Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .3436. . .306
16 май 2014 11:45
Цитата "andrey03":
Спасибо) Меня как раз интересуют 2-х комнатные. Хотел ознакомиться с договором инвестора и ещё с несколькими документами т.к. работаю каждый день и мне сложно вырваться с работы, но не могу дозвониться, никто не берёт трубку.

вообще в отдел продаж лучше звонить во второй половине дня. Если очень нужно могу сделать скан копию своего договора...[/quote]

Звоню уже целый день))
Сделайте пожалуйста, это будет самый лучший вариант)
16 май 2014 11:46
дайте свою почту
16 май 2014 11:57
16 май 2014 13:52
Цитата "dron_max":
Меня как раз интересуют 2-х комнатные. Хотел ознакомиться с договором инвестора и ещё с несколькими документами т.к. работаю каждый день и мне сложно вырваться с работы, но не могу дозвониться, никто не берёт трубку.

Двухкомнатные по состоянию на 30 апреля еще были. Было много двушек в 1-ом корпусе, тех, окна которых выходят на Науки, и которые расположены ближе ко второму корпусу. Были и другие варианты. По телефону могут проконсультировать. Рекомендую взять поэтажный план и спрашивать конкретные варианты - на каких этажах остались квартиры. Мне в отделе продаж, когда я там была первый раз, дали распечатку поэтажных планов и маркер, диктовали оставшиеся варианты, а я на схеме их отмечала. Очень удобно для выбора.
Я дозвонилась только что до отдела продаж, сверяю платежи, мало ли, вдруг не дошли. Честно говоря проблем с дозвоном у меня не было ни разу, звонила в апреле часто, пока выбирала варианты. Бывало "занято", бывало что "не берут трубку", но не часто. Если "не берут трубку" скорее всего - много посетителей, я на это обратила внимание, когда была на Луговой и заключала договор. Телефон звонил, но сотрудница ДБК-4 не брала трубку, пока говорила со мной. В ДБК-4 такой как бы немного "совковый" подход к работе с клиентами, но мне это понравилось :-) Была в Комфорт-Тауне, пластилиновая улыбка мальчика-консультанта немного напрягала, а тут всё как то попроще :-) Удачи Вам с выбором!
16 май 2014 14:22
я сегодня тоже дозвонился, правда не с первого раза, часть сотрудников в отпуске, с понедельника должны все быть! Так что звоните. :call:
16 май 2014 14:29
Цитата "andrey03":
я сегодня тоже дозвонился, правда не с первого раза, часть сотрудников в отпуске, с понедельника должны все быть! Так что звоните. :call:

Андрей, так сможете копию договора сбросить? (dronmaxman@gmail.com)
16 май 2014 19:00
Цитата "Alenyshka":

спасибо за ответ, у меня 3-я секция, говорила с электриком с 3-й секции((( сейчас буду пробовать поговорить с прорабом! буду искать телефон)))

Добрый вечер, я тоже с 3 секции, вы договорились по электрике?
16 май 2014 20:16
Для тех, кто интересуется двушками. Были на этой недели на Луговой. 2-х комнат. площадью 66,7м2 в продаже уже нет, 72,3м2 - только в первой секции и то не много, квартир пять -шесть, в основном по стояку в углу дома с видом на Науку.
16 май 2014 20:25
Цитата "skrepka":
Для тех, кто интересуется двушками. Были на этой недели на Луговой. 2-х комнат. площадью 66,7м2 в продаже уже нет, 72,3м2 - только в первой секции и то не много, квартир пять -шесть, в основном по стояку в углу дома с видом на Науку.

Ажиотаж - нужно подымать цену :-)>
16 май 2014 20:42
Цитата "dron_max":

Думаю да, сегодня приехал с работы и не могу его нати, завтра займусь поисками, отсканирую и сброшу.
17 май 2014 07:39
Даже в субботу на первой секции работает кран.
17 май 2014 08:40
Цитата "м307":
Даже в субботу на первой секции работает кран.
Спасибо! Откуда снимали такие виды?
17 май 2014 09:19
добрый день.только что в оп сказали что есть в продаже 2шки и трешки,причем трешек меньше.
двушки есть-но их тоже мало .
п.с
куплю по переуступке 1 к....- мало ли кто то решится.
пишите
17 май 2014 14:32
Цитата "realflo":
добрый день.только что в оп сказали что есть в продаже 2шки и трешки,причем трешек меньше.
п.с
пишите

Могу попробовать Вам помочь, дайте свою почту спишемся.
17 май 2014 14:53
Нужна помощь в таком вопросе.

Будете ли вы ставить в своем распределительном шкафу, который будет в квартире, устройства защитного отключения для электричества, подводимого в ванную - свет и розетки!? Электрики считают, что можно, но не обязательно.

Про устройство читаем - раз - //goo.gl/mzTPLR, два - //goo.gl/uMWM6S, и в Википедии - //goo.gl/hMAOMx

Пожалуйста, делимся мнениями, обсуждаем.

Планирую уже закупать электротехническое оборудование, в частности на неделе шкаф распределительный, в том числе и для слаботочки - какой по размерам зависит от того, что внутри, в том числе и наличии устройства защитного отключения.

Очень важно мнение присутствующих и здравомыслящих людей - Вас
17 май 2014 15:15
Цитата "andrey03":

Могу попробовать Вам помочь, дайте свою почту спишемся.

мне тоже сказали,что с понедельника в отдел продаж легче будет дозвониться +дали номер непосредственно менеджера который занимается оформлением договоров(если я правильно понял).
andrey03-не могу вам написать в личку,что то не получается
17 май 2014 15:19
Цитата "dron_max":

Договор отправил, смотрите почту.
17 май 2014 15:20
Цитата "realflo":

мне тоже сказали,что с понедельника в отдел продаж легче будет дозвониться +дали номер непосредственно менеджера который занимается оформлением договоров(если я правильно понял).
andrey03-не могу вам написать в личку,что то не получается

agro-ap@mail.ru можете сюда написать свой номер телефона, я Вас наберу.
17 май 2014 15:30
Цитата "andrey03":

agro-ap@mail.ru можете сюда написать свой номер телефона, я Вас наберу.

ОТПРАВЛЕНО
17 май 2014 16:52
Цитата "realflo":
п.с
пишите

Возможно смогу помочь по Вашему вопросу - напишите Ваши контактные данные на эл.почту: boiko0208@gmail.com, спишемся или созвонимся.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3436. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее