Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .247249. . .306
17 апр 2015 19:22
Цитата "anna.ur":
Уважаемые соседи. Если мы не научимся уважать друг друга, мы просто не сможем жить в одном доме, так как планирывали пока наш дом строился. Хочу сообщить всем о том что уже сегодня был первый пожар 13эт 2секция. А все из за халатного отношения соседей или их рабочих к друг другу. С верху кинули сигарету и вот что получилось. Я всех оооооочень прошу. ПОСТАВЬТЕ ПЕПЕЛЬНИЦУ!!!!!!!

Из за халатности соседей выше пострадала 221кв. На ее месте может быть каждый из-за брошенного окурка.Балкон пока не стекленный 21эт. каждый день нахожу по 2 .. 3 окурка на балконе неужели трудно поставить пепельницу.
17 апр 2015 19:51
Цитата "Yushik":
Слыш ты татьяна , читай между строк , а то ты видиш только то-что тебе хочетьса видить. Может это ты мне машину поцарапала?
Где хочу там и ставлю и буду ставить. Я машину паркую нетолько в нашем дворе , а повсему киеву и еще ниразу моя машина никому неиешала. Я паркуюсь думая о других , а нетолько о себе.
P.S. Нелюблю наглых и сильно правильных как ты Татьяна.

А почему на ты и зачем хамить.Не надо видеть во всех и нажывать врагов нам жыть всем в этом доме.Не надо делать друг другу подлости.Как говорил кот Леопольд ...Ребята давайте жыть дружно..
17 апр 2015 19:54
Цитата "Tatyana_176":

Хамить не нужно. Ок?
Я пока ничьих машин не царапала, не живу ещё в нашем домике.
Если ВЫ паркуетесь думая о других, то подумайте о том почему Вашу машину так украсили. Возможно плохо думаете?
P.S. А чем Вам "правильные" не угодили? Не любите соблюдать правила общежития?

Послушайте, но ведь не правы больше те, кто портит машины! Прокалывание шин, тем более царапание гвоздиком - это такое же жлобство, против которого все борятся. Все же ратуют за цивилизацию и Европейский подход (там, какашки в кулёчки собирают и т.д.). А тут - такая дикость.

Я не оправдываю парковщиков на газонах и того поведения, а далее может и хамства, которое можно услышать от владельцев авто. Но порча имущества - не выход абсолютно, тем более от соседей. :faceoff:

Правильно, ну там - положить под дворник записку с просьбой не делать так или ладно уж - стикер наклеить безобидный (как предупеждение). Просто сделать акцент на этом.
В идеале на будущее - повесить таблички (на лифтах на газонах и т.д.) где просто будет написано "Уважайте свой дом и соседей ..." и т.д.

Портить имущество - это дикость. Получится только война и ненависть среди соседей.
17 апр 2015 21:03
Цитата "AllB":

Ну дык и результат. Просите консьержку присмотреть за вашим авто когда ставите его на месте разгрузки :yes:

+1!
17 апр 2015 21:20
Цитата "55a":

+1!

А еще можно попросить консьержку передать записочку всем недоброжилательным соседям негодяям, которые хотят видетели разгрузится после 20 или 22 с текстом.
"Предупреждать нада зарание, что вам вздумалось тут чето разгрузить!")) :faceoff:

А грузчики нынче альтруисты... у них чем дальше дистанция до лифта тем бесплатнее.
17 апр 2015 21:43
Выложу-ка парочку любителей парковаться под подъездами:
https://i.imgur.com/xiSFuNI.jpg

https://i.imgur.com/kqBcSPt.jpg

Обе машины были припаркованы около 7 вечера на места у подъездов, оставленные для разгрузки.
Семья на красной мазде внаглую оттащила поддон, специально оставленный для самых непонятливых. На замечание женщина отреагировала в стиле "я тут живу - паркуюсь где хочу". Интересно, они действительно не догадываются почему эти места остаются незанятыми к их приезду?
Как мастера парковки под подъездом отнесутся к предложению возместить дополнительные расходы других жильцов из-за блокирования мест для разгрузки? Понятно, что портить чужое имущество - плохо. Но господа-паркующиеся как попало должны понимать, что вредят очень многим, и, ясен пень, должны принимать риск увидеть свою машину поцарапанной. Тема обсуждалась уже не раз, поэтому не верю в искренность удивления Юрия.
П.С. Я пока наблюдаю за этим всем со стороны, паркуюсь вне двора. Не хочу даже пытаться влезать в эти парковочные джунгли. И очень надеюсь, что когда начну возить габаритные грузы, проблем с разгрузкой не будет.
Моя б воля - запретил бы парковаться у нас во дворе, или выставил бы на аукцион 10-20 паркомест, на вырученные деньги, например, можно было бы содержать консьержей.
18 апр 2015 08:58
18 апр 2015 13:08
Цитата "Yushik":
Слыш ты татьяна , читай между строк , а то ты видиш только то-что тебе хочетьса видить. Может это ты мне машину поцарапала?
Где хочу там и ставлю и буду ставить. Я машину паркую нетолько в нашем дворе , а повсему киеву и еще ниразу моя машина никому неиешала. Я паркуюсь думая о других , а нетолько о себе.
P.S. Нелюблю наглых и сильно правильных как ты Татьяна.

Для начала научись грамотно писать ! то что тебя в других дворах не учили парковаться то тебе просто везло и с чего ты решил ,что кто-то должен с тобой согласовывать время перевозки и доставки?!Тебе еще повезло что кто-то просто оклеил машину , а не плеснул кислотой или не протянул отверткой по боковине
18 апр 2015 13:11
Для справки имею два авто НО ни разу не парковал возле парадного....кстати тоже есть сила и здоровье оторвать руки и засунуть в одно место
18 апр 2015 20:56
:duel:
19 апр 2015 06:04
Забавно читать, как оправдывают царапателей.
На днях была ситуация - я на легковушке привез плитку и естественно припарковался возле подъезда. И пошел относить плитку.
У меня вопрос - меня можно было царапать, пока я носил плитку?
19 апр 2015 06:14
Соседи 3 секция 5й етаж! у нас общий балкон как после войны. на дверь срочно нужен доводчик. вся штукатурка в хлам. Подам заявку в понед. Но думаю, придется самим. 315я квартирв, отзовитесь))) Вашего телефона нет на вахте. Хотим общую дверь)))
19 апр 2015 07:08
Я не думаю что кто-то сдесь одобряет порчу имущества. Спор возник по поводу: хотите что-то завести, вызвать скорую и т.д. то попросите консьржку что б она раздвинула машины перед подьездом. :yes: Даже не спор, а просто открытое хамство в сторону несогласных. Думаю для решения проблемы места у подьездов подойдут откидные столбики с ключиком у консьержки.
19 апр 2015 07:09
Цитата "Cass":
Забавно читать, как оправдывают царапателей.
На днях была ситуация - я на легковушке привез плитку и естественно припарковался возле подъезда. И пошел относить плитку.
У меня вопрос - меня можно было царапать, пока я носил плитку?

Пока вы выгружали плитку?
Я, например, после разгрузки сразу перепарковываю. Потому, что после меня в любой момент может приехать разгужаться кто-то еще. И уж если ставлю авто там, где это может вызвать малейшие неудобства для других, - оставляю записку с телефоном. Я думал это норма поведения в цивилизованном обществе, разве не так?
19 апр 2015 08:23
Т.е. я припарковал машину, донес плитку до лифта и поехал перепарковывать авто на тролейбусную остановку?
Конечно, именно так я и сделал, чтоб дать место очередным доставщикам, ждущим полчаса, пока выйдут носильщики, потом ждущим пока все отнесут в квартиру, а потом ждущим пока им вынесут оплату за доставку.
Все именно так и было.
19 апр 2015 11:57
Цитата "Cass":
Т.е. я припарковал машину, донес плитку до лифта и поехал перепарковывать авто на тролейбусную остановку?
Конечно, именно так я и сделал, чтоб дать место очередным доставщикам, ждущим полчаса, пока выйдут носильщики, потом ждущим пока все отнесут в квартиру, а потом ждущим пока им вынесут оплату за доставку.
Все именно так и было.

оставьте записку с номером тел.и будет Вам счастье :yes:
19 апр 2015 21:11
Соседи, здравствуйте! Есть ли какие-то новости по документам на квартиры? Хотела уточнить также, опечатывали ли счетчики на воду и как с оплатой за нее и за свет - это отдельными платежками или книжками и где их брать? Заранее спасибо!
20 апр 2015 07:34
Цитата "aprili_a":
Я не думаю что кто-то сдесь одобряет порчу имущества. Спор возник по поводу: хотите что-то завести, вызвать скорую и т.д. то попросите консьржку что б она раздвинула машины перед подьездом. :yes: Даже не спор, а просто открытое хамство в сторону несогласных. Думаю для решения проблемы места у подьездов подойдут откидные столбики с ключиком у консьержки.

Це єдиний вихід. Умовляння людей, які живуть за правилом "роблю, що хочу, мені на всіх начхати, ви мені тут не вказуйте, смєрди", не допоможуть. Я готова приєднатися до встановлення паркувального блокиратора одного місця біля під"їзду. ключ у вахтерши - чудове рішення. тоді "що-хочу-то-і-роблю" нехай що хочуть, то і роблять зі своєю машиною.
20 апр 2015 07:38
Цитата "TU134":
Це єдиний вихід.

Схоже на те, але як бути з людьми, що взяли ключи, заїхали і так само лишили машину біля підїзду?
20 апр 2015 08:35
Цитата "Suer":
добрый день, соседи! кто то договорился за школу 59? интересно сколько у них взнос.

были в гимназии 59,хотели отдать ребенка в 3 класс, директор сказал что мест в классах нет, все классы по 32 чел. когда приехали второй раз, назначили день на собеседование и первый взнос 3000гр. :no:
в лицей 241 нас приняли без проблем с первого раза, и ценится лицей гораздо выше чем гимназия 59. Решать вам
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .247249. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее