Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .5658. . .306
04 июль 2014 07:14
Цитата "IgorOk":
По поводу дверей. В соседней квартире стояло нечто похожее на двери, если это конечный вариант,- то не вижу для себя смысла их перевешивать, их проще заменить, и по цене переделывания это будет сопоставимо, при на порядок высшем качестве. Единственный минус, что стену могут при замене раскурочить, надо будет доделывать внутри.

:no-no: Я общался на форуме Ярославычей с жильцами двери как раз сделаны с добротного метала у нас!!! Просто нужно вызвать соответстующего мастера и он их обобьет как хотите! :super: НУ И ПЕРЕВЕСИТЬ НУЖНО КОНЕЧНО ЖЕ!!! :wow:
04 июль 2014 13:06
Цитата "Domik - Новострой":

Если решите, что нужен отдельный раздел, сообщайте. Или достаточно просто создать новую тему, модератор всё оформит и поможет.
Да рано еще, попозже
04 июль 2014 13:06
Цитата "IgorOk":
По поводу дверей. В соседней квартире стояло нечто похожее на двери, если это конечный вариант,- то не вижу для себя смысла их перевешивать, их проще заменить, и по цене переделывания это будет сопоставимо, при на порядок высшем качестве. Единственный минус, что стену могут при замене раскурочить, надо будет доделывать внутри.
Те же мысли!
04 июль 2014 13:14
Добрый день, соседи! Я уже говорила на форуме, что в нашем доме будет жить один из начальников ДСК -4, афишироваться он пока не хочет, но вот что он сказал по поводу дверей. Они сделаны из металла пыле- пуле- водо- непроницаемы. Да они не красивые, но зато по качеству они превосходят даже те, которые ставят за большие деньги. Он сказал,что если дверь новая будет стоить свыше 15 тысячи гривен, то это может быть хорошей дверью, а до этой суммы они все идут как консервные банки( знаю по собственному опыту). Так не проще ее утеплить и облагородить, чем ставить двери, которые только внешне будут красивы.....
04 июль 2014 13:14
Повесили люльки на 1-ой и 2-ой секции со стороны гаражей, будут утеплять. Утеплитель негорючий и толстый. На 1-ой секции довольно быстро утеплили нижних несколько этажей. Малярка идет во всю! Гребенка, которую будут устанавливать сантехники это ужас из прошлого!!! Мало кто с таким будет жить, ну может первых пару лет только. Вокруг секций полно окон, утеплителя и гребенки. Залит фундамент под котельную, вырыта яма по трансформаторную подстанцию (возле ворот при въезде). Стройка превратилась в муравейник.
Все держим кулачки и молимся за здоровье всех кто причастен к строительству.
04 июль 2014 13:18
Цитата "жилец 3 секции":
Добрый день, соседи! Я уже говорила на форуме, что в нашем доме будет жить один из начальников ДСК -4, афишироваться он пока не хочет, но вот что он сказал по поводу дверей. Они сделаны из металла пыле- пуле- водо- непроницаемы. Да они не красивые, но зато по качеству они превосходят даже те, которые ставят за большие деньги. Он сказал,что если дверь новая будет стоить свыше 15 тысячи гривен, то это может быть хорошей дверью, а до этой суммы они все идут как консервные банки( знаю по собственному опыту). Так не проще ее утеплить и облагородить, чем ставить двери, которые только внешне будут красивы.....
Мне сказали тоже самое два совсем разных человека, я сначала не поверил. Но двери таки добротные. Жаль не разрешают мне перенавешивать до сдачи дома.
04 июль 2014 13:28
Цитата "lantana":
Да рано еще, попозже

Ок, давайте попозже. Просто информации много уже, вот и подумалось что разделение не помешает :-)
04 июль 2014 13:32
Цитата "vistro":
вистро дома нет это мама ее и мне так обидно стало что все везде переделуй

Это Вы меня извините, пожалуйста. Ответ у меня получился не очень "красивый" :-( Замечательно то что Вы так переживаете по поводу квартиры. Мои родители тоже переживают :-) Папа, например, начитавшись рекламы недостроев УКО на бикбордах на Харьковском шоссе, переживает что я "задорого" покупаю :winky:
Всё у нас будет хорошо, обязательно! :hi:
04 июль 2014 14:17
Цитата:
Это Вы меня извините, пожалуйста. Ответ у меня получился не очень "красивый" :-( Замечательно то что Вы так переживаете по поводу квартиры. Мои родители тоже переживают :-) Папа, например, начитавшись рекламы недостроев УКО на бикбордах на Харьковском шоссе, переживает что я "задорого" покупаю :winky:
Всё у нас будет хорошо, обязательно! :hi:

:redface: у нас такий милий і дружелюбний форум. :) я іноді заради цікавості та поінформованності читаю гілку ЖК Молодіжна Ініціатива, дивлюсь що там робиться :protest:, співчуваю інвесторам, дивуюсь, що хтось насмілився вкладати в оте гроші, і дуже радію, що ми з вами обговорюємо наскільки раніше здадуть наш будинок і коли перенавішувати двері.... :rolleyes:
04 июль 2014 14:40
Цитата "TU134":
...дуже радію, що ми з вами обговорюємо наскільки раніше здадуть наш будинок і коли перенавішувати двері.... :rolleyes:
Та тут зібрались розумні люди!
04 июль 2014 16:26
:redface: у нас такий милий і дружелюбний форум. :) [/quote]
Да, присоединяюсь! У нас - лучший форум!

У меня вопрос по кондиционерам: Дырявить фасад мы не будем, но очень хочется кондиционер в кухне :bye:
А у меня балкон далеко от кухни (планировка - 2b).
Я читала, что есть кондиционеры с выводом в канализацию. Кто-то с такими сталкивался?
04 июль 2014 16:31
По поводу установки кондиционеров! :hi:
В нашем случаи все-таки самый оптимальный кондиционер ето с лоджии установить! Да такие кондиционеры есть но минус их в том что они на порядок дороже и установка немного проблемная! Такие кондеры используют жильцы в Комфорт тауне! Так как там на фасаде запрещено их устанавливать! Почитайте формум там! :smoke:
04 июль 2014 16:59
Цитата "Nikola79k":
По поводу установки кондиционеров! :hi:
В нашем случаи все-таки самый оптимальный кондиционер ето с лоджии установить! Да такие кондиционеры есть но минус их в том что они на порядок дороже и установка немного проблемная! Такие кондеры используют жильцы в Комфорт тауне! Так как там на фасаде запрещено их устанавливать! Почитайте формум там! :smoke:

Вот ёлки, сообщение пропало...
С лоджии нужно будет тянуть через две несущие стены.
См. схему квартиры (2b).
04 июль 2014 17:49
Три лета подряд такая "жара", что стал вопрос: а нужен ли кондер? :rolleyes:
04 июль 2014 19:09
Мне будет нужен :winky:
Я "дохну" при температуре выше чем +22-23. И без вентиляции.
В кухне точно будет нужен, а балкон будет в спальне.
Попробую еще раз схему квартиры вставить...
04 июль 2014 19:30
Tatyana_176, у вас складний випадок щодо кондеру, бо на фасад зовсім не можна, це порушує його захистні властивості, вашій же квартирі буде гірше. Навіть не знаю, що порадити, треба питати спеціалістів з контор, що встановлюють кондери. У мене балкон з кухні, могла б встановити, але я дуже не люблю кодиціонері, тому встановлю тільки в крайньому випадку (навіть розетку під нього не передбачила). У мене східна строна, сподіваюсь спекотно не буде. Тим більш останнім часом спека справді рідко буває.
04 июль 2014 21:11
Мы сейчас снимаем на северной стороне, так температура выше 23 и не поднимается с таким летом :protest: ходим в длинных рукавах...
У нас тож балкон в дальней комнате и если бы ставили, то точно там, мне кажется, в кухне лучше постоянное проветривание от запахов, а с кондером окна должны быть закрыты....но это, конечно, как Вы решите :hi:
А насчет строек, я временами почитываю мозаику и совские пруды..ужас..у нас разговоры про розетки и обои, а они все ждут, когда же застройщик документы разрешительные получит...совские начинались прошлой весной, сейчас стоит каркас на восемь этажей одной секции вродь, а мозаику вообще сносить собираются :oh:
04 июль 2014 21:19
Цитата "Lysenka":
Добрый вечер, соседи! Приобрели 2-х квартиру во второй секции на 22 этаже №272 с видом на Днепр и левый берег! :winky: Теперь дело осталось за малым - успеть сделать всё во время и не за очень большие деньги 6-) ... Были в квартире, сделалаи несколько фоток...

Привет, соседка, мы из 275 :super:
Неужели мы победим систему и будем знать соседей если не в лицо, то хоть по никам?
Почти, как в старые времена :ded:
05 июль 2014 12:15
TU134, miniputka, Спасибо! Внешнюю стену мы ни в коем случае не будем сверлить :ded: Уверена что есть решение для моей кухни, просто пока я его не нашла :-) Посоветуюсь еще в офисе, и у знакомых поспрашиваю. Но решила и тут спросить, вдруг кто-то из соседей с похожей планировкой уже придумал способ установки кондиционера.

Цитата "miniputka":
Неужели мы победим систему и будем знать соседей если не в лицо, то хоть по никам? Почти, как в старые времена :ded:

Скоро и в лицо будем друг-друга знать :-) Вот сдадут домик, начнутся ремонты, будем советоваться. Да и материалы можно будет покупать вместе - может получится дешевле.
Я еще пока смету не начала составлять, а пора бы уже. Мы будем покупать почти всё: новую мебель (забираю только 2 журнальных столика и книжные полки), плитку, кухню, плиту-духовку и т.д. и т.п... С одной стороны - "ужас", а с другой - занятие предстоит очень увлекательное :-)
05 июль 2014 13:34
я сегодня прошлась по эпицентру, практикеру и парочке маленьких...ужас, не то слово))))
Кухня, которая мне понравилась 12000 8-()
Детские обои только бумажные, а единственные представленные виниловые 600 рулон..возьмем, наверное, однотонные и налепим наклеечки веселые
Нашла плитку мечты в санузел, но она заканчивается, а я не знаю метраж, надо еще на обьект съездить...хочется все....
Кста, в кухню видела потрясную лампу с вентилятором, как в американских фильмах, очень мне понравилась 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5658. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее