Противостояние: "Экопарк" против ЖК "Патриотика на озёрах"
47/61% | ||
19/25% | ||
11/14% |
І Самопоміч тим же займається)))
https://oligarh.media/2018/07/11/svobodu-ulichili-v-skvernom-povedenii/?amp#prettyPhoto
Цитата "blok +1":І Самопоміч тим же займається)))
https://oligarh.media/2018/07/11/svobodu-ulichili-v-skvernom-povedenii/?amp#prettyPhoto
Так это было и так ясно с самого начала. Но некоторые верят что там святая невинность.
Виникає питання, що вже Бізнес роблять на так званій благородній назві Екопарк Осокорки? Де активісти, дзвінки в поліцію і т.д. Чи це все прерогатива Забудовника?
Цитата "blok +1":Знаю, що не одна організація в Києві, використовує пісок, який задешево везуть із озер на Осокорках. А кришують постачальників "активісти" ГО "Азов"
Виникає питання, що вже Бізнес роблять на так званій благородній назві Екопарк Осокорки? Де активісти, дзвінки в поліцію і т.д. Чи це все прерогатива Забудовника?
А Нац корпус который якобы защищал активистов это и есть Азов. НацКорпус за спасибо и за "идею" и пальцем не пошевелит сейчас. Т.н.юрист экопарка (ПП "Прецедент") тоже не за спасибо работает хоть и красиво рассказывает и своей идейности и любви к природе), он очень красиво и уверенно рассказывает о якобы нарушениях застройщика, связанности предприятий, банкротстве, но ни одного факта, подтверждающие его слова, привести не может. Одни громкие слова и манипуляциями людьми, которым заняться нечем в будние дни. Ведь посмотрите кто самые крикливые активисты: мамы в декрете и неработающие мужики. Посмотрите кто на их "многочисленные" митинги приходит: те же дети из НацКорпуса которым надо подзаработать, они даже не знают где этот экопарк.
Вопрос риторический. Все что начинается со скандалов, ничем хорошим не заканчивается.
Цитата "ОксанаВладелец":Да сейчас активисты это уже профессия, и не только в Киеве, просто митингующие в день получают от 100 до 200 грн в зависимости от возможностей заказчика. А нац. гвардейцы сами сказали что им заплатили по 400 грн за человека, я даже удивилась что так мало. Но по сути с их стороны пострадавших не было, избивали только строителей и охрану застройщика. Да и сама драка была не долгой, налетели, разгромили и свалили, максимум час работы.
Активист активисту рознь. Если выходят люди, которым не все равно, это не плохо! Это значит, что еще есть кто-то в этой стране, который готов бороться с беззаконием, и заметьте - бесплатно! Активисты, которые с кулаками лезут - банально люди, которые устали и у которых нет других вариантов, но они, конечно, неправы! Идти надо не на строителей, а в Раду, которая закрывает глаза на беспредел.
Цитата "Rayleigh":Последнее время очень много негативных постов об Аркаде со стороны новых аккаунтов, в т.ч. недавняя волна спама, которую достаточно быстро почистили.
Мне одному кажется, что это целенаправленный вброс с целью формирование нужного общественного мнения и фона?
Активисты собираются на форуме об этом массово писать. так что надо готовиться к массовым вбросам
Цитата "Vkurcee":
Не видел точно, потому как такого нету точно!!!!
И активисты так же данному человеку ничего не говорили, потому как он сам и есть активистом
читайте выше мои извинения)
хотя можете и разорвать. У нас в стране так принято! вперед!
Цитата "Rodetskiy":
Активисты собираются на форуме об этом массово писать. так что надо готовиться к массовым вбросам
Нужно просто на их "вбросы" не реагировать))) тем более, пусть по пишут, что бы легче стало))))
Цитата "JKaminsky":Аркада не по человечески вообще строит! Смотрела их квартиры на Осокорках - очень район понравился, к тому же рядом такое чудесное место - парк и озера, в которых можно купаться! А тут вот мало им стало, хотят и это уничтожить! Смысл тогда в Патриотике квартиры покупать, раз там скоро будет как и везде - пробки и вид из окна на... окно!!!???
Вопрос риторический. Все что начинается со скандалов, ничем хорошим не заканчивается.
Активист активисту рознь. Если выходят люди, которым не все равно, это не плохо! Это значит, что еще есть кто-то в этой стране, который готов бороться с беззаконием, и заметьте - бесплатно! Активисты, которые с кулаками лезут - банально люди, которые устали и у которых нет других вариантов, но они, конечно, неправы! Идти надо не на строителей, а в Раду, которая закрывает глаза на беспредел.
Вы сами себе противоречите. Строительство Патриотике, если Вы знаете, начиналось с такого же скандала. И точно так же парк планировали псевдоактивисты, и палки под видом деревьев сажали, заборы ломали...и что в итоге? Так что Ваш типа пост не о чем. Озера тем более никто трогать не собирается. Я Вам больше скажу: благодаря Аркаде они там есть, а не то малюсенькое болото, которое было до застройки Осокорков. Изучите вначале вопрос, а потом пешите. А то указание в группе экопарка получили: вбрасываем на форум Домик, а толком в вопросе не разобрались. Детский сад, ей Богу, ни о чем
Цитата "JKaminsky":
да, возможно, мною было что-то не так понято. Приношу свои извинения.
Но это не отменяет моего возмущения по поводу всей этой стройки.
И прошу вас, не осуждайте активистов, они такие же люди, как и вы, даже если их мнение отличается от вашего.
Люди из этого форума делятся на две категории: тот кто хочет купить квартиру в "Патриотике на озерах", и тот, кто не хочет, чтоб эти дома там были. А страдает природа
Какая природа страдает?, Блин, Вы там были вообще??? Там КИЕВСКАЯ ПУСТЫНЯ, то бишь ПЕСОК намытый при застройке Осокорков. С другой стороны обосанные кусты в которых обустроились бомжи. А территория которую, согласно петиции, активисты хотели под экопарк дальше, как раз ЗА территорией затройки и ее никто не трогает. Но им не интересна та территория, потому как с застройщика ничего не получат тогда(они и так не получат), поэтому десяток человек и скачат на тракторы и провоцируют охранников. А в итоге пострадали только строители и охранники, что то от активистов никто не ходил побои снимать, но зато кричат они знатно. Каждый зарабатывает кто как умеет...
Цитата "Rodetskiy":
Таки да...клич они уже бросили. Они поняли что на них реагировать никто не будет и теперь их слоган: Аркада-пирамида финансовая. Переключились на потенциальных инвесторов. Жалко их(. Наивные они...им налапшали, а они еще и деньги перечисляют).
О чем там говорить - их предал свой же. Автор петиции за создание Экопарка видимо пошел на договорняки с КГГА. Иначе как объяснить то, что он подписал документ о создании Экопарка НЕ на территории "Патриотики на озерах" а между участком Аркады и Бортнической станции аэрации?
Вот этот документ https://petition.kyivcity.gov.ua/docs/_1336666.pdf
Автор петиции не видел, что подписывал? Видел! Там несколько его подписей.
Да и если подумать логично, то у такого огромного ЖМ много врагов среди застройщиков. Многие строят по 2-3 дома, а тут 40! Конечно они будут против и пытаться мешать.
Но тут всплыл один очень интересный факт, адвокат активистов раньше защищал Войцеховского, на одной не законной стройке, которая заморожена до сих пор.
Тогда он приходил на пресс-конференцию с инвесторами (права инвесторов его тогда волновали) и рассказывал про то, как псевдоактивисты заморозили стройку. Тогда его совсем не волновала судьба печерских склонов, которые могли из-за стройки сползти и похоронить сотни людей. А тут он вдруг про птичек и пробки переживает, одумался? Вы в такое верите? Я нет! Вот статья https://inpress.ua/ru/society/19593-probleme-kievskikh-nedostroev-nachinayut-nakhodit-reshenie.
Этот же "юрист" ранее обещал журналистам, что как только ДАБИ проверит участок они отстанут. Проверки все прошли. И что? Отстали? Нет!
Вот его обещание в этом сюжете:
Значит у них исключительно другие цели.
А еще у них есть еще один странный активист. Бородатый - он на пресс конференции заявил такое: «Уже багато років активісти боряться за цю ділянку і забудовник часто звинувачує нас у проплаченості. Та вчора на акції я познайомився з молодою талановитою художницею, яка нині на 8-му місяці вагітності, а ще раніше – з дружиною успішного бізнесмена, матір’ю трьох дітей. Взимку ж один з активістів, стоявши перед краном, який от-от мав розпочинав бурити землю, читав вірші Кобзаря і закликав будівельників не чинити зла. Так скажіть, чи взагалі можливо купити таких людей? Ні. Тому я вірю, що їм вдасться відстояти правду», – зауважив активіст, член громадської організації «Екопарк Осокорки» Максим Стравинський.
КОБЗАРЯ!! Это реально доказательство не подкупности?
А вот еще интересный момент. Все помнят, как активисты позвали на помощь Национальный корпус. Вот здесь опубликовали отрывок видео из прямой трансляций, эти события предшествовали приходу НК.
И что мы там можем услышать? Активист Витя Сирко прямо говорит о том, что строителя ударил активист! То есть выходит, что они сами побили строителя а потом позвали Нацкорпус закидывать кирпичами строителей. Такие вот активисты, за птичек переживают, а людей можно и кирпичами забросать
Цитата "olga782807":
Вы сами себе противоречите. Строительство Патриотике, если Вы знаете, начиналось с такого же скандала. И точно так же парк планировали псевдоактивисты, и палки под видом деревьев сажали, заборы ломали...и что в итоге? Так что Ваш типа пост не о чем. Озера тем более никто трогать не собирается. Я Вам больше скажу: благодаря Аркаде они там есть, а не то малюсенькое болото, которое было до застройки Осокорков. Изучите вначале вопрос, а потом пешите. А то указание в группе экопарка получили: вбрасываем на форум Домик, а толком в вопросе не разобрались. Детский сад, ей Богу, ни о чем
вам действительно сложно поверить в то, что я тут сама по себе?
и в чем конкретно вы увидели противоречие???
я пытаюсь донести СВОЁ собственное видение - там построят дома, и не будет пляжа, не будет зелени, не будет этих несчастных птиц, о которых все говорят... еще не хватало, чтоб они это все забором обнесли, мол:
- для жителей комплекса, ибо там левые мусор оставляют...
Зато будет ! - набережная!
вы думаете так не будет?? а я вот именно этого и боюсь! Этот кусок земли имеет бОльшую ценность, чем просто земля Киева, которой поля не паханные.
И, раз уж тут принято переходить на личности, вместо того, чтобы искать мнимые противоречия в моем (типа) тексте, лучше обратите внимание на грамматические ошибки в своем.
"Это реально доказательство не подкупности?" - мне кажется, что подкупных сразу видно. уж извините за стереотипность в моих суждениях, но это так.
а за драки и побои... даже говорить не стоит, не потому что кто-то там виноват... а ведь виноват же. но есть один маленький нюанс - мы, те, кого там не было, вряд ли узнаем, что там произошло на самом деле
Забавное было видео. Прямо альтернативная реальность
Цитата "Danil347":
Забавное было видео. Прямо альтернативная реальность
А вот нормальный сюжет. Чиновник КГГА говорит, что все законно
Но активистам пофиг
Цитата "JKaminsky":"О чем там говорить - их предал свой же." - действительно есть над чем посмеяться! Прекрасный повод постебаться над людьми, которых обманул "свой же", не сомневаюсь, за бабки!
"Это реально доказательство не подкупности?" - мне кажется, что подкупных сразу видно. уж извините за стереотипность в моих суждениях, но это так.
а за драки и побои... даже говорить не стоит, не потому что кто-то там виноват... а ведь виноват же. но есть один маленький нюанс - мы, те, кого там не было, вряд ли узнаем, что там произошло на самом деле
Так весь этот балаган из-за бабок. Схема стара. Верхушка собирает народ - давит на застройщика, получает бабло и самоустраняется. А низы остаются лохами.
Цитата "Rodetskiy":
А вот нормальный сюжет. Чиновник КГГА говорит, что все законно
Но активистам пофиг
Но так как это суперечит мнению "активистов" - то они естественно это не будут принимать во внимание.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349