Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .8587. . .306
15 авг 2014 16:01
Цитата "МІШАНЯ-100 КВАРТИРА":

если тут делать хороший ремонт,то зачем покупать в таком доме?

я вырос здесь..корнями прирос и выезжать отсюда не хочу...хотел купить в салатовом доме чуть ниже не сложилось
15 авг 2014 16:03
Цитата "miniputka":
Вот и у нас первый спал под перфораторы и второго, который на подходе, ждет та же участь..снимать еще пару лет напряжно, думаю, к лету заселимся. По опыту такой же новостройки, жестяк будет первый год, потом полегче.

дом тежеловат для детей,школа очень далеко(пешком не дойдеш)...да и магазинов нет
15 авг 2014 16:08
Цитата "miniputka":
Вот и у нас первый спал под перфораторы и второго, который на подходе, ждет та же участь..снимать еще пару лет напряжно, думаю, к лету заселимся. По опыту такой же новостройки, жестяк будет первый год, потом полегче.

у меня когда старшый родился сосед снизу перепланировку делал и никак не хотел смирится что работать нужно в установленное время ,а не в то какое ему удобно...в итоге у него оказалась отрезано в щитовой метр кабеля -в итоге как бабка пошептала и внял доводам
15 авг 2014 16:10

дом тежеловат для детей,школа очень далеко(пешком не дойдеш)...да и магазинов нет

если машина есть то не проблема..
15 авг 2014 16:13
Цитата "Shador":

А мы под перфораторы не оч харашо спим((

Кто ж под них хорошо спит))), я и договаривалась со строителями и ругалась порой и уши малому ватой затыкала, летом проще,а зимой по три раза на улице не поспишь еще и со старшим. Но, пора уже жить, наконец, в своей квартире, надоело снимать. Главное, чтоб до ночи строители не задерживались или сами хозяева, вернувшись с работы, в час ночи батареи начинали ковырять(было такое) а все остальное переживем, лишь бы мир в стране настал :pray:
15 авг 2014 16:16
Цитата "miniputka":

Кто ж под них хорошо спит))), я и договаривалась со строителями и ругалась порой и уши малому ватой затыкала, летом проще,а зимой по три раза на улице не поспишь еще и со старшим. Но, пора уже жить, наконец, в своей квартире, надоело снимать. Главное, чтоб до ночи строители не задерживались или сами хозяева, вернувшись с работы, в час ночи батареи начинали ковырять(было такое) а все остальное переживем, лишь бы мир в стране настал :pray:

а милиция,один звонок и все?вечером лупят приезджие,они боятся(киевляне не работают до 10)
15 авг 2014 16:26

а милиция,один звонок и все?вечером лупят приезджие,они боятся(киевляне не работают до 10)

Ну, я старалась договариваться так, что по выходным я им разрешаю тоже работать, но, пожалуйста каждый день со стольки до стольки делайте нешумные работы. Почти все соглашались. Но были такие, которые дверь вообще не открывали. Про милицию часто думала, но ни разу не звонила. А еще есть такой момент, что несколько квартир с детьми просят не шуметь в разные часы и тогда всем договоренностям труба.
Так что, еще раз взываю ко всем, давайте постараемся перфораторные работы провести сразу и побыстрее :hi: дрели и молоточки -это уже не так страшно
15 авг 2014 16:27

согласен 100%,а стиралку на балкон

Зачем же на балкон? В 2к большие ванные комнаты, всё поместится.
Я сильно удивилась, читая последние 2 страницы форума. Ребята, Вы о чем? Грубо то так зачем? Давайте жить мирно :-)
15 авг 2014 16:32
Цитата "miniputka":

Ну, я старалась договариваться так, что по выходным я им разрешаю тоже работать, но, пожалуйста каждый день со стольки до стольки делайте нешумные работы. Почти все соглашались. Но были такие, которые дверь вообще не открывали. Про милицию часто думала, но ни разу не звонила. А еще есть такой момент, что несколько квартир с детьми просят не шуметь в разные часы и тогда всем договоренностям труба.
Так что, еще раз взываю ко всем, давайте постараемся перфораторные работы провести сразу и побыстрее :hi: дрели и молоточки -это уже не так страшно

тут еще тяжело определить квартиру,где долбают перфоратором.Интересно,заселят дом до 15 года?
15 авг 2014 16:35
Цитата "Tatyana_176":

Я сильно удивилась, читая последние 2 страницы форума. Ребята, Вы о чем? Грубо то так зачем? Давайте жить мирно :-)

для удобства,проверено...трубы под кухней протянуть и две дырочки в стене
15 авг 2014 16:37

До 10-ти, я так понимаю, что Вы до 22:00 имели в виду?
Вы не правы, работают. У меня, например, полусвободный график, и я домой часто прихожу после десяти. Спать - примерно в 2 часа ночи. Мне так комфортно. Шумные дела, ясное дело, я делать не буду. Но душ принять в час ночи или протопать по квартире - это делать буду.....
15 авг 2014 16:38
как показывает практика иногда чем грубее тем доходчивей и понятней D-/ а вообщето как говорил кот Леопольд-ребята,давайте жить дружно....мы еще о парковке возле дома не рассуждали :winky:
15 авг 2014 16:42
Цитата "S.S.S":
как показывает практика иногда чем грубее тем доходчивей и понятней D-/ а вообщето как говорил кот Леопольд-ребята,давайте жить дружно....мы еще о парковке возле дома не рассуждали :winky:

думаю делать нужно через год,пока желающие не продадут квартиры(а их много)-дешевле будет
15 авг 2014 17:08
Цитата "S.S.S":

Ага,... как хорошо что у меня нет машины!......
а никто не пробовал ходить пешком от нашего дома до Голосеевской площади? Сколько по времени занимает такая прогулка? По карте там не очень далеко, максимум 4 км. Я работаю на Васильковской , хотелось бы весной и осенью гулять по дороге на работу :-)
15 авг 2014 17:18
Цитата "Tatyana_176":

Это у нас такой строительный юмор :smoke:
А насчет балкона, я так мечтаю, что там будет зона релакса, с диванчиком, фонарем и столиком с чаем..и никакого хлама...
15 авг 2014 17:18

один человек так тоже говорил,и получил несколько раз перфоратором!
Дорогой Мишаня, miniputk'u не обижать!!!
15 авг 2014 17:24
Цитата "lantana":
Дорогой Мишаня, miniputku' не обижать!!!

это бумеранг
15 авг 2014 17:35
Цитата "Tatyana_176":

Ага,... как хорошо что у меня нет машины!......
а никто не пробовал ходить пешком от нашего дома до Голосеевской площади? Сколько по времени занимает такая прогулка? По карте там не очень далеко, максимум 4 км. Я работаю на Васильковской , хотелось бы весной и осенью гулять по дороге на работу :-)

часок легкой трусцой, 1.5 быстрым шагом и это смотря где на Васильковской
15 авг 2014 18:04
да и когда стемнеет ходить там стремновато в общем
15 авг 2014 18:28
Цитата "miniputka":

Это у нас такой строительный юмор :smoke:
А насчет балкона, я так мечтаю, что там будет зона релакса, с диванчиком, фонарем и столиком с чаем..и никакого хлама...

И я о том же мечтаю :winky: + бельё сушить. И цветы - много!!! Хочу чернобрывцы (бархатцы), много :-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8587. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx