл катать письма будет по существу! Но попробовать конечно же можете, чтоб самой убедиться, что это бесполезно)
01 жовт 2015 19:47
Я думаю стоит все же написать письмо на имя директора официальное, чтобы на бумаге нам дали ответ. Мы ж не много просим. А по телефону эти отмазки надоело слушать.
02 жовт 2015 07:38
Цитата "VictorLy":
Я думаю стоит все же написать письмо на имя директора официальное, чтобы на бумаге нам дали ответ. Мы ж не много просим. А по телефону эти отмазки надоело слушать.

Два месяца назад отправляла письмо по поводу смены этажности. Сказали рассмотрят в течении месяца, прошло уже два и тишина. Звоню, говорят-на рассмотрении, ждите....)))
Я конечно же готова поддержать, но народ смотрю как то не очень, хотя, судя по счётчику, количество читающих форум достаточно приличное.
Но если вдруг придётся (не дай Бог) готовить документы в суд, все эти оф. письма будут очень кстати. Поэтому лучше конечно сделать, чем потом жалеть, что не сделал вовремя. Это же ничего не стоит.
02 жовт 2015 07:41
На коллективную жалобу реакция всегда иная, нежели на индивидуальную. Поэтому, если есть желающие - подтягивайтесь ).
02 жовт 2015 07:52
Цитата "Iren72":
На коллективную жалобу реакция всегда иная, нежели на индивидуальную. Поэтому, если есть желающие - подтягивайтесь ).

поддержу, скажите, когда и где :)
03 жовт 2015 08:56
Переуступлю однокомнатную квартиру в 23 секции. Хотим взять трешку...
05 жовт 2015 13:21
Уважаемые соседи, у подходит время очередного взноса. :faceoff: Так будем платить?
05 жовт 2015 13:25
я оплатил, так как не вижу другого варианта
05 жовт 2015 14:09
Как я Вас понимаю, у меня десять дней назад перед очередным платежом было такое же состояние. Как ни странно, оплатила-стало легче )))). Я всё таки верю, что всё будет- Goode! Если всё ещё на плаву более слабенькие компании, не вижу причин сдуться ЖИбу. Ну, нет пока для этого никаких предпосылок, я постоянно мониторю инфу. Он сейчас реально молотит соц. объекты перед выборами как никогда. Хотя конечно наверняка со сдачей нашего дома будут приличные задержки, к этому надо приготовиться.
05 жовт 2015 14:33
И кстати, если не фейк, то на 1-м месте среди коммунальных предприятий Киева по прибыли.
08 жовт 2015 04:29
Являюсь инвестором квартиры на Крушельницкой,была со стройкой такая же ситуация 2 месяца!А вот недавно все ожило материалы подвозят рабочих нагнали.Я так понял у жиб это нормальная практика играть на нервах у своих клиентах.Надеюсь вас успокоил))))
09 жовт 2015 09:22
Сегодняшний статус. 23-25 на месте, за то в доме перед нашим кипит работа :(
09 жовт 2015 12:32
Цитата "AlenO":
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]Сегодняшний статус. 23-25 на месте, за то в доме перед нашим кипит работа :(

почти догнали уже, у них сдача дома на год раньше.
09 жовт 2015 15:50
Цитата:

почти догнали уже, у них сдача дома на год раньше.

Там застройщик ЖИ тоже должен быть по идее?
09 жовт 2015 16:03
Цитата "_ua_":

Там застройщик ЖИ тоже должен быть по идее?

строит Центробуд, но заказчиком выступает ЖИб
09 жовт 2015 17:55
Это точная информация?
А кто продавать квартиры будет и начали ли продавать?
09 жовт 2015 18:17

На сайте Центробуда есть информация: //ibkcentrobud.com.ua/novini/budinok-sag aidaka-101.html

09 жовт 2015 19:10
Цитата "VictorLy":
Это точная информация?
А кто продавать квартиры будет и начали ли продавать?

пока никто из них ещё ничего не заявил по этому поводу
15 жовт 2015 06:24
Кто-то может прояснить ситуацию с домами на первой линии. В Августе обсуждался генплан застройки данной територии и была информация что утвердили вариант при котором не будет домов на первой линии. Теперь "свечка" от цетробуда на первой линии растет.
15 жовт 2015 08:48
Как выяснилось тоже от Житлоинвеста, центробуд только застройщик. Тут нечего прояснять, сами должны понять, видимо тот дом хотят первым выгнать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2123. . .364
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше