Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .4345. . .306
07 июнь 2014 15:44
Цитата "kmi":
Вот примерно тут, стоит забор, висит вывеска. На 500 квартир дом
//maps.yandex.ua/-/CVryR8~~

Отличная информация! Спасибо! Это получается чуть ниже, чем наш домик. ближе к Корчеватому. Извините, что сразу не поверила, хорошие новости в последнее время у нас редко бывают
07 июнь 2014 16:32
На самом деле это немного выше нашего дома, метров на 100-150. Начало строительства - май 2014. Завершение - декабрь 2015. Но строить ещё не начали. Только забор.
08 июнь 2014 07:49
NAROD TAK KTO TO PORADYET CVEZHUMU FOTOGRAFIYAMI DOMA TO???? :protest:
08 июнь 2014 16:30
Цитата:
На самом деле это немного выше нашего дома, метров на 100-150. Начало строительства - май 2014. Завершение - декабрь 2015. Но строить ещё не начали. Только забор.

справді ДБК ще один будинок недалеко зводять? Такий як наш? цікаво.
10 июнь 2014 04:54
Цитата "Nikola79k":
NAROD TAK KTO TO PORADYET CVEZHUMU FOTOGRAFIYAMI DOMA TO???? :protest:

Фото вчерашнее,и с телефона.На стройке был выходной.Сегодня работа кипит :ded:
10 июнь 2014 05:32
Цитата "Jorik88":

Фото вчерашнее,и с телефона.На стройке был выходной.Сегодня работа кипит :ded:

:hi: Спасибо огромное!!!! :super:
10 июнь 2014 06:31
Всем привет, по поводу соседней стройки которая раньше чем данный дом а вы уверены что это ДБК 4?
10 июнь 2014 06:51

Кстати недавно говорили о светофоре. Так вот где то в начале года возле проспекта науки 33 дали запрос на светофор:
Встановлення світлофора
Статус: Заплановано на наступні періоди | Ц-58
Дата звернення: 21 січня 2014
Доручено вирішити до: 05 лютого 2014
Відповідальний: КП ”Київдорсервіс”

Так вот светофор поставили, но до сих пор его не включили.
Вариант обратится //1551.gov.ua/ там много запросов оставляют жители города и в большинстве случаев их решают. Можно начать сначала отсюда, если не поможет пробовать другие варианты обращения.

10 июнь 2014 16:05
не подскажете на каком этаже ставят входные двери в первой секции?
12 июнь 2014 08:32
Ребята, подскажите пожалуйста, я собираюсь купить квартиру в ДБК-4 на Науки 55а.
Как узнала о процедуре покупки, что нужно по конвертам носить по отделам ДБК , часть суммы на взятки, офигела. Скажите, все так делали при покупке? 8-() 8-() 8-()
12 июнь 2014 08:54
Цитата "OlechkaSk":
Ребята, подскажите пожалуйста, я собираюсь купить квартиру в ДБК-4 на Науки 55а.
Как узнала о процедуре покупки, что нужно по конвертам носить по отделам ДБК , часть суммы на взятки, офигела. Скажите, все так делали при покупке? 8-() 8-() 8-()

:hi: добрый день, честно говоря я читаю что пишут некоторые тут люди и просто удивляюсь о каких конвертах идет речь??? Мы покупали двушку в отделе продаж без каких либо конвертов!!!! Пришли выбрали оплатили всю стоимость через банк согласно реквизитов забрали документы на покупку имущественных прав и все!!! Это гос. застройщик который на рынке ооооочень долгое время И поверьте Надежный!!!! Так что не переживайте идите в отдел продаж на Луговую и там все узнайте! :super:
12 июнь 2014 08:57
что значит " го."...это" го...во"?)))))))))))) Вы так издалека, или будущий жилец данного ЖК?
12 июнь 2014 09:18
супер, я просто вышла сейчас на человека от ДБК, а не риелтора с комиссией нехилой, а от одного хозяина, у которого собиралась покупать квартиру узнала, что как бы в офисе ДБК я ему отдаю часть суммы, потом идем по кабинетам и аля каждому с конвертом отдаем определенную сумму. Шок какой-то! Может быть Вы когда брали квартиру Вам этих нюансов не рассказывали внутренних нюансов))) Огромная просьба, расскажите подробнее как проходила процедура покупки. Вот приехали Вы с сумой денег, какие доки Вам выдали? что куда платили.....ОЧЕНЬЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЕСЛИ РАССКАЖЕТЕ :winky: <:[ <:[
12 июнь 2014 09:28
Так Вы у застройщика покупать хотите или по переуступке такую квартиру, которой у застройщика уже нету? Это ж разные вещи..напрямую никаких конвертов не надо, а вот по переуступкам у нас тут, кажись, еще никто не брал, так что мы и не в курсе, какие там махинации..
Мы заключали договор в ОП, в течении двух дней оплачивали сумму в БАНКЕ и через неделю получали остальные доки опять в ОП
12 июнь 2014 09:30
Рассказываю... Первый этап - выбор конкретной свободной квартиры, которая Вам приглянулась. Второй этап - ее оформление в офисе ДБК-4 на Луговой. Вы подписываете договор покупки имущественных прав, там будут реквизиты на уплату и сроки. У меня было 4 дня на внесение денег через кассу банка, ну и мой график погашения, если рассрочка. Все.
После этого, половину содержимых конвертов оставляете себе.
Если же речь идет о переуступке - то в договоре указан % комиссии ДБК-4 за такую операцию, опять же все официально, никаких конвертов в ДБК-4. Вернее по вышеописанной схеме - половину себе, вторую - скажу куда переводить.
12 июнь 2014 09:33
Да что это за конверты, расскажите хоть примерно, интересно ж)))))
12 июнь 2014 09:43
Спасибо Вам и этому форуму, что можно все таки понять, что да как! :@-: :hi: :yes:
12 июнь 2014 09:55
Вобщем, еще вопрос ко всем! Мне проговорили сумму за кв, часть я перечисляю по банковским реквизитам, а отдельно 40 000 грн я аля плачу инвестору в офисе ДБК-4. Все так делали? Может кто-то в курсе, что именно всходит в эту сумму? :smoke: :redface:
12 июнь 2014 10:06
Цитата "miniputka":
Так Вы у застройщика покупать хотите или по переуступке такую квартиру, которой у застройщика уже нету? Это ж разные вещи..напрямую никаких конвертов не надо, а вот по переуступкам у нас тут, кажись, еще никто не брал, так что мы и не в курсе, какие там махинации..
Мы заключали договор в ОП, в течении двух дней оплачивали сумму в БАНКЕ и через неделю получали остальные доки опять в ОП

напрямую через ДБК-4 покупаю, нашла прямые контакты, а не риелторов
12 июнь 2014 10:32
Цитата "OlechkaSk":
Вобщем, еще вопрос ко всем! Мне проговорили сумму за кв, часть я перечисляю по банковским реквизитам, а отдельно 40 000 грн я аля плачу инвестору в офисе ДБК-4. Все так делали? Может кто-то в курсе, что именно всходит в эту сумму? :smoke: :redface:

Цитата:
напрямую через ДБК-4 покупаю, нашла прямые контакты, а не риелторов

Мне кажется, Вы немного путаете термины :-) Вы сейчас покупаете квартиру по переуступке имущественных прав. Что такое эта самая "переуступка": кто-то заключил договор с ДБК-4, инвестировал в квартиру (оплатил полностью или частично), затем по какой-либо причине решил свои права на эту квартиру продать (почему именно - это уже отдельный вопрос: деньги кончились, деньги срочно понадобились на другие нужды, или банально решил "наварить").
В договоре есть фраза (дословно не помню, но смысл понятен): что если инвестор хочет переуступить права на квартиру другому потенциальному инвестору, то за оформление такой сделки ДБК-4 берет комиссию - 1% от уже оплаченной стоимости. Платит комиссию тот, кто переуступает права.
Т.е. возможно, 40т.грн - это этот 1%.

Но, скорее всего, в данном случае "работает" другая схема: кто-то из сотрудников ДБК-4, как только квартиры поступили в продажу, купил квартиру, с целью перепродать ее позже, но подороже. Сейчас нашел покупателя (Вас), в этом случае 40т. - могут быть "накруткой" продавца (как бы его комиссией за услуги).
В любом случае, ДБК-4 берет с Вас только стоимость квартиры (которая будет указана в договоре). Все остальные затраты - это уже проценты продавца (кем бы он ни был: сотрудником ДБК-4 или просто обычным покупателем, с ДБК-4 никак не связанным).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4345. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее