Подать объявление

Ремонты и прочее хозяйственное - ул. Михаила Донца, 2а

1. . .1517. . .55
13 март 2015 15:43
Цитата "yurik1987":

Я и подразумевал то, что в первую очередь каждый будет себе делать. А опосля и я Вам с удовольствием порекомендую своих "равшанчиков") :super:

Ну вот, а Вы говорите, что контакты никто не даст. "Равшаны", я так понимаю, у Вас или знакомых Ваших уже ремонт делали?Кое-какие работы или с нуля? Какой складности? Вы ими довольны были? Или остались к ним вопросы после ремонта?
13 март 2015 15:51
Поделюсь контактами.Не вопрос.Есть и плиточник классный и штукатур.И оконная фирма с хорошими ценами.Это если кому не срочно.Оконную фирму могу дать контакты хоть сейчас.У них были цены самые низкие.Поставили кучу окон и нам и моим друзьям.
13 март 2015 15:54
Цитата "pushok31":
Ну вот, а Вы говорите, что контакты никто не даст.

Я же уточнил, что имел ввиду!) :smoke:
Цитата:
"Равшаны", я так понимаю, у Вас или знакомых Ваших уже ремонт делали?

И у нас) И у знакомых)
Цитата:
Кое-какие работы или с нуля? Какой складности?

Под ключ.
Цитата:
Вы ими довольны были? Или остались к ним вопросы после ремонта?

Да, мы остались довольны! Потому и рассчитываем на них и в этот раз. :bye:
13 март 2015 16:00
Цитата "wipe007":
Поделюсь контактами.Не вопрос.Есть и плиточник классный и штукатур.И оконная фирма с хорошими ценами.Это если кому не срочно.Оконную фирму могу дать контакты хоть сейчас.У них были цены самые низкие.Поставили кучу окон и нам и моим друзьям.

Давайте название или контакты фирмы, буду благодарна! Я себе всё в файлик сохраняю. Потом может воспользуюсь, ну или посоветую другим :winky:
13 март 2015 16:03
Цитата "yurik1987":

Я же уточнил, что имел ввиду!) :smoke:

И у нас) И у знакомых)

Под ключ.

Да, мы остались довольны! Потому и рассчитываем на них и в этот раз. :bye:

Ещё один вопрос не задала. А что по ценам у них? низкие, средние, выше средних, высокие?
13 март 2015 16:06
Цитата "pushok31":
Ещё один вопрос не задала. А что по ценам у них? низкие, средние, выше средних, высокие?

Выше средних, но, поимев дело с дешевыми и "набив" шишки, понял, что оно того стОит. :ded:
13 март 2015 16:28
Цитата "pushok31":

Давайте название или контакты фирмы, буду благодарна! Я себе всё в файлик сохраняю. Потом может воспользуюсь, ну или посоветую другим :winky:
Фирма Саната.находится на Межигорской.Чуть позже могу дать тел. директора.Он записан в мобилке у мужа.Пользуемся 7 лет.Вроде нормально.
13 март 2015 16:41
Цитата "wipe007":
Фирма Саната.находится на Межигорской.Чуть позже могу дать тел. директора.Он записан в мобилке у мужа.Пользуемся 7 лет.Вроде нормально.

Спасибо. Телефона директора не надо. Нашла фирму Межигорская 24Б Киев 02054
okna.ua/sanata. И контакты тут есть 044 5010207
(067) 4062146
13 март 2015 17:14
Некоторые работы не выгодно будет заказывать оптом, т.к. они затягиваются по времени, а делать все будут начинать примерно в одни и те же сроки. Даже тата же очередь на машиннуя штукатурка больше 2-3 человек уже может не устроить многих. Время на подготовку и работу в одной квартире около недели, т.е. т.е третий в очереди будет две недели в очереди простаивать. Аналогично и с некоторыми другими видами работ.
------------
Касательно "поделиться контактами", могу дать координаты ответственного дизайнера-архитектора. Раньше я думал, что это удел богачей и желающих получить пшонка-стайл, но после того, как чуть не подрался с женой из-за плитки, понял, что в некоторых случаях я без него обойтись не смогу )))) Как минимум нам помогли выбрать плитку, сделать её раскладку по стенкам, ну и по многим нюансам консультировали.
13 март 2015 20:02
Цитата "Сапожник":

но после того, как чуть не подрался с женой из-за плитки...

мы два раза разводились по этому поводу :)

а мы вчера приобрели духовой шкаф и варочную поверхность, завтра еще заберем свой набор смесителей.
подкупаем потихоньку все что видим по приемлемым ценам....только вот с ванной не могу определиться, кто-то уже купил себе ванную???
13 март 2015 20:08
С техникой легче, один из нас в этом шарит :) С плиткой основная проблема в том, что ты не только не можешь понять, что хочешь, но и как это реализовать. На стендах оно прикольно, но как это разложить на стены? Слава Богу этот этап почти закончен 6-)
13 март 2015 20:09
Цитата "Сапожник":
С техникой легче, один из нас в этом шарит :) С плиткой основная проблема в том, что ты не только не можешь понять, что хочешь, но и как это реализовать. На стендах оно прикольно, но как это разложить на стены? Слава Богу этот этап почти закончен 6-)

о да, это точно....
хорошо, что в магазине был консультант, который нам сделал проект, это спасло нас от развода :)

мы еще с полом не можем определиться, чувствую будет вторая серия "развод" 6-) 6-) 6-)
13 март 2015 20:12
Цитата "Маша-Алекс":
только вот с ванной не могу определиться, кто-то уже купил себе ванную???

Мы - Aquart Europa 160x70)
13 март 2015 20:25
Цитата "Маша-Алекс":

мы два раза разводились по этому поводу :)

а мы вчера приобрели духовой шкаф и варочную поверхность, завтра еще заберем свой набор смесителей.
подкупаем потихоньку все что видим по приемлемым ценам....только вот с ванной не могу определиться, кто-то уже купил себе ванную???-------=[/quotКупили ванну серсанит Ариза 160х90 ассиметричную,в Єпицентре/А кто-то на кухню уже мойку покупали?Керамическая єто плохо?Говорят ,они трескаются.Как вібрать?Или лучше металл?
13 март 2015 22:02
Цитата "yurik1987":
Мы - Aquart Europa 160x70)

А напомните, лежать в ней пробовали? Влазите нормально, и при каком росте?

Цитата "wipe007":
А кто-то на кухню уже мойку покупали? Керамическая єто плохо? Говорят, они трескаются. Как вібрать? Или лучше металл?

Могу сказать насчет гранитной, у друга видел как выглядит после пары лет эксплуатации. Не понравилось очень, дно сильно потемнело и не отмывается. Не говоря уже о ее цене. Мне нержавейка та же кажется как-то эстетичнее чтоли, т.к. на вид она не меняется и моется легко. А вот про керамические ничего не слышал, но подозреваю, у них могут быть такие же проблемы, как и у гранитной, т.к. материал пористый, и может впитывать в себя красящие вещества. На вид керамика больше всего нравится.
14 март 2015 08:17
wipe007
yurik1987

спасибо, посмотрю.
мне не рекомендовали ванны серзанит, а Вы до этого пользовались ванной этого производителя.

У меня у крестного гранитная мойка, черного цвета, уже больше 2х лет, выглядит, как новая, мне очень нравиться, себе будем брать гранит черного цвета, у меня по задумке кухня ч/б гамме.
14 март 2015 09:59
Цитата "Маша-Алекс":
У меня у крестного гранитная мойка, черного цвета, уже больше 2х лет, выглядит, как новая, мне очень нравиться, себе будем брать гранит черного цвета, у меня по задумке кухня ч/б гамме.

Насчет черной не знаю, та что я раскритиковал была светло-коричневая, может если черную, то таких проблем и не будет :notsure: Но на черной и грязь не видно, имхо не гигиенично. У меня видимо уже в мозгу заложено - все что касается приготовления пищи должно быть из блестящей идеально чистой нержавейки, как на проф кухне в ресторане.
14 март 2015 14:04
Цитата "virkos":
А напомните, лежать в ней пробовали? Влазите нормально, и при каком росте?

Нет) С моим 1,95 м даже пытаться не стану! :smoke: Предпочитаю душ еще со школы.
Да и считаю, что не мужское это дело принимать ванну. Этим пусть жена довольствуется)
Цитата "wipe007":
А кто-то на кухню уже мойку покупали? Керамическая это плохо? Говорят, они трескаются. Как вібрать? Или лучше металл?

У нас уже 2 года как гранитная черная Elleci. Очень довольны! Правда возле возле самого отверстия немного посветлело (вероятно, воздействие воды + время). Сейчас по акции взяли немецкий SCHOCK (Elleci слишком круто по текущим ценам). На жестянки даже не смотрим, если честно)
18 март 2015 12:07
Цитата "Сапожник":

Скажите пожалуйста, а что такое "пленочный" обогрев?
18 март 2015 12:10
Цитата "LILa11":

Скажите пожалуйста, а что такое "пленочный" обогрев?

Так в народе называют инфракрасный подогрев на пленочной основе.

Погуглите по ссылке: Нажать
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1517. . .55
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее