Подать объявление

Ремонты и прочее хозяйственное - ул. Михаила Донца, 2а

1. . .2022. . .55
08 апр 2015 07:02

Киевские власти тягают по судам людей, которые самостоятельно изменили внутреннюю систему отопления
//www.rupor.info/news-politika/2015/04/0 8/kievskie-vlasti-tyagayut-po-sudam-lyud ej-kotorye-s/

08 апр 2015 07:05
По поводу бойлеров: у нас сейчас стоит бойлер украинского производства Атлантик, произволят где-то в Одессе, пользуемся постоянно, так дешевле. Нареканий нет.
08 апр 2015 12:43

Всем привет. Вчера закон подписали:
//zakon2.rada.gov.ua/laws/show/191-19
Статья 100 и 152

09 апр 2015 19:10
Соседи, подскажите, в туалете 3 комнатной квартиры раковина есть?
09 апр 2015 19:25
Цитата "Iryna2":
Я думаю, ни раковин, ни унитазов еще никто не видел. :notsure:
09 апр 2015 21:58
Цитата "Iryna2":

Ничего нет
10 апр 2015 10:24
Сапожник, хотела спросить у Вас уже полностью продуман ремонт?
Я вот знаю цвет стен, только в одной комнате.... и с полом вообще никак не могу определиться......
10 апр 2015 10:58
Цитата "Маша-Алекс":
Сапожник, хотела спросить у Вас уже полностью продуман ремонт?
Я вот знаю цвет стен, только в одной комнате.... и с полом вообще никак не могу определиться......

Нет, еще не полностью :) Все делается постепенно и по мере возможности то, что можем закупить, покупаем. Как минимум для того, чтоб сохранить деньги. Обои мы планируем везде под покраску, поэтому с цветами и еще полностью не определились. Кухонный гарнитур сейчас жена пытается прорисовать, от этого будет зависеть фартук.
Т.к. мы, как и многие, живем на съемной квартире, то после получения ключей наша цель максимально быстро сделать ремонт и переехать. Если на сроки выполнения работ мы повлиять не можем, то хоть не будем время терять на закупки, выбирания, ожидания, придумывания...
10 апр 2015 18:56
Сапожник
спасибо за ответ, с фартухом и кухней у нас попроще, я знаю что хочу в каком стиле и какого цвета, сам фартух будет стекляный, а вот пол...с этим у меня проблемы...
10 апр 2015 19:13
На мой взгляд, на пол не так сильно обращаешь внимание ;)
Мне очень нравится стеклянный фартух. Можно сказаьб - это моя мечта!!! Можно подобрать очень классные варианты. Еще больше нравятся варианты, когда можно вставит свои ч/б фотки. Но... этот глянец на кухне - это проблема! Это очень большая проблема ;)

Пс. Во многих супермаркетах видел пано с небоскребами - это супер!!!
11 апр 2015 08:05

у меня фотообои с небоскребами будут в спальне
да, глянец на кухне - это проблема, но я готова к ней!
это моя голубая мечта и я собираюсь ее воплотить)))

11 апр 2015 08:42
Цитата "Маша-Алекс":
Супер! Если еще сделать правильную подсветку, будет вообще классно
11 апр 2015 08:47
Спасибо,только теперь раздумываю над остальными 3 стенами, я когда увидела эти фотообои, то просто влюбилась в них и сразу же купила не раздумывая :) благо мужу они тоже очень понравились.
11 апр 2015 09:03
Может вам тогда и наливной эпоксидный пол с фотоподложкой понравится :) Кстати, кто-то планирует себе делать? Я для ванной подумываю...
11 апр 2015 09:06
мне бы возможно, а вот у мужа для напольного покрытия существует только 2 варианта - плитка и паркет, он даже не хочет рассмотреть вариант ламината((((

virkos, а какую фотоподложку хотите?
12 апр 2015 05:57
Цитата "Маша-Алекс":
это моя голубая мечта и я собираюсь ее воплотить)))

Круто, я подобные присматривал малышу в комнату...

А я вот за ламинат, паркет это круто, но дорого, и его лакировать надо, потом со временем циклевать - опять лакировать, короче ухаживать (лак имеет свойство протираться - у меня сечас так - и это опять все заново - ламинат переложил через 10 лет и все), а даже невонючие лаки имеют запах первое время, а я чувствителен к этому, а ждать времени у нас не будет, мы вот максимально быстро постараемся въехать, жена вообще готова на стульях жить если что...
12 апр 2015 07:07
Цитата:
А я вот за ламинат, паркет это круто, но дорого, и его лакировать надо, потом со временем циклевать - опять лакировать, короче ухаживать (лак имеет свойство протираться - у меня сечас так - и это опять все заново - ламинат переложил через 10 лет и все), а даже невонючие лаки имеют запах первое время, а я чувствителен к этому, а ждать времени у нас не будет, мы вот максимально быстро постараемся въехать, жена вообще готова на стульях жить если что...

А нам в магазине говорили, что цыклевать можно только тот паркет, который клеится. А в основном, паркет укладывают плавающим методом. Так что тоже, дорого и не надолго ((
12 апр 2015 12:06
Цитата "Маша-Алекс":
virkos, а какую фотоподложку хотите?

Если вы про картинку, то без понятия, я пока саму идею рассматриваю. Что-то дающее чувство пространства, может фото подводного грота какого-то, например.
12 апр 2015 12:35
Или шахты лифта...

P.S. Извините, не удержался...
14 апр 2015 08:32
у когото есть точная планировка 1В возможно з замерами? Возможно видио внутри даной планировки?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2022. . .55
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее