пр. Науки, 55а - "ДБК-4"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6% | ||
1/1% | ||
40/21% | ||
107/56% | ||
32/17% |
Михаил 1970
М1
Постоянный пользователь
217
26 ноября 2014
16 фев 2015 20:47
Цитата "FiReLli_74":
По чем вы берете за плитку. И подскажите нужно ли делать гидроизоляцию.
плитку ложу по 120 гривен, никак не меньше, гидроизоляция и санузел это два сапога пара, (нельзя санузел делать без гидроизоляции)
aprili_a
a
Пользователь
60
15 января 2015
16 фев 2015 22:02
По поводу гидроизоляции, обьясните смысл? От потопа она точно не спасет, разве что если будут топить сверху, то воды у вас будет больше чем у всех.
А вообще по поводу происходящего в доме. Очень достали парковки под подьездом, но еще больше огромное количество пьяных роботяг, которые делают ремонты. В лифте перегар не успевает выветриватся, да и сам лично с парочкой таких пересекался. В глазах полный умат, такое ощущение что увидел зомби. А недавно сделали подарок соседи на 3 этажа выше. Только поставил кондер и застеклил лоджию, как на следующий день прихожу и все обрыгано. Оказывается у соседей сверху сантехники делали работу и отметили завершение. Так что терпение конечно понадобится, но со свинством мирится не собираюсь.
А вообще по поводу происходящего в доме. Очень достали парковки под подьездом, но еще больше огромное количество пьяных роботяг, которые делают ремонты. В лифте перегар не успевает выветриватся, да и сам лично с парочкой таких пересекался. В глазах полный умат, такое ощущение что увидел зомби. А недавно сделали подарок соседи на 3 этажа выше. Только поставил кондер и застеклил лоджию, как на следующий день прихожу и все обрыгано. Оказывается у соседей сверху сантехники делали работу и отметили завершение. Так что терпение конечно понадобится, но со свинством мирится не собираюсь.
alfadream
a
Новичок
16
10 декабря 2014
16 фев 2015 22:22
Цитата "panas2008":
За работу заплатил 1200 грн + 200 грн за отключение каждого стояка
У меня выглядело так -[attachment=0]20150127_132442.jpg[/attachment]
Есть отдельная тема по ремонту ,там можно найти много полезной информации
Спасибо за ответ. Красиво сделали. А можете дать контакт человека, который Вам делал?
realtprofi

Постоянный пользователь
110
05 января 2007
17 фев 2015 00:46
Цитата "panas2008":
Дайте контакт сантехника плиз. Можно на почту realtprofi@ukr.net Благодарю
anna.ur

Постоянный пользователь
242
14 июня 2012
17 фев 2015 05:52
Цитата "Пингвин1":
сегодня тоже пообщался с консьержкой, сказала что передо мной какая-то женища расспрашивала тоже и потом все узнала, и сказала что еще все на форум выложит. Не Вы ли это случайно та женщина?
Да да, это я.

anna.ur

Постоянный пользователь
242
14 июня 2012
17 фев 2015 06:07
УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ДБК!
Для нас не секрет что Вы отслеживаете наш форум, и поэтому хочу обратиться именно к Вам. Зачем всем навязывать свое мнение?!
С чего это вы вдруг взяли, что для установки видео наблюдения и домофона обязательно нужно заключать договор с ЖЕКом?! И не нужно наезжать на человека который просто предложил эту услугу. Если мы жильцы не захотим, то нам ЖЕК не сможет навязать доп.услуги с теми фирмами где они "откаты" получают. А будут так себя вести, то мы вообще создадим ОСББ.
Для нас не секрет что Вы отслеживаете наш форум, и поэтому хочу обратиться именно к Вам. Зачем всем навязывать свое мнение?!
С чего это вы вдруг взяли, что для установки видео наблюдения и домофона обязательно нужно заключать договор с ЖЕКом?! И не нужно наезжать на человека который просто предложил эту услугу. Если мы жильцы не захотим, то нам ЖЕК не сможет навязать доп.услуги с теми фирмами где они "откаты" получают. А будут так себя вести, то мы вообще создадим ОСББ.

nauki55a
n
Пользователь
76
23 января 2015
17 фев 2015 07:20
Цитата "aprili_a":По поводу гидроизоляции, обьясните смысл? От потопа она точно не спасет, разве что если будут топить сверху, то воды у вас будет больше чем у всех.
От потопа нет, а от перевернутого ведра с водой случайно да. Для ремонта потолка соседей этажем ниже достаточно и стакана воды если протечет, то на поолке будет большое жирное пятно.
anita57
a
Новичок
17
12 июля 2014
17 фев 2015 10:10
Цитата "alfadream":
Спасибо за ответ. Красиво сделали. А можете дать контакт человека, который Вам делал?
Здравствуйте! И мне, пожалуйста, если можно. Моя почта zberezovskaya@meta.ua Спасибо большое! Смотрится очень симпатично и аккуратно.
anita57
a
Новичок
17
12 июля 2014
17 фев 2015 13:58
Цитата "panas2008":
Здравствуйте! И со мной, пожалуйста, если можно,поделитесь контактом сантехника,который переносил Вам трубы. А все остальные сантехнические работы Вам делал он же или кто-то другой, и как получилось? Моя почта zberezovskaya@meta.ua Спасибо большое! Смотрится очень симпатично и аккуратно.
S.S.S

Старожил
692
20 июня 2014
17 фев 2015 14:42
Сегодня убрали мусор...посмотрим на сколько хватит
kaktyc

Пользователь
65
17 апреля 2014
17 фев 2015 16:22
Да да, это я.
Мне этот мастер все подробно рассказал. В 350грн с квартиры входит работа , материал и обслуживание 6мес. Мы хотим еще видеонаблюдение на этаж поставить, т.к соседи которые уже живут жалуются, что ужасно лазят по квартирам. Так вот, оборудование на этаж он просчитает и скажет сколько дополнительно нам этажем скинуться нужно. А ежемесячной оплаты нет.[/quote]
Что именно входить в 350 грн. что за обслуживание? и какая будет оплата за обслуживание спустя 6 месяцев? В первый год если оборудование нормальное то оно не должно ломаться, а вот потом))
Входит ли видео наблюдение и скольких точек, тревожная кнопка консьержки?
А то только домофон как-то дорого получается. У нас в доме в подъезде 150 квартир 52 500,00 грн получается. Кто с ними общается выложите их коммерческое предложение. Сколько стоит поставить электронный замок на три двери с возможностью открытия консьержкой и отдельно сколько стоит провести эту возможность в квартиру.
Р.С. недавно нам делали просчет на дом поставить видео наблюдение на дом также на три двери + тревожная кнопка получилось 9 000,00 грн

Что именно входить в 350 грн. что за обслуживание? и какая будет оплата за обслуживание спустя 6 месяцев? В первый год если оборудование нормальное то оно не должно ломаться, а вот потом))
Входит ли видео наблюдение и скольких точек, тревожная кнопка консьержки?
А то только домофон как-то дорого получается. У нас в доме в подъезде 150 квартир 52 500,00 грн получается. Кто с ними общается выложите их коммерческое предложение. Сколько стоит поставить электронный замок на три двери с возможностью открытия консьержкой и отдельно сколько стоит провести эту возможность в квартиру.
Р.С. недавно нам делали просчет на дом поставить видео наблюдение на дом также на три двери + тревожная кнопка получилось 9 000,00 грн
Mary Anna

Гость
2
17 февраля 2015
17 фев 2015 16:48
Підкажіть, будь ласка, недавно бачила хтось викладав фото як зробили кухню (враховуючи короб) і не можу вже годину знайти...
Lucky Belka
LB
Пользователь
25
27 октября 2014
17 фев 2015 16:59
Всем здравствуйте! Кому-нибудь удалось получить терморегуляторы на батареи? Сантехник, который исходно все проверял, сказать получить в вагончике. Когда спустились - начали у них уточнять, они говорили что-то невразумительное типа "не у нас, а вообще они еще не получены". Вопрос принципиальный - мы хотим установить счетчик отопления на квартиру, а он имеет смысл только если есть возможность регулировать тепло.
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 мая 2014
17 фев 2015 18:57
Цитата "Mary Anna":Підкажіть, будь ласка, недавно бачила хтось викладав фото як зробили кухню (враховуючи короб) і не можу вже годину знайти...
Мари-Анна, случайно не эта кухня: //forum.domik.ua/nauki-55-remont-t24443- 940.html#p548785 ? (если она, то она в соседней теме, про ремонты, и еще есть её же фото на следующей после этого сообщения странице)
Mary Anna

Гость
2
17 февраля 2015
17 фев 2015 20:31
Цитата "Tatyana_176":
Мари-Анна, случайно не эта кухня: //forum.domik.ua/nauki-55-remont-t24443- 940.html#p548785 ? (если она, то она в соседней теме, про ремонты, и еще есть её же фото на следующей после этого сообщения странице)
Ой, дуже дякую, вона! Тепер яно чому не могла знайти :-). Хотіла ще раз глянути як люди обійшли специфіку кухні...але таки не дуже корисно, бо по-іншому розміщено у нас. Та й лівосторонній умовальник явно краще б пішов...бо ж як там мити ту посуду...
panas2008
p
Постоянный пользователь
154
07 августа 2014
17 фев 2015 20:47
Цитата "anita57":
Здравствуйте! И со мной, пожалуйста, если можно,поделитесь контактом сантехника,который переносил Вам трубы. А все остальные сантехнические работы Вам делал он же или кто-то другой, и как получилось? Моя почта zberezovskaya@meta.ua Спасибо большое! Смотрится очень симпатично и аккуратно.
Нескольким соседям уже давал номер телефона мастера который мне делал перенос стояка,но мастер называл совсем другие цены(у сантехника зачастую цена зависит от занятости, обьема работ и настроения)поэтому теперь больше не хочу рекомендовать своих мастеров,а цена абсолютно реальная,по которой можно найти сторонних мастеров.
Можно даже договорится с сантехником с вашей секции,цены примерно такие же!
жилец 3 секции

Постоянный пользователь
161
27 января 2014
17 фев 2015 21:36
Соседи, привет! Вот подходит к концу и моя грязная работа, то есть сантехника, плитка и наконец-то все уберу и будет заезжать моя кухня+ обеденный стол+ мягкий уголок на кухню. У меня работает очень хорошая бригада. У них есть и сантехник и электрик и плиточники. Сообщаю номер их главного мастера 067 604 2848 Зовут его Вадим. Как закончат ложить плитку приглашу всех желающих посмотреть их работу
nauki55a
n
Пользователь
76
23 января 2015
17 фев 2015 22:23
Спрошу еще раз... поделитесь отзывом, кто уже заселился.
а как с водой в плане жесткости, хлора и тд в нашем домике?
Механической очистки, то наставили... малявка стадает атопическим дерматитом... хотелось бы не иметь подвоха со стороны воды еще.(
Механической очистки, то наставили... малявка стадает атопическим дерматитом... хотелось бы не иметь подвоха со стороны воды еще.(
cvv
c
Постоянный пользователь
127
10 октября 2014
17 фев 2015 22:37
Цитата "Lucky Belka ":Всем здравствуйте! Кому-нибудь удалось получить терморегуляторы на батареи? Сантехник, который исходно все проверял, сказать получить в вагончике. Когда спустились - начали у них уточнять, они говорили что-то невразумительное типа "не у нас, а вообще они еще не получены". Вопрос принципиальный - мы хотим установить счетчик отопления на квартиру, а он имеет смысл только если есть возможность регулировать тепло.
Так теж це питання цікавить. Стосовно теплолічильників, то ЖЕК сказав, що лише після того, як він сам заключить договіть з газовою контрою. У кого який досвід спілкування з ними на цю тему?
cvv
c
Постоянный пользователь
127
10 октября 2014
17 фев 2015 22:53
Цитата "nauki55a":Спрошу еще раз... поделитесь отзывом, кто уже заселился.
Воду не аналізував, т.як вожу з бювету біля роботи.
Безкоштовний аналіз можна зробити в ЛеруаМерлен.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее