Ремонты и прочее хозяйственное - ул. Михаила Донца, 2а
Цитата "SVitaliy":Virkos, подскажите куда обращаться:) где искать..?
На данный момент варианта 3 я для себя отобрал:
1. Контора с гугла - нету отзывов, но наверное дешевле всех, на немецком профиле алюпласт
2. Юра - контакт от Сапожника, окна сами видел, вроде неплохое качество, но монтажники умом не блещут (вчера сделал замечание, что на деревянные колышки не ставят окна - они даже не поняли о чем речь, видимо "кум вася показав як робить, так я и роблю")
3. Контакты от кросфаера - делают как на опентек, так и на рехау, по телефону все было хорошо, в реале толи все остальные делают неправильно, а они правильно... толи наоборот, еще не разобрался
Сегодня пойду еще у кого-то посмотреть, как поставили и как работает фурнитура для сравнения... кстати если у кого уже стоит на 70м профиле (5 камер) и есть большая створка открывающаяся (от 90см), был бы рад зайти в гости посмотреть
Цитата "_BOB4uk_":ONYX , напишите, пожалуйста, какую смету Вам выставил электрик (с учетом работы) и какая у Вас квадратура, спасибо!
Я думаю это Вам никак не поможет...
Все зависит от пожелания, сколько розеток и тд. А также оплата берется по факту выполнения, и все делается в три этапа.
Еще ребята делают теплый пол.
Мой совет..пригласить кого-либо из них к себе в квартиру, и Вы получите примерную смету. Они кстати часто находятся на обьекте, так как проводят работы.
В любом случае цена будет дешевле, чем здесь озвучивалась на форуме.
Цитата "korsar182":Вопрос: насколько хороши наши батареи отопления, нужно ли их менять на более мощные?
обязательно! ибо то что поставили - пародия на батереи ))
ИМХО
Цитата "Romale":
а по батареям - хотите не меняйте. Те батареи которые установил застройщик - я бы не ставил и бесплатно! ( конечно если не хотите зимой еще подтапливать буржуйкой))
на комнату в 20м2 - нужна батарея в три раза толще и как минимум на 40 -60 см длиннее.
Аргументируйте ИМХО, иначе это не ИМХО а вброс.
Какие "те"? Кто производитель батарей, чем они плохи? Потекут? Поржавеют?
На комнату в 20 м2? Допустим у вас таки 20м2. В три раза толще чего? на 40-60 см чего длинее?
Вы знаете что бывают классы батарей 11, 22, 33? (Хотя бывают и 10,20,21 - кто захочет погуглит)
О каких батареях "толще" мы говорим?
В комнатах и кухнях с балконом у нас 22е батареи. В комнатах без балконов - 11е. Вы хотите вместо 11й поставить 33ю да еще на 40-60 см длиннее??
У меня в комнате стоит 500х700 с заявленной площадью обогрева 16м2. Так и у меня комната 16м2. Зачем мне в 3 раза толще и на 40-60 см длиннее?
Для кого вы пишите эти посты?
Цитата "d_simon":
Дайте мені бульласка меблювальника контакти, буду дуже вдячний.
На Борщаговке, в районе ул. Пшеничная и ул. Семьи Сосниных. есть магазин –склад фурнитуры, фасадов из дсп,мдф и пр.. Названия не помню.Правда столешници там только постформинг.Случалось там побывать. Туда приезжают многие мебельщики со своими клиентами. Но там и на месте можно заказать кухню, раньше там было дешевле.Но не берусь утверждать. Вы там не бывали?
Цитата "Romale":
Те батареи которые установил застройщик - я бы не ставил и бесплатно! ( конечно если не хотите зимой еще подтапливать буржуйкой))
.
Если так, то что Вам мешает разместить объявление на форуме «отдам бесплатно батареи ».
Желающие найдуться.
Сантехнику получал, но сначала не было кранов, а потом дали кран, но не полный комплект. Телефон брал у ключницы.
Цитата "d_simon":У меня все стояло.
у меня тоже,но лучше б не ставили. демонтировал все.
о электрике вообще отдельный разговор.
если коротко,то просто диву даешься из какого места у людей руки растут..........
Мы пытались маленькую продать еще и с Ужвийй.Никому не надо.А сейчас сантехник предложил 150гр за нее.Но это как-то неприлично.Вот думаем,не лучше ее поставить то ли в ванной,то ли в коридоре за 150гр.Цитата "Сапожник":Батареи не знаю, но готов маленькую продать в пол-цены
Сантехнику получал, но сначала не было кранов, а потом дали кран, но не полный комплект. Телефон брал у ключницы.
Цитата "wipe007":Мы пытались маленькую продать еще и с Ужвийй.Никому не надо.А сейчас сантехник предложил 150гр за нее.Но это как-то неприлично.Вот думаем,не лучше ее поставить то ли в ванной,то ли в коридоре за 150гр.
Однозначно лучше. Цены на маленькие батареи такие как у нас стартуют от 1000 грн...
Цитата "d_simon":
Однозначно лучше. Цены на маленькие батареи такие как у нас стартуют от 1000 грн...
Что-то за пол-цены не могу продать У уонр-то видел такие узкие 11 типа, а у меня потолще 22 типа.
Пс. Кто хо,от избавиться от оконных и дверных балок-перемычек, обращайтесь, подскажу кто вынесет
Через часик набери меня (тел. есть в реестре) или напиши мне на почту.Цитата "elektrik.kiev":Готов отдать две балки и кучу целых блоков за самовынос
Кто в курсе, отводы воды от стояков у нас 1/2" или нет? Выбираю редукторы, вот такие думаю поставить: //santehroomekspert.uaprom.net/p4249039- reduktor-davleniya-itap.html
Машинная штукатурка.
Итак. Сегодня увидели шайтан-машину в действии. Интересен как сам процесс, так и скорость выполнения. Электричество на штукатурную станцию подали примерно в 11. Первые результаты я увидел через час, а в 6 вечера уже были сделаны практически половина стен в квартире. По мои прогнозам, в понедельник все стены и потолки будут готовы. Выполняется бригадой (о ней ранее упоминал Виркос), которая пока не было воды, подготовила (поставила маяки) уже в четырех квартирах в нашем доме. Они специализируются на комплексных ремонтах, но у меня делают только штукатурку.
План работ: штукатурка стен и потолков всей квартиры, кроме санузлов. Материал Knauf-MP75.
Теоретически, после данных работ стены полностью готовы к поклейке обоев и не требуют дополнительной шпатлевки. Посмотрим, что скажет наш маляр, когда будет приступать к своей части работ. Т.к. потолки мы планируем красить, то в любом случае их придется после высыхания шпатлевать.
https://youtu.be/_0WmLonF8hQ
Пс. У нас это первая квартира и первые такие "хлопоты"
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349