Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .8183. . .306
13 авг 2014 19:40
Цитата "miniputka":

Я так понимаю, к бойлерам они в комплекте идут. Мы пока будет ставить только механический фильтр рядом со счетчиком, тоесть, еще один регулятор после этого фильтра или до?

Счётчик воды ~ потом фильтр грубой очистки ~ потом редуктор манометром вверх ~ потом уже все что пожелаете (бойлеры, посудомойки, краники и тд )
13 авг 2014 19:59
ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ НО СНАЧАЛА ФИЛЬТР ГРУБОЙ ОЧИСТКИ , А ПОТОМ СЧЕТЧИК И РЕГУЛЯТОР
13 авг 2014 21:23
Цитата "miniputka":
Насчет мусоропровода надо будет голосовалку сделать, как в ярославичах, а то там есть пару активных любителей этого чудного сервиса

Господи, хоть-бы действительно заварили и чтобы никогда не работал этот долбанный мусоропровод - источник отвратительного запаха в подьезде, а также рассадник бактерий, грызунов и тараканов. Вынести один раз в день пакетик мусора абсолютно не напряжно!
14 авг 2014 10:24
Доброго дня! Шановні сусіди, підзкажіть будь-ласка новачку на цьому будівництві, як зким, а головне за скільки можна зробити електропроводку в квартирі у другій секції на 23 поверсі. Хотілося б, щоб на кухні були не дві резетки, а значно більше + кондиціонер....
Наперед вдячний.
14 авг 2014 10:48
Самый оптимальный вариант, пойти на стройку и найти сразу вашего электрика...их тут целая туча электриков и каждый на своем участке... плюс наш например сказал нарисуйте на стене че хотите и где хотите, а я скажу сколько будет стоить.
14 авг 2014 11:20
Цитата "Ivan_279":
Доброго дня! Шановні сусіди, підзкажіть будь-ласка новачку на цьому будівництві, як зким, а головне за скільки можна зробити електропроводку в квартирі у другій секції на 23 поверсі. Хотілося б, щоб на кухні були не дві резетки, а значно більше + кондиціонер....
Наперед вдячний.

У Вас стены уже обработаны? Если нет, то реально договорится по 100 грн/точка.
Тут на форуме люди рассказывают, что берут 13 долларов за точку. Значит так договорились :)
Электриков много, самые реальные это Александр и Петр, думаю они Вам помогут. Сидят сразу у входа второй строительный вагончик.
14 авг 2014 11:35
И еще может быть кому будет интересно.
Электрики как бонусом провели в квартиру дополнительный кабель, чтобы хоть как-то разгрузить линию. У людей одновременно может работать стиралка, бойлер, микроволновка, электроплита, духовка + кондеры и т.д. :) Нагрузка не хилая, а базовая проводка в современных реалиях никакая.
Можно купить самому кабель, гривень 300 выйдет, ребята все сделают.
14 авг 2014 13:04
[quote="Tatyana_176"][quote="phbk"]
У меня пока с этим пазлом не складывается. Единственные соседи (из квартиры слева) на форуме были, но что-то пропали .....
Здравствуйте Татьяна! :hi:
Все у нас сложится! Ждем Ваш номер телефона lk_s@ukr.net
С уважением Константин.
14 авг 2014 14:41
очередная подборка свежих фоток с первой секции! :smoke:
первый этаж возле лифта !
14 авг 2014 16:15
Цитата "Алиев":

У Вас стены уже обработаны? Если нет, то реально договорится по 100 грн/точка.
Тут на форуме люди рассказывают, что берут 13 долларов за точку. Значит так договорились :)
Электриков много, самые реальные это Александр и Петр, думаю они Вам помогут. Сидят сразу у входа второй строительный вагончик.

А з ким ви домовлялися? Бо тут на форумі знайшов телефон електрика з 3-ї секції, він сказав 1 точка - від 15 доларів. Щось вони взагалі знахабніли... Починали брати з 6-8 доларів за точку в квітні.
А свого електрика не допускають, хоча також раніше читав, що можна домовитися привести свого електрика і так вже багато хто робив.

Сусіди з 3ї секції, порадьте - хто як це питання вирішував?
Дякую!
14 авг 2014 17:46
Цитата "YourNeighbor777":
Сусіди з 3ї секції, порадьте - хто як це питання вирішував?
Дякую!
Єдиний варіант сьогодні - їхати на будівництво зранку на 7.30-8.00 до прораба, там будуть і електрики. Бо вдень їх важко на будівництві знайти. Прораб скаже хто відповідає за Вашу квартиру.
14 авг 2014 17:47
Цитата "Алиев":
И еще может быть кому будет интересно.
Электрики как бонусом провели в квартиру дополнительный кабель, чтобы хоть как-то разгрузить линию. У людей одновременно может работать стиралка, бойлер, микроволновка, электроплита, духовка + кондеры и т.д. :) Нагрузка не хилая, а базовая проводка в современных реалиях никакая.
Можно купить самому кабель, гривень 300 выйдет, ребята все сделают.
Нормальные электрики всем так делали.
14 авг 2014 17:48
Цитата "S.S.S":
фильтр грубой очистки,счетчик,регулятор давления....в бойлере клапан сброса стоит это не одно и тоже-он всю ночь будет сбрасывать воду, нагревать и сбрасывать, снова нагревать и сбрасывать и так до утра :ded:
Вряд ли перед счетчиком кто разрешит ставить фильтр!!!
14 авг 2014 17:50
Цитата "Shador":

Ниша абсолютно бестолковая как по мне...думаю после обкладывания плиткой...полезного места там сантиметров 10 останется по ширине, а плитки уйдет порезаной в поряде )))
Можно потом хранить там годовой запас туалетной бумаги...заложить стопкой под потолок))) :smoke:
Наверное зашьем наглухо, будет и ровно, и красиво, и дешевле, и проще убирать.
14 авг 2014 17:56
Цитата "lantana":
Наверное зашьем наглухо, будет и ровно, и красиво, и дешевле, и проще убирать.

ТАМ БУДЕТ ниша приб.40см,можно сделать стекляннные полки(прозрачные)и дешевые(одна до 100гривен)
14 авг 2014 18:06
Цитата "МІШАНЯ-100 КВАРТИРА":

ТАМ БУДЕТ ниша приб.40см,можно сделать стекляннные полки(прозрачные)и дешевые(одна до 100гривен)
Вы мерили? Когда измерите, сообщите.
14 авг 2014 18:09
Цитата "lantana":
Вы мерили? Когда измерите, сообщите.

делать буду после сдачи дома,но знаю,потому-что делал знакомым пару раз(тут все панели одинаковые дбк-4)...скажу, что влезает перфаратор со сверлом
14 авг 2014 18:22
Цитата "LKos":
Цитата "Tatyana_176":
Цитата "phbk":

У меня пока с этим пазлом не складывается. Единственные соседи (из квартиры слева) на форуме были, но что-то пропали .....
Здравствуйте Татьяна! :hi:
Все у нас сложится!С уважением Константин.

УУУррраааа!!!! Нашлись соседи :-) Константин, я Вам написала, Рада познакомиться :hi:
Я почему так волновалась, у нас по списку много "воздушных дыр" между этажами. Хочется чтобы все квартиры на этаже были проданы на момент заселения и чтобы все соседи жили в домике! (утопия? но "похотеть то можно, время еще есть :-)
14 авг 2014 18:27
Цитата "Shador":

Ниша абсолютно бестолковая как по мне...думаю после обкладывания плиткой...полезного места там сантиметров 10 останется по ширине, а плитки уйдет порезаной в поряде )))
Можно потом хранить там годовой запас туалетной бумаги...заложить стопкой под потолок))) :smoke:

Не могу понять, о какой нише идет речь? Судя по тому, что тема про нишу всплыла после моих фото, подозреваю что она есть и у меня... Отметьте, пожалуйста, на любой схеме или фото, то место о котором говорим. Извините, но реально "торможу", как ни кручу этот злощасный туалет, нишу не вижу....
14 авг 2014 18:33
Цитата "МІШАНЯ-100 КВАРТИРА":

40 см это врядли...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8183. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее