Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .8284. . .306
14 авг 2014 18:36
Цитата "Shador":
[attachment=0]downloadfile.jpeg[/attachment]
40 см это врядли...
я тоже так считаю. А Вы как думаете - стоит, или не стоит зашивать!?
14 авг 2014 18:48
Цитата "lantana":
Вряд ли перед счетчиком кто разрешит ставить фильтр!!!

у вас без фильтра грубой очистки (обычная метал.сетка)счетчики через пол года выйдут со строя
14 авг 2014 18:54
я зашивать буду однозначно и делать потайной ревизионнный люк для обслуживания счетчиков,фильтров,регуляторов
14 авг 2014 19:01
Здравствуйте, дорогие соседи!
Принимайте в свои ряды! Купили последнюю двушку на 24-м этаже, во второй секции. Состоянием на вчера в ОП оставалось только 3 трешки. Остальные разобрали, как горячие пирожки, что достаточно показательно, как по мне :winky:
Буду рада знакомству с соседями, и буду просто счастлива, если кто-то сможет сказать хоть пару слов о детских садиках в округе, можно в ЛС. Это очень животрепещущий вопрос.
14 авг 2014 19:09
Цитата "Shador":
40 см это врядли...

Т.е. мы говорим о куске пространства ограниченном: Тубой канализации, Стеной смежной с кухонной, границей сливного бачка снизу, и трубой воды. Где-то так? Если так, то Мишаня прав, там при правильной организации простраства может получится хорошая полочка для хранения всякой туалетной "запасности"......
14 авг 2014 19:15
Цитата "Марина_Науки55":
Принимайте в свои ряды! Купили последнюю двушку на 24-м этаже, во второй секции. Состоянием на вчера в ОП оставалось только 3 трешки. Остальные разобрали, как горячие пирожки, что достаточно показательно, как по мне
Буду рада знакомству с соседями, и буду просто счастлива, если кто-то сможет сказать хоть пару слов о детских садиках в округе, можно в ЛС. Это очень животрепещущий вопрос.

Марина, поздравляю с покупкой!!! У нас еще есть темы про ремонт и список соседей. Тут общий список тем: //forum.domik.ua/55-f378.html
А Вы двушку какой планировки купили? У меня 2б во 2-ой секции. Вопрос у меня "шкурный", я по своей двушке мебель виртуально уже месяц таскаю. Любые идеи пригодятся (в теме ремонта)!
14 авг 2014 19:24
Цитата "Марина_Науки55":
Принимайте в свои ряды! Купили последнюю двушку на 24-м этаже, во второй секции. Состоянием на вчера в ОП оставалось только 3 трешки. Остальные разобрали, как горячие пирожки, что достаточно показательно, как по мне :winky:

:super: Поздровляю вас! Тут выше писалось поповоду дет садов и школ - немного проехать ближе к метро Демеевская надо там полно :smoke:
14 авг 2014 19:31
Що з такою бідою робити?
Перехід між кімнатами, приблизно 2см...
14 авг 2014 20:09
Цитата "Марина_Науки55":

ближайшие ПР.НАУКИ 100-НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НЕ САМЫЙ ХУЧШИЙ(СЕСТРА ВОСПИТАТЕЛЕМ РАБОТАЕТ)..Науки 42,Китаевская 32(точно не помню если надо обьясню как найти)-старший сын ходил,садик в лесу вдали от дороги ничего плохого сказать не могу,новопироговская 31-ходит младший(ну и теща воспитателем)..из неудобств это жд переезд закрывающийся каждый раз когда ты опаздываешь...если в сторону московской площади то там еще несколько есть
14 авг 2014 20:13
Цитата "SERG_81":
Що з такою бідою робити?

поймать того кто заливал стяжку и его головой сбить порожек..шутка...может стяжку в другой комнате еще просто не заливали?
14 авг 2014 20:39
Цитата "S.S.S":

поймать того кто заливал стяжку и его головой сбить порожек..шутка...может стяжку в другой комнате еще просто не заливали?

Иногда катострофически не хватает кнопки " нравится " как в фейсбуке))
14 авг 2014 20:43
Цитата "YourNeighbor777":

А з ким ви домовлялися? Бо тут на форумі знайшов телефон електрика з 3-ї секції, він сказав 1 точка - від 15 доларів. Щось вони взагалі знахабніли... Починали брати з 6-8 доларів за точку в квітні.
А свого електрика не допускають, хоча також раніше читав, що можна домовитися привести свого електрика і так вже багато хто робив.

Сусіди з 3ї секції, порадьте - хто як це питання вирішував?
Дякую!

решали с электриком по 3 секции - Петр Иванович, и в самом деле старт 15 баксов точка, это нормальная цена, дальше как договоритесь, делали порядка 70 точек на двушку.
14 авг 2014 20:49
Цитата "Tatyana_176":

Т.е. мы говорим о куске пространства ограниченном: Тубой канализации, Стеной смежной с кухонной, границей сливного бачка снизу, и трубой воды. Где-то так? Если так, то Мишаня прав, там при правильной организации простраства может получится хорошая полочка для хранения всякой туалетной "запасности"......

Скорее всего это зависит от секции у нас такая ниша между ванной и туалетом всего 25 см без отделки((
14 авг 2014 20:50
Цитата "S.S.S":

Зачем Вы так... Не все спецы в ремонтах. Я вот тоже... не спец... И у меня мог быть такой же вопрос. Это не беда,
Беда будет когда мы в форуме начнем решать вопросы о мусоропроводах, вот тут, учитывая опыт других веток форумов, мы можем ТАК переругаться, что заселяться не захочется
15 авг 2014 05:21
Цитата "Shador":
40 см это врядли...

Ниче, Мишаня выдолбит и 50, у него же есть перфоратор :oh:
15 авг 2014 05:24
Всем привет, давайте дружить 2 секция 12этаж.
15 авг 2014 05:25
Цитата "Tatyana_176":
Беда будет когда мы в форуме начнем решать вопросы о мусоропроводах, вот тут, учитывая опыт других веток форумов, мы можем ТАК переругаться, что заселяться не захочется

Кажется за нас уже все решили. На 22м этаже во 2й секции мусоропровод уже приехал заваренным.
15 авг 2014 05:29
Цитата "phbk":

Кажется за нас уже все решили. На 22м этаже во 2й секции мусоропровод уже приехал заваренным.

А вдруг разварят? 8-()
15 авг 2014 06:02
Цитата "miniputka":

А вдруг разварят? 8-()

Я вчера был на стройке,люки 100% будут заварены, так же подтвердили мне в офисе: что мусоропроводы должны быть по проекту и они есть, но использовать их нельзя и они будут заварены.
15 авг 2014 09:29
Цитата "ashef":

решали с электриком по 3 секции - Петр Иванович, и в самом деле старт 15 баксов точка, это нормальная цена, дальше как договоритесь, делали порядка 70 точек на двушку.

Електрики наживаються на нас, середні ціни по місту - 100 грн за точку..

70 точок в 2-х кімнатній? Нічого собі! А де ви їх розташовували. У мене до 40 виходить на 3 кімнатну...

За скільки ви домовилися з Петром Івановичем?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8284. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее