Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .174176. . .306
25 дек 2014 13:49
Цитата "galim":

Файл не открывается, невозможно просмотреть :notsure:

История такова со слов застройщика, что Киевгаз хотел взятку пару-тройку квартир за подключение. Написали письмо Киевгазу и потребовали ответ от застройщика.... И вот что из этого получилось :wow:
25 дек 2014 13:51
Хотя есть и аудио-запись от застройщика где он об этом говорит(о взятке) :no-no:
25 дек 2014 14:26
Позвонила на луговую и спросила какого художника вагончик говорит, что 30 никого не будет.
Ответ.
Начальство сказало заселение 30.12 (сегодня во время собрания, может не вкурсе вагончик).
30.12 все в вагончике будут, не переживайте!
25 дек 2014 14:28
А оглядові ордери тоже там, в вагончике?
25 дек 2014 14:41
Цитата "aprilia":
А оглядові ордери тоже там, в вагончике?

В объявлении указано: Оглядові ордери та акти прийому-передачі квартир будуть видаватися в пункті по роботі з інвесторами, який розташований поблизу будинку.
25 дек 2014 14:46
Сегодня звОнила в офис ДБК, они сказали, что будет представитель ДБК ,который будет выдавать смотровые листы и после осмотра квартиры там же можно будет оформить акт приёма-передачи. Я поняла, что всё это будет происходить на Науки.
25 дек 2014 14:56
меня тут такой вопрос беспокоит, вот возьму смотровой ордер, пойду в квартиру, там допустим все ок, я подпишу акт-приема передачи, получу ключу и довольный буду праздновать новый год. А что будет если 15,.01 когда включат отопление, газ, воду и что-то пойдет не так (ну допустим), акт то я подписал, кто тогда будет устранять неисправности? я или дбк?
25 дек 2014 15:18
Цитата "Пингвин1":
меня тут такой вопрос беспокоит, вот возьму смотровой ордер, пойду в квартиру, там допустим все ок, я подпишу акт-приема передачи, получу ключу и довольный буду праздновать новый год. А что будет если 15,.01 когда включат отопление, газ, воду и что-то пойдет не так (ну допустим), акт то я подписал, кто тогда будет устранять неисправности? я или дбк?

Не все так просто, после получения ключей записываемся к электрику и сантехнику на индивидуальное подключение квартиры по воде и электричеству все в той же будочке инвесторов на определенный день. Без индивидуального подключения квартиры ничего включать не будут.Инфа от ОП.
25 дек 2014 15:19
Цитата "oksana06072":
Сегодня звОнила в офис ДБК, они сказали, что будет представитель ДБК ,который будет выдавать смотровые листы и после осмотра квартиры там же можно будет оформить акт приёма-передачи. Я поняла, что всё это будет происходить на Науки.

Так и есть.
25 дек 2014 17:18
Большое спасибо за ссылки! Незнаю как зовут соседей, которые сбросили ссылку, а по тем знакам что написаны общаться неудобно. Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 дек 2014 17:39
Поздравляю соседи! Ура! Дождались! Кто знает в течении какого срока надо получить смотровой ордер с 30 -го и по??????? На случай если 30 и 31 не получится быть на объекте.
25 дек 2014 17:48
Цитата "skrepka":
Поздравляю соседи! Ура! Дождались! Кто знает в течении какого срока надо получить смотровой ордер с 30 -го и по??????? На случай если 30 и 31 не получится быть на объекте.

отримати ордер не проблема,а от черга на підключення електрики і дочекатися самого електрика - ЦЕ ОКРЕМА ТЕМА D-/
25 дек 2014 18:05
УРА!!!!!!! Поздравляю всех соседей с началом нашего заселения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уважаемые соседи! Убедительная просьба, пишите как проходит заселение, можно по-этапно. Так мы находимся в командировке в другом городе и прибудем в Киев после 12 января,то, пожалуйста , не ленитесь, пишите как и что. Какие ошибки допускались при заселении. Большое спасибо за понимание!!!
25 дек 2014 20:04
Урааааа! :ura: :ura: :ura: :ura: Поздравляю всех соседей! Наконец таки мы дождались заветного дня! Предлагаю всем форумом встретиться 30.12 возле вагончика :winky:
25 дек 2014 20:26
Цитата "skrepka":

Соседушка, согласно договору АКТ приема-передачи квартиры необходимо подписать на протяжении 20(!) ДНЕЙ после получения от ДБК официального уведомления.
Насколько я понимаю, праздничные дни при этом учитываться не должны.
25 дек 2014 20:31
Цитата "Lora 16k":

Не все так просто, после получения ключей записываемся к электрику и сантехнику на индивидуальное подключение квартиры по воде и электричеству все в той же будочке инвесторов на определенный день. Без индивидуального подключения квартиры ничего включать не будут.Инфа от ОП.

В любом случае у Вас есть год гарантии на все работы, которые производила ДБК.В течении года все претензии (скрытые дефекты) к ним.
25 дек 2014 20:43
Цитата "Егорыч":

Соседушка, согласно договору АКТ приема-передачи квартиры необходимо подписать на протяжении 20(!) ДНЕЙ после получения от ДБК официального уведомления.
Насколько я понимаю, праздничные дни при этом учитываться не должны.

Согласно того же договора, официальное уведомление считается письменное обращение. В ОП объяснили, что желающих в первые недели будет и так достаточно. Потом уже будут заниматься отправкой уведомлений.
Думаю что есть смысл подписывать только после пуска коммуникаций в квартиру на постоянной основе, чтоб не брать на себя ответственность за затопление соседних квартир.
25 дек 2014 21:00

Ребят, нужна помощь. Я недавно выкладывал фото с несоединенными трубами(выкладываю повторно фото), наконец-то их соединили, НО!, верхняя труба идет нормально, паралельно потолку, а нижняя - под уклоном, где-то, приблизительно, градусов на 15 градусов вниз. Скажите это нормально? Есть повод для волнения? Не будет дополнительной нагрузки на трубы при подаче воды? Может лучше вызвать сантехника из ЖЕКа, чтобы не было проблем потом?!
Люди из 12-ого этажа, у вас тоже так, или это мне только такой сюрприз приподнесли?

25 дек 2014 21:16
Вы знаете, кривые трубы у ДБК норма:))) Уже есть опыт.
25 дек 2014 21:51
Дорогие Соседи, всем доброго времени суток!
Новость приятная, спасибо!
Есть одна большая просьба, я иногородняя. (Николаев). Получаю более правдивую и реальную ситуацию именно от Вас, читая форум. Не хотелось бы ехать просто так, безрезультатно в Киев. Поэтому очень прошу активно обсуждайте на форуме, все что будет происходить с получением ордеров и дайте дельный совет, когда все-таки лучше приехать.
Заранее благодарна,
Наталья и Владимир
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .174176. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx