Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .127129. . .306
22 окт 2014 08:51
Цитата "OlechkaSk":

:super: :super: :super: ниче ребятки, прорвемся, главное что близится время сдачи тогда оттянемся по полной каждый с воей гнехдышке и сделаем все как положено и как желает душа яхуууууууу :winky: :winky: :ura: :ura: :ura: :drink: :drink:

И не говорите, по крайней мере радуют приятные моменты ожидания, :pray: что процесс уже почти завершился. Скоро все встретимся! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
22 окт 2014 08:55
Такое предположение, что ДСК потерялись во времени. Какой год и какой век. Обои, розетки и включатели, двери навыворот, трубы в санузлах как лабиринт. Они наверное не хотят в Европу. :no-no: . Познакомимся, выпьем и начнем друг другу переклеивать обои ходить :index:
22 окт 2014 09:38
Цитата "vistro":
Такое предположение, что ДСК потерялись во времени. Какой год и какой век. Обои, розетки и включатели, двери навыворот, трубы в санузлах как лабиринт. Они наверное не хотят в Европу. :no-no: . Познакомимся, выпьем и начнем друг другу переклеивать обои ходить :index:

Лично я договаривался с женщинами которые клеили обои, какие мне надо и куда их надо, даже купил свои и попросил их поклеить, но как потом оказалось - обои ужасные, и надо будет стенки ровнять и переклеивать обои..)

А по поводу розеток - пытался договориться с электриками, так они загнули цену в 15 $ за доп.розетки, это очень высокая цена...
22 окт 2014 09:42
Ну вот, все делается для того чтоб мы еще раз заплатили и переделывали. (обои, розетки и двери входные... Все лишь бы клиент был доволен. Но мы все равно довольны. :poz: :ura: Нас :no-no: не испугать ни чем))
22 окт 2014 09:47
Кто нить в курсе? Дом сдали?
22 окт 2014 09:49
Цитата "Shador":
Кто нить в курсе? Дом сдали?

По последним фото, ванная в комнате и унитаз в коробке. Думаю, еще нужно подождать :smoke:
22 окт 2014 10:09
Цитата "vistro":

По последним фото, ванная в комнате и унитаз в коробке. Думаю, еще нужно подождать :smoke:

незнаю куда девать ту ванную, наверное закину на сландо. Хочу вот какие-то такие как на фотках...на днях была в Эпицентре :winky: :winky: :winky: :ura: :ura: :super:
22 окт 2014 10:35
Цитата "OlechkaSk":

незнаю куда девать ту ванную, наверное закину на сландо. Хочу вот какие-то такие как на фотках...на днях была в Эпицентре :winky: :winky: :winky: :ura: :ura: :super:

акриловые....не люблю ,когда под мной днище прогибается...
22 окт 2014 10:54
Цитата "S.S.S":

акриловые....не люблю ,когда под мной днище прогибается...

подо мной не прогнеться)) и это не акриловая... :winky: :winky: :winky: :ura:
22 окт 2014 10:57
Цитата "OlechkaSk":

подо мной не прогнеться)) и это не акриловая... :winky: :winky: :winky: :ura:

надо брать навырост :winky: стальная?с гидромассажем?
22 окт 2014 11:02
OlechkaSk, у вас 1-комнатная? я к тому какой размер ванной комнаты? много места займет угловая. Я тоже хочу такую
22 окт 2014 11:08
Цитата "vistro":
OlechkaSk, у вас 1-комнатная? я к тому какой размер ванной комнаты? много места займет угловая. Я тоже хочу такую

Виктория, 1 км. тоже переживаю чтоб вместилась, буду на это надеяться! нужно будет заехать чуток позже недельки через 2 сделать замеры, у меня ванная и туалет совмещены.. :???:
22 окт 2014 11:09
Цитата "S.S.S":

надо брать навырост :winky: стальная?с гидромассажем?

в этих ваннах на фотках гидромассажи есть :winky: :winky: :winky: :super:
22 окт 2014 11:19
OlechkaSk, я не вижу вас в списке соседей. :umnik: .Это не порядок 8-) . :winky:
22 окт 2014 11:21
Цитата "vistro":
OlechkaSk, я не вижу вас в списке соседей. :umnik: .Это не порядок 8-) . :winky:

хах, шифруюсь D-/ D-/ D-/ я с 1 секции, 20 этаж.
22 окт 2014 12:58
были недавно в офисе Дбк 4 сказали что насчет получения ключей звонить где то 25 декабря или смотреть инфу на сайте,но сказали что заселение планировалось на январь возможно раньше.
22 окт 2014 13:49
Цитата "H20":
были недавно в офисе Дбк 4 сказали что насчет получения ключей звонить где то 25 декабря или смотреть инфу на сайте,но сказали что заселение планировалось на январь возможно раньше.

Вчера были в офисе на Луговой, получили справку о 100% проплате. Сотрудники отдела продаж сказали что документы отдали на сдачу дома и теперь ждут когда их вернут.
22 окт 2014 14:40
ура! Первый этап пройден - справка получена! :ura: :ura: :ura: Сказали в ДБК - заселение в декабре в 20 - х числах. Дом еще не введен в эксплуатацию, но сказали что на дату заселения это не влияет.
22 окт 2014 14:44
Были сегодня в своей квартире на 25 этаже! Могу сказать, что еще повезло с обоями...
В ванной
22 окт 2014 14:48
Мы покупали квартиру через подрядчика, другими словами посредника. Так вот теперь ей звоним и уточняем все моменты, она с застройщиком этим уже несколько лет работает.
Сегодня ее набирали - сказала, что с понедельника уже комиссия в доме работает, инспектирует все. Так что оооочень надеюсь, что все скоро решится очень уже хочется посмотреть что и как, так как обои в спальне и кухне пока не видела) Жду сюрприза) :oh: :oh: :oh:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .127129. . .306
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее