Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .111113. . .306
04 окт 2014 13:34
Цитата "Егорыч":
Вопрос к фотографу...В какое время (примерно хотя бы) Вы делали снимки? Хочу сориентироваться в отношении солнышка..

Егорыч, у Вас 237 кв., правильно?
Я на схеме стороны света нарисовала (кривенько получилось, но вроде бы направления понятны, погрешность есть, но небольшая).
У Вас юго-восточная сторона, солнышка много будет :-)

А гаражи еще пару лет постоят. У них аренда до 2017 года. Надеюсь что потом еще продлят :-)
04 окт 2014 15:40
Дорогие будущие соседи, очень хочется посмотреть будущую квартиру, если уже ктото смотрел свою подскажите как договариваливались, ездил неделю назад охрана не пропустила, да к томуже вроди как квартиры все закрыты
04 окт 2014 17:19
Цитата:
У Вас юго-восточная сторона, солнышка много будет :-)

Ай, пасибки, Татьяна! Это важно...очень важно..
С гаражами тоже вопрос актуален: надо ж где-то технику ставить? До 2017-го..грите...? У меня сведения по ГК "Сигнал-2" (под окнами юго-восточной стороны дома) - аренда земли на ближайшие 5 лет.
04 окт 2014 20:21
Немного сегодняшних вечерних фото
15 этаж
06 окт 2014 07:41
К 15-му могут и не успеть все закопать и заасфальтировать ( Хотя может для сдачи в эксплуатацию этого и не надо, достаточно того что вода подведена.
В четверг в 8:30 утра мы на территорию попали без проблем, никто ничего не спросил вообще. Единственное что бы дали ключи пришлось объяснять что идем говорить с сантехником. Кстати сантехники просили звонить изначально прорабу, говорят что пишут тут на форуме прямые контакты, а так нельзя, мы цепочку понимаете ли нарушаем )))
Котельная по словам сантехника еще не закончена. Предназначена она для догрева того, что поступает в дом.
Во второй секции лифты уже стоят, на пассажирских даже двери уже стоят, на грузовой дверей пока нет
Радиаторы установлены, в четверг во второй секции электрики уже прикручивали розетки. Розетки естественно так себе, нужно будет потом ставить свои.
06 окт 2014 12:34
Сорри за качество фото.
Скамейки
Площадка возле третьего подъезда
06 окт 2014 14:25
Отличная новость)))

Кто-нибудь напишите еще, что заселяемся в этом году)))
06 окт 2014 15:47
Цитата "Мария-168":
К 15-му могут и не успеть все закопать и заасфальтировать ( Хотя может для сдачи в эксплуатацию этого и не надо, достаточно того что вода подведена.
В четверг в 8:30 утра мы на территорию попали без проблем, никто ничего не спросил вообще. Единственное что бы дали ключи пришлось объяснять что идем говорить с сантехником. Кстати сантехники просили звонить изначально прорабу, говорят что пишут тут на форуме прямые контакты, а так нельзя, мы цепочку понимаете ли нарушаем )))
Котельная по словам сантехника еще не закончена. Предназначена она для догрева того, что поступает в дом.
Во второй секции лифты уже стоят, на пассажирских даже двери уже стоят, на грузовой дверей пока нет
Радиаторы установлены, в четверг во второй секции электрики уже прикручивали розетки. Розетки естественно так себе, нужно будет потом ставить свои.

Мария, а телефон прораба есть у Вас? ;) Подскажите плиз, чтобы не ехать зря. Я из другого города...
07 окт 2014 08:06
Ребята, интересно! Можно ли будет договориться зайти в свою квартиру так например через месяцок да снять замеры под кухню, шкафи купе и тд. Мне только одну кухню потом порядка месяца ждать по индивидуальному заказу :smoke: :@-: :@-: :ded:
07 окт 2014 08:14
Цитата "OlechkaSk":
Ребята, интересно! Можно ли будет договориться зайти в свою квартиру так например через месяцок да снять замеры под кухню, шкафи купе и тд. Мне только одну кухню потом порядка месяца ждать по индивидуальному заказу :smoke: :@-: :@-: :ded:

Сходи сейчас лучше... потом дом просто законсервируют, скорее всего.
Да и после укладки фартуха... или другой отделки стен.
Размеры изменятся... и если линулян менятся будет... пол подымится...опять же если не вся рабочая сторона будет обложена... а только фартух, то высота тумбы до фартуха будет другой.
Другим станет растояние от короба до наличника двери... и тд
07 окт 2014 08:23
Ого, сходить то схожу, я так понимаю договорится можно будет ( возможно за отдельную плату). Думаю, что спешить нельзя. Когда получим ключи то плиткой на кухню и в ванную с туалетом нужно будет заняться, балконом + параллельно заказывать мебель. По срокам как раз будет нормально.
07 окт 2014 08:26
Соседи, объясните мне, пожалуйста, человеку, который совсем ничего не понимает в этом строительстве, почему дом сдается 15.10 а мы ремонты можем делать с 25.01, что такое "наша сдача", "ваша сдача", почему дом могут "законсервировать"? Буду очень признательна, прошу помидорами не забрасывать за такой, может, глупый вопрос)
07 окт 2014 08:41
По поводу ключей, то в домике под названием "работа с инвесторами" есть женщина у которой есть все ключи. Она там есть только в будни дни, вот с ней можно договариватся. Может разрешить зайти в будний день, хотя это проблематично. Легко зайти в субботу, но нужно договорится что бы ключи были у людей которые будут там сидеть в субботу. По поводу заселения, то это нормальная практика ДБК, когда после сдачи до заселения проходит 90 дней. За это время они доделывают все недоделки, да и себя перестраховывают. По поводу "законсервировать", то насколько я знаю после сдачи, они наоборот откроют более свободный доступ для инвесторов в свои квартиры.
07 окт 2014 11:05
Я ,что то не пойму . Они собираются законсервировать стройку?
07 окт 2014 14:14
Цитата "Natycik":
Я ,что то не пойму . Они собираются законсервировать стройку?

Да ну это образно законсервировать... раньше дома около года стояли, усадку проходили, пока нет безумных жильцов с перфораторами... сейчас после сдачи 3 месяца.
07 окт 2014 14:25
Привет,соседи! Пишу информацию из последнего сообщения первоисточника.Сдача дома 15 октября - это так называемая госприемка. Включают свет,воду будут делать пробное отопление. Потом 3 месяца дают на недоделки. Но отопление будут включать на самый минимальный уровень, для того чтобы не поотваливались обои.Как мне сказали на участке, после приемки, за отдельную плату,можно начинать ремонт, но света и воды не будет, лифты работать не будут,привожу дословно высказывание- если всего этого не будет,как высобираетесь поднимать материалы на высокие этажи?Поэтому всем и говорят, что ремонт лучше начинать после выдачи докементов, когда все будет подключено
07 окт 2014 17:46
Цитата "жилец 3 секции":
Привет,соседи! Пишу информацию из последнего сообщения первоисточника.Сдача дома 15 октября - это так называемая госприемка. Включают свет,воду будут делать пробное отопление. Потом 3 месяца дают на недоделки. Но отопление будут включать на самый минимальный уровень, для того чтобы не поотваливались обои.Как мне сказали на участке, после приемки, за отдельную плату,можно начинать ремонт, но света и воды не будет, лифты работать не будут,привожу дословно высказывание- если всего этого не будет,как высобираетесь поднимать материалы на высокие этажи?Поэтому всем и говорят, что ремонт лучше начинать после выдачи докементов, когда все будет подключено

Я представляю во сколько мне обойдется занос плитки и других строй материалов на 23)))
А какой ремонт на ощуп без света и воды...шик))
08 окт 2014 11:10
Цитата "Shador":
Я представляю во сколько мне обойдется занос плитки и других строй материалов на 23)))
А какой ремонт на ощуп без света и воды...шик))

Так это идеальные условия для ремонтных бригад. В темноте сдача ремонта заказчику пройдет как по маслу.
Мне электрики говорили что можно временный счетчик попросить и договориться за электричество для ремонта внутри квартиры, но тариф будет по сложной формуле = (пром тариф) * (коэффициент переменного настроения) + (услуги электриков за снять/поставить). Никто не узнавал за такую схему?
Полноценный ремонт делать будет сложно, но заменить разводку труб, разметить и заказать мебель уже можно будет. Если заранее начать - то и в январе заселиться вполне реально.
08 окт 2014 12:25
Привіт, сусуідам!
Щойно повернувся з будівництва. Є дві новини - хороша і погана.
Почну з хорошої - біля нашого будинку купа будівельників, рівняють прибудинкову територію, біля під"їздів вже заасфальтовано. Закрили ліфтові шахти, тому можу припустити, що ліфти також встановлені. Сантехніку занесли в квартити, можливо, десь її вже встановили. Пофарбували під"їзди, навіть номери поверхів написали. ) Одним словом - діло йде до завершення. З чим я всіх вітаю. )
Тепер до прикрої новини для тих, хто завбачливо, щоб зекономити час, робив електрику, коли її прокладали, тощо...
Дехто з "нехороших" людей, хто має ключі і володіє вільним доступом до квартир (це можуть бути ті хто фарбував балкони, заносив сантехніку) - відразали кабелі у ванній та туалеті, які були залишені для підключення електрики. Це буквально 3-4 м, які коштують до 10 грн/за метр.
І через цих сволот, які не погребували крадіжкою кабеля на 50 грн, тепер потрібно все перероблювати...
Тому раджу всім, хто хотів якісь ремонти робити до отримання ключів - забудьте, краще почекайте 2-3 місяці, щоб потім не перероблювати.
Хто ще був на будівництві? Що бачили?)
08 окт 2014 13:02
Пока не подпишется акт приема передачи квартиры и не заменится на дверях личинка в замке, что-то заносить в квартиру или там делать не вижу особого смысла. Главное при приемке квартиры хорошо ее осмотреть, проверить окна двери, и тогда подписать акт и заменить замок. Знаю случаи, когда что бы заменить поломанные окна или двери берут их с соседней квартиры. А за ремонты это конечно дело каждого, но как по мне то торопится уж точно не стоит. Не думаю, что как только получат люди доступ в квартиру, все сразу захотят переехать, так как пока дом не возьмет жек там не будут работать лифты и т.д. Как раз врямя что бы довести до ума то, чего не хватает.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .111113. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее