Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .8688. . .306
15 авг 2014 18:34
Цитата "S.S.S":

часок легкой трусцой, 1.5 быстрым шагом и это смотря где на Васильковской

На пересечении со Стельмаха. Спасибо! Я так примерно и представляла. До площади главное дотопать, а потом одну остановку можно и на маршрутке.
А вечером пешком ходить не буду, там очень неприятные "горки", тяжело вверх подниматься.
15 авг 2014 18:42
я планирую рабочий кабинетик+ тренажеры , а в кухонном вместо окна каменную столешницу с кофемашиной диванчик рядом, ТВ напротив....
15 авг 2014 21:20
по поводу заселения сказали,что в январе.А в эксплуатацию вводят ориентировочно в октябре.
Обои уже выбирать нельзя.Удивило,что до заселения нельзя свои клеить,иначе квартиру не примут.
15 авг 2014 21:35
Цитата "Shador":
Трубы с ходу предлагают загнать это правда

Цитата "miniputka":
Уважаемый владелец квартиры 281, если Вы сюда заходите, убедительная просьба воздержаться от установки кондеров на фасад..страдать будут именно наши стены..в свою очередь, обещаем соседям снизу из 269 тоже самое 6-)
Кста, кроме протеков и грибков, кондеры над окнами еще и жутко шумят..недавно ночевала у родителей и полночи не могла уснуть, не понимала, что же это так гудит :wow:

Не могу понять одного: если трогать стены запрещено, устанавливать кондиционеры на фасад нельзя, как эти горе-соседи УЖЕ это сделали? Еще ведь дом не сдали! И если комиссия, отвечающая за сдачу дома будет проверять - все ли сообветствует правилам, стандартам безопасности - как они могут сдать в эксплуатацию такой дом, где без разрешения штробили стены?
У кого-то есть мысли по этому поводу? Как с этим бороться? Как запретить штробить стены? Штрафовать? Уголовная ответственность? Ведь от этого зависит безопасность и спокойствие других соседей.
Возможно, в договоре с жеком - или еще где - прописать всю ответственность за несоблюдение правил - связанных со спокойствием и безопасностью соседей.
И вообще, не понимаю, зачем было брать квартиру в панельном доме тем, кто потом сносит стены, штробит стены и т.д. Берите в монолитном + 30-40% и штробите, как вам угодно.
16 авг 2014 05:08
Та отож <:[
На ветке ярославичей читала, что кто-то один только влепил три кондера на фасад, пожаловались в жек, пока результат не описали, а в другом доме нотариус на первом этаже себе поставила, но, видимо, отмазалась взяткой..это админ ответственность, реально заставить убрать и починить фасад может только суд. Но в ярославичах это пока только два случая, если у нас начнется массово, то тут уж не насудишься. Так кондеры хоть видно снаружи, кто поставил, а вот сносить стены будут все, кому не лень и заметить это можно будет только если прям увидеть кусок стены, выносимый из парадного, ну или если дом вдруг завалится :smoke: хотя, говорят, аппарат, выбивающий стены звучит намного громче обычного перфоратора, но я в этом не спец. К тому же, меня уже пообещали побить за излишнюю активность, а мне, в моем положении это вредно :rolleyes:
16 авг 2014 05:42
При правильной установке кондера...фасад не пострадает сильно и затикать не будет...задайте в гугле установка на вентилируемый фасад ~ выдаст варианты...

В доме очень много трешек, у которых дальняя комната без лоджии, тянуть 10 метров труб через комнаты с другой стороны и коридор никто не будет. Соседей интузиастов, которые захотят разместить на своей лоджии кондер тож не будет.
А если окна на юг, то тут никак.

При правильной установке фасад не умрет... остальное параноя.
16 авг 2014 06:16
Честно, сама не сталкивалась и не интересовалась Просто есть нормы и информация, что так нельзя и какие последствия. А я, как инженер, привыкла верить нормам. Хорошо, если есть безопасный способ и, надеюсь, им все воспользуются. Больше всего меня пугают снесенные стены:)
16 авг 2014 10:27
Цитата "МІШАНЯ-100 КВАРТИРА":

это бумеранг

МІШАНЯ-100 КВАРТИРА -А отдача не замучает???
16 авг 2014 12:23
Цитата "Jorik88":

МІШАНЯ-100 КВАРТИРА -А отдача не замучает???
Спасибо за поддержку:)
16 авг 2014 12:24
Цитата "sf55":
...Не могу понять одного: если трогать стены запрещено, устанавливать кондиционеры на фасад нельзя, как эти горе-соседи УЖЕ это сделали? Еще ведь дом не сдали! И если комиссия, отвечающая за сдачу дома будет проверять - все ли сообветствует правилам, стандартам безопасности - как они могут сдать в эксплуатацию такой дом, где без разрешения штробили стены?
У кого-то есть мысли по этому поводу? Как с этим бороться? Как запретить штробить стены? Штрафовать? Уголовная ответственность? Ведь от этого зависит безопасность и спокойствие других соседей...
Выше описано. Вместо ЖЕКа есть идея организовать ОСББ.
16 авг 2014 13:47
Цитата "lantana":
Выше описано. Вместо ЖЕКа есть идея организовать ОСББ.

ОСББ или ЖЕК - в данном конкретном случае не имеет значения, нужно решить как бороться со сносом и штроблением стен и другими запрещенными действиями (вынос кондиционера на фасад).
16 авг 2014 14:05
Цитата "lantana":
Спасибо за поддержку:)

злые вы,нужно продавать квартиру :winky:
16 авг 2014 16:10
потерпи когда дом сдадут тогда дороже толкнешь! спасибо еще скажешь :bye:
16 авг 2014 16:20
Цитата "S.S.S":
потерпи когда дом сдадут тогда дороже толкнешь! спасибо еще скажешь :bye:

а если дом упадет,все штробят,стены выбивают,а если еще и мебель занесут.Мебель нужно запретить,разве, что одну тумбочку и одну кровать(на комнату),а стиралку поставить в подвале и по графику :winky:
16 авг 2014 17:06
стиралка -роскошь для буржуев, в округе полно озер да и Днепр недалеко,где можно простирнуть бельишко
16 авг 2014 17:32
Цитата "sf55":

ОСББ или ЖЕК - в данном конкретном случае не имеет значения, нужно решить как бороться со сносом и штроблением стен и другими запрещенными действиями (вынос кондиционера на фасад).
Выше обсуждалось. Вы все страницы прочитали?
16 авг 2014 17:34
Смеяться будете, но факт, у меня до сих пор стиральной машины не было 6-) 42 года без неё живу :-) Точнее, она есть у родителей, но пока я с ними жила, я ей не пользовалась, мама стирала. А переехала я сразу после получения диплома в КПИ. До сих пор стираю вручную. Но в новой квартире это будет одним из первых приобретений :-)
Хотя, может ну её... и правда, куча озер в шаговой доступности... Ванну тоже можно в них принимать... Чудная экономия на воде!
16 авг 2014 17:38
Цитата "Tatyana_176":
Смеяться будете, но факт, у меня до сих пор стиральной машины не было 6-) 42 года без неё живу :-) Точнее, она есть у родителей, но пока я с ними жила, я ей не пользовалась, мама стирала. А переехала я сразу после получения диплома в КПИ. До сих пор стираю вручную. Но в новой квартире это будет одним из первых приобретений :-)
Хотя, может ну её... и правда, куча озер в шаговой доступности... Ванну тоже можно в них принимать... Чудная экономия на воде!

да зачем вам стиралка,берите бутылку,приходите,все постираем....
16 авг 2014 17:41
а сушить ко мне!
16 авг 2014 17:51
О!!! Отличный образовался трельяжик :) На троих чудно сообразим: моё грязное белье, Мишанина стиральная машина, а Сергей сушку организует :-) В преферанс играем? На троих можно в "Сочинку" развлечься, пока бельишко будет мыться-сушится.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8688. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее