Подать объявление

Предложение превысило 7 000 квартир

1. . .68. . .31
10 окт 2007 08:33
Цитата:

Пока не поздно именно так и сделайте :)

Что, как и когда делать я решаю сам.
Без советов с разными людьми, тем более с участниками форума деловые кондиции коих под большим вопросом.

Ну да ладно, это так, к слову.

Я же Вас не агитирую вкладывать в недвижимость (я даже не знаю есть ли что вложить) я просто высказываю свое мнение, что в сравнении с депозитом (в свете вполне возможного кризиса банковской системы Украины) вложение в недвижимость куда более надежно. Так Вы даже в худшем случае сожете вернуть большую част денег, в отличии от исчезнувшего депозита (1200 грн если фонд сработает).
10 окт 2007 08:53
Цитата:

Что, как и когда делать я решаю сам.
Без советов с разными людьми, тем более с участниками форума деловые кондиции коих под большим вопросом.

Ну да ладно, это так, к слову.

Я же Вас не агитирую вкладывать в недвижимость (я даже не знаю есть ли что вложить) я просто высказываю свое мнение, что в сравнении с депозитом (в свете вполне возможного кризиса банковской системы Украины) вложение в недвижимость куда более надежно. Так Вы даже в худшем случае сожете вернуть большую част денег, в отличии от исчезнувшего депозита (1200 грн если фонд сработает).

В случае краха банковской системы недвижимость будет стоить копейки, т.к. без кредитов сейчас практически квартиры не продаются! Всё взаимосвязано, не будет банков - не будет продаж
10 окт 2007 09:27
Цитата:

Так Вы даже в худшем случае сожете вернуть большую част денег, в отличии от исчезнувшего депозита (1200 грн если фонд сработает).

Вам же указали, что размер компенсации увеличен до 50000 грн. Почему вы этого в упор не замечаете?
10 окт 2007 15:44
файненшнл таймс сделало оценку по золоту- всё плачевно)))) падает

Цитата:

Вложение в построенную недвижимость и золото, вот куда нужно вкладывать деньги.
ИМХО

10 окт 2007 18:52
Цитата:

Проценты по долларовым депозитам будут расти. Второй вопрос из-за чего.
Говорят о нехватке долларов.
Больше риска больше процент. И еще большой вопрос каких людей больше будет ходить с плакатами по улицам, депозитчиков или ипотечников.
Вложение в построенную недвижимость и золото, вот куда нужно вкладывать деньги.
ИМХО

//www.dengi-info.com/news/?nid=72122
конечно, нбу ввел ограничение на заимствавания на внешних рынках для укр.банков. риск дело благородное и без его ни как. с каждым годом условия только лучьше и риска меньше...вот вам и гривневые кредиты по цене 11,5%...получи фашист гранату
господи! что там вкладывать населению? 10-50 тыс уе? это не капитал УЖЕ, а завтра это будут текущие расходы...лучьше пропейте прогуляйте!
10 окт 2007 19:21
Цитата:

В случае краха банковской системы недвижимость будет стоить копейки, т.к. без кредитов сейчас практически квартиры не продаются! Всё взаимосвязано, не будет банков - не будет продаж

Мне вот любопытно, как автор представляет себе "крах банковской системы"? Банк закрыт, все ушли на фронт?
10 окт 2007 20:57
Цитата:

//www.dengi-info.com/news/?nid=72122
конечно, нбу ввел ограничение на заимствавания на внешних рынках для укр.банков. риск дело благородное и без его ни как. с каждым годом условия только лучьше и риска меньше...вот вам и гривневые кредиты по цене 11,5%...получи фашист гранату
господи! что там вкладывать населению? 10-50 тыс уе? это не капитал УЖЕ, а завтра это будут текущие расходы...лучьше пропейте прогуляйте!

сам пропей-прогуляй, я лучше в фондовый рынок вложу, мне нравится каждый день наблюдать насколько я стал богаче....
это как наркотик, открываеш индексы а там +0,36% это значит я заработал 360 грн. за сегодня, а ещё только 11 часов утра, на следующий день +0,48% это 480 грн. и это с всего лишь 20 000 долларов... которые как вы утверждаете неденьги... а если прогорю то хоть буду знать что непропил и непрогулял....

а ты каждое утро просыпаешся и думаеш сколько % тебе сегодня банку отдать нужно...

прочитай книгу "Богатый папа, бедный папа"
11 окт 2007 03:49
Цитата:

сам пропей-прогуляй, я лучше в фондовый рынок вложу, мне нравится каждый день наблюдать насколько я стал богаче....
это как наркотик, открываеш индексы а там +0,36% это значит я заработал 360 грн. за сегодня, а ещё только 11 часов утра, на следующий день +0,48% это 480 грн. и это с всего лишь 20 000 долларов... которые как вы утверждаете неденьги... а если прогорю то хоть буду знать что непропил и непрогулял....

а ты каждое утро просыпаешся и думаеш сколько % тебе сегодня банку отдать нужно...

прочитай книгу "Богатый папа, бедный папа"

+1 К тому же у открытых фондов очень хорошая ликвидность и не надо их 1 год продавать :)
11 окт 2007 07:26
Цитата:

+1 К тому же у открытых фондов очень хорошая ликвидность и не надо их 1 год продавать :)

сегодня скачок рынка более чем на 1%, заработал 1150 грн. можно ехать домой :15:
11 окт 2007 07:45
Цитата:

Мне тяжело представить ситуацию в которой "не будет банков", но те "копейки", которые будет стоить (как Вы утверждаете) недвижимость, все-равно больше нуля, который будет равен депозиту в исчезнувшем банке.

Если серъезно, то у нас очень мало строят что позволяет предполагать, что на то, что строится и без ипотеки найдутся покупатели. Второй вопрос, что продаж по 3 и более тыс квартир в мес уже не будет...
Так не все ж коту масленица.
11 окт 2007 07:50
Цитата:

Вам же указали, что размер компенсации увеличен до 50000 грн. Почему вы этого в упор не замечаете?

50 тыс грн это не так уж и много.
Но и их Вам никто не ГАРАНТИРУЕТ вернуть.

Читайте внимательно кто и что пишет.
Помните о том, что закон всегда имеет большую силу чем постановление фонда.
Все встанет на свои места.
11 окт 2007 07:54
Цитата:

файненшнл таймс сделало оценку по золоту- всё плачевно)))) падает

Золото еще никогда никого не подводило и всегда было убежищем в смутные времена.

Конечно, рассматривать золото как инвестицию не очень правильно, но с точки зрения сбережения и тд, очень и очень.

И таймс оно переживет.
11 окт 2007 07:58
50 000 грн.

Фонд гарантує на 1 вклад в одному банку.
Але ніхто не забороняє мати 10 вкладів по 50 000 грн в в 10 банків.

Справа може полягати в тому, що в Росії при дефлті компенсували бакси рублями по дивному курсі.

До речі, скоро кінець бізнес циклу, який співпадає чомусь із циклами сонячної активності (а це 10-12 років).

1998 - час відліку від останьої фінансової кризи.
11 окт 2007 08:28
Цитата:

50 000 грн.

Справа може полягати в тому, що в Росії при дефлті компенсували бакси рублями по дивному курсі.

До речі, скоро кінець бізнес циклу, який співпадає чомусь із циклами сонячної активності (а це 10-12 років).

Если быть точным то 1997 :)
Мы тут уже разбирали по закону компенсация 1200 гривен :) Но нужно думать в какие банки ставить деньги :) Если у банка разветвлёная сеть и много офисов и банкоматов :) это по моему показатель надёжности :)
11 окт 2007 08:36
И все-таки вернемся к нашим баранам сегодня в Авизо в интернет издании смотрю предложение двушек на Оболоне уже на 13 страниц по 30 объявлений на каждой странице, за 5 октября было всего лишь 6-7 страниц по 30 объявлений. К чему бы это? Толи плакать, толи смеятся...
11 окт 2007 08:46
Цитата:

И все-таки вернемся к нашим баранам: сегодня в Авизо в интернет издании смотрю предложение двушек на Оболоне уже на 13 страниц по 30 объявлений на каждой странице, за 5 октября было всего лишь 6-7 страниц по 30 объявлений. К чему бы это? Толи плакать, толи смеятся...

Я знаю що по аренді у випуску Авізо, що після суботи/неділі появляється в два рази більше оголошень чим у пятнецевому випуску. Може тут така сама фішка.
11 окт 2007 08:50
Цитата:

50 000 грн.

Просто внимательно все прочтите.
На предыдущей странице даже цитирование закона и постановления фонда есть.
11 окт 2007 09:42

так правильно, збільшили до 50 000 грн. (було 1200 потім 5000 потім 15 000).
Перечитай 5 разів Статтю 3 Закону. може дійде.

В чому проблема? В правовій( і/або економічній) безграмотності?

Якщо є сумніви, можеш ознайомитись зі сайтом фонду
//www.fg.org.ua/koninf.htm

11 окт 2007 10:15
Цитата:

Недвижимость [25.09.2007]
Квартиры в Киеве: 7018/2832
В новых домах: 1870
Дома в Киеве: 261/99
Нежилые помещения: 877/1938
Земля в Киеве: 290/8
В регионах Украины: 1337/44
Новостройки Украины: 153
Коттеджные городки: 28

На realt.ua впервые предложение перевалило за 8 тысяч.

И немного об экономической ситуации, которая ухудшается невиданными темпами

//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=70379
11 окт 2007 11:41
Цитата:

так правильно, збільшили до 50 000 грн. (було 1200 потім 5000 потім 15 000).
Перечитай 5 разів Статтю 3 Закону. може дійде.

В чому проблема? В правовій( і/або економічній) безграмотності?

Якщо є сумніви, можеш ознайомитись зі сайтом фонду
//www.fg.org.ua/koninf.htm

Думаю, дело в совковом мышлении и нежелании видеть возможную проблему.
Надеюсь, Вы в своем планировании не слишком надеетесь на эту гарантию.

Но раз уж мы на "ты"...

Закон гарантирует тебе 1200 грн компенсации, в то же время он предоставляет право фонду увеличивать эту сумму.
Далее технический развод лохов.
Теперь читай ссылки.
Думай, что главнее - Закон УКРАИНЫ или постановление админ рады фонда.
И читай про "Рішення адміністративної ради Фонду гарантування вкладів фізичних осіб вiд 14 серпня 2007року N 4"

После всего этого беги снимать разбросанные по всем банкам деньги и купи на них, чего-то путевого.
Ничего личного.

//www.fg.org.ua/z13.htm
//www.fg.org.ua/zakon.htm
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .68. . .31
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее