Подать объявление

Ремонты и прочее хозяйственное - ул. Михаила Донца, 2а

1. . .2123. . .55
15 апр 2015 10:45
d_simon
я вообще в восторге от современных фотообоев.
дочкина комната у нас вообще еще не продумана, ей будет 7 вроде и не малыш и не подросток, что и как там делать не знаю, она как все девочки мечтала о принцессах и розовом цвете, но мы ее переубедили, боюсь что розовый через год надоест :)
про паркет, полностью с Вами согласна, но муж уперся и все..

virkos
если решитесь, то скинете мне фотку готового пола, очень интересно посмотреть.
17 апр 2015 17:45
ну паркет классический сейчас уже как то вышел из моды. А если паркетная доска? Она укладывается так же как и ламинат. Можно вложиться в 600 грн/м2. А во сколько обошолся ламинат? Можно ссылочку, Сапожник?

Кто задумывался над потолком? Мне как бы все равно, главное чтоб ровный, извращаться с многоуровневым не хочу.
Что по деньгам выйдет больше, натяжной или гипсокартон?
17 апр 2015 19:42
Цитата "rysyukov":
ну паркет классический сейчас уже как то вышел из моды. А если паркетная доска? Она укладывается так же как и ламинат. Можно вложиться в 600 грн/м2. А во сколько обошолся ламинат? Можно ссылочку, Сапожник?
Ссылочку не дам, т.к. брал искал со скидками, да поторговаться,
да и не спешу. Поэтому обошелся чуть дешевле примерно в два раза, чем озвученная цена паркетной доски. Но, если честно, мне абсолютно не принуипиальны многие вещи и я не гоняюсь за брендами. Например, плитку я взял нашу украинскую. Ламинат, к сожалению, украинский не рискнул.
Цитата:

Кто задумывался над потолком? Мне как бы все равно, главное чтоб ровный, извращаться с многоуровневым не хочу. Что по деньгам выйдет больше, натяжной или гипсокартон?
Очень зависит от площадей и от ровности поверхностей. В маленьких комнатах выгодней гипсокартон, в большой (если потолок кривоватый) натяжные. Но, если не хочется выделыватся, почему его просто не пошпатлевать и не покрасить?
22 апр 2015 07:12

Соседи, если кому-то актуально, не ради рекламы. Вчера обнаружила открывшийся шоурум плитки Golden Tile (Харьковский плиточный завод //www.goldentile.com.ua/ua/) на И. Лепсе 27 (не далеко от остановки 14, 15 трамваев - Героев Севастополя ) Зашла, посмотрела, пощупала. Работают в будние до 20:00. Открылись на столько недавно, что нет визиток, свои контакты написали мне на бумажке )) Склад у них в Вишнёвом, бесплатная доставка от 20 кв. м, макет раскладки делают, взяла с собой прайсы на изучение

22 апр 2015 07:51
На днях съезжу посмотрю, это совсем рядом...
22 апр 2015 15:57
Цитата "d_simon":
На днях съезжу посмотрю, это совсем рядом...

Сьогодні був, шаурум маленький, але і в ньому вже собі декілька типів вибрав на підлогу і в ванну чи туалет. Купляти ще поки що не готовий, не хочу туди сюди її перевозити крошити, думаю потім взяти і зразу хай в квартиру заносять, доставка безкоштовна від 20 м.кв. Для мене головне шо вона робиться в Україні. Це перше правило, а яку розкладку хай кохана вибирає...
25 апр 2015 12:48
Вопрос к тем, кто разбирается в окнах. У большинства из нас на кухонных балконах стоят трехстворчатые окна с боковой дверью слева или справа, которая ведет либо на маленький "пожарный" балкончик (до 23 этажа), либо на подноценный трапецевидный балкон (выше 23 этажа). Таким образом установлена цельная конструкция из профиля, которая напоминает букву "г".

Вопрос в следующем: можно ли без потери качества и функциональности "отрезать" от профиля эту боковую дверь с тем, чтобы перенести ее потом на полметра в сторону дополнительного балкона (в моем случае влево). Просто я (как и многие тут) буду сносить под ноль окно, балконную дверь и стенку с батареей на кухне для увеличения, собственно, кухни. Чтобы кухня получилась в виде ровного прямоугольника нужно также снести и кусок внешней стены, к которой прилегает эта злополучная дверь из "буквы г".
25 апр 2015 14:49
Конструкция не цельная. Ее и собирают то по частям. Отдельно оклнный блок, отдельно дверной. Думаю, разъединить их можно. У себя буду пытаться их разъединять и оконный блок использовать на лоджии
25 апр 2015 15:08
спасибо. То есть не рискуете оставлять оконный блок на кухне, думаете с однокамерным таки холодно будет?
25 апр 2015 15:26
Цитата "berezen":
спасибо. То есть не рискуете оставлять оконный блок на кухне, думаете с однокамерным таки холодно будет?

Даже если там можно будет поменять стеклопакет на двухкамерный, то все равно доделывать раму нужно. Поэтому решил здесь сделать полностью нормально. Да и окна большие по площади. Лучше престраховаться.
В сегодняшнем видео на 8 минуте немного видно процесс сборки окна в 4 секции
25 апр 2015 15:51
Я вот для себя еще не решил. С одной стороны, мой друг в доме от ЖИ на Черниговской увеличил спальню таким образом и оставил однокамерные окна с бывшей лоджии. При том, что окна у него не так, как у нас, а полностью -- в пол. Говорит, что зимой нормально -- при чем ни теплого пола, ни дополнительных батарей он не ставил. Только иногда включает камин, когда мороз за 20. Но он любит, когда в квартире прохладно -- это с другой стороны.
У меня же на кухне будет и теплый пол, и энергосберигающая пленка, и утепление потолка и пола на площади бывшего балкона, и длинная батарея под окном, да и на кухне итак всегда жарко из-за готовки... И окно это на лоджии не смогу использовать, т.к. буду делать там полноценный личный кабинет, и там уж точно надо 2-3 камерный пакет...

В общем, пока не решил
25 апр 2015 17:51
Сапожник
какие обои выбрали?
я смотрю к моменту сдачи Вы будете во всеоружии :)
25 апр 2015 19:54
Цитата "Маша-Алекс":
Сапожник
какие обои выбрали?
я смотрю к моменту сдачи Вы будете во всеоружии

Да тут много кто отписывался, что на даче складывают вещички на ремонт ))) а у нас уже у тещи мест заканчивается )))
Вроде как подобрали варианты с коллекций Синтры и Эдем, но еще пока есть немного времени обдумать палитры.
А вот ламинат на днях уже завез: //fomenko.kiev.ua/laminat-aller-dub-orla ndo/
27 апр 2015 10:20
Симпатичненький ламинатик, а он больше к серому или коричневому?
Мне вот нужен больше к серому цвет пола, у нас тоже часть материалов закуплена, но вот обои и пол пока не рискую покупать....даже не знаю почему, у нас правда стены будут под покраску + фотообои, наверное хочу поклеить фотообои и после этого уже выбирать оттенок краски.
27 апр 2015 10:45
Да он, наверное, ко всему подходит - обыкновенный естественный цвет дерева.
С обоями под покраску мы разочаровались увидев ремонт в квартире одних знакомых. Да и краску подобрать не так легко будет. И по цене выигрыша нет - обои + краска = ~40 грн/м2. Проще будет подобрать однотонные, но готовые. Да и с этим проблем, оказывается, хватает. Мы начали в субботу, продолжили в воскресенье, а сегодня, во время завтрака, мнение опять поменялось :D
По обоям (посмотреть) я рекомендовал бы (базары не очень люблю) магазины Маэстро - это сеть. И выбор большой и каталогов хватает. В Леруа много обоев Синтра (Раш-групп), в Новой Линии и Эпицентрах (всего понемногу), на Борщаговке (около Ашана) есть магазин RASH, но там не только Раш и попадаются распродажные :) В обоях мы продолжаем поддерживать отечественного производителя - импорт стал очень недешевым. 800-900 гривен за рулон немецких - это перебор.

Все так-же пытаемся брать заранее. Выгоды: есть время обдумать, есть время найти наличие, есть время найти по наилучшей цене (а не срочно в магазине и по максимуму). У нас на закупку (выбор поставщика и доставку) обычно уходит около 2-3 недель. В условиях проведения ремонта - такой срок большая роскошь :) На этой неделе наши приходы слабоваты :) - сегодня полотенцесушитель и к концу недели вытяжка. Но на днях закажем обои и, думаю, недели через две-три их получим. Основная проблема - это доставка. Мало того, что это все требует места, так еще и тягать по два раза придется :)
Я бы еще рамы на балкон заказал, чтоб стену сразу разобрать, но боюсь с размером прогадать 6-)
28 апр 2015 10:14
Я Вами восхищаюсь!
Мы как-то совсем раслабились, надеюсь летом, когда на работе будет поспокойней, многие разойдуться в отпуска начнем и мы интенсивненько готовиться к ремонту.
28 апр 2015 10:27
Это инерция :) Мы все-таки надеялись, что сдача будет пораньше, поэтому такие темы :)
04 май 2015 09:51

Я как и многие на форуме хочу кухню увеличить на кухне за счет лоджии, и второй балкон присоединить к спальне. А кто что думает по поводу узаконивания? Вот тут контора которая этим занимается : //nakaz.com.ua/pereplanirovka-kvartiri
пишут такое:
Запрещено объединять балконы или лоджии путем разборки внешних стен;
"неузаконенная перепланировка существенно ограничит ваши права в отношении дальнейшего распоряжения своим имуществом (например, вы не сможете заключать договоры дарения, мены, купли-продажи и проводить иные юридические операции)."
Кто что думает по этому поводу? Как решить вопрос?

04 май 2015 09:58
Цитата "white-light":
Я как и многие на форуме хочу кухню увеличить на кухне за счет лоджии, и второй балкон присоединить к спальне. А кто что думает по поводу узаконивания? Вот тут контора которая этим занимается : //nakaz.com.ua/pereplanirovka-kvartiri
пишут такое:
Запрещено объединять балконы или лоджии путем разборки внешних стен;
"неузаконенная перепланировка существенно ограничит ваши права в отношении дальнейшего распоряжения своим имуществом (например, вы не сможете заключать договоры дарения, мены, купли-продажи и проводить иные юридические операции)."
Кто что думает по этому поводу? Как решить вопрос?
Да уже вроде во всех ветках неоднократно обсуждались изменения в закон о том, что если если перепланировка не затрагивает капитальные конструкции и инженерные системы общего пользования, то их регистрировать не нужно.
04 май 2015 11:33
Цитата "Сапожник":
Да уже вроде во всех ветках неоднократно обсуждались изменения в закон о том, что если если перепланировка не затрагивает капитальные конструкции и инженерные системы общего пользования, то их регистрировать не нужно.

Это про перегородки, их можно не регистрировать (если закон уже вступил в силу)
А балконы присоединять вообще нельзя.
Кстати тоже планирую класть на пол ламинат, как и Вы. Будете ли под него укладывать звуко/тепло изоляцию или делать локально теплый электрический пол?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .55
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее