Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .5759. . .306
05 июль 2014 14:22
Цитата "Tatyana_176":
... Да и материалы можно будет покупать вместе - может получится дешевле.
Присоединяюсь к совместной покупке!
05 июль 2014 14:23
Цитата "miniputka":
...Детские обои только бумажные, а единственные представленные виниловые 600 рулон..возьмем, наверное, однотонные и налепим наклеечки веселые
Договоритесь с малярами чтобы Ваши обои поклеили, или вообще никакие не клеили, только стену подготовили.
05 июль 2014 15:48
Цитата "miniputka":
я сегодня прошлась по эпицентру, практикеру и парочке маленьких...

miniputka, а можно фото? Может быть это и мои плитка-мечта и кухня-мечта :-) Я пока толком то и не придумала что хочу. Точно знаю только то, что "не хочу". Не люблю много металла, стекла, и т.п. Хочется чего-то домашне-прованского :winky: Цвет кухни - мне нравится спокойный, полухолодный, бежевый, например...
05 июль 2014 15:51
Цитата "lantana":
Присоединяюсь к совместной покупке!

Да, это было бы хорошо! Давайте в сентябре "спишемся", ведь часто бывают акции хорошии, или скидка за "опт". А учитывая тот факт, что денег сейчас очень мало, нужно рассрочку выплатить, для меня такие варианты очень интересны.
05 июль 2014 17:36
Сусіди, я ось про що подумала. Скоро будуть клеїти шпалери, і багато хто захоче поклеїти свої, бо заплановані забудовником бувають дуже екстравагантні.  Я скоріш за все у кімнату і хол щось стильне буде клеїти. Такий варіант зі своїми шпалерами вигідний і для місцевих бригад, бо «рідні» шпалери вони можуть потім продати. Тому я сподіваюсь, що ніхто не збирається пропонувати гроші бригадам за те, щоб вони поклеїли куплені вами шпалери? Вони все одно будуть робити цю роботу, тільки з іншим матеріалом, і будуть у плюсі. Давайте узгодимо позиції. Бо якщо хтось один запропонує гроші чи буде питати «а скільки коштує поклеїти свої шпалери?», то потім бригади будуть зі всіх гроші брати. Будьмо розумними. Ви згодні? І ще одне прохання, коли хтось перший дізнається, що вже почали клеїти, повідомляйте будь-ласка. Дякую.
До речі, вже дах є?
05 июль 2014 18:39
Были сегодня после обеда. Сказать,что было активное движение нельзя, но две люльки работало, а кран поднимал панели для 3 секции. Что внутри не знаю, не заходили.
Фото со стороны гаражей возле заправки
05 июль 2014 19:11
Цитата "TU134":
... Скоро будуть клеїти шпалери, і багато хто захоче поклеїти свої, бо заплановані забудовником бувають дуже екстравагантні. Я скоріш за все у кімнату і хол щось стильне буде клеїти. Такий варіант зі своїми шпалерами вигідний і для місцевих бригад, бо «рідні» шпалери вони можуть потім продати. Тому я сподіваюсь, що ніхто не збирається пропонувати гроші бригадам за те, щоб вони поклеїли куплені вами шпалери? Вони все одно будуть робити цю роботу, тільки з іншим матеріалом, і будуть у плюсі. Давайте узгодимо позиції. Бо якщо хтось один запропонує гроші чи буде питати «а скільки коштує поклеїти свої шпалери?», то потім бригади будуть зі всіх гроші брати...
Мене одразу попередили, що поклейка власних шпалер за окрему плату!!! Поки очікуємо на ті, що пропонуватимуть - тоді і вирішимо. Поклейка шапалер очікується не раніше другої половини серпня.
05 июль 2014 19:15
Цитата "TU134":
... До речі, вже дах є?
На секціях де висять люльки можна вважати, що дах є, але не завершений з точки зору гідроізоляції тощо.
05 июль 2014 19:20
Цитата "TU134":
...то потім бригади будуть зі всіх гроші брати
Пропоную вже знайомитись з бригадою, яка робитиме Вам помешкання. Бригади розписані по квартирам. Малярку робить одна бригада від початку до кінця. Особистий контакт багато важитиме, навіть якщо знайомство пройде безкоштовно, без замовлення додаткових опцій. Бригадир, якщо домовитесь, зможе повідомити коли Вам будуть столярку робити, сантехніку тощо
05 июль 2014 19:24
Цитата "Tatyana_176":
Да, это было бы хорошо! Давайте в сентябре "спишемся", ведь часто бывают акции хорошии, или скидка за "опт". А учитывая тот факт, что денег сейчас очень мало, нужно рассрочку выплатить, для меня такие варианты очень интересны.
Допишите в подпись через настройки профиля "Совместные покупки", пжлста.
05 июль 2014 19:27
Цитата "Nikola79k":
:hi: ЛУТШЕ ЗАНИМАТЬСЯ ОСТЕКЛЕНИЕМ ЛОДЖ ПОСЛЕ ЗДАЧИ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦЫЮ! У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ОН ДИРЕКТОР ФИРМЫ ПО ОКНАМ ЕСЛИ НАС МНОГО СОБИРЕТСЯ ТО ОН СДЕЛАЕТ СКИДКУ ТАК ЧТО ЗАПИСЫВАЕМСЯ КТО ЖЕЛАЕТ НО ТОКО ПОСЛЕ ЗДАЧИ ДОМА :umnik:
Допишите в подпись "Коллективное остекление лоджий", пжлста.
05 июль 2014 19:39
Цитата "lantana":
Допишите в подпись через настройки профиля "Совместные покупки", пжлста.

Не могу найти как добавить подпись... Сорри, торможу, но понять где это настаивается не получается :olen:
05 июль 2014 20:39
Я уже успел пообщаться с малярщиками, те сразу предложили переделать потолок. Типа стандартный - это мел, и если делать через несколько лет ремонт - придется соскребать мел и вся мебель будет в пыли. Предлагают зашлифовать потолок и покрасить. Это вообще вариант?
05 июль 2014 20:50
Цитата "phbk":
Я уже успел пообщаться с малярщиками, те сразу предложили переделать потолок. Типа стандартный - это мел, и если делать через несколько лет ремонт - придется соскребать мел и вся мебель будет в пыли. Предлагают зашлифовать потолок и покрасить. Это вообще вариант?
Что такое зашлифовать непонятно?! Но выровнять шпаклевкой - да, стоит заказывать, если уверены в малярах. Ведь многие берутся, но не умеют и получается хуже, чем если б ничего не делали. Мелом сейчас никто не делает в жилых помещениях - это ну супер эконом вариант. Водоэмульсионка в самый раз. Бывают еще супер белые водоэмульсионки или добавки к ним. Чем ровнее/глаже и белее потолок, тем нарядней смотрится комната.
А какие расценки по потолку?
06 июль 2014 07:51
Цитата "lantana":
Пропоную вже знайомитись з бригадою, яка робитиме Вам помешкання. Бригади розписані по квартирам. Малярку робить одна бригада від початку до кінця. Особистий контакт багато важитиме, навіть якщо знайомство пройде безкоштовно, без замовлення додаткових опцій. Бригадир, якщо домовитесь, зможе повідомити коли Вам будуть столярку робити, сантехніку тощо

:hi: Как узнать телефон своей бригады у меня 1 секция 19 этаж! Может кто то подскажет буду очень признателен! :pray:
06 июль 2014 09:14
Цитата "Nikola79k":

:hi: Как узнать телефон своей бригады у меня 1 секция 19 этаж! Может кто то подскажет буду очень признателен! :pray:
Вам нужно к Лидии Яковлевне, прорабу по внутренним работам, которая предпочитает личное общение и номер своего телефона не распространяет. Она может много чего поведать и посоветовать. Узнать через своего маляра не смогу, так как она в отпуске сейчас и до конца месяца.
06 июль 2014 09:40
:hi: Давайте в новом форуме обговаривать все касательно ремонтных работ! А то уже начали в основном о ремонтных моментах общаться что бы не запутаться нам! Назовем его Новостройка пр. Науки 55а-ДБК(Ремонт и все что с ним связано) :super:
06 июль 2014 09:51
Поделюсь с вами своим визитом к малярам, в том числе к Лиди Яковлевны.
Все началось Именно с нее. Подошёл я к ней с целью поклеить свои обои .
Она меня позвала к себе и начала мне объяснять почему не надо клеить свои обои первый год.
Мол Дом будит оседать. Трубы будут у кого то рваться, будут затапливать и т д
Она мне говорит мол в .моей квартире щам работают маляры(1 секция 4 етаж)
Иди к ним они тебе посоветуют что можно сделать.
Поднялся я к ним. Ну они мне и насоветовали Привести в порядок потолок,стены ,выровнять стены,поклеить багеты. Нащитали они мне то-ко за потолок
3000 грн (Ето 62 квадрата по 50грн за мкв).Это Без туалета и ванной. Мне это уже не понравилось. Поклеить 42 Багета = 90$
И привести в порядок стены выровнять их это 4000грн (30грн мкв)
И то го около 8000грн. И Попросили чтоб я не говорил сумму ихнему прорабу Лидии Яковлевне.
У меня глаза вылезли, я был в шоке.
Плюнул и ушёл домой .
Затем Жена вызвонила свою Тётку которая нам была готова сделать все почти за бесплатно(ну понятно что мы что то заплатим). Пошёл я значит К этой Лидии, договариваться чтоб пустили своего маляра. Вот там все и началось .
Она мне говорит что НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПУСТИТ своего человека с тем фактом что мол
вдруг мы откажемся от квартиры и что потом им делать(у меня 100% оплата :umnik: )))
Я начал ей говорить что ее бригада зажралась и у меня нет таких денег. Напомню Около 8000 грн. После Долгой Беседы она все таки в конце месяца разрешила пустить своего маляра чтоб она там все переделала так как надо
П.С Я особо в етом не разбираюсь но вроде на потолок идёт Сначала Старт Потом Финиш
ето стоит 50грн мкв. А они, кто его знает как будут белить тот потолок.
У них там налаженная схема..Все делятся друг с другом. Им не выгодно пускать чужого.Они там капусту рубят
06 июль 2014 22:37
Привет! Принимайте в компанию - 3-я секция 14-ый этаж :yes:
07 июль 2014 08:05
Привет, соседи! 14 этаж 3 секция квартира 360, кто будет моим соседом отзовитесь? И еще: включите меня в коллективное застекления лоджий лоджий, покупку коллективных материалов. Все-таки когда оптом, то дешевле и можно посоветоваться друг с другом.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5759. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx