Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .246248. . .306
16 апр 2015 08:32
Цитата "Natycik":
Давайте решать с домофоном. Вторая секция.

Добрый день, давайте... Только надо к этому вопросу подойти комплексно...
16 апр 2015 14:32
добрый день, соседи! кто то договорился за школу 59? интересно сколько у них взнос.
16 апр 2015 17:06
Цитата "Suer":
добрый день, соседи! кто то договорился за школу 59? интересно сколько у них взнос.

//www.osvita.com.ua/schools/kiev/g-59/ почитайте
16 апр 2015 17:53
Ой и мне очень интересно .
17 апр 2015 11:40
Всем привет
17 апр 2015 12:07
Меня зовут Юрий и я живу в этом доме - 3секция. Мой телефон 0672404401
Хочу увидеть того козла который это сделал и предупредить, что руки оторву, если найду.
В милицию заявление уже написал и опись повреждений сделали. Буду искать козла и опрошу всю охрану. Призываю всех неравнодушных присоединяться ко мне , а то завтра Вашу машину изуродуют.
А если кому машины мешают , то передавайте Ваши пожелания консьержам и предупреждайте заранее о своих планах на разгрузку или погрузку.
Я свою машину во дворе ставлю с 20.00 и до 8.00 в это время некто ничего не возит.
P.S. Очень хочу увидеть того козла кто это сделал.
17 апр 2015 12:40
Уважаемые соседи. Если мы не научимся уважать друг друга, мы просто не сможем жить в одном доме, так как планирывали пока наш дом строился. Хочу сообщить всем о том что уже сегодня был первый пожар 13эт 2секция. А все из за халатного отношения соседей или их рабочих к друг другу. С верху кинули сигарету и вот что получилось. Я всех оооооочень прошу. ПОСТАВЬТЕ ПЕПЕЛЬНИЦУ!!!!!!!
17 апр 2015 12:46
Фотоотчет
17 апр 2015 12:52
8-() 8-() 8-() 8-()
17 апр 2015 13:01
:hm: Це ППЦ якийсь!, що ж це коїться!!!???? Слів нема.... :faceoff:
Підтримую, що взаємоповага, пильність кожного і дотримання елементарних правил запорука щасливого життя всіх мешканців.
17 апр 2015 13:08
Цитата "Yushik":
Хочу увидеть того козла который это сделал и предупредить, что руки оторву, если найду.
В милицию заявление уже написал и опись повреждений сделали. Буду искать козла и опрошу всю охрану. Призываю всех неравнодушных присоединяться ко мне , а то завтра Вашу машину изуродуют.
А если кому машины мешают , то передавайте Ваши пожелания консьержам и предупреждайте заранее о своих планах на разгрузку или погрузку.
Я свою машину во дворе ставлю с 20.00 и до 8.00 в это время некто ничего не возит.

Юрий а вы машину под парадным парконули прямо напротив ступенек или это где в другом месте?
Как вы определили что после 20 никто не возит ничего? (Доставки и магазины работают до 22 это точно)
17 апр 2015 13:10
Цитата "Yushik":

Да уж. Камеры во дворе явно не помешают.
17 апр 2015 13:33
Именно 'после 20.00 никто не возит' - отличная позиция - "я точно никому не мешаю", кто будет после 20.00 (22.00, 23.00 и тд) что-то привозить.
Время не имеет значения - если вы закрыли возможность разгрузится с габаритными вещами, люди попали на деньги и время, а причин оставлять разгрузочное место я могу назвать бесконечно много:
1. доставка вечером 19.00-23.00 (многие магазины и компании делают именно так)
2. перевоз вещей работающими жильцами (просто нет времени делать это в рабочее время)
3. приехала скорая и нужно погрузить больного (да - в скорую редко попадают в удобное время до 20.00)
и тд.
Потому стоит принять как должное - парковочных мест у дома не хватит даже половине жильцов и если негде запарковатся во дворе - не стоит пытатся залезть куда угодно.
Никто не умер ещё от того - что прошёл до машины 100 метров.

П.С. Извините за полемику - но надоело видеть как уже даже на тротуар залазят машинами периодически, и типа, я никому не мешаю, а на развороченную плитку ЖЕК скинется и нефиг тут ходить по тротуару (с обратной стороны дома вижу митсубиси регулярно в таком положении).
17 апр 2015 13:45
Если Вы знаете , что у Вас доставка с 20.00 и до 23.00 предупредите консьержа или забронируйте место под парковку. Это нужно Вам в первую очередь. Проще всего говорить и ничего для этого ни делать.
Я не говорю , что это нормально когда все забито. Но увы такова реальность и нехватка парковочных мест это факт. А будет еще хуже, когда весь дом заселиться.
Зачем машины портить!!!!!
Я работаю в перевозках уже 10лет и слава богу насмотрелся на узкие дворы печерска , харьковского , подола и центра. И когда мы приезжали , всегда находили хозяев и просили отогнать машину - никто некогда никого не посылал.
Нужно иметь желание и сдержанность.
А КОЗЛА Я НАЙДУ!!!
17 апр 2015 13:58
Мне особенно понравилась фраза "А если кому машины мешают , то передавайте Ваши пожелания консьержам и предупреждайте заранее о своих планах на разгрузку или погрузку."
С какого перепугу консьержи должны собирать такую информацию?
Возле подъезда должно быть минимум одно место для разгрузок, скорой помощи, т.п. В ЛЮБОЕ время дня и ночи. Это аксиома. Точка.
Вам еще повезло, в других комплексах машины скотчем заматывают и прокалывают шины.

Кстати, я часто бываю в доме по вечерам, после 21.00. И вижу что с тыльной стороны дома есть куча паркомест в это время. Приезжай, паркуйся, в чем проблема? Лениво дом обойти?
17 апр 2015 14:03
Да, к сожалению пожар это горе. Любой брошенный бычек из окна, может залететь куда угодно. С нашим ветром в окно постоянно что-то летит, даже если оно почти закрыто. Что касается парковки, то конечно порчу чужого имущества я не одобряю, это подло. Но и желание поставить свое авто как можно ближе к парадному, лично мне тоже не понятно. Вообще для длительной парковки существуют стоянки, гаражи которых в округе очень много. Меня вообще поражает беспечность автолюбителей которые бросают свои авто на ночь где попало, и это в то время когда в городе десятками воруют и жгут авто. Ну как говорится имеем что имеем, и для оптимизации парковки перед домом нужно нанести разметку на асфальт, хотя как по мне то я бы запретил парковать авто перед домом, сделал бы там зеленую зону и не переживал бы за наших деток, которым придется играть между машин.
17 апр 2015 14:10
Слыш ты татьяна , читай между строк , а то ты видиш только то-что тебе хочетьса видить. Может это ты мне машину поцарапала?
Где хочу там и ставлю и буду ставить. Я машину паркую нетолько в нашем дворе , а повсему киеву и еще ниразу моя машина никому неиешала. Я паркуюсь думая о других , а нетолько о себе.
P.S. Нелюблю наглых и сильно правильных как ты Татьяна.
17 апр 2015 14:51
Цитата:
Где хочу там и ставлю и буду ставить.

Ну дык и результат. Просите консьержку присмотреть за вашим авто когда ставите его на месте разгрузки :yes:
17 апр 2015 15:09
Где хочу там и ставлю и буду ставить.

На прошлой недели одни тоже так рассуждали, поэтому сделали выторг шиномонтажке, реанимироыали свои порезаные шины.
17 апр 2015 15:53
Цитата "Yushik":
Слыш ты татьяна , читай между строк , а то ты видиш только то-что тебе хочетьса видить. Может это ты мне машину поцарапала?
Где хочу там и ставлю и буду ставить. Я машину паркую нетолько в нашем дворе , а повсему киеву и еще ниразу моя машина никому неиешала. Я паркуюсь думая о других , а нетолько о себе.
P.S. Нелюблю наглых и сильно правильных как ты Татьяна.

Хамить не нужно. Ок?
Я пока ничьих машин не царапала, не живу ещё в нашем домике.
Если ВЫ паркуетесь думая о других, то подумайте о том почему Вашу машину так украсили. Возможно плохо думаете?
P.S. А чем Вам "правильные" не угодили? Не любите соблюдать правила общежития?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .246248. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx