Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .4446. . .306
12 июнь 2014 10:38
Цитата "Tatyana_176":

Мне кажется, Вы немного путаете термины :-) Вы сейчас покупаете квартиру по переуступке имущественных прав. Что такое эта самая "переуступка": кто-то заключил договор с ДБК-4, инвестировал в квартиру (оплатил полностью или частично), затем по какой-либо причине решил свои права на эту квартиру продать (почему именно - это уже отдельный вопрос: деньги кончились, деньги срочно понадобились на другие нужды, или банально решил "наварить").
В договоре есть фраза (дословно не помню, но смысл понятен): что если инвестор хочет переуступить права на квартиру другому потенциальному инвестору, то за оформление такой сделки ДБК-4 берет комиссию - 1% от уже оплаченной стоимости. Платит комиссию тот, кто переуступает права.
Т.е. возможно, 40т.грн - это этот 1%.

Но, скорее всего, в данном случае "работает" другая схема: кто-то из сотрудников ДБК-4, как только квартиры поступили в продажу, купил квартиру, с целью перепродать ее позже, но подороже. Сейчас нашел покупателя (Вас), в этом случае 40т. - могут быть "накруткой" продавца (как бы его комиссией за услуги).
В любом случае, ДБК-4 берет с Вас только стоимость квартиры (которая будет указана в договоре). Все остальные затраты - это уже проценты продавца (кем бы он ни был: сотрудником ДБК-4 или просто обычным покупателем, с ДБК-4 никак не связанным).
:up: Сто процентов так оно и есть !!!!! :super: ДБК берет токо стоимость Квартиры!!!! :smoke:
12 июнь 2014 10:45
Ребята, я Вам очень благодарна за комменты, разрулили ситуацию :up: :up: :up: но как бы там ни было, собираюсь приобретать желье именно по такой схеме...40 тыс...+ перевод по реквизитам. Единственное сейчас просу дадут ли они мне корку о том, что эти 40 тыс. грн где-нить фигурируют.
Я была на стройке пару дней назад, работа идет :super: вид из окон тоже должен радовать, на Днепр все таки как никак!
Правда по с этажем еще определяюсь :oh:
12 июнь 2014 10:52
OlechkaSk, Я инвестор по похожей схеме. Могу рассказать подробности)
12 июнь 2014 10:55
Привет инвесторам! Я из 1 секции, 25 этаж
12 июнь 2014 11:40
Aleksey_nauki55, обратите внимание, на пункт правил форума 3.14.

Либо пишите открыто, либо не анонсируйте личную информацию в открытой теме.
12 июнь 2014 11:44
Цитата "Domik - Новострой":
Aleksey_nauki55, обратите внимание, на пункт правил форума 3.14.

Либо пишите открыто, либо не анонсируйте личную информацию в открытой теме.

Просто тема такая, скользкая... Я могу помочь тому кто задал вопрос, но не хочу афишировать всем. В дальнейшем буду следовать пункту 3.14
12 июнь 2014 11:49
Цитата "Aleksey_nauki55":

Просто тема такая, скользкая... Я могу помочь тому кто задал вопрос, но не хочу афишировать всем. В дальнейшем буду следовать пункту 3.14

Если эта информация сможет помочь всем инвесторам, то почему бы не озвучить открыто.
Если это поможет избежать серых схем на рынке недвижимости - тем более.

А сейчас, в таком Вашем виде подачи информации у нас на форуме - это выглядит как поощрение серых схем продажи квартир и коррупции на РН. Как открытый портал - мы против такого подхода.
12 июнь 2014 11:59
В ДБК говорят, что в понедельник будет подорожание стоимости квартир. Кто-то знает, коснется ли оно тех, кто уже заключил договор и выплачивает рассрочку?
12 июнь 2014 12:18
Слышала тоже сегодня о подорожании, не коснется тех, у кого Договор заключен насколько я знаю.
12 июнь 2014 12:23
В ДБК говорят, что в понедельник будет подорожание стоимости квартир. Кто-то знает, коснется ли оно тех, кто уже заключил договор и выплачивает рассрочку?

Это в принципе логично так как дом на стадии сдачи а цены с момента начала строительства еще! Я думаю для тех кто купил в растрочку ето не коснется а токо для тех кто собирается покупать, такое же было на Милославской у ДБК! :umnik:
12 июнь 2014 12:47
Друзья, подскажите, что про инфраструктуре в непосредственной близости от дома.

Приезжал несколько раз, изучал. Знаю, что напротив есть не большой магазин, есть ресторан с нац.кухноей. Собственно больше ничего не нашел интересного.

Если не сложно, озвучьте, кто, что нашел
12 июнь 2014 13:10

Прочитайте Ваш договір, там все сказано.
Наприклад на Яросалвичах (також ДБК) виплачують залишок за ціною на момент оплати, тобто якщо подорожчає метр, то прийдеться платити більше.
12 июнь 2014 13:31
Цитата "Modelism":

Прочитайте Ваш договір, там все сказано.
Наприклад на Яросалвичах (також ДБК) виплачують залишок за ціною на момент оплати, тобто якщо подорожчає метр, то прийдеться платити більше.

Дозвонился своему консультанту в ДБК. Она удивилась что мне известно о повышении цен, мол это секретно. Сказала что для тех, кто уже заключил договор, цена не изменится. Завтра ждут наплыв желающих купить по старой цене.
12 июнь 2014 13:55
Привіт сосідам! Спілкувався з дбк сантехніками з приводу пласникових труб в санвузлі та кухні. Сказали 500 грн. точка тільки робота. В моїй однушці я нарахував 7 точок. Це не занадто дорого? Хто цікавився даним питанням?
12 июнь 2014 15:29
Добрый вечер! :hi: Помогите! Хочу приобрести квартиру в доме по пр.Науки,55а, но по указанным телефонам на сайте ДБК-4 за целый день никто не ответил, написала на сайте- тишина,,, Может кто-то может написать координаты с кем можно проконсультироваться, что и как при покупке....Заранее благодарна!
12 июнь 2014 15:49
Цитата "Lysenka":
Добрый вечер! :hi: Помогите! Хочу приобрести квартиру в доме по пр.Науки,55а, но по указанным телефонам на сайте ДБК-4 за целый день никто не ответил, написала на сайте- тишина,,, Может кто-то может написать координаты с кем можно проконсультироваться, что и как при покупке....Заранее благодарна!

К ним всегда тяжело дозвониться. Лучше сразу ехать
12 июнь 2014 15:50
извините, ехать на Луговую,13 ?
12 июнь 2014 15:51
да
12 июнь 2014 18:40
Цитата "Lysenka":
извините, ехать на Луговую,13 ?

Да, ехать на Луговую. От м. "Оболонь" добираться удобно, главное выйти там где нужно, я, когда ехала заключать договор, вышла на остановку раньше :-) Не беда, но пройти пару метров пришлось лишних.
По поводу дозвона: попробуйте позвонить утром, около 09:00. Днем, если много посетителей, часто просто не берут трубку (это логично, посетитель - это первый приоритет). Я звонила в ДБК-4 часто до выбора квартиры, уточняла в каком доме что осталось, т.п. Неудачных попыток - максимум 15%. Потом звонила, сверяла проплаты, каждый дозвон - удачный. Может быть мне просто везет (т-т-т), но попробуйте позвонить подряд по всем трем телефонам, занято или молчат на первом - пробуем второй и т.д. Удачи Вам!
12 июнь 2014 18:51
Немного свежих фото :-) Была сегодня днем (примерно в 18:00). Похоже что ребята укладываются в график, так как в это время строители уже потихоньку расходились по домам. Подвезли немного блоков. Справа от домика (если стоять спиной к Науки, т.е. с тыльной стороны третьей секции), лежали в стопочке окна, блоки и пр. Я приехала спонтанно, в домик не заходила, думаю, что за деньги можно было бы договорится, но решила что даже "символическая плата" мне сейчас не очень по карману, сначала нужно с рассрочкой рассчитаться). Цель поездки была другая: еще раз посмотреть на район, "прочувствовать" его, понять будет ли мне приятно там жить. Решила, что будет! Воздух свежий, тихо (это важно), приятные места :-)
На фото: Вид на домик с противоположной стороны Науки, вид на третью секцию со стройки (фото очень неудачное, я хотела сделать фото всей секции, но не рассчитала расстояние).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4446. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx