Ремонты и прочее хозяйственное - ул. Михаила Донца, 2а
Цитата "Сапожник":Если стяжка па балконе идёт вровень с полом, то только обычную подкладку буду ложить. Подогрев делать не буду. Если будут проблемы, после первой зимв сниму ламинат и переделаю. Это ж не плитку сбивать Учитывая, что выносить кухню будут все, проблем холодного пола быть не должно.
Я читал что ламинат холодный, а теплого пола как я не хочу, вот и думаю чем-то утпеплить пол что бы не было дискомфорта от ходьбы босиком.
Да и сколько той зимы
Цитата "white-light":Я читал что ламинат холодный, а теплого пола как я не хочу, вот и думаю чем-то утпеплить пол что бы не было дискомфорта от ходьбы босиком.
По ламінату не сильно й походиш босими ногами - сліди залишаються
Цитата "OlgaBG":
По ламінату не сильно й походиш босими ногами - сліди залишаються
Я не спец, но мне кажется это только на глянцевом может быть. На матовом такого быть не может. Также аналогично будет и с глянцевой плиткой.
Цитата "OlgaBG":Може бути. Я теж не спеціаліст Просто своїм трохи не задоволена
Будете паркетную доску покупать, в ламинате разочарованы?
соседи, здесь уже поднимался вопрос о аварийном сливе в санузлах - кто-то назвал это "кингстоном", не уверен правильно ли, но неважно. кто не в ккурсе -- речь идет об условной "дыре" в полу ванной, туалета, возможно кухни, которая будет присоедина к канализационному стояку и в случае чего убережет от затопления соседей снизу и последующих капиталовложений в их ремонт .
как по мне -- прекрасная идея, особенно актуальная для жителей верхних этажей. вложиться в оборудование такого аварийного слива будет гораздо дешевле, чем потом (в случае аварии) платить соседям за ремонт и портить друг другу нервы. однозначно, стоит делать, но сантехники должны быть профессионалы, которые уже такими вещами занимались.
нашел вот ссылку по установке сего чуда //aqua-rmnt.com/voprosy/avarijnyj-sliv-v -polu-vannoj.html
если увидите еще какие-то материалы -- выкладывайте!
Цитата "berezen":кстати, только сейчас подумалось: кто точно знает, у нас подача воды в квартиру будет по стоякам (вертикальная)? просто где-то видел утверждение, что последние года два-три в проектах новых домов делают горизонтальную подачу (как тепло) из общего коридора под стяжкой в квартиру -- для того, чобы беспрепятственно отключать тех, у кого авария и тех, у кого задолженость...
Тепло-горизонтальная, подача воды - вертикальная (шахта в квартире)
P/S Дузьям с "Зеленого острова", запретили делать такое и к тому же ввели дресс код на оконные рамы, все коричневом цвете. Да и с блоками кондиционеров тоже все строго, все в один ряд
Цитата "elektrik.kiev":
P/S Дузьям с "Зеленого острова", запретили делать такое и к тому же ввели дресс код на оконные рамы, все коричневом цвете. Да и с блоками кондиционеров тоже все строго, все в один ряд
у них, очевидно, этот запрет прописан в договоре (такое практикуется). у нас ничего не прописано, каждый будет стеклить и ставить кондеры с тарелками, как хочет
Я пока вообще ничего не хочу покупать, последнее время мне все не то и не так
Ой... этот давно этап пройден, мы уже и забыли про это...Цитата "Маша-Алекс":Сапожник, как обстоят дела с выбором обоев?
Цитата:Подарок жене на 20-летие со дня встречи 150 квадратов винила на флизилиновой основе
Поэтому лучше один раз сделать и забыть а обратно (после 14 дней) пути нетЦитата "Маша-Алекс":Я пока вообще ничего не хочу покупать, последнее время мне все не то и не так
готорю мужу, что получим ключи и будем еще пару лет жить с ремонтом "от застройщика" пока договоримся, благо все для туалета и ванны закуплено
Цитата "Маша-Алекс":Сапожник, класс! выбрали однотонные обои? я все же надеюсь на "под покраску", сложно выбрать обои нужного цвета под мои фото....обьясните мне как, как вы приходите к консенсусу, у нас пока тяжело получаеться...
готорю мужу, что получим ключи и будем еще пару лет жить с ремонтом "от застройщика" пока договоримся, благо все для туалета и ванны закуплено
Мы тоже думали под покраску, но.... У обоев под покраску тоже есть фактура, которую нелегко выбрать. Потом вам придется еще выбрать краску, а это тоже очень не легко. Плюс, я увидел один ремонт, с обоями под покраску, который нам не совсем понравился. Поэтому, в последний момент, уже на этапе выбора производителя и фактуры, мы все перечеркнули, взяли знакомого дизайнера под белы ручки и поехали по магазинам Если честно, то достаточно посетить сеть Маэстро, Эпицентр и Леруа. Уже от этого в газах начнется мельтишение. Ну и хоть примерно понимать, что вы хотите. У на с не сошлось мнение только в одном виде обоев. Я смирился, но через два дня жена решила меня "пожалеть" Правда пришлось пойти на уступки в виде цветочков на одной стене
Если б был хоть какой-то ремонт от "застройщика", то мы может быть тоже жили так какое-то время, но... т.к. стены голые, то нужно решать
Цитата "Маша-Алекс":Сапожник увидела в Ваших архивах, что уже готовы к сушке носков, какой взяли агрегат? с каким подключение?
Винницкие Ларис класик, 500 на 900 Он позволяет подключаться по любой удобной схеме. С четырех сторон есть места для подключений. Плюс в комплекте еще кран маевского для спуска воздуха.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349