Подать объявление

Рыночная цена недвижимости

1. . .2729. . .43
11 сен 2010 20:45
Цитата:

да я не ведусь, но иногда до белого каления могут довести особенно добрые подруги и знающие родственники,
на счет страшно, да наверное, я согласен цена упадет (когда ?)но такого жилья и в таком месте уже не построят, (окна во двор :( )так что будем копить и ждать

А в чем проблемы сделать обмен с доплатой, разница будет не такая уж большая и ждать не надо :)
12 сен 2010 10:03
Цитата:

А в чем проблемы сделать обмен с доплатой, разница будет не такая уж большая и ждать не надо :)

Проблема одна жадность, ведь завтра можно будет купить без обмена (правда ведь хомяки 8-) )
12 сен 2010 10:35
Завтра у нас что, понедельник? Хм.. hm
12 сен 2010 14:25
Цитата:

Проблема одна жадность, ведь завтра можно будет купить без обмена (правда ведь хомяки 8-) )

Правда.
Подпись: УжОс продавана. :( 8-)
12 сен 2010 16:15
Цитата:

Правда.

Ребята честно я первый за падение цен, просто то, что у меня есть, это не инвестиция, а по укр основний засібвиробництва, средство для развития бизнеса и если оно будет стоить 100 у е за квадрат принципиального значения не имеет, а квартирку по больше тоже для себя прикупить о й как нужно... :smoke:
12 сен 2010 16:16
Цитата:

Правда.

Ребята честно я первый за падение цен, просто то, что у меня есть, это не инвестиция, а по укр основний засібвиробництва, средство для развития бизнеса и если оно будет стоить 100 у е за квадрат принципиального значения не имеет, а квартирку по больше тоже для себя прикупить о й как нужно... :smoke:
12 сен 2010 16:20
Цитата:

Ребята честно я первый за падение цен, просто то, что у меня есть, это не инвестиция, а по укр основний засібвиробництва, средство для развития бизнеса и если оно будет стоить 100 у е за квадрат принципиального значения не имеет, а квартирку по больше тоже для себя прикупить о й как нужно...

Товарисч деляга решил детками расплодицца...
Это - патриотично!
Уважаемый канцлер Германии Адольф Гитлер тоже был только "за" , как и я - хохлам плодица!, а арабам и евреям - в Аушвиц!

---
Предупреждение. Пункт 4.1. и 4.4. Правил форума.
12 сен 2010 18:39
По теме. Насчет рыночных цен. Ездил на просмотр. Предложил цену на 30% ниже запрашиваемой. Реакция, на удивление, нормальная. Типа "Ок, продаем недавно, вы первый кто хоть что-то предложил. Еще посмотрим, что еще кто предложит." Похоже продаваны практически готовы к существенному снижению цен.

При мне приходили еще одни покупатели на просмотр. Так они за запрашиваемую сумму хотят больше площадь и с хорошим ремонтом. Похоже хомяки вышли на тропу войны. И аргументов у продаванов нет.
smoke
12 сен 2010 19:27
Цитата:

Товарисч деляга решил детками расплодицца... :-D
Это - патриотично! :hi:
Уважаемый канцлер Германии Адольф Гитлер тоже был только "за" , как и я - хохлам плодица!, а арабам и евреям - в Аушвиц! :-D :-D :-D

может хватит уже со своими фашисткими заплетами?
13 сен 2010 08:37
Цитата:

По теме. Насчет рыночных цен. Ездил на просмотр. Предложил цену на 30% ниже запрашиваемой. Реакция, на удивление, нормальная. Типа "Ок, продаем недавно, вы первый кто хоть что-то предложил. Еще посмотрим, что еще кто предложит." Похоже продаваны практически готовы к существенному снижению цен.

При мне приходили еще одни покупатели на просмотр. Так они за запрашиваемую сумму хотят больше площадь и с хорошим ремонтом. Похоже хомяки вышли на тропу войны. И аргументов у продаванов нет.
:smoke:

учитывая размах цен в киеве там можно дисконт и в 50 процентов просить .....
13 сен 2010 18:12
Цитата:

Товарисч деляга решил детками расплодицца...
Это - патриотично!
Уважаемый канцлер Германии Адольф Гитлер тоже был только "за" , как и я - хохлам плодица!, а арабам и евреям - в Аушвиц!

взагалі то, на даунів не реагую, але якщо в тебе проблеми звернись до лікаря, а не виливай гівно в неті, відповідати не потрібно ти в ігнорі.

---
Нарушение Правил форума . Пункты: 3.2, 4.3, 4.8.
3 дня ReadOnly
14 сен 2010 09:35
Цитата:

Приведите пож-ста цифры - метраж, запрашиваемую цену, месторасположение и т.п.

Оччччень интересно !!! :yes:
15 сен 2010 07:57
Цитата:

Когда хомяки выйдут на тропу войны, продаваны таки будут реально плакать. Вы видели слёзы у продавана? Если нет, покупать рано. Лежачего не бьют, его топчут. Человек, который считает, что поймал бога за яйки, когда понимает, что чтобы да, так нет, сдаётся, и его можно иметь, как врага народа. И я таки знаю много таких примеров, это было и при Сталине, и при Хруще, и при Брежневе, и при Горби, и при оранжевых, да и при голубых будет. Я купил дом у человека, у которого распальцовка в 2005 годе была шире, чем у меня плечи, и я до сих пор не пойму, или оно ему было надо вбухивать столько грошей в дом в селе, в котором он бывал очень редко. Сейчас он таки попроще стал.
24 сен 2010 09:18
Цитата:

Когда хомяки выйдут на тропу войны, продаваны таки будут реально плакать. Вы видели слёзы у продавана? Если нет, покупать рано. Лежачего не бьют, его топчут. Человек, который считает, что поймал бога за яйки, когда понимает, что чтобы да, так нет, сдаётся, и его можно иметь, как врага народа. И я таки знаю много таких примеров, это было и при Сталине, и при Хруще, и при Брежневе, и при Горби, и при оранжевых, да и при голубых будет. Я купил дом у человека, у которого распальцовка в 2005 годе была шире, чем у меня плечи, и я до сих пор не пойму, или оно ему было надо вбухивать столько грошей в дом в селе, в котором он бывал очень редко. Сейчас он таки попроще стал.

Ихти, все верно пишите. Ценности резко поменялись. Теперь можно торговаться и со строителями, и с продавцами стройматериалов, и с продаванами. Да цены удивляют. Вот товарищ купил на этой неделе под застройку в Житомире 10 соток земли за 1500 у.е. без оформления. Так вот продавец продавал 2 года сначала хотел 15000 уе. :ded: !!! Но уступил... Разница впечатляет :puzir: . А вцелом народ зажимает пояса. А следующих год, в случае принятия нового налогового кодекса, вообще станет знаковым...
24 сен 2010 11:17
Цитата:

Ихти, все верно пишите. Ценности резко поменялись. Теперь можно торговаться и со строителями, и с продавцами стройматериалов, и с продаванами. Да цены удивляют. Вот товарищ купил на этой неделе под застройку в Житомире 10 соток земли за 1500 у.е. без оформления. Так вот продавец продавал 2 года сначала хотел 15000 уе. :ded: !!! Но уступил... Разница впечатляет :puzir: . А вцелом народ зажимает пояса. А следующих год, в случае принятия нового налогового кодекса, вообще станет знаковым...

Все это на руку нам, хомякидзам с наличкой. Только уж совсем знаковым нэ нада, а то и квартир тех не захочется, а захочется где-то поближе к Андрею777 6-) .
24 сен 2010 14:15
Цитата:

Все это на руку нам, хомякидзам с наличкой. Только уж совсем знаковым нэ нада, а то и квартир тех не захочется, а захочется где-то поближе к Андрею777 6-) .

В том и цимес покупки в такие времена, покупать надо не для того, чтобы там жить, а чтобы продать, когда народ станет мечтать не только о еде.
27 сен 2010 14:29
Еврейские технологии строительства домов в Израиле.
Забили арматуру в землю и сразу бетон заливать. Никакого котлована (промерзания нет), никакого утепления и гидроизоляции ну и т.д.
Технология то на порядок проще, чем у нас, значит и взвешенная себестоимость (себестоимость относительно зарплат в регионе) должна быть ниже чем на Украине.

28 сен 2010 16:40
Цитата:

Смотря где участок. Если в пшеничном поле, то приятель сильно прогорел (с ценой). Такой участок не стоит ничего.
01 окт 2010 10:50
Цитата:

Я тоже вчера с просмотра. Продавчиха сначала мне даже за повышение цен мурлыкала, а в конце просмотра уже была готова на многое... Только у неё такое добро, что и даром не нужно. Ещё прицениваемся но не торговавшись, продавцы нас уже любят :super:
01 окт 2010 20:32
Цитата:

Я тоже вчера с просмотра. Продавчиха сначала мне даже за повышение цен мурлыкала, а в конце просмотра уже была готова на многое... Только у неё такое добро, что и даром не нужно. Ещё прицениваемся но не торговавшись, продавцы нас уже любят :super:

А я бы на просмотр ходил в футболке с надписью "Вазелин ещё надо заслужить", чтобы продаван не расслаблялся. Цена вопроса копеечная, в Израиле это стоит 10 евро, думаю, в Киеве дешевле.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2729. . .43
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее