Подать объявление

Рыночная цена недвижимости

1. . .404142
28 фев 2017 14:26
підкажіть, будь ласочка,на які документи забудовника слід звертати увагу? або де це можна подивитися? це все для мене дууууже нове і незвичне, не знаю куди бігти
28 фев 2017 16:16
Восемь обязательных вопросов, которые инвестору стоит задать в отделе продаж застройщика
//domik.ua/novosti/vosem-obyazatelnyx-vo prosov-kotorye-investoru-stoit-zadat-v-o tdele-prodazh-zastrojshhika-n250232.html
01 март 2017 14:36
Цитата "Romson":
Восемь обязательных вопросов, которые инвестору стоит задать в отделе продаж застройщика
//domik.ua/novosti/vosem-obyazatelnyx-vo prosov-kotorye-investoru-stoit-zadat-v-o tdele-prodazh-zastrojshhika-n250232.html

дякую за посилання! будемо вивчати)
07 март 2017 16:00
Цитата "Romson":

Отлично, что я забрел на эту ветку и увидел этот комментарий. Спасибо за ссылку.
14 окт 2017 00:06
Цитата "Taras_Pe":

Спасибо, пригодится!
25 янв 2018 15:25

натрапила сьогодні на цікаву статтю, ніби свіжа)) розписано на рахунок документів і аферистів..найболючіша тема)) можливо комусь стане в нагоді))
https://abcnews.com.ua/ru/person/kak-opredelit-zakonnost-stroitelstva-zhilogo-doma-sovety-eksperta

31 янв 2018 13:59
Цитата "yalynka":
натрапила сьогодні на цікаву статтю, ніби свіжа)) розписано на рахунок документів і аферистів..найболючіша тема)) можливо комусь стане в нагоді))
https://abcnews.com.ua/ru/person/kak-opredelit-zakonnost-stroitelstva-zhilogo-doma-sovety-eksperta

Спасибо за статью. В закладки, пригодится на будущее в любом случае. Если не мне, то друзьям-знакомым.
06 фев 2018 08:24
Цитата "Taras_Pe":

Спасибо за статью. В закладки, пригодится на будущее в любом случае. Если не мне, то друзьям-знакомым.

інші статті там також варті уваги, особливо аналітика)) допомогає орієнтуватися у величезній кількості інформації про нерухомість, яка зараз є))
08 фев 2018 13:52
Цитата "yalynka":

інші статті там також варті уваги, особливо аналітика)) допомогає орієнтуватися у величезній кількості інформації про нерухомість, яка зараз є))

Добавил себе в закладки. Теперь главное найти время для того, чтобы читать это все полезное.
26 март 2018 12:21

Кстати я вот уже не первый раз слышу про обвал цен на новострои. Мне статья на глаза попалась по этой теме. Сижу и думаю, как поступать с деньгами. Как говориться "брать или не брать?")
//hubs.ua/business/ekspert-sberezheniya- ukraintsev-ujdut-iz-bankov-na-ry-nok-ned vizhimosti-124263.html

26 март 2018 12:34
Цитата "S_vetlana":
Кстати я вот уже не первый раз слышу про обвал цен на новострои. Мне статья на глаза попалась по этой теме. Сижу и думаю, как поступать с деньгами. Как говориться "брать или не брать?")
//hubs.ua/business/ekspert-sberezheniya- ukraintsev-ujdut-iz-bankov-na-ry-nok-ned vizhimosti-124263.html

а я вот обвала пока не наблюдаю, в сравнении с прошлым годом - цены на первичке даже немного подрасли.
27 март 2018 09:40
Цитата "AO":

а я вот обвала пока не наблюдаю, в сравнении с прошлым годом - цены на первичке даже немного подрасли.

Да вот и я о том же - в статьях на разных ресурсах пишут, что рынок будет падать. Просто некоторые говорят, что это может произойти через пару лет. Отсюда и вопрос - ждать или не ждать. И если вкладываться в жилье с целью потом на нем заработать (через пару лет) - получится ли? Если цены упадут.
27 авг 2018 18:46
Как найти оценщика жилья, если собираешься продавать квартиру?и всегда ли он нужен? Впервые сталкиваюсь с таким вопросом.
29 авг 2018 04:52
Цитата "tvoygeroy":
Как найти оценщика жилья, если собираешься продавать квартиру?и всегда ли он нужен? Впервые сталкиваюсь с таким вопросом.

Нужен, а найти не проблема, объявлений масса
30 авг 2018 18:33
Цитата "kvartira44":

Нужен, а найти не проблема, объявлений масса

А как понять, что он все правильно сделает? У него должны быть какие документы?
01 сен 2018 18:35

Почитайте:

Сколько стоит оценка недвижимости в Украине
//domik.ua/novosti/skolko-stoit-ocenka-n edvizhimosti-v-ukraine-v-2017-godu-n2510 50.html

17 сен 2018 08:43
Цитата "tvoygeroy":

А как понять, что он все правильно сделает? У него должны быть какие документы?

Как минимум, есть реестр оценщиков, там можно посмотреть, чтобы убедиться, что он работает законно.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .404142
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx