Предложение превысило 7 000 квартир
Vic
V
Постоянный пользователь
169
15 сентября 2007
11 окт 2007 12:54
Цитата:
Что, как и когда делать я решаю сам.
Без советов с разными людьми, тем более с участниками форума деловые кондиции коих под большим вопросом.
Ну да ладно, это так, к слову.
Я же Вас не агитирую вкладывать в недвижимость (я даже не знаю есть ли что вложить) я просто высказываю свое мнение, что в сравнении с депозитом (в свете вполне возможного кризиса банковской системы Украины) вложение в недвижимость куда более надежно. Так Вы даже в худшем случае сожете вернуть большую част денег, в отличии от исчезнувшего депозита (1200 грн если фонд сработает).
Для того,чтобы не получать сомнительные советы,не надо давать их.
Ну да ладно,это так,к слову.
Я вовсе Вас и не агитирую не принимать решение самостоятельно(я даже не знаю,есть ли у Вас возможность это делать).Я просто высказываю свое мнение,что на данный момент по степени рисковости это далеко не лучшее вложение.А насчет поджога отвечать вообще не буду,не дай Бог поступите наоборот.ПОтом напишите почему не послушался совета...
С наилучшими пожеланиями :15:
amber
a
Старожил
542
05 мая 2006
11 окт 2007 14:07
Цитата:
Закон гарантирует тебе 1200 грн компенсации, в то же время он предоставляет право фонду увеличивать эту сумму.
Далее технический развод лохов.
Теперь читай ссылки.
Думай, что главнее - Закон УКРАИНЫ или постановление админ рады фонда.
И читай про "Рішення адміністративної ради Фонду гарантування вкладів фізичних осіб вiд 14 серпня 2007року N 4"
После всего этого беги снимать разбросанные по всем банкам деньги и купи на них, чего-то путевого.
Ничего личного.
//www.fg.org.ua/z13.htm
//www.fg.org.ua/zakon.htm
Выходит по вашему мой знакомый незаконно получил компенсацию 10000 грн. за вклад в Интерконтинентбанке?
M.O.N_k
M
Пользователь
70
04 октября 2007
11 окт 2007 14:58
Цитата:
Выходит по вашему мой знакомый незаконно получил компенсацию 10000 грн. за вклад в Интерконтинентбанке?
Хочу сказать, что эта схема будет действовать только до возникновения ситуации, когда фонд сможет без глобальных потерь возмещать эти суммы. Дале, руководствоваться будут законом (а может и на закон наплюют) и будут компенсировать
ЗЫ Этот банк присутствует в списке счастливчиков. А преждевременная паника никому не нужна.
M.O.N_k
M
Пользователь
70
04 октября 2007
11 окт 2007 15:02
Цитата:
Для того,чтобы не получать сомнительные советы,не надо давать их.
Ну да ладно,это так,к слову.
Я вовсе Вас и не агитирую не принимать решение самостоятельно(я даже не знаю,есть ли у Вас возможность это делать).Я просто высказываю свое мнение,что на данный момент по степени рисковости это далеко не лучшее вложение.А насчет поджога отвечать вообще не буду,не дай Бог поступите наоборот.ПОтом напишите почему не послушался совета...
С наилучшими пожеланиями :15:
В отличии от Вас я ставил магическую метку "ИМХО"...
Что Вы агитируете мне безразлично, мы просто общаемся.
Кстати, когда Вы говорите о поджоге, что Вы имеете ввиду? И как наоборот поступить?
Я запутался.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
11 окт 2007 15:07
Цитата:
Тат тут повний форум "рієлторів", які не можуть ні розібратись у Законі і підзаконному акті, ні порахувати кешфлоу, ні оцінити прибутковість альтернативних проектів.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
11 окт 2007 16:24
вы ще забулы про дисиэф, энпиви та айэрара...
Цитата:
Тат тут повний форум "рієлторів", які не можуть ні розібратись у Законі і підзаконному акті, ні порахувати кешфлоу, ні оцінити прибутковість альтернативних проектів.
M.O.N_k
M
Пользователь
70
04 октября 2007
11 окт 2007 17:45
Цитата:
МалАдец.
Отлично сказал.
Цитата:
Хочу сказать, что эта схема будет действовать только до возникновения ситуации, когда фонд сможет без глобальных потерь возмещать эти суммы. Дале, руководствоваться будут законом (а может и на закон наплюют) и будут компенсировать 1200 грн при курсе 1 к 20
ЗЫ Этот банк присутствует в списке счастливчиков. А преждевременная паника никому не нужна.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
13 окт 2007 20:01
//realty.rbc.ru/regions/business.shtm... ®ion=msk
пару месяцев и 1к в кармане! как вам такое! или недвижимость будет падать в цене???
пару месяцев и 1к в кармане! как вам такое! или недвижимость будет падать в цене???
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
14 окт 2007 11:30
а представляете ,как можно быстро заработать на 1ком.квартиру если нефть качать.Как тут один собеседникЦитата:
//realty.rbc.ru/regions/business.shtm... ®ion=msk
писал,что вложил в все деньги в недвижимость,а кампаньён(неудачник) в бизнес.Всё и все и вся крутится вокруг недвижимости-предаётся ей какая то святость. :4:
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
14 окт 2007 20:01
читал случайно на др.форуме что инвестиционные вложения /строительные/ в жилую недвиж находятся на входе /за общую площадь задния/ сейчас от 600 до 950 уе/м2 в зависимости от места. то есть если прикинуть на выходе они спокойно могут себе позволить только 1400-2000...что собственно и наблюдается. вот в коцюбинсом около 1500 и продавали. если эти инвесторы решат демпинговать то размах будет приличный!
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
25 окт 2007 12:56
Квартиры в Киеве 7121/2781
В новых домах 1934
Дома в Киеве 272/115
Нежилые помещения 1005/2333
Земля в Киеве 290/8
В регионах Украины 1422/107
Новостройки Украины 165
Коттеджные городки 28
я в тихом шоке
В новых домах 1934
Дома в Киеве 272/115
Нежилые помещения 1005/2333
Земля в Киеве 290/8
В регионах Украины 1422/107
Новостройки Украины 165
Коттеджные городки 28
я в тихом шоке
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
25 окт 2007 20:48
Квартиры в Киеве 7123/2780
В новых домах 1937
Дома в Киеве 272/115
Нежилые помещения 1008/2336
Земля в Киеве 291/8
В регионах Украины 1422/109
Новостройки Украины 165
Коттеджные городки 28
В новых домах 1937
Дома в Киеве 272/115
Нежилые помещения 1008/2336
Земля в Киеве 291/8
В регионах Украины 1422/109
Новостройки Украины 165
Коттеджные городки 28
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
26 окт 2007 19:16
Квартиры в Киеве 7165/2788
В новых домах 1943
Дома в Киеве 272/116
Нежилые помещения 1015/2345
Земля в Киеве 291/8
В регионах Украины 1439/110
Новостройки Украины 165
Коттеджные городки 28
В новых домах 1943
Дома в Киеве 272/116
Нежилые помещения 1015/2345
Земля в Киеве 291/8
В регионах Украины 1439/110
Новостройки Украины 165
Коттеджные городки 28
Ц32
Ц
Новичок
20
19 сентября 2007
29 окт 2007 16:14
убийца эфира
Где вы такую базу нашли...?
Я вот сейчас смотрю на заглавную страницу сайта и вижу
29.10.07 18:13
Квартиры в Киеве: 6909/2776
В новых домах: 1899
Дома в Киеве: 272/115
Нежилые помещения: 1021/2369
Земля в Киеве: 292/8
В регионах Украины: 1441/98
Новостройки Украины: 166
Коттеджные городки: 28
Что неужели успели продать более 100 кв. за один день в Киеве ?
Где вы такую базу нашли...?
Я вот сейчас смотрю на заглавную страницу сайта и вижу
29.10.07 18:13
Квартиры в Киеве: 6909/2776
В новых домах: 1899
Дома в Киеве: 272/115
Нежилые помещения: 1021/2369
Земля в Киеве: 292/8
В регионах Украины: 1441/98
Новостройки Украины: 166
Коттеджные городки: 28
Что неужели успели продать более 100 кв. за один день в Киеве ?
Лис
Л
Пользователь
97
09 марта 2007
03 ноя 2007 08:12
На "Риелте" - Продажа квартир Киев (9107)
на "Домике"- Квартиры в Киеве 6396/2728 ......Идут дожди
на "Домике"- Квартиры в Киеве 6396/2728 ......Идут дожди
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
09 ноя 2007 07:38
Обратите внимание, кто нибудь видел, чтобы на наш рынок пустили иностранного застройщика?? Никто не видел, да?
Рынок недвижки монополизирован до умопомрочанения.
А представьте, если пустят, что будет?? Ведь те ребята прекрасно работают с рентабельностью в 30-35%, а не в 100-120% как наши....
И ещё, меня всегда умиляла гордость некоторых, за тех, кто купил квартиру в кредит..
Ну купил....ну и что? Чем гордиться?? Тем, что влез в ж..... без мыла?? Напялил это ярмо себе на шею? Заложил в банке эту же квартиру?
А-ля, вот вы, бездари, лохи и бездельники - вот, мол, человек прохаваный, выкрутился, обзавёлся жильём.... а вы ноете здесь, пишете, жалуетесь, что вам жить негде...
Господа...... судить будем тогда, когда он полностью погасит кредит.... Вот тогда и будем восхищаться...
И ещё - посмотрите статистику - примерно 80% заёмщиков кредитов на жильё - это те, кто УЛУЧШАЕТ СВОИ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ, то есть, продаёт обнокомнатку и покупает двушку.....
То есть тех, кто покупает хату с нуля - мизер...
Ну откуда у молодой семьи 100 000 у.е. на хату?? Откуда??
Хватит рассказывать о трудягах-героях, которые зарабатывают 2500-4000 у.е в месяц.. Таких немного. Не все это могут, не у всех есть возможность стать такими МОЛОДЦАМИ и ГЕРОЯМИ....
Или вы пропагандируете воровство и укрытие от налогов???? К чему вы побуждаете людей?? К взяткам, к мошенничеству???
А представьте, если пустят, что будет?? Ведь те ребята прекрасно работают с рентабельностью в 30-35%, а не в 100-120% как наши....
И ещё, меня всегда умиляла гордость некоторых, за тех, кто купил квартиру в кредит..
Ну купил....ну и что? Чем гордиться?? Тем, что влез в ж..... без мыла?? Напялил это ярмо себе на шею? Заложил в банке эту же квартиру?
А-ля, вот вы, бездари, лохи и бездельники - вот, мол, человек прохаваный, выкрутился, обзавёлся жильём.... а вы ноете здесь, пишете, жалуетесь, что вам жить негде...
Господа...... судить будем тогда, когда он полностью погасит кредит.... Вот тогда и будем восхищаться...
И ещё - посмотрите статистику - примерно 80% заёмщиков кредитов на жильё - это те, кто УЛУЧШАЕТ СВОИ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ, то есть, продаёт обнокомнатку и покупает двушку.....
Хватит рассказывать о трудягах-героях, которые зарабатывают 2500-4000 у.е в месяц.. Таких немного. Не все это могут, не у всех есть возможность стать такими МОЛОДЦАМИ и ГЕРОЯМИ....
Или вы пропагандируете воровство и укрытие от налогов???? К чему вы побуждаете людей?? К взяткам, к мошенничеству???
Quadus
Ветеран
2 140
12 июля 2007
09 ноя 2007 08:27
Цитата:
Обратите внимание, кто нибудь видел, чтобы на наш рынок пустили иностранного застройщика?? Никто не видел, да?
п.1 - ну пустят. Будет полный песец. У тех раскупят ВСЕ квартиры еще на стадии рытья котлована (цена-то будет раза в 2 наже). Потом их затягают по судам. прокуратурам, администрациям, запретят строить "до выяснения" - и через годик вышвырнут с рынка с "волчьим билетом". А сами проведут пару-тройку круглых столов на тему "как капиталисты хохлов хотели нажучить, а мы не разрешили"... И будут строить дальше, по своим космическим ценам.
п.2 - да Вы посмотрите на наших ипотечников, как они агитируют и нас покупать в кредит на 20-30лет... Причем независимо от состояния недвижки...
Мне вот интересно, сколько хрущевок у нас останется существовать к концу выплат по кредитам лет через 30? И какой % их развалится к тому времени?
п.3 - все гораздо прозаичнее. Если ты купил квартиру - ты самый модный перец. Нет - ты последний неудачник. Вопрос целесообразности, соотношения цена/качество - не обсуждается.
Для того. чтобы просто всунуться на РН Киева (убитая 1К на отшибе в кредит) - молодой человек/девушка должен зарабатывать МИНИМУМ 2Куя зелени в месяц... Лучше 2,5-3Куя... Молчу про 3К где-нить недалеко от метро...
Сколько человек в Киеве зарабатывают столько???
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
09 ноя 2007 10:41
Цитата:
п.1 - ну пустят. Будет полный песец. У тех раскупят ВСЕ квартиры еще на стадии рытья котлована (цена-то будет раза в 2 наже). Потом их затягают по судам. прокуратурам, администрациям, запретят строить "до выяснения" - и через годик вышвырнут с рынка с "волчьим билетом". А сами проведут пару-тройку круглых столов на тему "как капиталисты хохлов хотели нажучить, а мы не разрешили"... И будут строить дальше, по своим космическим ценам.
п.2 - да Вы посмотрите на наших ипотечников, как они агитируют и нас покупать в кредит на 20-30лет... Причем независимо от состояния недвижки...
Мне вот интересно, сколько хрущевок у нас останется существовать к концу выплат по кредитам лет через 30? И какой % их развалится к тому времени?
п.3 - все гораздо прозаичнее. Если ты купил квартиру - ты самый модный перец. Нет - ты последний неудачник. Вопрос целесообразности, соотношения цена/качество - не обсуждается.
Для того. чтобы просто всунуться на РН Киева (убитая 1К на отшибе в кредит) - молодой человек/девушка должен зарабатывать МИНИМУМ 2Куя зелени в месяц... Лучше 2,5-3Куя... Молчу про 3К где-нить недалеко от метро...
Сколько человек в Киеве зарабатывают столько???
Хм....а почему Вы думаете, что они будут продавать котлованы?? По моему у них не принято продавать ямы, поляны и клапти земли, на которых будет строится будущий дом. В нормальных странах покупается готовое жильё, а не яма.
Впрочем, запуск иноземных застройщиков - вопрос философский. По крайней мере, нишим жлобам это ой как не выгодно.
С другой стороны, история развития рыночных отношений показывает, что существование монополии в принципе невозможно - примеры - Форд, Майкрософт, которому на спину наступает Макинтош.... Конечно, это примеры, отстранённые от темы недвижимости, но тем не менее....
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
09 ноя 2007 10:58
это тоже позиции для воров взяточников? это даже не голый 2500, а поболее, тк еще пакет со страховкой и машиной... смотрите и самосовершенствуйтесь, а в 2005 на этом уровне з/п были от 1000-1500 без машин и страховок! если проблемы в себе ЫЩЫТЕ их в себе!
//www.ukrjob.net/search/vacancy/?MAIL...;subm=1&t=2
09.11.07 Corporate Sales Manager, Banking Sector - urgent position
Corporate Sales Manager, Banking Sector - urgent position!!!
We are looking for an experienced sales person who has proven record
in corporate sales of IT equipment in banking sector.
Requirments:
- Higher education background
- 1,5 + years of corporate sales experience of IT equipment, software solutions
in banking/financial sector with foreign distributor companies or leading system integrators.
- Fluent English.
- Excellent communication and negotiation skills
- Valid driving license
All applications are confidential!
Company offers: 2500 USD +% + insurance + company car + mobile + laptop
Please submit your CV, entitled Corporate Sales Manager, Banking Sector, ASAP to the following e- mail: sa@powerpact.com.ua
Киев
Требования: образование высшее, опыт работы от 1 до 2 лет
Работодатель: PowerPact HR Consulting
E-mail: PowerPact тел: 044 278-71-01/03 факс: /044/ 278 20 59
Requirments:
in banking/financial sector with foreign distributor companies or leading system integrators.
- Fluent English.
- Valid driving license
Please submit your CV, entitled Corporate Sales Manager, Banking Sector, ASAP to the following e- mail: sa@powerpact.com.ua
Киев
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
09 ноя 2007 11:17
Цитата:
это тоже позиции для воров взяточников? это даже не голый 2500, а поболее, тк еще пакет со страховкой и машиной... смотрите и самосовершенствуйтесь, а в 2005 на этом уровне з/п были от 1000-1500 без машин и страховок! если проблемы в себе ЫЩЫТЕ их в себе!
Requirments:
- Fluent English.
- Valid driving license
Киев
Ну, а почему такую вакансию привели в пример??
Это же мало - всего лишь 2500 у.е. ВСЕГО ЛИШЬ!!
Уважаемый - не надо присылать ссылки - лазить по сайтам трудоустройства все умеют.
Вы внимательно читали требования??? Вы хоть сами то им соответсвуете?? Полностью??
Есть и не такие вакансии, есть предложения и по 5000 у.е. Так что теперь?
Конечно, проблемы в себе! А где же ещё. Пожалуй, эта сылка и есть Ваш ответ на это всё? Это не есть объективным ответом.
Немногие люди владеют свободным техническим английским. Да и полюс ко всему, как можно его знать свободно, скажем к 22 годам?? Я беру молодых людей, планирующих совместную жизнь и планирующих обзавестись жильём...
А вы не задумывались, почему такие вакансии есть всегда?? Всегда! Открываешь инет - и они там! В течении месяцев, лет... одни и те же....
Не потому, что эти специалисты так востребованы на разрыв, а потому что их попросту чертовски мало....
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее