Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .175177. . .306
26 дек 2014 00:37
Цитата "anna.ur":
Урааааа! :ura: :ura: :ura: :ura: Поздравляю всех соседей! Наконец таки мы дождались заветного дня! Предлагаю всем форумом встретиться 30.12 возле вагончика :winky:

А я ЗА! Народ, кто еще может и в котором часу? (я смогу после 11:30 в любое время). Даже если ключи не дадут - сможем познакомиться и прогуляться по голосеево.
26 дек 2014 05:32
тогда дамам лучше одеть удобную обувь :winky: красивых мест много ,а асфальтированых дорог мало :smoke:
26 дек 2014 14:21
Цитата "S.S.S":
тогда дамам лучше одеть удобную обувь :winky: красивых мест много ,а асфальтированых дорог мало :smoke:

= Был на домике сантехника 1секц. установлена 2секц заканчивали установку переходят переходят на 3секц. Сзади дома доделывают дорожкы облагоражывают.Врезали сегодня газ с обратной стороны дорогы. В понедельник будут запускать отопление.
26 дек 2014 14:38
//dbk4.com.ua/ua/49/118/125 С боями получили сегодня сертификат на Рижскую! Так что всех инвесторов ДБК-4 с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Всех благ и скорейшего заселения в свои квартиры!
26 дек 2014 14:41
Цитата "Bushmen-2007":
//dbk4.com.ua/ua/49/118/125 С боями получили сегодня сертификат на Рижскую! :ura: :ura: :ura: Так что всех инвесторов ДБК-4 с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Всех благ и скорейшего заселения в свои квартиры! :hi: :newy: <;)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!))
26 дек 2014 14:56
Цитата "Bushmen-2007":
//dbk4.com.ua/ua/49/118/125 С боями получили сегодня сертификат на Рижскую! :ura: :ura: :ura: Так что всех инвесторов ДБК-4 с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Всех благ и скорейшего заселения в свои квартиры! :hi: :newy: <;)

Бушмен, Спасибо! :hi: Вам тоже удачи и скорейшего заселения!!!

P.S. А где все наши-то (форум сегодня тихий-тихий)? Новогодние корпоративы празднуем? ;)
26 дек 2014 15:09
Цитата "Bushmen-2007":

Мы за вас искренне рады! Вас также с наступающими праздниками и побыстрее заселиться в свои квартирки!
26 дек 2014 15:11
Цитата "Tatyana_176":

Бушмен, Спасибо! :hi: Вам тоже удачи и скорейшего заселения!!!

P.S. А где все наши-то (форум сегодня тихий-тихий)? Новогодние корпоративы празднуем? ;)

.....Мысленно ремонты делаем и мебель покупаем :hi:
26 дек 2014 15:54
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ)) Свершилось то чего мы так ждали :ura:
26 дек 2014 18:43
Форумчане, снова обращаюсь за помощью к вам, если квартира по договору оформлена на двоих, при составлении акта приема-передачи нужно при себе иметь оба экземпляра или достаточно одного? Кто знает?
26 дек 2014 18:48
Думаю достаточно одного, Вы же потом всю комуналку тоже на одного оформляете. То что договор на двоих оформлен, важно при оформлении прав собственности. Хотя я могу ошибаться. :yes:
26 дек 2014 18:52
Цитата "Пингвин1":
Форумчане, снова обращаюсь за помощью к вам, если квартира по договору оформлена на двоих, при составлении акта приема-передачи нужно при себе иметь оба экземпляра или достаточно одного? Кто знает?

Мати 2екземпляри і бути присутніми обом(ставити підписи)або нотаріальна довіреність на Вас від другого інвестора
26 дек 2014 18:54
Не ожидал радостной новости. Сегодня строители выносили и сжигали коробки от сантехники со второй секции, что-то сваривали на крыше. Может и вправду кто-то заселится, ну явно не с 3 секции, там неделю назад сантехника стояла в коробках в квартире. :drink: :ura: :???: 6-)
26 дек 2014 19:00
Был сегодня возле дома, при мне еще двое соседей брали ключи, которые судя по номерам квартир не с форума. Так что думаю желающих заселится очень и очень много. Кстати я так понимаю что на праздниках в доме тоже будут идти работы. Газ подключили, и документально разрешили, так что скоро будут топить.
26 дек 2014 19:10
Цитата "aprilia":
Думаю достаточно одного, Вы же потом всю комуналку тоже на одного оформляете. То что договор на двоих оформлен, важно при оформлении прав собственности. Хотя я могу ошибаться. :yes:

Цитата "ввд":
Мати 2земпляри і бути присутніми обом(ставити підписи)або нотаріальна довіреність на Вас від другого інвестора

Спасибо обоим, по логике конечно должно хватить и одного экземпляра, но для перестраховки лучше взять второй.
26 дек 2014 20:49
Ребяты, давайте согласуем 30-ти-декабрьское мероприятие.
Кто будет 30-го?
Во сколько?
Я в личку могу выслать мой номер телефона тем кто приедет.
Я буду, скорее всего после 12:00, Сергей (SSS), экскурсию по району сделаем?
Я бы очень хотела экскурсию... :yes:
27 дек 2014 00:03
Цитата "Tatyana_176":
Кто будет 30-го?
Во сколько?

А где там можно погулять? Что за экскурсия будет?есть достопримечательности? Мне тоже интересно очень)) :sml:
27 дек 2014 00:12
ВІТАЮ ВСІХ! :yes: СКОРО ЗАСЕЛИМоСЯ!
Чи хтось знає у якому порядку буде відбуватись видача ордерів? Бо я думаю, що 30-го нас буде дуууже багато. :hi:
жива черга??? чи по секціях? Ми в 3-й секції.
27 дек 2014 04:59
Цитата "Tatyana_176":
Кто будет 30-го?
Во сколько?

незнаю как с работой будет -у нас обычно перед НГ и до Рождества пик работы...если вырвусь обязательно проведу
27 дек 2014 08:26
Что за два экземпляра? У нас один и там два человека написаны....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .175177. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее