Подать объявление

Ремонты и прочее хозяйственное - ул. Михаила Донца, 2а

1. . .1416. . .55
11 март 2015 15:21
Цитата "Игорь222":

1000$ = увешанная датчиками квартира + год абонплаты автоматчикам ДСО. при подключенной сигнализации ДСО даже замок не нужен, двери можно кирпичиком подпирать от сквозняка...

Если были бы лишние 1000 дол на ДСО, то вопрос о замене дверей не стоял бы. Их просто бы поменяли.
11 март 2015 15:57
Цитата "pushok31":
У знакомых получилось поменять так однокамерные на двухкамерные + доплата чуть больше чем маржа.Хотя заказывали тоже не они. В любом случае, может попробую узнать, для меня это легче чем продавать на сайтах. Нет так нет. Особо на это и не надеюсь.

Получилось? Интересно... отпишитесь тут пожалуйста по результату, или может коллективно попробовать как-то этот вопрос решить, потому что мне придется "выкидывать" обое окон с дверьми на балкон, и с кухни, и с комнаты.
11 март 2015 16:09
А мне менять окна на трехкамерные, однокамерные продавать, остеклить весь длинный балкон, ну и с кухни понятно окно с дверью в утиль, хотя дверь мож приспособлю - как выход боковой... Посмотрим.
11 март 2015 16:43
Цитата "pushok31":

Если были бы лишние 1000 дол на ДСО, то вопрос о замене дверей не стоял бы. Их просто бы поменяли.

может быть, но вопрос стоит и человек планирует замену. при этом дверь за 1000 все равно взламывается, что только увеличивает сумму ущерба. а к двери за 100, но с наклейкой и светодиодом - никто даже не подходит
11 март 2015 16:47
Цитата "virkos":

Получилось? Интересно... отпишитесь тут пожалуйста по результату, или может коллективно попробовать как-то этот вопрос решить, потому что мне придется "выкидывать" обое окон с дверьми на балкон, и с кухни, и с комнаты.

Вот и мне двое надо выбрасывать (кухня, комната). Потому и подумала, что жалко и вспомнила, что с прошлой работы девочка покупала квартиру где-то на Левом берегу, застройщик точно не ЖИБ. Квартиры ну как у всех с окнами сдавлись, они после сдачи договорились с той фирмой которая устанавливала окна, одни отдали однокамерные, , двухкамерные им поставили. Первые у них забрали вроди за пол цены, разницу они доплатили. как то так. Меня тогда ещё этот вопрос не интересовал особо, потому и в детали я не вдавалась. Но факт имел место быть.Платили ли они за демонтаж и повторную установку- не знаю. Думала может из форумчан кто-то такое уже проделывал, решила переспросить. давайте после сдачи, опять поднимем этот вопрос. так как сейчас нету смысла проворачивать с окнами к которым пока нету доступа, а потом можно поинтересоваться. Я так точно буду узнавать. Не получится, то что.... За "узнать" по лицу, думаю никто не даст.

По поводу коллективно.. Не знаю, но думаю не прокатит, в единичных случаях, может, кому и повезет так "махнуться".Но, не берусь утверждать, сама, пока, с этим не сталкивалась.
11 март 2015 16:50
Цитата "Игорь222":

может быть, но вопрос стоит и человек планирует замену. при этом дверь за 1000 все равно взламывается, что только увеличивает сумму ущерба. а к двери за 100, но с наклейкой и светодиодом - никто даже не подходит

Ау моей подруги соседи- пенсионеры тоже наклейку себе лепанули и какую то штучку возле двери. Хотя квартира не стоит ни на какой сигнализации. Шутники :winky:
11 март 2015 17:23
Цитата "pushok31":

Ау моей подруги соседи- пенсионеры тоже наклейку себе лепанули и какую то штучку возле двери. Хотя квартира не стоит ни на какой сигнализации. Шутники :winky:

молодцы, что тут скажешь. :yes: реальных специалистов обманка, конечно, не остановит, но залетных безмозглых ковбоев отпугнет, что уже +
11 март 2015 17:28
Цитата "Игорь222":

залетных безмозглых ковбоев отпугнет, что уже +

как раз на этих и ориентировались, скорей всего. Реальные специалисты в курсе куда надо лазить.. и что у кого на сигнализации.
11 март 2015 18:04
Цитата "virkos":
может коллективно попробовать как-то этот вопрос решить, потому что мне придется "выкидывать" обое окон с дверьми на балкон, и с кухни, и с комнаты.

Аналогично! В планах избавляться от балконных блоков в комнате и кухне.

з.ы. virkos и все будущие владельцы планировки 1з, планирующие полностью стеклить балкон, есть предложение скооперироваться и, возможно, скостить цену за окна/доставку/монтаж! Так как 9 метров окон ой как не слабо потянут!!
11 март 2015 21:40
Цитата "yurik1987":
з.ы. virkos и все будущие владельцы планировки 1з, планирующие полностью стеклить балкон, есть предложение скооперироваться и, возможно, скостить цену за окна/доставку/монтаж! Так как 9 метров окон ой как не слабо потянут!!

Я это давно уже предлагал. Думаю, ближе к сдаче будем состыковываться. К сожалению, в стояке есть "разрывы" в соседях. На двери тех, кого нет в таблице, думаю повесить обьявление с контактами.
12 март 2015 06:23
Цитата "yurik1987":

Аналогично! В планах избавляться от балконных блоков в комнате и кухне.

Ну так с 2И тоже надо кооперироваться, у нас те же примерно 9м балкона свободного от окон...

P.S. Про меня не забудьте когда будете кооперироваться...
12 март 2015 06:38
Цитата "d_simon":

Ну так с 2И тоже надо кооперироваться, у нас те же примерно 9м балкона свободного от окон...

P.S. Про меня не забудьте когда будете кооперироваться...

Пока не актуально, но на дальнейшее, предлагаю, делится инфо о ценах на ремонтные работы., окна, девери и прочее. Никогда не помешает опыт других. Я, к примеру, не против поучаствовать в коллективном заказе машинной штукатурки. Ближе к сдачи буду прозванивать, узнавать цены. Может, если колличество желающих вырастет и цену немножко уменьшат. Если, кто узнавал уже. Поделитесь
13 март 2015 11:46
Скажите, пожалуйста, если стеклить лоджию, нужно ли внутри этой лоджии сбить штукатурку с минватой для расширения пространства? Там же она толстая.
13 март 2015 13:14
Цитата "irina.s":
Скажите, пожалуйста, если стеклить лоджию, нужно ли внутри этой лоджии сбить штукатурку с минватой для расширения пространства? Там же она толстая.

Со штукатуркой и минватой намного теплее будет, а 5-7 см не очень увеличат пространство.
Подскажите, как лоджию стеклить будете - докладывать кирпич до одного уровня, убирать кирпич или так как есть стеклить - половина окна ниже а половина выше? Спасибо.
13 март 2015 13:24
Цитата "Iryna2":

Со штукатуркой и минватой намного теплее будет, а 5-7 см не очень увеличат пространство.
Подскажите, как лоджию стеклить будете - докладывать кирпич до одного уровня, убирать кирпич или так как есть стеклить - половина окна ниже а половина выше? Спасибо.

Там минваты 10 или 12 см, да ещё и с 3 сторон! Теплоты вата вряд-ли добавит в застекленной лоджии, если все вокруг застеклятся. А фасад конечно же будет утеплен.
Пока думала стеклить как есть. Чтоб не менять фасад. Но с удовольствием бы сбила до нижнего уровня в лоджии в спальни. А в детской, где буду обьединять, там доложила бы до верхнего уровня. Не знаю, позволят ли так менять фасад.
13 март 2015 13:24
Цитата "pushok31":

Пока не актуально, но на дальнейшее, предлагаю, делится инфо о ценах на ремонтные работы., окна, девери и прочее. Никогда не помешает опыт других. Я, к примеру, не против поучаствовать в коллективном заказе машинной штукатурки. Ближе к сдачи буду прозванивать, узнавать цены. Может, если колличество желающих вырастет и цену немножко уменьшат. Если, кто узнавал уже. Поделитесь

Я тоже за коллективный заказ машинной штукатурки. Может нам в реестре такие вещи отмечать? Или как-то по-другому систематизировать информацию, по тем же ценам на ремонтные работы или на стройматериалы.
13 март 2015 14:19
Цитата "Iryna2":

Я тоже за коллективный заказ машинной штукатурки. Может нам в реестре такие вещи отмечать? Или как-то по-другому систематизировать информацию, по тем же ценам на ремонтные работы или на стройматериалы.

Можно и в реестре отмечать. Так будет понятней сколько желающих. Но вот, пока в реестр не могу зайти. А по ценам на рем.работы надо придумать как сделать получше. Время ещё есть. Ну или прям в ветке интересующие виды работ и их стоимость обсуждать. Может у форумчан есть уже проверенные подрядчики или бригады(не халтурщики, не алкаши), а в идеале ещё и по ценам адекватные, так могли бы контактами поделится. Для меня этот вопрос очень актуален, так как мой знакомый проверенный прораб сменил контакты, пропал. Не знаю как его найти, а связиваться с кем попало тоже не особо хочется,такого наделают.
13 март 2015 15:07
Цитата "Iryna2":
Или как-то по-другому систематизировать информацию, по тем же ценам на ремонтные работы или на стройматериалы.

Тоже думал об этом. Возможно, имеет смысл создать доп. книгу, а там уже разбить по категориям!
Цитата "pushok31":
Может у форумчан есть уже проверенные подрядчики или бригады (не халтурщики, не алкаши), а в идеале ещё и по ценам адекватные, так могли бы контактами поделится.

Есть, только кто ж Вам даст контакты своей проверенной бригады, если самим делать надо) :hi:
13 март 2015 15:25
Цитата "yurik1987":

Тоже думал об этом. Возможно, имеет смысл создать доп. книгу, а там уже разбить по категориям!

Есть, только кто ж Вам даст контакты своей проверенной бригады, если самим делать надо) :hi:

Странно. Не пойму в чем секретность? Кто не захочет, тот пускай не дает. Уверена, найдутся такие, которые поделятся. Ну а если нет, так не проблема, сама найду. И кому надо будет- поделюсь опытом. Хотелось уменьшить время на поиски. Понимаю, что каждому себе делать надо, но бригада годами одну квартиру делать не будет, а я не спешу. Могут сперва одним сделать, потом мне.
13 март 2015 15:33
Цитата "pushok31":
Понимаю, что каждому себе делать надо, но бригада годами одну квартиру делать не будет, а я не спешу. Могут сперва одним сделать, потом мне.

Я и подразумевал то, что в первую очередь каждый будет себе делать. А опосля и я Вам с удовольствием порекомендую своих "равшанчиков") :super:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .55
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее