Подать объявление

Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а

1. . .4749. . .69
04 фев 2015 15:51
Цитата "Егорыч":

Если вам нужна грамотная консультация (тип плитки, ее расход, цветовое сочетание, дизайнерские решения) рекомендую своего мастера. Человек не только поможет вам с этим (как помог мне в свое время), но и квалифицировано выполнит все работы. И не только плиточные. Сан.техника, электрика и прочее. Рекомендую мастера с чистой душой и ответственно. Его т-н (067)972 52 ноль 4 Михаил.

Ви извените мастер он наверно хорошый но звонил иму цена 120 гр. метр.кв.малость дороговато.За сантехнику и електрику уже не спрашивал.
04 фев 2015 18:11
Цитата "LaZeR6":

Ви извените мастер он наверно хорошый но звонил иму цена 120 гр. метр.кв.малость дороговато.За сантехнику и електрику уже не спрашивал.

У хорошего мастера и цена хорошая! :yes: А за хорошую цену и качество соответствующее..
04 фев 2015 19:15
Цитата "Егорыч":

У хорошего мастера и цена хорошая! :yes: А за хорошую цену и качество соответствующее..

Согласен что за качество нужно платить. Но если почитать форум пару страниц назад там есть качественные мастера плиточники за 100 и90 гр.1 кв.м. Есть выбор.
04 фев 2015 19:18
Цитата "LaZeR6":

Согласен что за качество нужно платить. Но если почитать форум пару страниц назад там есть качественные мастера плиточники за 100 и90 гр.1 кв.м. Есть выбор.

От такие мастера эконом-пропозыция обычно и долбят стены в 12 ночи. Берут не качеством а количеством.))
04 фев 2015 19:29
Цитата "nauki55a":

От такие мастера эконом-пропозыция обычно и долбят стены в 12 ночи. Берут не качеством а количеством.))

А если ложыть плитку то надо долбить стены.
04 фев 2015 20:03
ну да и обязательно в 12 ночи!
04 фев 2015 20:13
Цитата "S.S.S":
ну да и обязательно в 12 ночи!

Почитав новости думаю нужно месяц удержатся от переезда может чуть уляжется с музыкой хоть ночной.
04 фев 2015 20:19
месяц мало! я думаю в октябре-ноябре большинство ,,дятлов,, отдолбится и станет потише
05 фев 2015 06:43
Всем привет, соседи подскажите а куда можно мусор строительный выкинуть (обои и чуть после штробы пыли бетона)? Спасибо.
05 фев 2015 07:35
Цитата "VVBIG":
Всем привет, соседи подскажите а куда можно мусор строительный выкинуть (обои и чуть после штробы пыли бетона)? Спасибо.

Обычный мусор в мусорник, строительный 2 грамма и две тонны, обязаны вывозить жильцы сами. ~ и это везде так. (Давайте каждый по чуть-чуть выкенет штробы в бак и он будет полный бетона ~ у меня аккуратно в эпицентровском мешочке тоже штробы чуть-чуть стоит и обоев не ножко... думаю у остальных такой же набор из разряда чуть-чуть) 6-)
Можно конечно прикинуться шлангом, как делают некоторые и сложить под подьездом, а потом ходить и цепляться за него.
Строительный мусор в обычные баки не кидают!!! :protest:
05 фев 2015 07:56
Я понимаю, что шлангом вариант, но если бы так хотел то сделал бы... А так спрашиваю че да как. Как я помню, под такие расклады жек привозит под заказ контейнер для строй мусора, если есть заявка со стороны жителей дома. Я думаю у многих такой вопрос? Предлагаю как то поднять этот вопрос и решить как говорят гуртом)))
05 фев 2015 08:24
Цитата "VVBIG":
Я понимаю, что шлангом вариант, но если бы так хотел то сделал бы... А так спрашиваю че да как. Как я помню, под такие расклады жек привозит под заказ контейнер для строй мусора, если есть заявка со стороны жителей дома. Я думаю у многих такой вопрос? Предлагаю как то поднять этот вопрос и решить как говорят гуртом)))

Про жек привозит первый раз слышу... да и слово жек еще не совмем применимо к нам.
05 фев 2015 11:04
Можно как вариант скинуться на вывоз строймусора, я когда перевозил свои вещи транспортной компанией, они заодно упомянули, что и такую услугу оказывают.
05 фев 2015 11:05
Кстати, насчет ремонта. Сегодня искал сантехника по второй секции, чтобы перекрыть стояк горячей воды на время монтажа полотенцесушителя. Кому нужен контактный телефон - кидаю в личку.
05 фев 2015 14:24
Цитата "Yarr":
Кстати, насчет ремонта. Сегодня искал сантехника по второй секции, чтобы перекрыть стояк горячей воды на время монтажа полотенцесушителя. Кому нужен контактный телефон - кидаю в личку.

Мне нужен его номер телефона
06 фев 2015 10:06
результат ремонта моей кухни несколько лет назад Плитку гипсокартон саньехнику,как и все остальные ремонтные работы в моей 2х к квартире, делал один человек. Сейчас, вынужденно перебравшись в Киев, он ищет работу и т.к рекомендаций здесь не нажил, то готов и по 80-90 грн за квадрат начать. А за уровень работ я ручаюсь, мне с Вами на одном автобусе домой ездить. Если интересно могу дать телефон да и фото других комнат ииеется.
06 фев 2015 10:57
Цитата "Сомневающийся 2":
[attachment=0]Фото0100.jpg[/attachment][attachment=1]Фото0099.jpg[/attachment]результат ремонта моей кухни несколько лет назад Плитку гипсокартон саньехнику,как и все остальные ремонтные работы в моей 2х к квартире, делал один человек. Сейчас, вынужденно перебравшись в Киев, он ищет работу и т.к рекомендаций здесь не нажил, то готов и по 80-90 грн за квадрат начать. А за уровень работ я ручаюсь, мне с Вами на одном автобусе домой ездить. Если интересно могу дать телефон да и фото других комнат ииеется.

Не знаю как плитка но очень интересный вариант кухни) пришли в голову новые идеи для своей, буду рисовать))
06 фев 2015 11:46
[attachment=0]Фото0100.jpg[/attachment][attachment=1]Фото0099.jpg[/attachment]результат ремонта моей кухни несколько лет назад Плитку гипсокартон саньехнику,как и все остальные ремонтные работы в моей 2х к квартире, делал один человек. Сейчас, вынужденно перебравшись в Киев, он ищет работу и т.к рекомендаций здесь не нажил, то готов и по 80-90 грн за квадрат начать. А за уровень работ я ручаюсь, мне с Вами на одном автобусе домой ездить. Если интересно могу дать телефон да и фото других комнат ииеется.

Здравствуйте. Написала вам в личку))
06 фев 2015 15:44

А чертежей не осталось? Очень понравилось как стояк вентиляционный обошли.
Если есть чертежи, поделитесь, пожалуйста.
06 фев 2015 18:15
Цитата "Tatyana_176":

А чертежей не осталось? Очень понравилось как стояк вентиляционный обошли.
Если есть чертежи, поделитесь, пожалуйста.

Посмотрю на выходных в архиве и если найду отпишусь
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4749. . .69
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее