Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .129131. . .306
23 окт 2014 14:19
обои мы тоже не выбирали)
23 окт 2014 14:21
2
23 окт 2014 14:21
кухня
23 окт 2014 14:22
коридор
23 окт 2014 14:23
коридор
23 окт 2014 16:18
Спасибо огромное . Мне все нравится. ура. :ura:
23 окт 2014 17:08
Ну есть же у них поставщик цивильных однотонных обоев, нафига ж они психодел берут
23 окт 2014 18:42
Добрый вечер соседи. Подскажите, кто узнавал относительно установки квартирного теплосчетчика.
1.Подводка в квартире или в общем каридоре? (в тех условиях указано что есть вывод для каждой квартиры).
2. Когда его можна его установить.
3. нужно ли заказывать проэктную документацию.
4. Ориентировочная стоимость.
Если у кого-то есть информация отпишитесь пожалуйста
23 окт 2014 20:30
Цитата "UAAN":
кухня

Спасибо за фото. :yes: Обои Вам достались оченно даже..поздравляю..
А еще радуют регистры: обратите внимание как аккуратно обвязаны..Красота!
24 окт 2014 05:22
Цитата "tm152":
Добрый вечер соседи. Подскажите, кто узнавал относительно установки квартирного теплосчетчика.
1.Подводка в квартире или в общем каридоре? (в тех условиях указано что есть вывод для каждой квартиры).
2. Когда его можна его установить.
3. нужно ли заказывать проэктную документацию.
4. Ориентировочная стоимость.
Если у кого-то есть информация отпишитесь пожалуйста

Меня тоже интересует данная информация.
24 окт 2014 07:03
через пару місяців після заселення жек від дбк-4 (комфорт-майстер) сам запропонує. з вас тільки гроші - було в цьому році 3800 грн (з них лічильни к коштує 1300 грн.)) ). сам лічильник буде стояти на поверх нижче в технічному приміщенні в коридорі. документацію зроблять. інформація з милославичів (Троєщина-20, забудовник ДБК4).
може можна через іншу фірму ставити і дешевше - не знаю.
24 окт 2014 13:16
Цитата "Сергій_М":
через пару місяців після заселення жек від дбк-4 (комфорт-майстер) сам запропонує. з вас тільки гроші - було в цьому році 3800 грн (з них лічильни к коштує 1300 грн.)) ). сам лічильник буде стояти на поверх нижче в технічному приміщенні в коридорі. документацію зроблять. інформація з милославичів (Троєщина-20, забудовник ДБК4).
може можна через іншу фірму ставити і дешевше - не знаю.

//energo-climat.com 3500грн механический, 4400грн-ультразвуковой.Цена указана с учетом проекта и всякой ерунды. Сказали с момента заключения договора установка в теч 30дней
24 окт 2014 13:43
Ну так я ж кажу що сам лічильник коштує 1300грн, тобто 3500 - це все одно дорого. цікаво чи можна знайти фірму, яка к приміру за 2000 поставить
24 окт 2014 17:26
Некрасивые блоки покрасят, и над ними будет забор, который закроет строительный мусор у соседей.:)
24 окт 2014 18:23
Класс-класс! А вот и земелька для, как минимум, кустов вокруг площадки! Еще карусельку поставим и будет красота!
24 окт 2014 19:22
Почему-то был уверен, что у нас вокруг дома будет дорога. Теперь вижу ее нету, по кругу объехать и найти себе место для парковки, или чтоб не крутиться в разворотом она таки нужна, очень сильно оптимизирует использование площади.
Не спрашивали назначение глухого куска дороги в углу двора слева от входа? Для мусорных баков слишком близко к детским площадкам
24 окт 2014 19:33
Не спрашивали назначение глухого куска дороги в углу двора слева от входа? Для мусорных баков слишком близко к детским площадкам[/quote]

Думаю что как раз таки для мусорных баков.
24 окт 2014 19:35
Цитата "IgorOk":
Почему-то был уверен, что у нас вокруг дома будет дорога. Теперь вижу ее нету, по кругу объехать и найти себе место для парковки, или чтоб не крутиться в разворотом она таки нужна, очень сильно оптимизирует использование площади.

Дорога вокруг дома? Я надеюсь что этой безобразии не будет. Клумбочки, цветы и кусты - это хочу видеть вокруг дома. Понимаю что вам нужна парковка, но не возле дома...
24 окт 2014 19:40
Цитата "aprilia":
Не спрашивали назначение глухого куска дороги в углу двора слева от входа? Для мусорных баков слишком близко к детским площадкам

Думаю что как раз таки для мусорных баков.[/quote]

Странно. Турники и мусорные баки(((((( .что- то тут не то.. Но больше и у меня нет версий. Как мусорник((( :???:
24 окт 2014 19:46
Цитата "Tatyana_176":

Дорога вокруг дома? Я надеюсь что этой безобразии не будет. Клумбочки, цветы и кусты - это хочу видеть вокруг дома. Понимаю что вам нужна парковка, но не возле дома...

Лично у меня уже есть гараж рядом, парковка мне не нужна. Но когда надо заехать чем-то не очень габаритным, ту же мебель разгрузить, то развернуться во дворе будет весьма проблематично, для этого в маленьких дворах делаются сквозные проезды, круговая дорога могла бы спасти. Но похоже там не будет ни дороги, ни клумбочки, забор в лучшем случае.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .129131. . .306
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее