Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .105107. . .306
19 сен 2014 14:12
Был сегодня на стройке не пускают до сих пор,но есть пути обхода.Обои поклеили,двери меж комнатные поставили.а вот санузел смущает, особенно где общий канализационный стояк,такое ощущение что его монтировали без учёта стяжки и плитки,хотя в тех. характеристике стяжка должна быть.Стяжку наверно они не будут заливать,это им не надо,и так сойдёт :br:
19 сен 2014 14:45
Цитата "H20":
Стяжку наверно они не будут заливать,это им не надо,и так сойдёт :br:

В ОП по этому поводу сказали сто они ее могут сделать но без гидроизоляции (она не предусмотрена проектом) и толщиной ровной с коридорам без учета того что там плитка должна быть. Так что придется делать стяжку самим.
19 сен 2014 15:52
Цитата "Jorik88":

Надеюсь у нас в доме только один такой Мишаня.....

к сожалению не один-общался с малярами они сказали на нижних этажах 3 секции уже полностью были сделаны ремонты и трубы в санузлах были утоплены в стену
19 сен 2014 17:54
Нам сантехніки з будівництва пропонували прокласти пластикові труби та заховати їх в стіни. Каналізацію пустять по полу, для води будуть робити вертикальні штроби, що дозволено. Я говорила з спеціалістами, сказали, що так можна робити, головне не чіпати діафрагми-- частину стіни над дверима (між коридорами). А в санвузлі стіни не несучі, нам це ще при підписанні договору говорили в відділі продажу. Так що за труби в стінах не переживайте, особливо якщо іх робили в ДБК
19 сен 2014 18:29
Цитата "Людмила449":
Нам сантехніки з будівництва пропонували прокласти пластикові труби та заховати їх в стіни. Каналізацію пустять по полу, для води будуть робити вертикальні штроби, що дозволено. Я говорила з спеціалістами, сказали, що так можна робити, головне не чіпати діафрагми-- частину стіни над дверима (між коридорами). А в санвузлі стіни не несучі, нам це ще при підписанні договору говорили в відділі продажу. Так що за труби в стінах не переживайте, особливо якщо іх робили в ДБК

Я КОГДА ЧТО-ТО ПРОДАЮ ТО И НЕ ТАКОЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ! В ОТ. ПРОДАЖ СИДЯТ ТАКИЕ ,,СПЕЦИ,, ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ!
20 сен 2014 01:12
Цитата "S.S.S":

к сожалению не один-общался с малярами они сказали на нижних этажах 3 секции уже полностью были сделаны ремонты и трубы в санузлах были утоплены в стену

Очень жаль... Странно, если учесть, что комиссия, которая проверяет готовность дома к сдаче - смотрит соответствие нормам и правилам безопасности именно первые этажи (выше они банально не доходят). Можно догадываться, что у них есть свой интерес - чтобы не замечать явные нарушения...

Как мы можем с этим бороться? Есть ли юридическая возможность наказать таких инвесторов? Возможно, прописав в каком-то из договоров - запрет перепланировок и штробления без разрешительных документов строителей. Если же они это сделали - продать и передать квартиру в собственность другим людям будет проблематично. Например, нельзя заключить договор с ЖЕКом или ОСББ на обслуживание.
Возможно, есть здесь юристы? Что бы вы подсказали? Как лучше это сделать? Чтобы вопрос вшивания труб в стены и сноса стен - стал невыгодным. А то кто-то заработает кругленькую суму на перепродаже квартир в нашем доме - нарушив все правила безопасности, а нам здесь жить! =(
20 сен 2014 04:49
После драки кулаками не машут...запреты нужно было рание ставить, да и перегородка между ванной и туалетом, та что 10 см действительно не несущая... а по голове нада давать сантехникам и очень больно...
Самое интересное, что тарифы у них не детские, и всеравно народ фигней страдает... особенно будет весело если они еще и спаяют трубы через опу.
20 сен 2014 06:15
Перегородка 7см, а сантехники прямым текстом сами всем предлагают топить трубы в стены..и если человек не в теме, конечно он соглашается
20 сен 2014 06:44
Цитата:
Перегородка 7см, а сантехники прямым текстом сами всем предлагают топить трубы в стены..и если человек не в теме, конечно он соглашается
чого ми дивуємось, що сантехніки самі пропонують? це ж їх гроші. їм абсолютно пофіг на техніку безпеки, на жаль. головне гроші. будемо сподіватися на краще і молитися :)
20 сен 2014 06:56
По дому на позняках помню, что эти трубы справа, обложенные плиточкой, представляют собой прекрасную полочку для журналов, ароматических палочек и туалетной бумаги 6-)
20 сен 2014 13:44
Цитата "sf55":

Очень жаль... Странно, если учесть, что комиссия, которая проверяет готовность дома к сдаче - смотрит соответствие нормам и правилам безопасности именно первые этажи (выше они банально не доходят). Можно догадываться, что у них есть свой интерес - чтобы не замечать явные нарушения...

Как мы можем с этим бороться? Есть ли юридическая возможность наказать таких инвесторов? Возможно, прописав в каком-то из договоров - запрет перепланировок и штробления без разрешительных документов строителей. Если же они это сделали - продать и передать квартиру в собственность другим людям будет проблематично. Например, нельзя заключить договор с ЖЕКом или ОСББ на обслуживание.
Возможно, есть здесь юристы? Что бы вы подсказали? Как лучше это сделать? Чтобы вопрос вшивания труб в стены и сноса стен - стал невыгодным. А то кто-то заработает кругленькую суму на перепродаже квартир в нашем доме - нарушив все правила безопасности, а нам здесь жить! =(

Я думаю, вони можуть не звертати на це уваги, якщо це не є порушенням. Вертикальні штроби в санвузлі робити можна
20 сен 2014 17:10
[quote="Pray for Ukraine"]РЕБЯТА, хотим купить в Вашем доме однушку, их конечно уже нет...
Кто знает кого-то кто продает? Я спрашиваю о ХОЗЯИНЕ квартиры??? Можно номер телефона на почту t52.kiev@i.ua
Без брокеров.[/quo
20 сен 2014 17:24
Цитата "TU134":
чого ми дивуємось, що сантехніки самі пропонують? це ж їх гроші. їм абсолютно пофіг на техніку безпеки, на жаль. головне гроші. будемо сподіватися на краще і молитися :)

думаю 60% утоплюють труби,просто тут не пишуть...зайдіть подивіться(якщо пустять)....
21 сен 2014 03:45
Люди, в ярославичах запустили воду и потекли трубы! Пожалуйста, кто еще не намудрил, оставьте сантехнику в покое, хотя бы пока не будет запущена вода :pray:
21 сен 2014 04:35
Цитата "miniputka":
Люди, в ярославичах запустили воду и потекли трубы! Пожалуйста, кто еще не намудрил, оставьте сантехнику в покое, хотя бы пока не будет запущена вода :pray:

Ну там потечь могли херово свареные базовые...те с которыми не успели намудрить.
21 сен 2014 05:46
Таки да, перечитала ярославичи ~ треснула именно родная металическая труба с холодной водой.
21 сен 2014 06:36
Цитата "Shador":

Ну там потечь могли херово свареные базовые...те с которыми не успели намудрить.

при сучасних технологіях, протікання практично неможливо,це хіба дуже дешевий майстер(вчиться на вас).зварка це інша історія(майже у всіх панельних домах протікає при першому запуску)
22 сен 2014 10:06
Ув. соседи предлагаю создать новую ветку "покупка техники бытовой техники" на нашем форуме. Так как время подходит к тому, что пора бы покупать технику. Я думаю не все готовы сразу купить технику. Чисто мое мнение, доллар к зиме меньше точно не станет, а то будет и больше.А так как осень - зима это сезон приобретения техники, цены будут винтить вверх.Может скидки у кого, выходы на склады, ну и тд и тп. Может у кого то есть вопросы, опыт работы с БТ, какие то рекомендации. В общем ветку которая касается БТ. Только не судите строго))))
Да и еще, какие у нас есть новости? Уже пускают на стройку или нет? И кто то в выходные бывал на стройке? интересует пустили ли на территорию и брали ли ключи чтобы посмотреть свою квартиру?
22 сен 2014 10:48

В покупке техники сейчас есть недостаток...это гарантия!!!
1. Вы не сможете вернуть в течение 14 дней если банально не подойдет....
2. Как проверите духовку встраиваемую например.
3. Общий срок гарантии сократится на месяца 3~4 точно.

Но тему создам... хотелось
знать мнение...

Милости прошу...коллективный разум это сила!
//forum.domik.ua/texnika-i-drugoe-plita- duxovka-bojler-i-dr-t24731.html

22 сен 2014 11:07
Цитата "H20":
Был сегодня на стройке не пускают до сих пор,но есть пути обхода.:br:

Поделитесь, пожалуйста. Нас отправили к серым воротам (чуть выше по дороге), но и там в сторожке никого не было, а лезть под чужие ворота, да еще и без разрешения - не камильфо. :ded:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .105107. . .306
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее