Подать объявление

Предложение превысило 7 000 квартир

1. . .1416. . .31
12 июнь 2008 17:59
Цитата:

поддерживаю БУДА... сотрудники которые в ипотеке намного дисциплинированние и ответственнее.......
а фирмы в которых каждый сотрудник имеет долю в каждом проекте это извините меня шаражкины конторы которые придумывают такие условия чтобы не платить зарплату.... а говорят типа скока заработал столько и получищ....
З.Ы. "перл" про секретарш и уборщиц "как правило коренных киевлянах" меня пропёр даже больше трёх машин :)

зарплаты есть и они немаленькие , но люди с удовольствием от них отказываются в пользу доли в бизнесе ... Такая схема давно присутствует в менеджменте разных компаний ...

насчет "перлов" не принимаю, так как говорил на полном серьезе
12 июнь 2008 23:21
Цитата:

зарплаты есть и они немаленькие , но люди с удовольствием от них отказываются в пользу доли в бизнесе ... Такая схема давно присутствует в менеджменте разных компаний ...

насчет "перлов" не принимаю, так как говорил на полном серьезе

да вы юморист однако.... найдите мне хоть одного человека не идиота который променяет зарплату на долю в бизнесе... реалии украины таковы что боля в бизнесе "ТОВ, ВАТ, ЗАТ" не стоит ни копейки если эта доля менее 50% а лучше 60% (квалифицированное большинство).....
вы просто разводите как лохов своих сотрудников какой то мифической "долей"
моё предложение показать документы на машины и квартиры остаётся в силе я специально завтра возьму с собой документы на квартиры и машины.... посмотрим откликнитесь ли вы.....
13 июнь 2008 09:09
да ничего я вам показывать не буду, я уже сказал - я боюсь!!! Думайте обо мне что хотите...
13 июнь 2008 09:13
Какая жалость, а я то думал посмотреть как два олигарха будут пиписьками меряться. Ну где еще такое шоу увидишь!
Кстати, этот спор весьма показателен, народ кроме материальных благ не интересуется ни чем.
Грустно это.
13 июнь 2008 09:31
прочитал все что было написано выше и действительно смешное шоу... как-то незаметно сам стал учпстником n2 ... а пиписька у меня среднестатистическая, в бане я бы особо не выделялся и не ратовал чтобы у всех были пиписьки как у меня )
23 июнь 2008 02:33
Цитата:

Жду в июле 6500-7000 - норма

Нет движения вверх:

Недвижимость [23.06.2008]
Квартиры в Киеве: 6235/2903
:)
https://photofile.name/photo/apple1/135094847/xlarge/136478701.jpg
29 июнь 2008 01:26
Цитата:

Нет движения вверх:

Недвижимость [23.06.2008]
Квартиры в Киеве: 6235/2903
https://photofile.name/photo/apple1/135094847/xlarge/136478701.jpg

Количество предложений на ДОМИКЕ не увеличивается
А исходя из названия темы, когда-то было >7000 предложений...
Недвижимость [29.06.2008]
Квартиры в Киеве: 6197/2876

29 июнь 2008 07:23
Цитата:

по выходным всегда падает, завтра ещё меньше будет..... посмотрите во вторник вечером
29 июнь 2008 07:27
Цитата:

А график роста цен, которым вы всю весну браво оперировали уже не интересен :105:
По поводу предложений, скажу что не логично сейчас выставлять на продажу. Поговорим осенью о количестве предложений.
ИМХО, на цену сейчас как раз влияет не количество предложений а покупательная способность :21:
29 июнь 2008 07:40
Цитата:

А график роста цен, которым вы всю весну браво оперировали уже не интересен :105:
По поводу предложений, скажу что не логично сейчас выставлять на продажу. Поговорим осенью о количестве предложений.
ИМХО, на цену сейчас как раз влияет не количество предложений а покупательная способность :21:

К стати, где-то весной вы вывешивали график роста цены предложения с домика, я его отредактировал, в фотошопе и вывесил, EKZ его затер, но самое смешное, теперь точно такой висит официально на их страничке ;) , спросите у него если не верите...
Колдовство...
30 июнь 2008 08:12
Цитата:

К стати, где-то весной вы вывешивали график роста цены предложения с домика, я его отредактировал, в фотошопе и вывесил, EKZ его затер, но самое смешное, теперь точно такой висит официально на их страничке ;) , спросите у него если не верите...
Колдовство...

Этот?
https://photofile.name/photo/apple1/135096375/large/136518732.jpg
30 июнь 2008 08:33
Цитата:

Этот?
https://photofile.name/photo/apple1/135096375/large/136518732.jpg

Не-еееееееее. Вот этот :105:
30 июнь 2008 08:52
Цитата:

Не-еееееееее. Вот этот :105:

и что совпало?
кстати КГС опять поднял цену метра на борщаговке
30 июнь 2008 09:15
Цитата:

и что совпало?
кстати КГС опять поднял цену метра на борщаговке

А вот крючечек-то и совпал. За этот крючечек и потерли фотку :131:
А КГС это что? А Борщаговка это где? :n1: :)
Советский анекдот: Учительница спрашивает Вовочку, ты Ленина, Маркса, Энгельса знаешь? Нет!
Вовочка, а вы Петьку-кувалду, Сашку-кривого? Нет! Так что вы меня своей бригадой пугаете?
30 июнь 2008 09:19
Цитата:

А вот крючечек-то и совпал. За этот крючечек и потерли фотку :131:
А КГС это что? А Борщаговка это где? :n1: :)
Советский анекдот: Учительница спрашивает Вовочку, ты Ленина, Маркса, Энгельса знаешь? Нет!
Вовочка, а вы Петьку-кувалду, Сашку-кривого? Нет! Так что вы меня своей бригадой пугаете?

1) КГС это киевгорстрой, крупнейший застройщик в украине
2) Борщаговка это самый непристижный район киева в силу заселённости его люпменами и алканавтами, дак вот цена в новострое там уже больше 2000 у.е. метр, осенью посмотрим раскупят или нет
30 июнь 2008 09:51
Цитата:

2) Борщаговка это самый непристижный район киева в силу заселённости его люпменами и алканавтами, дак вот цена в новострое там уже больше 2000 у.е. метр, осенью посмотрим раскупят или нет

У меня как то были другие понятия про люмпен. Когда- то, в далеком 1992 работал переводчиком (бабушек через дорогу -шутка) с группой американцев. Так вот они удивлялись как вы так живете, но сами и добаляли - другие вы. Во всем мире люмпен по 2000 уе кв м не покупает :) Другие мы....
30 июнь 2008 09:57
Цитата:
Во всем мире люмпен по 2000 уе кв м не покупает :) Другие мы....

а они и не покупают.... но ведь кто то покупает.....
прошлым летом на сайте КГС было 14 домов с одно и двукомнатными квартирами... в сентябре их раскупили..... посмотрим что будет этой осенью.....
30 июнь 2008 10:16
Цитата:

а они и не покупают.... но ведь кто то покупает.....
прошлым летом на сайте КГС было 14 домов с одно и двукомнатными квартирами... в сентябре их раскупили..... посмотрим что будет этой осенью.....

Вот типичное описание славянского "люмпена", который сейчас покупает на Борщаговке.

Особенно мне понрвилось что ни начальство ни жена не в курсе :105: :132:

//www.metrinfo.ru/news/40396.html
Генерал желдорвойск приобрел 14 квартир
Дата: 30 июня 2008 | www.metrinfo.ru

Он получал жилье мошенническим путем

Поводом для детальной проверки послужило сообщение милицейской сводки о том, что у генерала Корнишина из машины украли золотой мобильный телефон, престижной марки «Верту». Откуда у военного чиновника деньги на столь дорогую игрушку?

Евгений Корнишин действительно занимал должность заместителя сначала директора Федеральной службы Железнодорожных войск, а позже, после реорганизации, - замкомандующего ЖДВ. До этого были БАМ, служба в Смоленске, Хабаровске, Чечня... Биография, вроде никак не способствующая накоплению капитала. И, тем не менее, у Фемиды сейчас немало вопросов к генералу Корнишину. Как стало известно «КП», еще 2 апреля Военным следственным управлением (ВСУ) Следственного комитета при прокуратуре по Москве было возбуждено уголовное дело по факту «мошенничества в особо крупных размерах». Золотой мобильник был лишь вершиной айсберга.

- Когда мы начали копаться в этом деле, глаза на лоб полезли, - рассказал «Комсомольской Правде» источник в Главной военной прокуратуре (ГВП). - На него только в Москве оформлено 14 квартир. Плюс два нехилых дома в подмосковном Пушкине.

Генерал покупал не абы какое, а элитное жилье. На улице Генерала Карбышева он приобрел сразу пять квартир, в Тепличном переулке еще четыре. А зарплата у него всего 60 тысяч рублей. Налицо несоответствие. На допросе у следователей генерал показал, что ему от тестя достался рыболовецкий бизнес, который приносит ему доход. Но по документам выходило обратное. Жилье генерал стал приобретать задолго до смерти родственника.

Перед переводом в Москву он купил здесь квартиру по улице Короленко площадью 130 квадратных метров. Переехав в столицу, тут же написал рапорт о постановке в очередь на жилье, а в состав семьи, кроме жены и сына, вписал еще мать и брата, которые на тот момент жили в Хабаровске и даже в личном деле не были записаны. Кстати, с такой квартирой в 130 «квадратов» он не имел права вставать в очередь, да и пока ждал жилье, приобрел еще две квартиры. Однако командование об этом в известность не ставил.

Далее при помощи различных афер злоумышленник приобретает еще жилье. Его он сдавал в аренду. Ежемесячно нелегальный доход составлял 15 тысяч долларов. Кстати, супруга генерала была не в курсе квартирных афер мужа. Как же он умудрился приватизировать жилье без согласия супруги? Да очень просто. У генерала нашли два общегражданских паспорта.

У генерала было два общегражданских паспорта - когда шла паспортизация военнослужащих (раньше у них были только удостоверения личности офицеров), у него было несколько удостоверений, в которых указывались разные места прописки. Вот он и получил паспорта в двух разных ОВД. Причем в одном он значился женатым, а в другом - холостым. По последнему паспорту и была куплена значительная часть имущества.

При обысках в доме Евгения Корнишина были найдены и другие документы. Судя по нескольким удостоверениям, замкомандующего ЖДВ одновременно являлся замкомандира войсковых частей СВР и ГРУ и даже членом Ассоциации ветеранов и сотрудников служб безопасности президента. Естественно, все эти «ксивы» оказались липовыми. Зато следователи нашли два загранпаспорта на имя Корнишина, вполне легальных. Сейчас генерал отпущен под подписку о невыезде.
30 июнь 2008 19:36
Цитата:

Думаю врядли, легче переплатить в другом районе чем менять контингент на борщяге...
30 июнь 2008 19:42
Цитата:

Думаю врядли, легче переплатить в другом районе чем менять контингент на борщяге...

да вот нескажите... при стоимости земли в киеве на правом берегу дешевле борщагу перенести на троещину например :)
шучу конешно.... но если вы заметили то сейчас очень много строек развернулось на правом берегу в соломенском и святошинском районах.... т.е. борщагу поджимают с двух сторон.... причём строят комплексами целыми.... а потом наряды "специально обученных" частных охранных структур, будут патрулировать по периметру комплексов развлекаясь растрелами из пистолетов с резиновыми пулями стаек невоспитаных подростков распивающих пиво в вульгарной форме :)
после чего люпмены переедут в вишнёвое продав свои квартиры с доплатой :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1416. . .31
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx