Подать объявление

Ремонт и всё с ним связанное - ЖК "Эврика"

1. . .1921. . .75
11 май 2017 12:46
Цитата "Ольчик_12":

Я сторінкою вище скидувала проект згідно Ваших вимог. Ще раз продублюю.

А какую роль отведено туалету в этом плане?
Потому как если это остается туалетом - то поверхность для готовки еды прямо возле туалетной двери - это совсем не айс...
11 май 2017 12:47
Цитата "Ольчик_12":

Я нічого проти не має, просто висловлюю свою думку. Також, зазначу, що Вам багато коштів обійдеться остеклення балкону, оскільки якщо Ви поставите дешевший склопакет, то воно буде сифонити і на кухні взимку буде не жарко, а от коли ще з часом з"являться діти,то це буде значний мінус. Більш якісний склопакет коштує значно дорожче. Повірте, це не те на що варто витрачати такі гроші, тим більше, що аркадо - ремонт це або тимчасовий ремонт - для збору більших коштів для капітального ремонту, або взагалі тимчасове житло. Спочатку над чим варто задуматись то це електрика і сантехніка, бо труби там теж найдешевші, і спаяні не найкращим чином. Наведу приклад, нам порахували звичайний склопакет за 6500, а з покращеним вийшло 12300, тобто різниця відчутна. Тому, тут головне вирахувати всі деталі. Також, якщо Ви захочете ось все це винести, то Вам потрібно буде підключити теплу підлогу, а щоб це зробити наша електропров. не дуже на таке розрахована, а ще плюс бойлер, вар поверхня, дух. шафа, пралка, чайник і т.д. Деякі наші сусіди все підключають на один провід який заведений під дух. шафу, але при умові, що вони не будуть включати все одночасно. Але якщо Ви заміните електрику, то тоді і шпалери потрібно змінювати і короба гіпсокартонні робити для удешевлення робіт з електрики, відповідно і стіни підтягувати, а це все кошти. Плюс панельний будинок не означає,що у нас рівна підлога, особисто у нас був перепад 3 см. Також, варто врахувати вартість матеріалів, плитки, вартість укладки плитки і т.д.

Тут мне даже стало интересно. Кстати, ребенок у меня есть и ему два года. Я вот даже не интересовалась стоимостью этих окон, я думала что в 10 тысяч я уложусь. Мне тут вообще стало интересно почитать что люди пишут за ремонт, который там будет, ну и как я поняла, менять сантехнику придется в первый год, по поводу проводки- я так и не поняла, хорошая там будет электропроводка или нет, по поводу шумоизоляции - вроде как дополнительно придется делать, говорят что все слышно, а это уже полностью ремонт квартиры, который я не планирую ближайший год-полтора, уж слишком накладно это все выходит. Мне вообще интересна стоимость ремонта однушки 37 м2, без учета новой мебели и техники, хотя бы примерная, в гривнах.
11 май 2017 12:48
Цитата "Ольчик_12":

Я сторінкою вище скидувала проект згідно Ваших вимог. Ще раз продублюю.
Спасибо, наверное, так оно и будет)) Только холодильник какой нужен, чтоб глубина 45 см была, стандартный же вроде там не станет?
11 май 2017 12:52
Цитата "Oleg49":

ИХМО Делайте панорамные окна, если хотите. Я у себя хочу оставить плиту, но уменьшить высоту до 1.1м с 1.5м. Не хочу рассматривать окружающий мир подпрыгивая. :)

Ну стеклить балкон в любом случае надо, для меня вообще странно, если люди не застекляют. Это ж все летит туда, и снег и дождь и пыль. Вы из какого дома? Хочу найти виртуальное поселение, хоть соседей своих посмотреть.
11 май 2017 12:55
Цитата "ghost_stone":

Потому как если это остается туалетом - то поверхность для готовки еды прямо возле туалетной двери - это совсем не айс...
Лично я ещё не решила точно. Но туалета не будет там однозначно.
11 май 2017 12:59
Цитата "Usijy":
Лично я ещё не решила точно. Но туалета не будет там однозначно.

В таком случае проще ) Я уже слишком привык к 2м санузлам, и отказываться не готов )
Да и в принципе не понятно, что кроме туалета там можно сделать.
Вещи хранить возле кухни - хуже не придумаешь, провоняется в миг. А больше на 7 метров вряд ли что придумать получится.
Я хочу, чтобы туалет стоял в самом углу, и был отгорожен дверь. а уж остальная ванная комната соединялась с кухней.
Но даже при такой схеме рядом с дверью не должно располагаться никаких открытых поверхностей. ИМХО.
11 май 2017 13:05
Цитата "ghost_stone":

В таком случае проще ) Я уже слишком привык к 2м санузлам, и отказываться не готов )
Да и в принципе не понятно, что кроме туалета там можно сделать.
Вещи хранить возле кухни - хуже не придумаешь, провоняется в миг. А больше на 7 метров вряд ли что придумать получится.
Я хочу, чтобы туалет стоял в самом углу, и был отгорожен дверь. а уж остальная ванная комната соединялась с кухней.
Но даже при такой схеме рядом с дверью не должно располагаться никаких открытых поверхностей. ИМХО.
кладовка для пылесоса, швабры, гладильной доски,объемных чемоданов, велосипеды, санки,скейт, гироскутер и тд.
Стиральная машина точно там будет.
А может вообще зону отдыха собакам там сделаю.)А, морозильную камеру чуть не забыла)) ту да же ее))
11 май 2017 15:25
Цитата "Katrin Morel":

Тут мне даже стало интересно. Кстати, ребенок у меня есть и ему два года. Я вот даже не интересовалась стоимостью этих окон, я думала что в 10 тысяч я уложусь. Мне тут вообще стало интересно почитать что люди пишут за ремонт, который там будет, ну и как я поняла, менять сантехнику придется в первый год, по поводу проводки- я так и не поняла, хорошая там будет электропроводка или нет, по поводу шумоизоляции - вроде как дополнительно придется делать, говорят что все слышно, а это уже полностью ремонт квартиры, который я не планирую ближайший год-полтора, уж слишком накладно это все выходит. Мне вообще интересна стоимость ремонта однушки 37 м2, без учета новой мебели и техники, хотя бы примерная, в гривнах.

Ремонт, це не дуже дешеве задоволення. На однокімнатну це 100 тис. +, дивлячись який розмах.
11 май 2017 15:28
Цитата "Usijy":
Спасибо, наверное, так оно и будет)) Только холодильник какой нужен, чтоб глубина 45 см была, стандартный же вроде там не станет?
Холодильник там звичайний, а далі глибина згідно розміру який залишиться.
11 май 2017 15:36
Цитата "ghost_stone":

Там планується, все для прання (пралка, сушка, додатково шафа для госп. потреб.)Також, там буде душовий трап і туалет звичайно. А у будинках серії КТ, АППС, КП ,96, 134 і т.д. туалет завжди біля кухні, то це нікого ніколи небентежило. Тим більше, що це як запасний варіант. А вентиляції для ванної кімнати та кухні різні. А як Ви плануєте об"єднати кухню з ванною, якщо там стіна 16 см?
11 май 2017 16:15
Цитата "Ольчик_12":

Там планується, все для прання (пралка, сушка, додатково шафа для госп. потреб.)Також, там буде душовий трап і туалет звичайно. А у будинках серії КТ, АППС, КП ,96, 134 і т.д. туалет завжди біля кухні, то це нікого ніколи небентежило. Тим більше, що це як запасний варіант. А вентиляції для ванної кімнати та кухні різні. А як Ви плануєте об"єднати кухню з ванною, якщо там стіна 16 см?

Вы не поняли ) я в ванной хочу отгородить туалет еще одной дверью )
11 май 2017 16:24
Цитата "ghost_stone":

Вы не поняли ) я в ванной хочу отгородить туалет еще одной дверью )
[attachment=0]sd.jpg[/attachment]

Ми теж, так думали, але вирішили, що для нас це зайве, тим більше, що туалет там буде лише для того, хто проводить більше часу на кухні,щоб не йти через усю квартиру:))
11 май 2017 16:32
Цитата "Ольчик_12":

Ми теж, так думали, але вирішили, що для нас це зайве, тим більше, що туалет там буде лише для того, хто проводить більше часу на кухні,щоб не йти через усю квартиру:))

на самом деле, в итоге будет использоваться для всего. Если приспичит ) Ну и просто - если домочадцы сидят в комнатах возле туалета, само собой будет приходить в голову сходить в дальний от людей туалет.
ну а там сами понимаете...запахи, все дела..
Даже запах туалетного утенка, хим средств и прочего , проходящий через дверь и садящийся на кухне - не айс.
А у вас сразу возле двери, на пути потока воздуха от туалета к балкону - горизонтальные поверхности, куда будет ставиться еда или посуда.....
11 май 2017 16:36
Насчет балкона - только что померял сколько плиты остается, если пол поднять до высоты порога - при моем росте в 185см мне подоконник становится ровно по пупок. А дотянуться до потолка вытянутой рукой я все еще не могу... по моему идеальная высота балкона...
11 май 2017 16:57
Цитата "Ольчик_12":

А можете, пожалуйста, выложить ваш план треугольного санузла и кухню с размерами
11 май 2017 17:12
Цитата "ghost_stone":

на самом деле, в итоге будет использоваться для всего. Если приспичит ) Ну и просто - если домочадцы сидят в комнатах возле туалета, само собой будет приходить в голову сходить в дальний от людей туалет.
Даже запах туалетного утенка, хим средств и прочего , проходящий через дверь и садящийся на кухне - не айс.
А у вас сразу возле двери, на пути потока воздуха от туалета к балкону - горизонтальные поверхности, куда будет ставиться еда или посуда.....
У нас на попередній квартирі ніколи не було з цим проблем, вентилятор рятує будь яку ситуацію:)) Чесно, ми так цим не заморочуємось. Поживемо, я Вам напишу через пару місяців про потоки повітря.
11 май 2017 17:14
Цитата "ghost_stone":

Це просто у нас як додатково, ми поставили інсталяцію на всякий випадок, так сказати. У нас не так багато домочадцев:))
11 май 2017 17:16
Цитата "V200":

А можете, пожалуйста, выложить ваш план треугольного санузла и кухню с размерами

Вас цікавить саме фото санвузла як ми зробили чи проект нашої квартири із сайту Аркади. Кухню: проект меблів чи розміри кімнати?
11 май 2017 17:27
Цитата "Ольчик_12":

Вас цікавить саме фото санвузла як ми зробили чи проект нашої квартири із сайту Аркади. Кухню: проект меблів чи розміри кімнати?

Интересует именно Ваш ремонт санузла, проект с сайта аркады давно есть. А по кухне размеры мебели. Пытаюсь для себя понять как в треугольном санузле все расставить, ну и компоновка мебели на кухне под вопросом еще. Я так понял что у вас верхний ряд шкафов в кухне имеет большую глубину по сравнению с нижним?
11 май 2017 17:59
Цитата "V200":

Интересует именно Ваш ремонт санузла, проект с сайта аркады давно есть. А по кухне размеры мебели. Пытаюсь для себя понять как в треугольном санузле все расставить, ну и компоновка мебели на кухне под вопросом еще. Я так понял что у вас верхний ряд шкафов в кухне имеет большую глубину по сравнению с нижним?

Так, якщо буду в суботу в квартирі обов"язково зроблю фото, а якщо не в суботу, то тоді через неділю, бо не буду в Києві. А проект з розмірами обов"язково скину. Так, це план ніби кухня в кухні, фасади обрали акрілові Німан.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1921. . .75
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее