Подать объявление

ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/2

ЗастройщикBudCapital, Киевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 22 554 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
119из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 33.
1/3%
5/15%
8/24%
2/6%
17/52%
1. . .8587. . .138
20 авг 2021 18:42
Кто-то тут писал выше, что квартиры 7 дома поступят в продажу в ближайшее время. Да, в отдел продаж возможно. Но, могу поведать ещё одно ноу-хао от КГС: Почти ВСЕ самые ликвидные квартиры в 7 доме уже проданы! И в продаже они находились еще в мае/июне месяце. И даже сейчас, на олх можно найти варианты. Вы спросите как? Очень просто. Через ‘доверенных людей’. Вы спросите, в чем интерес? Тоже просто, в договоре указывается заниженная цена а остальное вы отдаёте налом в руки посреднику. Куда идут дальше эти деньги сами понимаете, точно не в стройку. Вот вам и причина пассивности всего происходящего на строй площадке. А никакой не ‘відпускний сезон‘.
Так что те, кто ждёт 7 дом через ОП будут разочарованы, все однушки и студии на хороших этажах уже давно распроданы в обход ОП. Ещё одно новшество от КГС;)

Полезно почитать форум жк Манхэттен, там задержка уже лет 5, сколько себя помню, столько он и строится. И судя по активности, а вернее ее отсутствию, ещё несколько лет ковыряний завершение работ займёт легко!
20 авг 2021 20:56
Хотелось бы увидеть этих людей которые покупают квартиру через посредников ещё с таким финтом ушами.
То есть условный инвестор отдаёт свои деньги каком-то посредникам в замен договора в котором указана меньшая сумма и "честное" слово.
А дальше больше, при расторжении договора возврат денег за договором? А лишка как же? Я не я и хата не моя.
Вот я увидел квартиру в 7 доме на сайте КГС по очень выгодной цене.Звоню, а она уже продана.(38тыс за девушку)
Ну хорошо предположим что кто то из КГС мутит. Но это же не готовая квартира а только намерения её построить и если не дай бог что. Как решать вопрос. Наверное как в фильме Ва Банк.
20 авг 2021 21:18
Ви на багатьох форумах пишете лише свою негативну думку на рахунок темпів будівницва, що наштовхує на роздуми чи бувало не конкуренти жк тут пишуть негатив) На одному з форумім, де Ви Не інвестор Вам задавали таке питання)
21 авг 2021 08:02
Хотелось бы увидеть этих людей которые покупают квартиру через посредников ещё с таким финтом ушами.
То есть условный инвестор отдаёт свои деньги каком-то посредникам в замен договора в котором указана меньшая сумма и "честное" слово.
А дальше больше, при расторжении договора возврат денег за договором? А лишка как же? Я не я и хата не моя.
Вот я увидел квартиру в 7 доме на сайте КГС по очень выгодной цене.Звоню, а она уже продана.(38тыс за девушку)
Ну хорошо предположим что кто то из КГС мутит. Но это же не готовая квартира а только намерения её построить и если не дай бог что. Как решать вопрос. Наверное как в фильме Ва Банк.

Да, все верно, в случае форс-мажоров или расторжения договора, инвестор может претендовать на возврат лишь той суммы, которая указана в договоре. Все риски на инвесторе)
Но реальность такова, что ликвидную квартиру по другому не купишь. Знакомые именно так и покупали в 7 доме.
А в целом, по комплексу Отрада таким образом продано десятки если не сотни квартир. И когда в ОП откроются продажи 7 дома, все будут иметь возможность убедиться, что в продаже там будет самый неликвид)) Такие реалии
21 авг 2021 09:29
Мій лист стосувався Lex_Art
22 авг 2021 20:56
Всем привет! Читая последний месяц комментарии нашего форума, абсолютно небыло желания ехать на стройку понимая, что особого прогресса не увижу. При том, что ранее минимум 2 раза в неделю бывал там и даже радовался. Вот все же сегодня в 23:00 заехал на площадку. Естественно ночью тишина, спустя месяц моего нежелания приезжать, что происходит днём не знаю. Вижу что кладка 1 первого дома не сильно продвинулась но тем не менее :)! 2 дом, работа по крыше. 6 - работы уровень 14-15 эт. 5 дом, так и не понял увеличивают этажность или нет? 3 и 4 ничего нового, ну, надеюсь, что идут какие-то внутренние работы, как у нас писали на форуме! Киевгорстрой, я в Вас верю, ну постарайтесь, а?
24 авг 2021 16:18
Всім доброго дня!
Сьогодні була неподалік ЖК, вирішила глянути що змінилось. 24 серпня 17 година: приємно вражена кількістю працівників на будівництві. Активні роботи на паркінгу, будинках 6,5. Стуки грюки на будинку 3. На будинку 2 облаштовують дах. На 1 та 4 можливо також продились внутрішні роботи, яких я не побачила/не почула. Додаю фото
24 авг 2021 19:49
Сегодня в 19.30, пятый дом проводятся монолитные работы... приятно удивлён!
24.08.21 19:30
25 авг 2021 07:03

25 авг 2021 16:12
подскажите, есть у кого то точная информация перенесли ли теплотрассу на месте 7-го дона. И когда начнется активная стадия строительства? Спасибо
26 авг 2021 09:18
На этот вопрос мог бы ответить представитель КГС, если бы нормально относился к своим обязанностям и инвесторам.
28 авг 2021 08:54
Вчера в 21:20 заливали перекрытие на 5 доме о_О На остальных не видел (был со стороны пр. Отрадного).
Такой темп мне больше нравится.
28 авг 2021 12:04
Такой темп подразумевает ещё 2/3 года работы. Учитывая, что первоначальные сроки сдачи уже приближаются, можно прогнозировать, что задержка от изначально заявленных сроков составит минимум 3 года :ura:

А поскольку в фундаменте 7го дома ещё даже нету свай, это не предел.
Хотя должен согласиться, что-то да делают

То, что для КГС задержка и 5 лет не предел, отлично демонстрирует комплекс Манхеттен. Люди отдаляю кучу денег а там пару человек на огромном фасаде, что говорит о том, что ещё пару лет работы в таком темпе точно необходимо. Итого там задержка составит лет 7. Но да, дома КГС достраивает😂 Но это уже не инвестиция, это как-то иначе называется.
28 авг 2021 18:15
LEX_ART! Обращаюсь персонально к вам!
Сколько можно делать уже отрицательные вбросы? Вы даже не являетесь инвестором! Все ваши сообщения направлены с критикой в адрес застройщика Киевгорстрой и его обьектов, а самый любимый - Отрада. Достаточно уже тут активничать. Идите гулять на другие ЖК других застройщиков. От вашего "неконструктива" уже все устали. Спасибо!
29 авг 2021 06:49
Чому так «не поспішаючи» ставлять вікна — можливо уся проблема, що за останні півроку значно подорожчали мелалопластикові вікна, а саме, — скло… на скільки — приблизно на 40 % від ціни цієї весни… тому чекають коли завезуть в Україну скло і ажиотаж спаде….
29 авг 2021 08:46
Поддерживаю neska
29 авг 2021 18:52
А кладку почему не делают? Ждут, когда в Украину завезут кирпич? А 7 дом почему не строят, ждут волшебника? Можно придумывать любые оправдания, лишь бы не чувствовать себя одураченными.
30 авг 2021 06:25
Каждый в праве высказывать то что хочет! Хватит оправдывать кмб... Почему-то укб объекты у них строятся вопреки всем отмазкам, которые здесь лепят некие заангажированные особы... Не хрена кмб не делает, положили и все, причин этому нет и быть не может и не чего их покрывать!
31 авг 2021 07:32
А что lex-art не правильно сказал ?????? Киевгорстрой тебе в глаза врал про задачу объекта !!!!! Покупал квартиру под себя внеся всю сумму сразу ,и с тем что они не успеют ее сдать до конца года 5600 закон может подействовать на всех ,и почему я должен переплачивать 20% из-за того что застройщик не успевает??????
31 авг 2021 19:51
Вы, прежде чем пугать законом, почитали бы его, а не вводили людей в заблуждение. Если квартиру не для перепродажи покупали конечно.
А лекс негативит всю ветку , но лично мне все равно на инвесторов жк миракс, а отрада строится пока с визуальной задержкой на год- максимум полтора. Что меня устраивает, например.
Да и ситуации у жк - довольно разные
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8587. . .138
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx