Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .130132. . .306
24 окт 2014 19:48
Ну, там вроде бы не перекрыто, просто асфальта нет...мне кажется, проехать можно будет, а баки перенесем туда, где сейчас туалет строителей...КГС для баков ставит такой металлический навес, можно будет и у нас соорудить для пущей эстетичности
24 окт 2014 19:52
А нет, таки перекрыто...да, неудобно будет
24 окт 2014 20:04
Нашел схему двора, таки нету проезда, забор... На схеме насчитал 39 отмеченных мест для парковки, на 420 квартир. Надо будет не мало усилий приложить, чтоб сохранить имеющиеся места для клумбочек.
24 окт 2014 20:05
А почему около первого подъезда позади лавочки песок? Если парковка то недоасфальтирована. А если площадка. То для чего? И тратуар уже вроде как выложен под самим домом. Там забор почти в стену дома.Странный размерчик и неровный ,, пяточка,,.
24 окт 2014 20:25
Aprilia, спасибо за фото.
Соседи, а что за одноэтажная пристройка с противоположного от въезда во двор угла здания? 21 - 23 фото..
24 окт 2014 21:10
По-порядку.
1)Одноэтажная пристройка-это котельная.
2)Песочек за скамейкой добавят земли и будет маленькая клумбочка.
Между домом и стеной будет маленький проход.
3)Мест для парковки я насчитал около 120-150 (около 65 во дворе) так что вполне достаточно. Главное что бы была разметка, так как если каждый будет ставить как захочет, то там и 30 машин не поместятся.
24 окт 2014 21:37
Хотя по-поводу парковочных мест я погаречился:))) Что-то у меня так еле 40 мест во дворе получается.
25 окт 2014 05:17
И этл с учетом что все красивенько запаркуются, а не по диагонале.
25 окт 2014 13:54
Цитата "IgorOk":
Но когда надо заехать чем-то не очень габаритным, ту же мебель разгрузить, то развернуться во дворе будет весьма проблематично, для этого в маленьких дворах делаются сквозные проезды, круговая дорога могла бы спасти. Но похоже там не будет ни дороги, ни клумбочки, забор в лучшем случае.

Игорь, я была неправа. Внимательно посмотрела на фото - развернуться будет и правда проблематично. Просто очень хочется побольше зелени всякой, а места для неё у нас маловато.
А дворик симпатичный вырисовывается. Интересно что это за круглые штуковины возле столика - табуреточки?
Хорошо было бы, если бы сейчас ДБК ничего не высаживало. Лучше мы сами, весной. Деревья вокруг площадки, цветочки, кустики....
25 окт 2014 14:59
Были на доме, в надежде попасть в квартиру. Но будочка была закрыта, в субботу они выходные.
На территории все как на последних фото. Никакого движения не было, только внутри трансформаторной что-то делали.
Вживую места во дворе таки побольше,чем на фото, но отсутствие объездной дороги портит все.
Непонятный момент с канализационными люками на самом въезде - они находятся в глубокой яме и видимо будут разрывать землю вокруг них чтоб они были вровень с асфальтом. Но тогда получится резкий спуск к дому,что не самый лучший вариант будет.
25 окт 2014 15:36
Всем привет. Наконец зарегистрирован:))))
25 окт 2014 16:25
Цитата "Pavel Yaroshuk":
Всем привет. Наконец зарегистрирован:))))

Привет! А Вы из какой квартиры? В тему соседей можно Вас добавить?
Сюда //forum.domik.ua/sosedi-nauki-55a-t24507 -120.html#p476304
25 окт 2014 16:36
А куда оставшиеся лавочки растыкивать будут? Их на фото, уже кроме установленых, возле третей секции реально дофига.
25 окт 2014 16:43
[quote="kmi"]Были на доме, в надежде попасть в квартиру. Но будочка была закрыта, в субботу они выходные.

Ключ дают только в будни, да и то нужно постараться до 2 часов приехать, а то они могут дружно свалить
25 окт 2014 17:37
Цитата "Shador":
А куда оставшиеся лавочки растыкивать будут? Их на фото, уже кроме установленых, возле третей секции реально дофига.

Мое мнение, лавки будут с обратной стороны дома. Там вижу тоже подъезды как черный ход наверное.
25 окт 2014 17:57
Цитата:
Привет! А Вы из какой квартиры? В тему соседей можно Вас добавить?
Сюда //forum.domik.ua/sosedi-nauki-55a-t24507 -120.html#p476304

С 1-й секции 8 этаж.
26 окт 2014 07:13

Интересный факт -
Ещё не получили правоустанавливающие документы? А вы уже должник!
//blog.liga.net/user/atarakanov/article/ 15969.aspx

26 окт 2014 16:34
Добрый вечер, соседи. Я тут читал, читал, так и не понял, в нашем доме горячей воды не будет?????? Ставить бойлер необходимо??? Или как? Что-то я ничего понять не могу. Помогите разобраться.
26 окт 2014 17:30
Цитата "Pavel Yaroshuk":
Добрый вечер, соседи. Я тут читал, читал, так и не понял, в нашем доме горячей воды не будет?????? Ставить бойлер необходимо??? Или как? Что-то я ничего понять не могу. Помогите разобраться.

Будет, но есть понятия как профилактика (до 3 месяцев) ну и плюс нынешняя ситуация в стране.
26 окт 2014 18:56
Сегодня была на стройке во второй половине дня. Последние фото на форуме достоверны ,ничего нового не произошло за ночь))).На территорию зашли хотя охранники возмущались,что в субботу и вооскресение нельзя пускать- у них была команда. Подъезды закрыты на ключ. В квартиру попасть не удалось ключей сегодня нет. Только в будни дни. Охранник убеждал, что новый год будем отмечать в своих квартирах. Он знает ДСК и обстановку на объектах. Сказал, что ДСК строит садик и еще будет один дом. Махнул рукой по в ту сторону ,где 1 секция мол гаражи снесут. Еще новость, что та пристройка о которой уже спрашивали на форуме будет магазинчик. Здание с тремя серыми дверями на фото отдельностоящее это трансформаторная. Даже сказали будет салон красоты))))в доме. О парковке, которая около 1 секции сказали, что да маленькая!будете думать как делиться. Спросила куда столько лавочек, которые у 3 секции еще лежат? Ответ был : все для вашегот удобства. Места есть для них! Сантехнику устанавливают еще. Ну вроде все,что сказали я описала! Держим кулачки, в новый год будем загадывать желания уже в своих новых квартирах .!

Фото на фоне своей квартиры на долгую память -1 секция. )))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .130132. . .306
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx