Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .220222. . .306
16 фев 2015 20:47
Цитата "FiReLli_74":

По чем вы берете за плитку. И подскажите нужно ли делать гидроизоляцию.

плитку ложу по 120 гривен, никак не меньше, гидроизоляция и санузел это два сапога пара, (нельзя санузел делать без гидроизоляции)
16 фев 2015 22:02
По поводу гидроизоляции, обьясните смысл? От потопа она точно не спасет, разве что если будут топить сверху, то воды у вас будет больше чем у всех.

А вообще по поводу происходящего в доме. Очень достали парковки под подьездом, но еще больше огромное количество пьяных роботяг, которые делают ремонты. В лифте перегар не успевает выветриватся, да и сам лично с парочкой таких пересекался. В глазах полный умат, такое ощущение что увидел зомби. А недавно сделали подарок соседи на 3 этажа выше. Только поставил кондер и застеклил лоджию, как на следующий день прихожу и все обрыгано. Оказывается у соседей сверху сантехники делали работу и отметили завершение. Так что терпение конечно понадобится, но со свинством мирится не собираюсь.
16 фев 2015 22:22
Цитата "panas2008":

За работу заплатил 1200 грн + 200 грн за отключение каждого стояка
У меня выглядело так -[attachment=0]20150127_132442.jpg[/attachment]
Есть отдельная тема по ремонту ,там можно найти много полезной информации :super:

Спасибо за ответ. Красиво сделали. А можете дать контакт человека, который Вам делал?
17 фев 2015 00:46
Цитата "panas2008":

Есть отдельная тема по ремонту ,там можно найти много полезной информации :super:

Дайте контакт сантехника плиз. Можно на почту realtprofi@ukr.net Благодарю
17 фев 2015 05:52
Цитата "Пингвин1":

сегодня тоже пообщался с консьержкой, сказала что передо мной какая-то женища расспрашивала тоже и потом все узнала, и сказала что еще все на форум выложит. Не Вы ли это случайно та женщина? D-/

Да да, это я. :hi: Мне этот мастер все подробно рассказал. В 350грн с квартиры входит работа , материал и обслуживание 6мес. Мы хотим еще видеонаблюдение на этаж поставить, т.к соседи которые уже живут жалуются, что ужасно лазят по квартирам. Так вот, оборудование на этаж он просчитает и скажет сколько дополнительно нам этажем скинуться нужно. А ежемесячной оплаты нет.
17 фев 2015 06:07
УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ДБК!
Для нас не секрет что Вы отслеживаете наш форум, и поэтому хочу обратиться именно к Вам. Зачем всем навязывать свое мнение?!
С чего это вы вдруг взяли, что для установки видео наблюдения и домофона обязательно нужно заключать договор с ЖЕКом?! И не нужно наезжать на человека который просто предложил эту услугу. Если мы жильцы не захотим, то нам ЖЕК не сможет навязать доп.услуги с теми фирмами где они "откаты" получают. А будут так себя вести, то мы вообще создадим ОСББ. :umnik:
17 фев 2015 07:20
Цитата "aprili_a":
По поводу гидроизоляции, обьясните смысл? От потопа она точно не спасет, разве что если будут топить сверху, то воды у вас будет больше чем у всех.

А вообще по поводу происходящего в доме. Очень достали парковки под подьездом, но еще больше огромное количество пьяных роботяг, которые делают ремонты. В лифте перегар не успевает выветриватся, да и сам лично с парочкой таких пересекался. В глазах полный умат, такое ощущение что увидел зомби. А недавно сделали подарок соседи на 3 этажа выше. Только поставил кондер и застеклил лоджию, как на следующий день прихожу и все обрыгано. Оказывается у соседей сверху сантехники делали работу и отметили завершение. Так что терпение конечно понадобится, но со свинством мирится не собираюсь.

От потопа нет, а от перевернутого ведра с водой случайно да. Для ремонта потолка соседей этажем ниже достаточно и стакана воды если протечет, то на поолке будет большое жирное пятно.
17 фев 2015 10:10
Цитата "alfadream":

Спасибо за ответ. Красиво сделали. А можете дать контакт человека, который Вам делал?

Здравствуйте! И мне, пожалуйста, если можно. Моя почта zberezovskaya@meta.ua Спасибо большое! Смотрится очень симпатично и аккуратно.
17 фев 2015 13:58
Цитата "panas2008":

Здравствуйте! И со мной, пожалуйста, если можно,поделитесь контактом сантехника,который переносил Вам трубы. А все остальные сантехнические работы Вам делал он же или кто-то другой, и как получилось? Моя почта zberezovskaya@meta.ua Спасибо большое! Смотрится очень симпатично и аккуратно.
17 фев 2015 14:42
Сегодня убрали мусор...посмотрим на сколько хватит
17 фев 2015 16:22
Да да, это я. :hi: Мне этот мастер все подробно рассказал. В 350грн с квартиры входит работа , материал и обслуживание 6мес. Мы хотим еще видеонаблюдение на этаж поставить, т.к соседи которые уже живут жалуются, что ужасно лазят по квартирам. Так вот, оборудование на этаж он просчитает и скажет сколько дополнительно нам этажем скинуться нужно. А ежемесячной оплаты нет.[/quote]

Что именно входить в 350 грн. что за обслуживание? и какая будет оплата за обслуживание спустя 6 месяцев? В первый год если оборудование нормальное то оно не должно ломаться, а вот потом))
Входит ли видео наблюдение и скольких точек, тревожная кнопка консьержки?
А то только домофон как-то дорого получается. У нас в доме в подъезде 150 квартир 52 500,00 грн получается. Кто с ними общается выложите их коммерческое предложение. Сколько стоит поставить электронный замок на три двери с возможностью открытия консьержкой и отдельно сколько стоит провести эту возможность в квартиру.
Р.С. недавно нам делали просчет на дом поставить видео наблюдение на дом также на три двери + тревожная кнопка получилось 9 000,00 грн
17 фев 2015 16:48
Підкажіть, будь ласка, недавно бачила хтось викладав фото як зробили кухню (враховуючи короб) і не можу вже годину знайти...
17 фев 2015 16:59
Всем здравствуйте! Кому-нибудь удалось получить терморегуляторы на батареи? Сантехник, который исходно все проверял, сказать получить в вагончике. Когда спустились - начали у них уточнять, они говорили что-то невразумительное типа "не у нас, а вообще они еще не получены". Вопрос принципиальный - мы хотим установить счетчик отопления на квартиру, а он имеет смысл только если есть возможность регулировать тепло.
17 фев 2015 18:57
Цитата "Mary Anna":
Підкажіть, будь ласка, недавно бачила хтось викладав фото як зробили кухню (враховуючи короб) і не можу вже годину знайти...

Мари-Анна, случайно не эта кухня: //forum.domik.ua/nauki-55-remont-t24443- 940.html#p548785 ? (если она, то она в соседней теме, про ремонты, и еще есть её же фото на следующей после этого сообщения странице)
17 фев 2015 20:31
Цитата "Tatyana_176":

Мари-Анна, случайно не эта кухня: //forum.domik.ua/nauki-55-remont-t24443- 940.html#p548785 ? (если она, то она в соседней теме, про ремонты, и еще есть её же фото на следующей после этого сообщения странице)

Ой, дуже дякую, вона! Тепер яно чому не могла знайти :-). Хотіла ще раз глянути як люди обійшли специфіку кухні...але таки не дуже корисно, бо по-іншому розміщено у нас. Та й лівосторонній умовальник явно краще б пішов...бо ж як там мити ту посуду...
17 фев 2015 20:47
Цитата "anita57":

Здравствуйте! И со мной, пожалуйста, если можно,поделитесь контактом сантехника,который переносил Вам трубы. А все остальные сантехнические работы Вам делал он же или кто-то другой, и как получилось? Моя почта zberezovskaya@meta.ua Спасибо большое! Смотрится очень симпатично и аккуратно.

Нескольким соседям уже давал номер телефона мастера который мне делал перенос стояка,но мастер называл совсем другие цены(у сантехника зачастую цена зависит от занятости, обьема работ и настроения)поэтому теперь больше не хочу рекомендовать своих мастеров,а цена абсолютно реальная,по которой можно найти сторонних мастеров.
Можно даже договорится с сантехником с вашей секции,цены примерно такие же!
17 фев 2015 21:36
Соседи, привет! Вот подходит к концу и моя грязная работа, то есть сантехника, плитка и наконец-то все уберу и будет заезжать моя кухня+ обеденный стол+ мягкий уголок на кухню. У меня работает очень хорошая бригада. У них есть и сантехник и электрик и плиточники. Сообщаю номер их главного мастера 067 604 2848 Зовут его Вадим. Как закончат ложить плитку приглашу всех желающих посмотреть их работу
17 фев 2015 22:23
Спрошу еще раз... поделитесь отзывом, кто уже заселился.
а как с водой в плане жесткости, хлора и тд в нашем домике?

Механической очистки, то наставили... малявка стадает атопическим дерматитом... хотелось бы не иметь подвоха со стороны воды еще.(
17 фев 2015 22:37
Цитата "Lucky Belka ":
Всем здравствуйте! Кому-нибудь удалось получить терморегуляторы на батареи? Сантехник, который исходно все проверял, сказать получить в вагончике. Когда спустились - начали у них уточнять, они говорили что-то невразумительное типа "не у нас, а вообще они еще не получены". Вопрос принципиальный - мы хотим установить счетчик отопления на квартиру, а он имеет смысл только если есть возможность регулировать тепло.

Так теж це питання цікавить. Стосовно теплолічильників, то ЖЕК сказав, що лише після того, як він сам заключить договіть з газовою контрою. У кого який досвід спілкування з ними на цю тему?
17 фев 2015 22:53
Цитата "nauki55a":
Спрошу еще раз... поделитесь отзывом, кто уже заселился.
а как с водой в плане жесткости, хлора и тд в нашем домике?
Механической очистки, то наставили... малявка стадает атопическим дерматитом... хотелось бы не иметь подвоха со стороны воды еще.(

Воду не аналізував, т.як вожу з бювету біля роботи.
Безкоштовний аналіз можна зробити в ЛеруаМерлен.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .220222. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx