Подать объявление

Покупка квартиры в Киеве

124. . .6
01 июль 2011 11:30
Если Вам интересно, можете посмотреть мой ответ на соседней ветке (от 01.07.2011 01:18)
01 июль 2011 13:17
Цитата:

На Оболоні ж, як у казармі або на плацу: усі стоять в сірій однаковій уніформі. Солдатський порядок. І все б нічого, якби не ті розодягнені генерали з лампасами і кокардами з Героів Сталінграду. Думаю дуже тішаться власники "єлітних" новобудов, коли бачать з вікон своїх хоромів правильний панельний пейзаж а-ля бараки за колючкой. Жизнь удалася :-B .

У меня тоже такие ощущения. И чего все тащатся от этой Оболони?

Когда-то кто-то сказал, что Оболонь - это круто ! и все с тех пор повторяют.
Диалог был в КВНе:

- Скажи, а Ксюша Собчак - красивая ?
- Считается, что - да.
02 июль 2011 12:57
Цитата "sergm":
Ваші друзі або не на тій Трої живуть, або на правий берег не їздять. Бо мої "чомусь" витрачають по 1,5-2,5 години щодня на дорогу в один бік, і стільки ж - назад...

На велосипеде что ли?
07 июль 2011 12:31
Цитата "MDX":
Цитата "sergm":
Ваші друзі або не на тій Трої живуть, або на правий берег не їздять. Бо мої "чомусь" витрачають по 1,5-2,5 години щодня на дорогу в один бік, і стільки ж - назад...

На велосипеде что ли?

А ті мої троєщенські приятелі, які їздять маршрутками та метром на правий берег добираються з самого північного краю Троєщини до Республіканського стадіону та своїх офісів в акурат за 1 годину. Звичайно, бувають казуси на мостах- аварія чи гарант проїздить.
07 июль 2011 13:23
Цитата "Hamster":
Цитата "MDX":
Цитата "sergm":

На велосипеде что ли?

А ті мої троєщенські приятелі, які їздять маршрутками та метром на правий берег добираються з самого північного краю Троєщини до Республіканського стадіону та своїх офісів в акурат за 1 годину. Звичайно, бувають казуси на мостах- аварія чи гарант проїздить.

Через 5 років там буде метро, все налагодиться... :yes:
08 июль 2011 04:20
По поводу Троещины - моя коллега, лет 8-10 назад, вспоминала, что когда она в начале 80-х получала на Троещине квартиру, там тоже обещали лет через 5 метро.... :no-no:
Так и живет, все ждет...
23 сен 2011 09:55
Здравствуйте!
Подскажите, где можно купить на окраине Киева (кроме Троещины) квартиру в новом доме?если у нас бюджет 50 000...
23 сен 2011 19:54
Цитата "Маруся_Руда":
Здравствуйте!
Подскажите, где можно купить на окраине Киева (кроме Троещины)

Вы не верите в метро?
26 сен 2011 18:39
Скорее, напуганы Троещиной. Ну, знаете, всякие там прибаутки вроде "Жизнь дала трещину уехал на Троещину"
Рекомендую рассмотреть ДВРЗ, более того, уверен, что там можно купить что-нить за разнесчастных 50 килодолларов.
26 сен 2011 18:54
Ничего, скоро с Троещины проложат метро на Осокорки - и жизнь наладится. :smoke:
27 сен 2011 05:39
Честно говоря Троещина меня смущает вечными пробками через московский мост...я работаю на Шулявке...поэтому хотелось бы что бы перспектива доехать до работы была более радужная)
27 сен 2011 06:50
Пока воскресенский мост не построят - даже думать о метро не стоит. А там под экскаватор люди ложаться - не дают строить. Строительство моста - можно самому увидеть, проехав по гаваньскому мосту. До пр.Перова по плану - 6 станций, на теремки 3 станции строили с середины 2005 - 15 декабря (запуск) 2010 = 5 лет. А в данный момент идет строительство м.ВДНХ - до конца года. Выводы: если начнут после НГ 2012 строить параллельно с М.Радужная и с м.Лукъяновская(м.Глубочинская) = 2022г окончание строительства (при условии что Воскресенский мост будет без препятственно строиться, т.к. на нем будет 2 станции в районе Русановских дач, которые в свою очередь все стопорят).
27 сен 2011 07:18
Полностью с вами согласна...может есть какие-то альтернативные решения покупки недвижимости?
27 сен 2011 10:07
Цитата "Маруся_Руда":
Полностью с вами согласна...может есть какие-то альтернативные решения покупки недвижимости?

есть. например, купить участок на Луне - говорят, недорого :super:
27 сен 2011 10:22
очень смешно...а главное уместно...
27 сен 2011 11:47
Цитата "foxtrot":
Цитата "Маруся_Руда":

есть. например, купить участок на Луне - говорят, недорого :super:

Только оттуда добираться долго. Даже дольше, чем с Броваров. :psih:
27 сен 2011 12:15
На прошлые выходные с корешом из Н.Петровец ездили на рынок в Вышгород, сала купить. Так там рядом с рынком "Бэризки" (баннер на этом сайте) симпатично, в лесу. С транспортом там, вроде, нормально. Планировки хорошие, думаю,можно торговаться. Удачи Вам!
27 сен 2011 12:58
заманчиво...только я не уверенна что там хорошо развита инфраструктура...мы своего транспорта не имеем...ездим на общественном,а хочется иметь по близости и садик и магазин...
27 сен 2011 13:16
Цитата "Wowan":
Пока воскресенский мост не построят - даже думать о метро не стоит. А там под экскаватор люди ложаться - не дают строить. Строительство моста - можно самому увидеть, проехав по гаваньскому мосту. До пр.Перова по плану - 6 станций, на теремки 3 станции строили с середины 2005 - 15 декабря (запуск) 2010 = 5 лет. А в данный момент идет строительство м.ВДНХ - до конца года. Выводы: если начнут после НГ 2012 строить параллельно с М.Радужная и с м.Лукъяновская(м.Глубочинская) = 2022г окончание строительства (при условии что Воскресенский мост будет без препятственно строиться, т.к. на нем будет 2 станции в районе Русановских дач, которые в свою очередь все стопорят).

Поправка - в 2012 г. будут продолжаться строительство Куреневско-Красноармейской линии (инфа сегдняшняя) - строительство еще 2 станций, значит Троещина еще подождет!
27 сен 2011 16:08
Цитата "Маруся_Руда":
очень смешно...а главное уместно...

эх, Маруся, нам ли быть в печали? :winky:
для начала сформулируйте, альтернативу чему Вы ищете - недвижимости, покупке или решению?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
124. . .6
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx