Предложение превысило 7 000 квартир
elia
e
Ветеран
1 131
22 февраля 2006
09 ноя 2007 11:25
Цитата:
Немногие люди владеют свободным техническим английским. Да и полюс ко всему, как можно его знать свободно, скажем к 22 годам?? Я беру молодых людей, планирующих совместную жизнь и планирующих обзавестись жильём...
А вы не задумывались, почему такие вакансии есть всегда?? Всегда! Открываешь инет - и они там! В течении месяцев, лет... одни и те же....
Не потому, что эти специалисты так востребованы на разрыв, а потому что их попросту чертовски мало....
Проблемы со свободным техническим английским? Так его над было учить в школе, институте Не получилось тогда?Значит учить сейчас и соответствовать их требованиям годам так к 26...28... Свой багаж "технического английского" я сформировал процентов на 90 к третьему курсу
Я в почте уже полтора года вижу с периодичностью раз в квартал объявку о поиске директора производства с опытом внедрения TPS (Toyota Production System) - и условия вроде неплохие, но что-то не получается...
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
09 ноя 2007 11:30
Цитата:
Ну, а почему такую вакансию привели в пример??
Это же мало - всего лишь 2500 у.е. ВСЕГО ЛИШЬ!!
Уважаемый - не надо присылать ссылки - лазить по сайтам трудоустройства все умеют.
Вы внимательно читали требования??? Вы хоть сами то им соответсвуете?? Полностью??
Есть и не такие вакансии, есть предложения и по 5000 у.е. Так что теперь?
Конечно, проблемы в себе! А где же ещё. Пожалуй, эта сылка и есть Ваш ответ на это всё? Это не есть объективным ответом.
Немногие люди владеют свободным техническим английским. Да и полюс ко всему, как можно его знать свободно, скажем к 22 годам?? Я беру молодых людей, планирующих совместную жизнь и планирующих обзавестись жильём...
А вы не задумывались, почему такие вакансии есть всегда?? Всегда! Открываешь инет - и они там! В течении месяцев, лет... одни и те же....
Не потому, что эти специалисты так востребованы на разрыв, а потому что их попросту чертовски мало....
А что к 22 годам необходима сразу квартира в столице без кредита?
А за что, за корочку?
Работать, набираться опыта, расти и в зарплате, снимать конечно же, как во всем мире. А потом да, кредит и покупка, если квартира нужна, нет - какие проблемы? Иначе никак.
Меня радуют высказывания этого господина, что некому. Если вы не соответсвуете даной позиции, то не означает, что их, соответсвующих мало. Какое наслаждение слышать от аналитиков мало, много, скоро, некому.
Ах юношеский максимализм!
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
09 ноя 2007 12:16
, вы тут-с вещали про воров и взяточников в своем раньшем посте, однако и спецам платят такие деньги. вы спец? если ваша профессия художник-оформитель, то ищите з/п согласно художников. если опыта нет
сходите по сцылко- там и другие варианты есть и для других спецов. мой кум отличнейший юрист, но аглицкий не учил. имеем, что все юрпредложения для него закрыты со стартом в 1500 уе. кто виноват? он например считает , что он? а твы?
профессию надо выбирать согласно рынка и менять квалификацию исходя из рыночных реалий и опыта набираться. а в 22 года в союзе квартиры тоже не особо давали. так шо пока набирайтесь ума и разума.
про английский молчу. сам его нифига не знаю, но уж как-то и второе образование в англии получил и по запконторам работаю, а все еще НЕ ЗНАЮ, тке этот процесс непрекращающийся.
сходите по сцылко- там и другие варианты есть и для других спецов. мой кум отличнейший юрист, но аглицкий не учил. имеем, что все юрпредложения для него закрыты со стартом в 1500 уе. кто виноват? он например считает , что он? а твы?
профессию надо выбирать согласно рынка и менять квалификацию исходя из рыночных реалий и опыта набираться. а в 22 года в союзе квартиры тоже не особо давали. так шо пока набирайтесь ума и разума.
про английский молчу. сам его нифига не знаю, но уж как-то и второе образование в англии получил и по запконторам работаю, а все еще НЕ ЗНАЮ, тке этот процесс непрекращающийся.
Цитата:
Ну, а почему такую вакансию привели в пример??
Это же мало - всего лишь 2500 у.е. ВСЕГО ЛИШЬ!!
Уважаемый - не надо присылать ссылки - лазить по сайтам трудоустройства все умеют.
Вы внимательно читали требования??? Вы хоть сами то им соответсвуете?? Полностью??
Есть и не такие вакансии, есть предложения и по 5000 у.е. Так что теперь?
Конечно, проблемы в себе! А где же ещё. Пожалуй, эта сылка и есть Ваш ответ на это всё? Это не есть объективным ответом.
Лис
Л
Пользователь
97
09 марта 2007
10 ноя 2007 09:13
10,11,2007г.
На Реелте Продажа квартир Киев (9438)
На Домике-Квартиры в Киеве 6532 - Идут дожди...
На Реелте Продажа квартир Киев (9438)
На Домике-Квартиры в Киеве 6532 - Идут дожди...
san
s
Пользователь
40
02 ноября 2007
10 ноя 2007 10:52
Цитата:
Проблемы со свободным техническим английским? Так его над было учить в школе, институте Не получилось тогда?Значит учить сейчас и соответствовать их требованиям годам так к 26...28... Свой багаж "технического английского" я сформировал процентов на 90 к третьему курсу
Я в почте уже полтора года вижу с периодичностью раз в квартал объявку о поиске директора производства с опытом внедрения TPS (Toyota Production System) - и условия вроде неплохие, но что-то не получается...
Не хочу Вас обидеть, но Вы сами понимаете, о чем пишете, какой ТЕХНИЧЕСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ В ШКОЛЕ. Чтобы нормально разбираться в технике, нужно технике специально учиться и к тому же учить английский. У нас практически нигде не учат нормально одновременно и то, и другое. Я работаю техническим и не только переводчиком более 6 лет (у меня первое техническое и второе языковое образование), так нормальные технические переводы мне попадались крайне редко, одновременно и язык и технику мало кто знает, а если и знает, то очень узкоспециализированно. А понятие FLUENT ENGLISH - это не знания языка на уровне иностранного специалиста (такого не бывает, и если вам это говорят, то говорят неправду); у иностранцев - это не свободный технический, а просто способность изъясняться на английском, даже не на самом высоком уровне. А специальной техники по узкой специальности не так уж и много. (это уже не конкретный ответ Вам)
elia
e
Ветеран
1 131
22 февраля 2006
10 ноя 2007 12:27
Цитата:
Не хочу Вас обидеть, но Вы сами понимаете, о чем пишете, какой ТЕХНИЧЕСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ В ШКОЛЕ. Чтобы нормально разбираться в технике, нужно технике специально учиться и к тому же учить английский. У нас практически нигде не учат нормально одновременно и то, и другое. Я работаю техническим и не только переводчиком более 6 лет (у меня первое техническое и второе языковое образование), так нормальные технические переводы мне попадались крайне редко, одновременно и язык и технику мало кто знает, а если и знает, то очень узкоспециализированно. А понятие FLUENT ENGLISH - это не знания языка на уровне иностранного специалиста (такого не бывает, и если вам это говорят, то говорят неправду); у иностранцев - это не свободный технический, а просто способность изъясняться на английском, даже не на самом высоком уровне. А специальной техники по узкой специальности не так уж и много. (это уже не конкретный ответ Вам)
Я инженер, окончивший английскую спецшколу. В институте постоянно имел дело с материалами на английском языке и т.д. Согласен - у меня познания янглоязычной терминологии всего лишь в нескольких сферах нашей жизни. Но я и не лезу работать в медицине, строительсте и еще где
YOUR_LIFE
Постоянный пользователь
181
03 февраля 2006
22 ноя 2007 12:25
Предложений продажи становится меньше, а вот предложения аренды... цифорки растуть не подням, а почасам... Шо трапилось, люби друзи??? не можете продать, так пытаетесь сдавать в аренду???
Vic
V
Постоянный пользователь
169
15 сентября 2007
22 ноя 2007 12:35
Цитата:
Предложений продажи становится меньше, а вот предложения аренды... цифорки растуть не подням, а почасам... Шо трапилось, люби друзи??? не можете продать, так пытаетесь сдавать в аренду???
На носу два месяца полной спячки, надо хоть как-то заставить работать на себя капитал.Лето по сравнению с зимой покажеться очень активным периодом...
serega kobrin
Ветеран
1 226
17 апреля 2007
26 ноя 2007 14:59
Мало того они со своим свиным рылом да в охотничиь ряды. Приперлись туда, и там уже, на новогоднюю ночь цены вздули 106
Ну не умеют они подругому. Заказать банкет в гостиннице со всей обслугой и то дешевле будет 101
Ну не умеют они подругому. Заказать банкет в гостиннице со всей обслугой и то дешевле будет 101
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
26 ноя 2007 16:30
Цитата:
Мало того они со своим свиным рылом да в охотничиь ряды. Приперлись туда, и там уже, на новогоднюю ночь цены вздули :106:
Ну не умеют они подругому. Заказать банкет в гостиннице со всей обслугой и то дешевле будет :101:
дак на новый год всегда цены взлетали..... а на майские праздники в одессе квартира 150 баксов сутки стоила....
VovanM
V
Гость
2
25 ноября 2007
26 ноя 2007 20:58
Статистику не вел, не до того было, но можно начать собирать.
авизо прошлого вторника - Раздел "Продам квартиру" - 243 страницы.
Раздел "Куплю квартиру" - ДВЕ страницы.
при этом большая часть покупок - это бессмысленные фразы "куплю все у хозяина, посредникам не беспокоить" - поскольку сами посредники...
при этом большая часть покупок - это бессмысленные фразы "куплю все у хозяина, посредникам не беспокоить" - поскольку сами посредники...
val1
v
Старожил
521
28 ноября 2007
28 ноя 2007 09:35
Цитата:
Статистику не вел, не до того было, но можно начать собирать.
Полностью согласен...Авизо отображает происходящее....
Pepko
P
Пользователь
83
13 сентября 2007
28 ноя 2007 10:49
Цитата:
Не хотят продавать. Предпочитают подождать. А бакс падает, поэтому логично что и стоимость аренды растёт (в баксах). А куда, собственно, арендаторы денутся - заплатят как миленькие. Большинство приезжих ипотечный кредит не потянут, поэтому будут платит такую ставку аренды, какую диктует рынок. А рынок сам себе поднимает планку - с ростом цен на недвижимость растёт потенциальный размер платежа по ипотеке, а это даёт простор для роста арендной ставки (которая должна немного отставать от ипотечного платежа). Круговая порука.
Изменить ситуацию может только: а) большой отток народа из крупных городов (соответственно освобождение множества квартир, вспомните середину 90-х), или б) массивное строительство нового жилья.
По варианту а) пока никаких предпосылок нету, скорее наоборот - возвращаются многие остарбайтеры, пытаются обустроить жизнь себе и детям покупкой квартир в городах. А выехать куда-то на работу становится всё сложнее - многие страны отгораживатся от Украины усиленной визовой политикой. Тут говорят население у нас вымирает. Так оно и есть - сельское население быстро уменьшается. А вот количество горожан увеличивается.
По варианту б) - строительство еле шевелится. Больше всего сдано жилья в Киеве - за прошлый год немногим более миллиона метров квадратных. ЭТО АЖ 0.25 м.кв. на одного жителя в год! Это просто плевок в море. Сломить тенденцию в ближайшие пару лет не получится... К сожалению. Придётся потуже затягивать пояса. Ну и реалистично смотреть на жизнь, конечно.
YOUR_LIFE
Постоянный пользователь
181
03 февраля 2006
28 ноя 2007 11:31
Цитата:
Не хотят продавать. Предпочитают подождать. А бакс падает, поэтому логично что и стоимость аренды растёт (в баксах). А куда, собственно, арендаторы денутся - заплатят как миленькие. Большинство приезжих ипотечный кредит не потянут, поэтому будут платит такую ставку аренды, какую диктует рынок. А рынок сам себе поднимает планку - с ростом цен на недвижимость растёт потенциальный размер платежа по ипотеке, а это даёт простор для роста арендной ставки (которая должна немного отставать от ипотечного платежа). Круговая порука.
Изменить ситуацию может только: а) большой отток народа из крупных городов (соответственно освобождение множества квартир, вспомните середину 90-х), или б) массивное строительство нового жилья.
По варианту а) пока никаких предпосылок нету, скорее наоборот - возвращаются многие остарбайтеры, пытаются обустроить жизнь себе и детям покупкой квартир в городах. А выехать куда-то на работу становится всё сложнее - многие страны отгораживатся от Украины усиленной визовой политикой. Тут говорят население у нас вымирает. Так оно и есть - сельское население быстро уменьшается. А вот количество горожан увеличивается.
По варианту б) - строительство еле шевелится. Больше всего сдано жилья в Киеве - за прошлый год немногим более миллиона метров квадратных. ЭТО АЖ 0.25 м.кв. на одного жителя в год! Это просто плевок в море. Сломить тенденцию в ближайшие пару лет не получится... К сожалению. Придётся потуже затягивать пояса. Ну и реалистично смотреть на жизнь, конечно.
соглашусь лишь только в том, что нет регуляторной политики в нашем государстве, ну а что касается того, что нет возможности уехать куда-то на заработки, то это бред: много моих знакомых к либо живут и работаеют в разных странах западной европы либо уже там были и собираются уехать вновь (даже есть люди, которые пробивают грин кард).
В Киев ехать на заработки???? Ну не смешите меня - съём комнаты на сегодня достиг 300 у.е. (всреднем), средняя зарплата, предлагаемая остарбатерам в стальном граде - 400-450 у.е. без предоставления жилья... Об этом знает вся Украина. И сейчас провинция развивается в отличии от Киева и других крупных городов немного быстрее. На практике могу рассказать про практически забытые города Луганск, Кировоград, некоторые мелкие города центральной Украины, в которых в последние пару лет условия для заработков поднялись и кроме того стали немного лучше и выгоднее нежели аналогичная работа в том же Киеве.
На сегодня знаю много семей, которые покинули Киев и либо вернулись к себе домой либо поехали на заработки в Москву, Лондон, Испанию, Италию, Францию.
Ваши доводу не убедительны и более того, скажу следующее, что в штатах не смотря на то что люди там более платежоспособны, однако финансовый кризис, из-за ипотечного кредитования, в Лондоне началось снижение цен на комерческую недвижимость. (В Штатах живет родной брат моего хорошего друга, так что ситуацию докладыают мне довольно объективную, а именно дом, который стоил 250 000-260 000 - сегодня стоит на продаже за 140 000 - 130 000 и люди торгуются).
В скором будущем всплывет следующее: начнут лопаться мелкие сошки, которые взяли 1-2 квартиры и выплачивают кредиты, а для них лучше продать подешевле и хоть что-то своего забрать, вместо того чтоб делать такой подарок банкам; на фоне этой паники (которая кстати уже началась) начнут суетиться жены депутатов, на которых переписывали десятки квартир в качестве взяток для их мужей (для женщины не сходить и не купить косметики хуже чем продать квартиру по цене ниже рыночной)...
Вы немного нагнетаете обстановку и заставляете людей читающих этот форум сомневаться в падении рынка. Кроме всего прочего чем аргументируете тот факт, что предложений на сегодня в сотни раз больше нежели спроса? Для подтверждения откройте газету Авизо либо иную газету, которая печатает объявления недвижимости... ДА!!! и сравните с аналогичным периодом скажем прошлого года или позапрошлого. Почитайте посты людей, которые долгое время не могут продать квартиры.
Посудите сами: как начнет расти цена аренды, если не сумев продать квартры их многие пытаются сдавать и безрезультатно??? Сами себе смогут помочь лишь снизив цену.
Я больше скажу: Вы скорее всего потерялись в году 2004-м или 2005-м... Рерко, Вас привезли к нам на машине времени? :101: :103: :101: :103:
Lorer
Ветеран
1 065
01 июня 2006
28 ноя 2007 12:47
Не могу не согласиться в чем-то с товарисчем Pepko. Действительно, по всем законам вроде как цены на РЖН Киева должны падать вниз "стремительным домкратом" (с). Ан нет - стоят. Просто слишком уж инерционно мышление инвесторов, слишком уж крепко въелось в сознание нашего общества отношение к жилью (квартире, дому) как к безусловной ценности, обесцениванию не подверженной. И эта вся ерунда таки подкрепляется реальным дефицитом квадратных метров, с одной стороны, и избыточной денежной массой в обороте, с другой стороны.
По поводу факторов, влияющих на рынок, можно спорить долго, обсуждать каждый из них и степень его влияния на рынок. Проблема на самом деле в том, что реально оценить эти факторы не способен даже всеведущий Госкомстат, чего уж говорить о нас с Вами. Да, у каждого есть "знакомые, которые хотят купить/не могут продать/снимают квартиру", но ИМХО наблюдений за кругом знакомых недостаточно, чтобы делать выводы об Украине в целом.
Я думаю как - будет это все дело стоять. Инвесторы по-прежнему будут заламывать цены на нынешнем уровне и ждать. Покупатели - в основной массе - тоже ждать, потому как платежеспособностью реальной они сейчас не обладают. Тем более, в свете последних событий, связанных с ростом кредитных ставок в целом по банковской системе Украины, появиться этой платежеспособности особо и неоткуда. Отчаявшиеся инвесторы (единицы) будут снижать цены существенно ниже рынка, по которым у них будут покупать отчаявшиеся покупатели с деньгами (их тоже будут единицы).
И какое-то время будет так. Пока либо инвесторы свои взгляды не поменяют, либо покупатели денег резко не подзаработают, либо государство наше любимое не выпишет всем участникам рынка какую-нибудь очередную пилюлю. Например, как вот пишут в соседней теме, начнут охоту за нелегальными арендодателями. Или, к примеру (ох, так тяжело в это верится) рынок земли откроют и процесс получения документов на строительство упростят.
По поводу факторов, влияющих на рынок, можно спорить долго, обсуждать каждый из них и степень его влияния на рынок. Проблема на самом деле в том, что реально оценить эти факторы не способен даже всеведущий Госкомстат, чего уж говорить о нас с Вами. Да, у каждого есть "знакомые, которые хотят купить/не могут продать/снимают квартиру", но ИМХО наблюдений за кругом знакомых недостаточно, чтобы делать выводы об Украине в целом.
Я думаю как - будет это все дело стоять. Инвесторы по-прежнему будут заламывать цены на нынешнем уровне и ждать. Покупатели - в основной массе - тоже ждать, потому как платежеспособностью реальной они сейчас не обладают. Тем более, в свете последних событий, связанных с ростом кредитных ставок в целом по банковской системе Украины, появиться этой платежеспособности особо и неоткуда. Отчаявшиеся инвесторы (единицы) будут снижать цены существенно ниже рынка, по которым у них будут покупать отчаявшиеся покупатели с деньгами (их тоже будут единицы).
И какое-то время будет так. Пока либо инвесторы свои взгляды не поменяют, либо покупатели денег резко не подзаработают, либо государство наше любимое не выпишет всем участникам рынка какую-нибудь очередную пилюлю. Например, как вот пишут в соседней теме, начнут охоту за нелегальными арендодателями. Или, к примеру (ох, так тяжело в это верится) рынок земли откроют и процесс получения документов на строительство упростят.
Pepko
P
Пользователь
83
13 сентября 2007
28 ноя 2007 12:58
Цитата:
Я больше скажу: Вы скорее всего потерялись в году 2004-м или 2005-м... Рерко, Вас привезли к нам на машине времени? :101: :103: :101: :103:
Переход на личности, обычно, означает что разумные аргументы закончились.
Я вас попрошу воздержаться от этого.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
28 ноя 2007 13:10
Тут следует читать в духе матроса Железняка:
Цитата:Вы немного нагнетаете обстановку и заставляете людей читающих этот форум сомневаться в падении рынка. Кроме всего прочего чем аргументируете тот факт, что предложений на сегодня в сотни раз больше нежели спроса? Для подтверждения откройте газету Авизо либо иную газету, которая печатает объявления недвижимости... ДА!!! и сравните с аналогичным периодом скажем прошлого года или позапрошлого. Почитайте посты людей, которые долгое время не могут продать квартиры.
Посудите сами: как начнет расти цена аренды, если не сумев продать квартры их многие пытаются сдавать и безрезультатно??? Сами себе смогут помочь лишь снизив цену.
Pepko
P
Пользователь
83
13 сентября 2007
28 ноя 2007 13:12
Цитата:
В Штатах живет родной брат моего хорошего друга, так что ситуацию докладыают мне довольно объективную, а именно дом, который стоил 250 000-260 000 - сегодня стоит на продаже за 140 000 - 130 000 и люди торгуются
На Волыни в селе дом стОит 2-3 тыс баксов и никто там не ничего не покупал уже несколько лет. А в Сан Франциско квартира-студио (большая однокомнатная по нашему) стоит в среднем от 800 тыс. Сейчас. Информация свежая и абсолютно достоверная.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
28 ноя 2007 13:13
О! Глас не мальчика,а мужа! Вас отправили на повышение квалификации в CIM?))))
Цитата:
Lorer
Ветеран
1 065
01 июня 2006
28 ноя 2007 13:27
Цитата:
О! Глас не мальчика,а мужа! Вас отправили на повышение квалификации в CIM?))))
Я об этом и раньше писал.
А квалификация моя - на прежнем уровне. Просто в результате наблюдений за рынком какое-то время, его оценка немного изменилась.
Судя по Вашему стилю общения, Ваша квалификация и оценка состояния рынка изменений не претерпели? По-прежнему на личности переходите, вместо того, чтобы приводить какие-то аргументы по существу?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее