Помогите оценить квартируСпросите стоимость в этой теме |
|
|
|
Репутація: 16
|
Помогите оценить квартиру
(спросите стоимость в этой теме) Возможно, вас заинтересуют: Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты Информация о реально-совершённых сделках (Киев) Динамика цен на квартиры по районам Киева |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 6
|
Попробуйте в наше время продайте убитую в хлам хрущевку даже за 30 000 долр,это слишком обнадеживающе я вам скажу.При падающем рынке вторичной недвижимости.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: -2
|
Согласен с Cooker, истину глаголет
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 1
|
Только слово всегда за собственником доли. Может через суд себе маленькую непроходную комнату выбить и все делайте что хотите. Сколько просит, дайте и забудьте. Или продавайте и делите как положено. Практика показывает, что согласия на продажу добиться сложно. А у вас согласны. Заплатить 10 тыс и радуйтесь квартире. Имхо
|
На початок сторінки |
|
|
|
В ЖК ПАТРИОТИКА дом ДИКАНЬКА выставил 2-к 65.15 м. сдача 31.12.15 но по факту раньше с отделкой в санузле унитаз умывальник ванная на срочную продажу за 900 тыщ. грн. подскажите это нормальная цена...
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 7
|
Цена вполне и очень конкурентная, даже с учетом 5% переуступки. Неужели нет звонков? Конкуренция в Патриотике впечатлюшая по квартирам с другой стороны. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 65
|
В доме "Вінничка" со сдачей 30.09.2016г. 2к= 65,33м.кв. на 1м этаже у Аркады 916718 грн. А вы можете попросить Аркаду, чтобы она указывала вашу квартиру в своих прайсах? |
На початок сторінки |
|
|
|
Аркада в прайсах как мне сказали укажет стоимость по факту уплаченной сумы за квартиру..зато при оплате 5% переуступки за эту квартиру берет 60 тыщ. наверно годика три поработает а там щоб налог меньше платить будем думать що с ней делать.... |
На початок сторінки |
|
|
|
У вас ещё есть время переуступить.
Будете инвестировать, не берите неликвидные этажи. |
На початок сторінки |
|
|
|
Эта квартира в конце октября 2014 года в Аркаде стоила 540 тыс. а за совет спасибо... |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 2
|
А вы посмотрите цены на olx сейчас на 2к 44 метра. Море квартир 30-32 тыс намного лучше, судя по опиcанию, той, что описана вами. Я думаю, что описанную вами квартиру и за $30 000 продать нереально. В через год и за $25 000 будет продать ее нереально. А оценщикам можете предложить ее за 35 000, или даже за 32 000 - если они считают, что ее можно толкнуть за 40, они, по идее, подерутся между собой в споре, кто ее у вас купит - 5-8 штук зелени же на ровном месте. Проведите эксперимент, увидите, что будет))) И за 30 000 не возьмут) |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
Тоже хочу присоединиться к этой теме со своим вопросом. Нужен совет, как объективно оценить квартиру.
Хочу продать однокомнатную квартиру (48/21/15) в доме на ул. Урицкого, 18. Дом 2009 года постройки, позиционируется, как «бизнес-класс». В квартире сделан ремонт под чистовую отделку, осталось только поклеить обои и постелить пол. Разведена по новой электрическая проводка (включая даже систему домашнего кинотеатра), также сделаны все сантехнические работы (посудомойка, стиралка, бойлер и т. д.). Все готово для установки кондиционеров. Даже балкон застеклил. Квартира практически двухкомнатная: кухня, совмещенная с гостиной (21 кв.м) и отдельная спальня (15 кв. м). Ремонт делал для себя, а сейчас обстоятельства изменились… В соседнем ЖК «Квартет» стоимость аналогичных квартир в районе $60 тыс. И это в четвертой секции, которая только началась строится. В первых трех (сдаются в следующем году) - уже давно таких нет в продаже. За сколько тогда можно выставить свою? |
На початок сторінки |
|
|
|
60 потолок
|
На початок сторінки |
|
|
|
sdrek, вообще-то я спрашивал совета в знатоков рынка недвижимости, а не игры «бинго». Мне нужен аргументированный ответ, сколько может стоить квартира в готовом заселенном доме, не уступающему по классу соседнему ЖК, где похожее жилье успешно продается за $60 тыс., а за строительным забором виднеется только котлован… Конечно, я мог бы вложить еще пару тысяч $ и закончить начатый ремонт. А с таковым в новых домах этого района на OLX стоимость предложений стартует от ста тысяч… Просто не вижу смысла заканчивать финишные отделочные работы: у меня и потенциальных покупателей могут быть разные вкусы. Просто хочу объективно оценить квартиру (особо не демпингуя), но чтобы она не слишком долго пылилась в базах даных. Спасибо за аргументированные советы!
|
На початок сторінки |
|
|
|
Я вам сказал реальную цену за которую её можно продать, а не ориентироваться на объявления, которые по полгода болтаются на сайте olx. Для вашего месторасположения и исходных данных цена около 1300 за кв.метр. Цена в "Квартете" около 1000 за кв.метр. А так можете просить и больше, по количеству звонков и реальных покупателей выйдете на реальную цену.
|
На початок сторінки |
|
|
|
В 4-й секции "Квартета" (стадия строительства - "котлован") стоимость "квадрата" однокомнатных квартир начинается от $1200. Когда будет сдан дом - неизвестно...
|
На початок сторінки |
|
|
|
P.S. Судя по доступной статистике, $1300 за "квадрат" - это средняя цена по району для квартир в старых домах.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Вы хотите сказать что в квартете на стадии котлован квартиры по 30 тыс. грн. при 100 процентной оплате? |
На початок сторінки |
|
|
|
Просто интересуюсь мнениями:
Соломенский р-н, Чоколовка, ул Мартиросяна, 1к 2/5кирп., дому 2 года (заселён) лифт, 3 кв-ры на этаже (1, 2, 3к), h= 3м., 37,5/18/8,3м., стяжка и штукатурка от строителей, балкон н/з, окна во двор. Цена 52500$ с налогами продавца (можно часть в грн). Адекватно ли будет? |
На початок сторінки |
|
|
|
Самая дешевая однокомнатная квартира (47 м2) там стоит - 1.27 млн. грн. |
На початок сторінки |
Вернуться в Рынок квартир Киева и вторичный рынок в целом