Подать объявление

Рыночная цена недвижимости

1. . .2224. . .43
26 авг 2010 14:20
Цитата:

Сегодня слушал бабу Шелудченко (мэр Житомира) о неплатежах по коммуналке. Наша працёвитая "слуга народа" ( и не одна она ) пропагандируют изЪятие квартир за неуплату ,причём она всех сильно убеждает,что неплательщики - это исключительно богатые люди,которые по 2-3 квартиры имеют и не платят ПРИНЦИПИАЛЬНО. Потому типа - забрать надо под сумашедшую пеню.
Правда "слуга народа" не упомнила старушек-пенсионеров, у которых вся пенсия уже скоро не будет покрывать даже платежи по коммуналке и которым просто не на что жить и хлеба купить - это именно они есть те неплательщики на 90% . Но мэр Шелудченко ,баба прожённая, сделая вид что здесь она - наивная как 16-летняя "целка" и ничего не понимает....
Так что скоро будет как пророчит Изя - у бедных своей "крыши над головой " не будет , все эти "излишки совка" заберут у них "слуги народа Шелудченко"... :smoke: :olen:

в Бердичеве (Житомирская обл) сделали гораздо интересней. Там за задолженность по водоснабжению отрезают канализацию. Хочешь пользоваться-плати долг +около 400 грн за подключение обратно
26 авг 2010 15:42
Цитата:

в Бердичеве (Житомирская обл) сделали гораздо интересней. Там за задолженность по водоснабжению отрезают канализацию. Хочешь пользоваться-плати долг +около 400 грн за подключение обратно

Ну дык, я ж и говорю - "слуги народа".... Непонятно только КАКОГО народа... 8-)
26 авг 2010 17:11
ну я не знаю как насчет бабуль но по телеку показывали передачу на данную тему. Так там пришли отрезать воду тетке, у которой задолженность была 700 грн. Как только ей сказали что отрежут, она через минуту принесла деньги и задолженность погасила.
26 авг 2010 17:27
Цитата:

Это как же, интересно мне знать, можно с технической точки зрения отрезать канализацию, а? ))))
Ну юмористы, ну юмористы...
26 авг 2010 19:17
Цитата:

А почему не сделать неплательщикам не конфискацию, а запрет на продажу, прописку новых жильцов, передачу в наследство, дарение, до полной оплаты долга с пенёй. И бабушки доживут по человечески, и квартиры для очередников будут...

Ребята , вы чё бамбук курите ? Если не платят за услугу то прекращают поставку этой услуги а право собственности у нас пока еще ни кто не отменял. Это как если заболели пальцы рук а режут ноги :-)
26 авг 2010 20:40
Цитата:

Это как же, интересно мне знать, можно с технической точки зрения отрезать канализацию, а? ))))
Ну юмористы, ну юмористы...

что такое канализационный стояк знаете? опускается в стояк кусок пластиковой трубы немного меньшего диаметра, который перекрывает слив из конкретной квартиры... хотя, Вы же - строитель, откуда Вам знать :notsure:
26 авг 2010 21:10
Цитата:

что такое канализационный стояк знаете? опускается в стояк кусок пластиковой трубы немного меньшего диаметра, который перекрывает слив из конкретной квартиры... хотя, Вы же - строитель, откуда Вам знать :notsure:

Но при этом, foxtrot, канализация не отрезается, а перекрывается доступ к водоотведению.

Кроме всей нелепости такого решения с технической точки зрения, поражает ещё затратная часть процесса "обрезания". Попробуй вставить внутри стояка эту затычку в отдельно взятую точку!
Этим славится "Полтававодоканал", у них есть система "краб" и они этим занимаются, ездят отключать по другим городам. Но они затыкают ВОДУ, а не сток.

У кого унитаз на гофре, тот может снять эти бердичевскую затычку за минуту! Тоже мне, напугали!.
Я и "крабовскую" затычку за 5 минут сниму. Пойду в подвал, перекрою воду, спущу, потом возьму болгарку, спиляю трубу на вводе, высверлю затычку, вытяну её со своей стороны.
Далее в зависимости от материала труб. Металл - нарезаю резьбу, кидаю муфту, пластик - припаиваю муфту. Всё!
За воду продолжаю не платить. Числюсь отключенным. Водоканальщики крабов своих не проверяют. А если вздумают проверить - почём я знаю где делась затычка? Выпала, может. Ищите.

Вот так, строитель.
27 авг 2010 02:35
Цитата:

Но при этом, foxtrot, канализация не отрезается, а перекрывается доступ к водоотведению.

Кроме всей нелепости такого решения с технической точки зрения, поражает ещё затратная часть процесса "обрезания". Попробуй вставить внутри стояка эту затычку в отдельно взятую точку!
Этим славится "Полтававодоканал", у них есть система "краб" и они этим занимаются, ездят отключать по другим городам. Но они затыкают ВОДУ, а не сток.

У кого унитаз на гофре, тот может снять эти бердичевскую затычку за минуту! Тоже мне, напугали!.
Я и "крабовскую" затычку за 5 минут сниму. Пойду в подвал, перекрою воду, спущу, потом возьму болгарку, спиляю трубу на вводе, высверлю затычку, вытяну её со своей стороны.
Далее в зависимости от материала труб. Металл - нарезаю резьбу, кидаю муфту, пластик - припаиваю муфту. Всё!
За воду продолжаю не платить. Числюсь отключенным. Водоканальщики крабов своих не проверяют. А если вздумают проверить - почём я знаю где делась затычка? Выпала, может. Ищите.

Вот так, строитель.

Красиво :super:
27 авг 2010 06:07
Цитата:

Жизненного опыта у вас мало, вот и говорите всякие глупости. Там целая комиссия ставит этот краб, кстати - именно на канализацию. Все документируется и опечатывается. Подвал тоже. Если что "выпадет" - вы попадаете на большие деньги за срыв пломб, повреждение оборудования и т.д. Приходят к должникам, кстати, с нарядом милиции. Взлом двери, повреждение имущества - вы подозреваемый - вас доставляют в отделение и с вами беседуют компетентные люди.

А то вы думали, что вы самый умный...
27 авг 2010 06:33
Цитата:

Жизненного опыта у вас мало, вот и говорите всякие глупости. Там целая комиссия ставит этот краб, кстати - именно на канализацию. Все документируется и опечатывается. Подвал тоже. Если что "выпадет" - вы попадаете на большие деньги за срыв пломб, повреждение оборудования и т.д. Приходят к должникам, кстати, с нарядом милиции. Взлом двери, повреждение имущества - вы подозреваемый - вас доставляют в отделение и с вами беседуют компетентные люди.

Меня поражает другое:
количество людей в нашей несчастной экономике, которые заняты разного рода контрпродуктивной деятельностью. При этом искренне считающие, что они своей работой вносят лепту в развитие/поддержание экономики страны. Комиссии чтобы запечатать дверь в подвал, комиссии чтобы распечатать дверь в подвал, МВД и прокуратура по подозрению в срыве пломб на крабах, лаборатория по обработке отпечатков пальцев подозреваемого на куске кала с канализационной трубы...
Что только не придумывают, лишь бы не сделать всё просто и нормально, т.е. в судебном порядке.

Лучше бы делом занимались, теплотрасы меняли драные, жизненный опыт :think:
27 авг 2010 06:42
И вообще-то краба придумали как раз для того, чтобы отключать должника без входа в его квартиру.

Поздравляю, Вы получаете от меня минус за Ваш пост.
Не за то, что у меня мало жизненного опыта или что я думал что самый умный. За Вашу некомпетенцию.
27 авг 2010 06:58
Цитата:

Сейчас нашли самый гуманный способ сокращения населения - ипотека. Большенство людей, которые взяли ипотеку после 2006г на ближайшие 10 лет о втором ребенке и не думают, нет денег. Среди моих знакомых таких довольно много.
Я считаю, что это естественный отбор, размножаться должны самые сильные и умные, а дураки должны платить ипотеку всю активную часть жизни.

Согласен, с моих друзей импотечников не то что жениться и детей заводить, с девушками не гуляют, так как денег нет, и это в самые молодые года. :-D
А впереди еще такой безнадеги больше 20 лет. :umnik:
27 авг 2010 07:18
Цитата:

:) иззет с ак47м встретит комиссию. Ему пох... и пробки и менты ему не по чем ! Меня поразило что человек который даже не пытается думать логично уже "решил" проблему ппц. Мне как строителю просто смешно читать советы человека который скорее всего даже представления не имеет о сути НО с фантазией. Иззет вам бы в советники президента :-)
27 авг 2010 07:31
Цитата:

Поздравляю, Вы получаете от меня минус за Ваш пост.
Не за то, что у меня мало жизненного опыта или что я думал что самый умный. За Вашу некомпетенцию.

Главное, чтобы вы были счастливы :)
27 авг 2010 08:37
Цитата:

Вот так, строитель.

не играйте в азартные игры с государством, особенно, если не знаете правил.

Сколько стоит вода? Имеет ли смысл покупать болгарку и тратить (совсем даже не 5 минут, а минимум пару часов) время и силы.

Допустим, такому умнику не припишут КРАЖУ ГОСИМУЩЕСТВА (воды), но кой-какие проблемы гарантированны - с ЖЭКом, с райадминистрацией, с участковым.

ЗАПЛАТИТЕ НАКОНЕЦ ЗА ВОДУ, ИЗЗЕТ!!!
27 авг 2010 08:39
Цитата:

ну я не знаю как насчет бабуль но по телеку показывали передачу на данную тему. Так там пришли отрезать воду тетке, у которой задолженность была 700 грн. Как только ей сказали что отрежут, она через минуту принесла деньги и задолженность погасила.

А если одолжила у соседей? А завтра уже будет не у кого одаоживать?
А так оно и будет - невозможно устанавливать коммунальные платежи выше минимальной пенссии в стране., хоть золотой газ покупай... 8-) :think:
27 авг 2010 08:42
Цитата:

Согласен, с моих друзей импотечников не то что жениться и детей заводить, с девушками не гуляют, так как денег нет, и это в самые молодые года. :-D

Это потому что девочки хотят жить красиво - как в зомбоящике. А вот если картоплю сажать в селе и радовацца одному платочку китайскому - так гулять можно! :-D
"Хотелки" бабья надо резать раз в десять - минимум. Тогда всё будет хорошо!
27 авг 2010 10:35
Цитата:

А так оно и будет - невозможно устанавливать коммунальные платежи выше минимальной пенссии в стране., хоть золотой газ покупай... 8-) :think:

Субсидии пусть оформляют и нечего плакать. Фирмы которые обслуживают сети весьма успешно кормят своих хозяев. Фиктивный убыток это продукт интересной игры бухгалтеров.
27 авг 2010 10:46
Цитата:

разве что живет с соседями в одном доме :-B
27 авг 2010 10:51
Цитата:

у меня хоть кредита и нет но задумываясь о втором ребенке понимаю, что не готовы мы еще к такому шагу. Хорошо помню все затраты связанные с рождением и содержанием первого. А вот мой брат взял кредит в Укрсибе на 3-х комнатный новострой в Украинке. И не сможет себе позволить даже одного ребенка еще очень долго т.к. все деньги уходят на выплату кредита и "покушать"
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2224. . .43
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее