Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .291293. . .306
28 янв 2016 14:12
Цитата "yagodka1":
спрашиваю у Вас совета как у жителей той местности, помогите развеять страхи:
1. Реактор и его воздействия на дома ДБК,
2. Расположение домов на склоне - дом с сертификатом и тот что еще строится, из двух них какой бы Вы выбрали для инвестиции?
3. Окна я так понимаю на лес преимущественно должны выходить за счет движения по пр.Науки и выхлопных газов...

Берите квартиру в сторону леса, не пожалеете!
Во первых не будет гула от дороги+выхлопы (Вы даже не представляете как будет шумно, если брать в сторону дороги)
Во вторых солнечная сторона, в квартире просто сказка, светло-светло, как в раю :)
Если боитесь жары, то ставьте кондеры и будет у Вас счастье.
28 янв 2016 16:16
Цитата "Алиев":

Берите квартиру в сторону леса, не пожалеете!
Во первых не будет гула от дороги+выхлопы (Вы даже не представляете как будет шумно, если брать в сторону дороги)
Во вторых солнечная сторона, в квартире просто сказка, светло-светло, как в раю :)
Если боитесь жары, то ставьте кондеры и будет у Вас счастье.

Подпишусь под каждым словом. и гляньте на фотки вида из окон, пропадут все слмнения :)
28 янв 2016 16:37
спасибо, скорее прислушаюь к Вашим советам...А по расположению домов, какой безопаснее раположен относительно склона - тот что еще без сертификата и строится, верно ведь?
28 янв 2016 17:28
Цитата "yagodka1":
спасибо, скорее прислушаюь к Вашим советам...А по расположению домов, какой безопаснее раположен относительно склона - тот что еще без сертификата и строится, верно ведь?

Верно.
31 янв 2016 17:32
Хелп соседи!!!! 1-я секция, 18этаж. сегодня увидела в парадном вот какую штуку!! Что делать? куда бежать?
31 янв 2016 21:02
Цитата "anna.ur":
Хелп соседи!!!! 1-я секция, 18этаж. сегодня увидела в парадном вот какую штуку!! Что делать? куда бежать?

Начните с жек.
01 фев 2016 06:30
А что кроме меня больше ни у кого на этажах такого нет?
01 фев 2016 09:46
Цитата "anna.ur":
А что кроме меня больше ни у кого на этажах такого нет?

это очень похоже на воду. Может протечка где-то?
Сходите к соседям сверху и в ЖЭК
01 фев 2016 14:19
Соседи, подскажите плиз, кто-то возвращал деньги за недостающие квадратные метры у ДБК? Сорри, может эта тема уже обсуждалась, не могу найти.
01 фев 2016 22:26
Цитата "Olya777":
Соседи, подскажите плиз, кто-то возвращал деньги за недостающие квадратные метры у ДБК? Сорри, может эта тема уже обсуждалась, не могу найти.

так это же панельки. тут по идее расхождения могут быть ничтожными.
05 фев 2016 15:57
подскажите пожалуйста, а как со слышимостью в домиках наших?
как кто с полом поступил из тех, кто ламинат стелил: просто подложки достаточно, чтобы соседи снизу не мучались или лучше приклеить фанеру\осб, а уже затем подложку и ламинат стелить?
05 фев 2016 17:54
Цитата "jery":
подскажите пожалуйста, а как со слышимостью в домиках наших?
как кто с полом поступил из тех, кто ламинат стелил: просто подложки достаточно, чтобы соседи снизу не мучались или лучше приклеить фанеру\осб, а уже затем подложку и ламинат стелить?

Слышимость 100%-ная 🙉
09 фев 2016 16:57
Добрый вечер. Мы Ваши "соседи" с 58 дома. Подыскиваем школу для своего ребенка (6,5 лет). Хотела спросить на сколько реально попасть в лицей №59 им.Бойченко? учитывая ,что мы с др.микрорайона (не закреплены за лицеем). Кто сталкивался с какими трудностями?
09 фев 2016 19:10
Цитата "LSA":
Добрый вечер. Мы Ваши "соседи" с 58 дома. Подыскиваем школу для своего ребенка (6,5 лет). Хотела спросить на сколько реально попасть в лицей №59 им.Бойченко? учитывая ,что мы с др.микрорайона (не закреплены за лицеем). Кто сталкивался с какими трудностями?

Вы знаете, мы тоже пытались найти школу поблизости, но......в итоге поступили в 5-й класс на Русановку. Ездим каждый день.
09 фев 2016 19:11
По отзывам приличных школ в округе НЕТ
10 фев 2016 08:35
Сусіди другої секції, усі вже в курсі, що нещодавно у нас знову було пограбування квартир за новою схемою? Вдень грабіжники зайшли через чорний хід і винесли награбоване таким же шляхом, що конс`єржки нічого і не бачили. Як мені сказали сусіди, зараз багато в кого є ключі від чорного ходу. Пані Тетяно з ЖЕКУ (наш майстер), чи це правда? На яких підставах цим людям видані ключі? Після пограбування були замінені замки на дверях чорного ходу? На моє переконання, ключі від чорного ходу можуть бути виключно у конс"єржа, а двері відкриватися лише на час занесення меблів та речей при переїзді. Оскільки я не можу зайти до вас у робочий час, прошу відповісти тут. Якщо хтось з сусідів може зайти до Тетяни вдень з цими питаннями, буду вдячна. Оскільки це наша спільна безпека. Якщо ЖЕК не відреагує, тоді відповідальність за пограбування перекладається на того, хто видає ключі стороннім людям. ЖЕК буде людям компенсувати вартість вкраденого?
10 фев 2016 09:05
Цитата "TU134":
Сусіди другої секції, усі вже в курсі, що нещодавно у нас знову було пограбування квартир за новою схемою? Вдень грабіжники зайшли через чорний хід і винесли награбоване таким же шляхом, що конс`єржки нічого і не бачили. Як мені сказали сусіди, зараз багато в кого є ключі від чорного ходу. Пані Тетяно з ЖЕКУ (наш майстер), чи це правда? На яких підставах цим людям видані ключі? Після пограбування були замінені замки на дверях чорного ходу? На моє переконання, ключі від чорного ходу можуть бути виключно у конс"єржа, а двері відкриватися лише на час занесення меблів та речей при переїзді. Оскільки я не можу зайти до вас у робочий час, прошу відповісти тут. Якщо хтось з сусідів може зайти до Тетяни вдень з цими питаннями, буду вдячна. Оскільки це наша спільна безпека. Якщо ЖЕК не відреагує, тоді відповідальність за пограбування перекладається на того, хто видає ключі стороннім людям. ЖЕК буде людям компенсувати вартість вкраденого?

У меня немного другая информация по поводу этой кражи (от консьержки Нины). Грабители действительно вошли через черный вход, но ключа у них не было, вошли во время разгрузки (в это время вроде бы разгружалось две машины). Вроде бы кража была по наводке (хозяйка-арендатор была в отъезде). Но за достоверность инфы ручаться не могу.
Поэтому сейчас консьержки очень неохотно открывают черный вход для разгрузок. Если вход открыт, стоят возле лифтов (чтобы контролировать оба входа). Просят сначала выгрузить вещи в холл перед черным входом, а уже затем носить к лифтам, чтобы минимизировать время пока дверь открыта.
10 фев 2016 18:34
Цитата "TU134":

Не пишите не достоверной не проверенной информации. Ключи от черного хода находятся токо в консержа и еще есть в квартире 153 они выходят и сразу закрывают. Консерж при разгрузке мебели сейчас стоит и смотрит на два входа.И почему Вы решили что мастер Таня читает или должна читать наш форум и тем более давать на него ответы.Если Вам сказали какие-то соседи нужно проверять информацию прежде чем писать. С ув. Ваш сосед по подезду. 8-)
11 фев 2016 07:11

призыв ко всем - не паркуйтесь на остановках - задолбали уже

фото сегодня в 8
номера
АА6755НР
АА6297СР
АА6358ОМ

11 фев 2016 07:30
Цитата "pOrt_5556":

Не пишите не достоверной не проверенной информации. Ключи от черного хода находятся токо в консержа и еще есть в квартире 153 они выходят и сразу закрывают. Консерж при разгрузке мебели сейчас стоит и смотрит на два входа.И почему Вы решили что мастер Таня читает или должна читать наш форум и тем более давать на него ответы.Если Вам сказали какие-то соседи нужно проверять информацию прежде чем писать. С ув. Ваш сосед по подезду. 8-)

На сколько знаю я, то ключи от черного хода всех секций находятся у диспетчеров. А те, по просьбе дают консъержам.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .291293. . .306
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx