Подать объявление

Ремонты и прочее хозяйственное - ул. Михаила Донца, 2а

1. . .2325. . .55
12 май 2015 11:25
Цитата:
Если б был хоть какой-то ремонт от "застройщика", то мы может быть тоже жили так какое-то время, но... т.к. стены голые, то нужно решать
я по-этому " от застройщика" и взяла в скобочки :)

у нас будет поклеен флизилин(продается рядом с обоями под покраску, он без фактуры которая мне совсем не нужна :)), а сверху покраска.
а вот с краской :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: , у меня есть три варианта для спальни и два для кухни, будем выбирать как в старину - напишем на листочках, листочки в шапку и пусть случай решит :) :) :)
12 май 2015 12:34
Цитата "Маша-Алекс":
а вот с краской , у меня есть три варианта для спальни и два для кухни, будем выбирать как в старину - напишем на листочках, листочки в шапку и пусть случай решит
C кухней, как по мне просто... Обычно, большая часть кухни заставлена стенкой, разделенной фартуком из плитки либо стекла. Она несет основную цветовую гамму комнаты. Незаставленная часть не такая уж большая и завешивается обычно часиками, тарелочками, картинами... Мы думали на эту стену сделать что-то типа такого:ссылка Как раз это реализуется на однотонной стене.
12 май 2015 16:33
Я их тех, кто любит голые стены без часиков/тарелочек ))) но идея очень-очень классная.
12 май 2015 19:07
Цитата "Сапожник":
Мы думали на эту стену сделать что-то типа такого:ссылка Как раз это реализуется на однотонной стене.

Таких деревьев полно на Амазоне //www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_0_4?ur l=search-alias%3Daps&field-keywords=wall +decals&sprefix=wall%2Caps%2C460. Если заинтересует, дам контакт кто поможет с доставкой.
12 май 2015 19:14
Цитата "Долька":

Таких деревьев полно на Амазоне //www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_0_4?ur l=search-alias%3Daps&field-keywords=wall +decals&sprefix=wall%2Caps%2C460. Если заинтересует, дам контакт кто поможет с доставкой.
Спасибо за предложение. Купить и доставить я и сам смог бы. Но у нас пока концепция изменилась и их некуда клеить , да и мне заказать их изготовление легче и быстрее в Украине
13 май 2015 10:34
Цитата "Сапожник":
Спасибо за предложение. Купить и доставить я и сам смог бы. Но у нас пока концепция изменилась и их некуда клеить :), да и мне заказать их изготовление легче и быстрее в Украине

думаю можно купить оракал и самому вырезать :)

я тут о концепции, что-то у меня детская выбиваеться из общего стиля, доча хочет конфетки/бабочки, хотя думаю уговорить ее на что-то поспокойней, а то сегодня бабочки, завтра плакаты какого-то мужчинки :)
14 май 2015 09:38
Очень хорошее видео от Nikky для любителей утеплять изнутри, закину еще и сюда:

14 май 2015 18:16
15 май 2015 03:42
Цитата "Долька":
https://domcome.wordpress.com/2015/05/14/%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-24-%D0%BA-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%B8%D0%B9%D0%B4%D1%83-%D0%B7-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%8D%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E/

вышиванки на плитке - может кому надо )

Я як раз собі розглядав фартух в таких тонах і з подібної по розміру плитки... Дякую...
30 май 2015 11:42

В 6 секции, внутри на 22 сделана стяжка (даже в с/узлах), частично проложены коммуникации, стоит щиток. Лифт работает, но не всегда в две стороны. Уровень стяжки на балконах немного ниже, чем общий по квартире. Аналогично и по санузлам. Удобно тем, кто планирует ложить линолеум. Можно сделать в один уровень.
Не очень мне нравится, как расположена канализация - я думал, ее утапливать в пол, но сейчас придется его вырубывать под нее.
Высота потолка от стяжки 2.75 м
В подъезде ничего не видел, т.к. туда и обратно ездили на лифте. Едет нормально. Ничего не гремит.

Видео (немного): https://youtu.be/jWZ_mdLEznc

Фото (у форума крышу в очередной раз снесло, так что извините, выкладываю на другой ресурс)

11 июль 2015 14:53
Планировка 2н, хотим часть комнаты забрать под гардеробную, получается помещение 220х150, посоветуйте хорошую статью или форум мебельщиков, где обсуждается гардеробные, хочу мега функциональное помещение.
13 июль 2015 20:53
Цитата "Маша-Алекс":
Планировка 2н, хотим часть комнаты забрать под гардеробную, получается помещение 220х150, посоветуйте хорошую статью или форум мебельщиков, где обсуждается гардеробные, хочу мега функциональное помещение.

а какой комнаты, если не секрет, "спальни"?
14 июль 2015 05:27
той, которая с лоджией, "спальня".
у нас там детская будет для дочки, больше деток не планируем, поэтому забираем часть под гардеробную ( у нас на старой квартире была кладовка переоборудована под гардеробную, было очень удобно, нет громоздких шкафов в комнатах) и будет комната 12 кв.м (3,2х4), а рабочее место школьника вынесем на лоджию.
14 июль 2015 06:00
Цитата "Маша-Алекс":
...а рабочее место школьника вынесем на лоджию.

Дуже гарна ідея, у нас так зараз, поки ходить до садочку син, то лоджия - це робоча кімнатка сина для іграшок, дуже зручно, в новій квартирі планували теж на лоджії встановити письмовий стіл, бо в 2016 осінню йому до школи, а там багато світла.
07 авг 2015 20:48
Всем привет! Квартиры 2И. Секция 7. Этаж 12 и 13.
Не дающий спать вопрос: неужели безопасно расширять кухню или комнату за счёт балкона?
08 авг 2015 06:12
Цитата "Kitty-Skarlett":
Всем привет! Квартиры 2И. Секция 7. Этаж 12 и 13.
Не дающий спать вопрос: неужели безопасно расширять кухню или комнату за счёт балкона?

Дивлячись як і в якому будинку. В нашому монолітному так, в панельному та кірпічному тільки віконний блок можна викинути, але саму несучу панель руйнувати не можна. Погугліть, там все є.
12 авг 2015 11:50
Кто-нибудь думал о том, чтобы поставить доп. двери в подъезде для 2-х квартир (те, что по краям), тем самым сделав доп. коридор-предбанник?
12 авг 2015 11:59
Цитата "Kitty-Skarlett":
Кто-нибудь думал о том, чтобы поставить доп. двери в подъезде для 2-х квартир (те, что по краям), тем самым сделав доп. коридор-предбанник?
не знаю как в других секциях, а у нас в 6-ой там счетчики и распредщиток. Их закрывать нельзя.если уж закрывать, то полностью на этаж.
13 авг 2015 06:20
полностью на этаж надо 2 двери ставить... к лифтам и на лестницу. Мы пока общались с 2 соседями на эту тему, один за, другой против из-за пожарной безопасности.
13 авг 2015 06:44
мы тоже думаем над вопросом закрытия этажа, можно ведь поставить "калитку" ( решетчатую дверь) при выходе на лестницу, это безопасней чем глухая дверь.
а возле лифта поставить дверь.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2325. . .55
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx