Подать объявление

Ремонт и всё с ним связанное - ЖК "Эврика"

1. . .3032. . .75
29 май 2017 09:07
Цитата "Oleg49":

Паркет это 60-80-е.
На сейчас - мода диктует паркетную доску/ламинат с кромками.

Смотря какой паркет))). Если делать из массивной доски - вполне будет богато и модно, хотя это наверное уже и не паркет будет. Кстати в хрущах тоже паркетная доска (тонкие паркетинки наклеенные на нечто из дерева) а не паркет.
Наверное мели ввиду паркетную доску с фасками 8-) ...
29 май 2017 09:10

Меня вообще привлекает что-то вроде этого https://lg-floors.com.ua/lg_decotile/

29 май 2017 09:19
Цитата "DrFrog":

Думал об этом материале на кухню. Надо посмотреть в живую.
По последней (но не последней) концепции на кухне на полах будет бежевая глянцевая плитка большущих размеров. Укладка с минимальными швами (1.5-2мм).
29 май 2017 09:37
Цитата "DrFrog":

Тут проскакивала тема пробкового напольного покрытия. Что думаете на этот счет? Вроде и красиво, и практично, и шумоизоляция неплохая.
29 май 2017 10:12
Цитата "Oleg49":

Думал об этом материале на кухню. Надо посмотреть в живую.
По последней (но не последней) концепции на кухне на полах будет бежевая глянцевая плитка большущих размеров. Укладка с минимальными швами (1.5-2мм).

Видел у товарища года 4 назад. Оно у него состыковывалось с плиткой натуральной, дак я даже перехода одного покрытия в другое не заметил, думал везде плитка. В общем классное покрытие. По поводу глянца на кухню - не будет ли скользко и видно грязь (это же кухня), а если что-то тяжелое грохнется и оставит скол на глянце... Я в кухне умудрился молоток уронить на пол, очень был рад матовой плитке и однородности структуры.
29 май 2017 10:19
Я посмотрел цены на классический паркет (не путать с паркетной доской), вроде не так уж и дорого, паркетная доска дороже, а ламинат где-то рядом по цене, при этом это же цельное дерево, а не какая-то химия, натуральное экологично и долговечно, стерся лак - поциклевали, новый нанесли и пол как новенький, а ламинат если стерся, то только выбрасывать и покупать новый.
29 май 2017 10:21
Кстати, на счет елочки, это конечно на вкус и цвет товарища нет, но если паркетины из дуба, по форме крупные и широкие, то елочка смотрится очень достойно.
29 май 2017 10:57
Цитата "DrFrog":

Будет однозначно скользко. :)
Грязь может частично скрадываться рисунком. Но убирать не мне. :)
Пока сыну не исполнись 2 года. Чашки обновлялись с периодичностью одна в 2-3 недели. Тарелки и банки не всчет.
За 7 лет эксплуатации появился один скол диаметром 5 мм. Чашка упала на край плитки. Замечу, плитка полное "Г" (изготовлена в России).
29 май 2017 11:27
Цитата "equilibr":

Тут проскакивала тема пробкового напольного покрытия. Что думаете на этот счет? Вроде и красиво, и практично, и шумоизоляция неплохая.

Если дешевое то на линолиум смахивает (видел у людей уложенное квадратными плитами). Могут быть плиты с разным оттенком и это будет заметно. Сейчас это что-то между ламинатом и паркетной доской. Основную нагрузку принимает на себя внешний слой лака, твёрдость пробкового покрытия под вопросом.
29 май 2017 11:33
Цитата "Рональд":
Я посмотрел цены на классический паркет (не путать с паркетной доской), вроде не так уж и дорого, паркетная доска дороже, а ламинат где-то рядом по цене, при этом это же цельное дерево, а не какая-то химия, натуральное экологично и долговечно, стерся лак - поциклевали, новый нанесли и пол как новенький, а ламинат если стерся, то только выбрасывать и покупать новый.

Ламинат в домашних условиях убить достаточно сложно, он уж сильно похож на пластик.
Всё зависит от стоимости услуг по укладке и стоимости лака для этого самого паркета. Сам черновой паркет не дорогой совсем, но когда я 5 лет назад считал выходило одно на одно с качественной паркетной доской. Зато доску уложить без проблем самому можно.
29 май 2017 11:49
Цитата "DrFrog":

Ламинат в домашних условиях убить достаточно сложно, он уж сильно похож на пластик.
Всё зависит от стоимости услуг по укладке и стоимости лака для этого самого паркета. Сам черновой паркет не дорогой совсем, но когда я 5 лет назад считал выходило одно на одно с качественной паркетной доской. Зато доску уложить без проблем самому можно.

Появилась тут у меня возможность взять отличный, но старый дубовый паркет по цене дешевого ламината. Задумался :@-:
29 май 2017 11:55
Цитата "Рональд":

Появилась тут у меня возможность взять отличный, но старый дубовый паркет по цене дешевого ламината. Задумался :@-:

"но старый дубовый паркет" это как? На складе залежался? Если долго хранился в нормальных сухих условиях то должен быть отличным. С новым может быть проблема неправильной просушки - самый стрём для дерева.
29 май 2017 12:10
Цитата "DrFrog":

"но старый дубовый паркет" это как? На складе залежался? Если долго хранился в нормальных сухих условиях то должен быть отличным. С новым может быть проблема неправильной просушки - самый стрём для дерева.

Антикварный :) Лежал на полу лет эдак 90-100 в одной древней квартирке, потерся, заскрипел, но сухой, фактура и геометрия целая, надо перекладывать и реставрировать. Гемора конечно много, это не то что за пол часа просто постелить новенький ламинат.
29 май 2017 12:55
Цитата "Рональд":

Антикварный :) Лежал на полу лет эдак 90-100 в одной древней квартирке, потерся, заскрипел, но сухой, фактура и геометрия целая, надо перекладывать и реставрировать. Гемора конечно много, это не то что за пол часа просто постелить новенький ламинат.

Гемора действительно будет много. :) Времени потратится много. Результат может оказаться несколько другим, чем ожидался.
29 май 2017 14:08
Цитата "Oleg49":

Гемора действительно будет много. :) Времени потратится много. Результат может оказаться несколько другим, чем ожидался.

Результат я уже видел, выглядит добротно, но конечно работы много. И еще даже не считал во сколько денег эта реставрация выльется.
29 май 2017 21:32
Цитата "Рональд":

Если интересует типо такого, могу написать где находится производитель, но с фанерой, клей двух.комп. Сикол, лак - Бергер, вставки - мербао, 1 кв.м. порядка 60 у.е. Если планируете покупать вторичный паркет спросите мастера есть ли что там шлифовать, у нас знакомые реставрировали, но сейчас немножко жалеют, так как местами совсем тонкий.
30 май 2017 06:07
Цитата "Ольчик_12":
Если интересует типо такого, могу написать где находится производитель, но с фанерой, клей двух.комп. Сикол, лак - Бергер, вставки - мербао, 1 кв.м. порядка 60 у.е. Если планируете покупать вторичный паркет спросите мастера есть ли что там шлифовать, у нас знакомые реставрировали, но сейчас немножко жалеют, так как местами совсем тонкий.

60уе за метр - дороговато :hm:
Вторичный паркет - 200-300 грн за метр
фанера ФК 12 мм - 120 грн/м
клей паркетный 73 грн/м
лак 87 грн/м
Итого 580 грн/м.
60 уе - это по нынешнему курсу где-то 1570 грн
То-есть за работу 992 грн за метр?
В трешке площадь трех комнат 42,65 м2
Это выходит 42308 грн за работу?
Думаю можно найти мастеров подешевле.
30 май 2017 07:40
А какую минимальную толщину фанеры можно использовать под паркет? Нету желания сильно поднимать уровень пола, но хочется стяжку под электропроводку сделать.
30 май 2017 07:42
Цитата "Рональд":

60уе за метр - дороговато :hm:
Вторичный паркет - 200-300 грн за метр
фанера ФК 12 мм - 120 грн/м
клей паркетный 73 грн/м
лак 87 грн/м
Итого 580 грн/м.
60 уе - это по нынешнему курсу где-то 1570 грн
То-есть за работу 992 грн за метр?
В трешке площадь трех комнат 42,65 м2
Это выходит 42308 грн за работу?
Думаю можно найти мастеров подешевле.

Почему не паркетная доска? Большой ассортимент цветов и текстур, с кромками и без. Ее можно положить самому, и в результате выйдем по ценам на пол из б/у паркета. И без головной боли и в сжатые сроки.
30 май 2017 07:43
Цитата "Ольчик_12":

Дороговастенько будет, несмотря на мербау. Зависит ли у них цена от способа укладки и есть ли возможность покрытия яхтным лаком?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3032. . .75
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx