Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .126128. . .306
21 окт 2014 15:08
Цитата "Aleksandr.D":
мост через переезд, который еще лет 7 назад запланировали...

А какой переезд имеется в виду (я этот район не очень еще знаю, не могу сориентироваться)?

OlechkaSk, Спасибо за фото!
Обои в яблочко - это еще цветочки, обои в блесточку намного круче :super:
21 окт 2014 15:24
Цитата "Tatyana_176":

А какой переезд имеется в виду (я этот район не очень еще знаю, не могу сориентироваться)?

если ехать в конец Пр. НАУКИ то упираешься в жд переезд который и портит кровь владельцам машин...вечером с 17 до 18-30 собирается пробка хвост которой иногда доходит и до нашего дома
21 окт 2014 15:29
Цитата "S.S.S":

если ехать в конец Пр. НАУКИ то упираешься в жд переезд который и портит кровь владельцам машин...вечером с 17 до 18-30 собирается пробка хвост которой иногда доходит и до нашего дома

Понятно, Спасибо за информацию!
21 окт 2014 16:15
Хелп. Ни у кого нет знакомых в дбк страшно хочеться квартиру на науки,остались переуступка за страшные странные деньги от 51 тыс
21 окт 2014 18:08
Цитата "S.S.S":
трубы проведены по полу и подключены судя по фото

Дык..выходит, таким образом трубы разведены во всех квартирах? Помню, где-то мелькало фото комнаты с регистром и вертикально восходящими трубами..
21 окт 2014 19:16
Цитата "Егорыч":

Дык..выходит, таким образом трубы разведены во всех квартирах? Помню, где-то мелькало фото комнаты с регистром и вертикально восходящими трубами..

Совершенно верно, разводка во всех квартирах горизонтальная. В коридоре, справа от лифта есть стояк с трубами отопления, оттуда идет отдельная линия в каждую квартиру. По квартире вся разводка отопления пластиковыми трубами в стяжке поля спрятана. Можете посмотреть форум за июнь-июль, там есть фотки сего процесса.
Восходящие трубы видел на лестничных пролетах, там вертикальная система разводки отопления.
21 окт 2014 20:05
если ехать в конец Пр. НАУКИ то упираешься в жд переезд который и портит кровь владельцам машин...вечером с 17 до 18-30 собирается пробка хвост которой иногда доходит и до нашего дома[/quote]

Да место там печальное в час пик. Если ехать по набережной домой, то лучше свернуть на дружбы народов и через автовокзал.
22 окт 2014 05:01
Оlla попробуйте по звонить по этому номеру за квартиры. Она вам под скажет +380 (97) 170 97 83 люда зовут.
22 окт 2014 05:57
Цитата:
По квартире вся разводка отопления пластиковыми трубами в стяжке поля спрятана.

а якщо у нас труби опалення у підлозі, значить у нас теплі підлоги? :@-:
22 окт 2014 06:00
Цитата "TU134":

а якщо у нас труби опалення у підлозі, значить у нас теплі підлоги? :@-:

хіба, що тільки в тому місці де вони лежать але товщина стяжки така що й там навряд чи підлога буде теплою
22 окт 2014 06:09
Цитата:
тоді у нас буде не тепла, а ледве тепленька підлога :)
22 окт 2014 06:16
Цитата "Tatyana_176":

по крайней мере обои в блесточку получше тех что зеленые в советсткий цветочек, или темно фиодетовые с бредовыми узорами...о вкусах не спорят, мне все нравится кроме обой в кухне :winky: :winky: :ura: :ura:
22 окт 2014 06:16
Цитата "Tatyana_176":

по крайней мере обои в блесточку получше тех что зеленые в советсткий цветочек, или темно фиодетовые с бредовыми узорами...о вкусах не спорят, мне все нравится кроме обой в кухне :winky: :winky: :ura: :ura:
22 окт 2014 06:24
Цитата "OlechkaSk":

Можете меня поздравить, я обладательница и первых и вторых)) :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
22 окт 2014 06:26
Цитата "mariast":

Можете меня поздравить, я обладательница и первых и вторых)) :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

я как то зашел в такую квартиру :oh: :oh: :oh:
22 окт 2014 06:34
Цитата "S.S.S":

У меня прихожая ярко зеленая в "брэндовый" узор и гостиная через дверь ярко фиолетовая в советский цветок) кто их выбирал - не понимаю) но мы купили квартиру - пришли на следующий день - а там этот интерьер "сказка") так что я не сильно расстроилась, если бы просто провтыкала - было бы обиднее) :@-:
22 окт 2014 06:37
Цитата "mariast":

У меня прихожая ярко зеленая в "брэндовый" узор и гостиная через дверь ярко фиолетовая в советский цветок) кто их выбирал - не понимаю) но мы купили квартиру - пришли на следующий день - а там этот интерьер "сказка") так что я не сильно расстроилась, если бы просто провтыкала - было бы обиднее) :@-:

ничего, эт поправимое дело :winky: :winky: :winky: эт мелачи жизни))) :drink:
22 окт 2014 06:46
а учитывая то ,что проступают ржавые пятна то и не жалко! быстрей сдерете эту ,,красоту,, обработаете стены и поклеите нормальные обои
22 окт 2014 08:43
Цитата "S.S.S":

И меня поздравьте тоже! У меня "шикарные" обои в фиолетовые цветы. :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Нахлынули воспоминания с детства. Я дума что такие уже не выпускают. В любом случае, обои - это такая ерунда, по сравнению с теми нюансами которые всплывают.
22 окт 2014 08:47
Цитата "anna.ur":

И меня поздравьте тоже! У меня "шикарные" обои в фиолетовые цветы. :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Нахлынули воспоминания с детства. Я дума что такие уже не выпускают. В любом случае, обои - это такая ерунда, по сравнению с теми нюансами которые всплывают.

:super: :super: :super: ниче ребятки, прорвемся, главное что близится время сдачи тогда оттянемся по полной каждый с воей гнехдышке и сделаем все как положено и как желает душа яхуууууууу :winky: :winky: :ura: :ura: :ura: :drink: :drink:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .126128. . .306
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее