пр. Науки, 55а - "ДБК-4"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6% | ||
1/1% | ||
40/21% | ||
107/56% | ||
32/17% |
VVBIG
V
Постоянный пользователь
174
03 июня 2014
16 апр 2015 08:32
Цитата "Natycik":Давайте решать с домофоном. Вторая секция.
Добрый день, давайте... Только надо к этому вопросу подойти комплексно...
Suer
S
Новичок
6
06 июля 2014
16 апр 2015 14:32
добрый день, соседи! кто то договорился за школу 59? интересно сколько у них взнос.
anna.ur

Постоянный пользователь
242
14 июня 2012
16 апр 2015 17:06
Цитата "Suer":добрый день, соседи! кто то договорился за школу 59? интересно сколько у них взнос.
//www.osvita.com.ua/schools/kiev/g-59/ почитайте
Natycik
N
Пользователь
64
07 октября 2014
16 апр 2015 17:53
Ой и мне очень интересно .
Yushik

Гость
4
17 апреля 2015
17 апр 2015 11:40
Всем привет
Yushik

Гость
4
17 апреля 2015
17 апр 2015 12:07
Меня зовут Юрий и я живу в этом доме - 3секция. Мой телефон 0672404401
Хочу увидеть того козла который это сделал и предупредить, что руки оторву, если найду.
В милицию заявление уже написал и опись повреждений сделали. Буду искать козла и опрошу всю охрану. Призываю всех неравнодушных присоединяться ко мне , а то завтра Вашу машину изуродуют.
А если кому машины мешают , то передавайте Ваши пожелания консьержам и предупреждайте заранее о своих планах на разгрузку или погрузку.
Я свою машину во дворе ставлю с 20.00 и до 8.00 в это время некто ничего не возит.
P.S. Очень хочу увидеть того козла кто это сделал.
Хочу увидеть того козла который это сделал и предупредить, что руки оторву, если найду.
В милицию заявление уже написал и опись повреждений сделали. Буду искать козла и опрошу всю охрану. Призываю всех неравнодушных присоединяться ко мне , а то завтра Вашу машину изуродуют.
А если кому машины мешают , то передавайте Ваши пожелания консьержам и предупреждайте заранее о своих планах на разгрузку или погрузку.
Я свою машину во дворе ставлю с 20.00 и до 8.00 в это время некто ничего не возит.
anna.ur

Постоянный пользователь
242
14 июня 2012
17 апр 2015 12:40
Уважаемые соседи. Если мы не научимся уважать друг друга, мы просто не сможем жить в одном доме, так как планирывали пока наш дом строился. Хочу сообщить всем о том что уже сегодня был первый пожар 13эт 2секция. А все из за халатного отношения соседей или их рабочих к друг другу. С верху кинули сигарету и вот что получилось. Я всех оооооочень прошу. ПОСТАВЬТЕ ПЕПЕЛЬНИЦУ!!!!!!!
anna.ur

Постоянный пользователь
242
14 июня 2012
17 апр 2015 12:46
Фотоотчет
vistro

Постоянный пользователь
124
21 февраля 2011
17 апр 2015 12:52

Sandre
S
Пользователь
47
20 февраля 2015
17 апр 2015 13:01

Підтримую, що взаємоповага, пильність кожного і дотримання елементарних правил запорука щасливого життя всіх мешканців.
nafnaf
n
Постоянный пользователь
108
02 марта 2015
17 апр 2015 13:08
Цитата "Yushik":Меня зовут Юрий и я живу в этом доме - 3секция. Мой телефон 0672404401
Юрий а вы машину под парадным парконули прямо напротив ступенек или это где в другом месте?
Как вы определили что после 20 никто не возит ничего? (Доставки и магазины работают до 22 это точно)
Cass
C
Пользователь
56
09 сентября 2014
17 апр 2015 13:10
Цитата "Yushik":Меня зовут Юрий и я живу в этом доме - 3секция. Мой телефон 0672404401
Да уж. Камеры во дворе явно не помешают.
AllB
A
Пользователь
30
26 октября 2014
17 апр 2015 13:33
Именно 'после 20.00 никто не возит' - отличная позиция - "я точно никому не мешаю", кто будет после 20.00 (22.00, 23.00 и тд) что-то привозить.
Время не имеет значения - если вы закрыли возможность разгрузится с габаритными вещами, люди попали на деньги и время, а причин оставлять разгрузочное место я могу назвать бесконечно много:
1. доставка вечером 19.00-23.00 (многие магазины и компании делают именно так)
2. перевоз вещей работающими жильцами (просто нет времени делать это в рабочее время)
3. приехала скорая и нужно погрузить больного (да - в скорую редко попадают в удобное время до 20.00)
и тд.
Потому стоит принять как должное - парковочных мест у дома не хватит даже половине жильцов и если негде запарковатся во дворе - не стоит пытатся залезть куда угодно.
Никто не умер ещё от того - что прошёл до машины 100 метров.
П.С. Извините за полемику - но надоело видеть как уже даже на тротуар залазят машинами периодически, и типа, я никому не мешаю, а на развороченную плитку ЖЕК скинется и нефиг тут ходить по тротуару (с обратной стороны дома вижу митсубиси регулярно в таком положении).
Время не имеет значения - если вы закрыли возможность разгрузится с габаритными вещами, люди попали на деньги и время, а причин оставлять разгрузочное место я могу назвать бесконечно много:
1. доставка вечером 19.00-23.00 (многие магазины и компании делают именно так)
2. перевоз вещей работающими жильцами (просто нет времени делать это в рабочее время)
3. приехала скорая и нужно погрузить больного (да - в скорую редко попадают в удобное время до 20.00)
и тд.
Потому стоит принять как должное - парковочных мест у дома не хватит даже половине жильцов и если негде запарковатся во дворе - не стоит пытатся залезть куда угодно.
Никто не умер ещё от того - что прошёл до машины 100 метров.
П.С. Извините за полемику - но надоело видеть как уже даже на тротуар залазят машинами периодически, и типа, я никому не мешаю, а на развороченную плитку ЖЕК скинется и нефиг тут ходить по тротуару (с обратной стороны дома вижу митсубиси регулярно в таком положении).
Yushik

Гость
4
17 апреля 2015
17 апр 2015 13:45
Если Вы знаете , что у Вас доставка с 20.00 и до 23.00 предупредите консьержа или забронируйте место под парковку. Это нужно Вам в первую очередь. Проще всего говорить и ничего для этого ни делать.
Я не говорю , что это нормально когда все забито. Но увы такова реальность и нехватка парковочных мест это факт. А будет еще хуже, когда весь дом заселиться.
Зачем машины портить!!!!!
Я работаю в перевозках уже 10лет и слава богу насмотрелся на узкие дворы печерска , харьковского , подола и центра. И когда мы приезжали , всегда находили хозяев и просили отогнать машину - никто некогда никого не посылал.
Нужно иметь желание и сдержанность.
А КОЗЛА Я НАЙДУ!!!
Я не говорю , что это нормально когда все забито. Но увы такова реальность и нехватка парковочных мест это факт. А будет еще хуже, когда весь дом заселиться.
Зачем машины портить!!!!!
Я работаю в перевозках уже 10лет и слава богу насмотрелся на узкие дворы печерска , харьковского , подола и центра. И когда мы приезжали , всегда находили хозяев и просили отогнать машину - никто некогда никого не посылал.
Нужно иметь желание и сдержанность.
А КОЗЛА Я НАЙДУ!!!
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 мая 2014
17 апр 2015 13:58
Мне особенно понравилась фраза "А если кому машины мешают , то передавайте Ваши пожелания консьержам и предупреждайте заранее о своих планах на разгрузку или погрузку."
С какого перепугу консьержи должны собирать такую информацию?
Возле подъезда должно быть минимум одно место для разгрузок, скорой помощи, т.п. В ЛЮБОЕ время дня и ночи. Это аксиома. Точка.
Вам еще повезло, в других комплексах машины скотчем заматывают и прокалывают шины.
Кстати, я часто бываю в доме по вечерам, после 21.00. И вижу что с тыльной стороны дома есть куча паркомест в это время. Приезжай, паркуйся, в чем проблема? Лениво дом обойти?
С какого перепугу консьержи должны собирать такую информацию?
Возле подъезда должно быть минимум одно место для разгрузок, скорой помощи, т.п. В ЛЮБОЕ время дня и ночи. Это аксиома. Точка.
Вам еще повезло, в других комплексах машины скотчем заматывают и прокалывают шины.
Кстати, я часто бываю в доме по вечерам, после 21.00. И вижу что с тыльной стороны дома есть куча паркомест в это время. Приезжай, паркуйся, в чем проблема? Лениво дом обойти?
aprili_a
a
Пользователь
60
15 января 2015
17 апр 2015 14:03
Да, к сожалению пожар это горе. Любой брошенный бычек из окна, может залететь куда угодно. С нашим ветром в окно постоянно что-то летит, даже если оно почти закрыто. Что касается парковки, то конечно порчу чужого имущества я не одобряю, это подло. Но и желание поставить свое авто как можно ближе к парадному, лично мне тоже не понятно. Вообще для длительной парковки существуют стоянки, гаражи которых в округе очень много. Меня вообще поражает беспечность автолюбителей которые бросают свои авто на ночь где попало, и это в то время когда в городе десятками воруют и жгут авто. Ну как говорится имеем что имеем, и для оптимизации парковки перед домом нужно нанести разметку на асфальт, хотя как по мне то я бы запретил парковать авто перед домом, сделал бы там зеленую зону и не переживал бы за наших деток, которым придется играть между машин.
Yushik

Гость
4
17 апреля 2015
17 апр 2015 14:10
Слыш ты татьяна , читай между строк , а то ты видиш только то-что тебе хочетьса видить. Может это ты мне машину поцарапала?
Где хочу там и ставлю и буду ставить. Я машину паркую нетолько в нашем дворе , а повсему киеву и еще ниразу моя машина никому неиешала. Я паркуюсь думая о других , а нетолько о себе.
P.S. Нелюблю наглых и сильно правильных как ты Татьяна.
Где хочу там и ставлю и буду ставить. Я машину паркую нетолько в нашем дворе , а повсему киеву и еще ниразу моя машина никому неиешала. Я паркуюсь думая о других , а нетолько о себе.
AllB
A
Пользователь
30
26 октября 2014
17 апр 2015 14:51
Цитата:Где хочу там и ставлю и буду ставить.
Ну дык и результат. Просите консьержку присмотреть за вашим авто когда ставите его на месте разгрузки

anna.ur

Постоянный пользователь
242
14 июня 2012
17 апр 2015 15:09
Где хочу там и ставлю и буду ставить.
На прошлой недели одни тоже так рассуждали, поэтому сделали выторг шиномонтажке, реанимироыали свои порезаные шины.
На прошлой недели одни тоже так рассуждали, поэтому сделали выторг шиномонтажке, реанимироыали свои порезаные шины.
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 мая 2014
17 апр 2015 15:53
Цитата "Yushik":Слыш ты татьяна , читай между строк , а то ты видиш только то-что тебе хочетьса видить. Может это ты мне машину поцарапала?
Хамить не нужно. Ок?
Я пока ничьих машин не царапала, не живу ещё в нашем домике.
Если ВЫ паркуетесь думая о других, то подумайте о том почему Вашу машину так украсили. Возможно плохо думаете?
P.S. А чем Вам "правильные" не угодили? Не любите соблюдать правила общежития?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее