Подать объявление

Покупка квартиры в Киеве

1. . .345
07 дек 2011 18:53
Цитата "jammy":
Это вопрос философский. Я по натуре оптимист и предпочитаю смотреть с надеждой в будущее, нежели оглядываться и сожалеть о прошлом. Я уверен, что каждый может найти что-то, что лучше именно сейчас для себя лично. Естественно, можно найти и плохое.

Но раз уж вы спросили: можно заниматься частным предпринимательством, понятное дело с кучей оговорок и поправок на наши реалии.

да нет это вопрос абсолютно конкретный.
-медицина, образование, безопасность, уровень жизни, морально-духовное состояние общества...можно продолжать до бесконечности....
насчет предпринимательства...гм...можно, но предприимчивым человеком можно было быть и тогда...Вы знаете у меня достаточно знакомых состоятельных людей, но что то действительно честных предпринимателей, в общепринятом понимании, среди нет. То что появились широкие возможности для личностей не отягощенных моралью это да. а высокоморальный пока будет рефлексировать его затопчут и порвут.
07 дек 2011 22:15
Чем отличается то что было раньше от того, что есть сейчас.

Раньше было СССР, оно всё без исключение делало дубовое. 8-)
(Любой товар, какой ни возьми - с виду было унылое и неказистое. Но им можно было гвозди забивать, что бы это не было! :lol: )

Сейчас СССР нет, на первый план вышел Китай. Китай делает товары для бедных. Эти товары с виду привлекательны и красивы. Но они сыпятся уже в руках и ржавеют как только на них плюнешь раз. :lol:

Итак.
Мир товаров из СССР:
Грубые по форме, добротные по содержанию.
В себестоимости дороже, чем их цена. :-D

Мир товаров из Китая:
Привлекательные по форме, разочаровывают когда включаешь в розетку. :lol:
В себестоимости недороги, продаются на вес, хорошо поддаются "предпринимательству с ними" (т.е. накручиванию цены до круглой цифры, чтобы выглядело не как дешёвка и чтобы получить побольше прибыль :lol: ).
07 дек 2011 22:24
Интересно, если бы можно было взять китайский электрочайник и включить его в розетку в доме, построенном китайцами и с китайской проводкой.
Что первым сгорит?
- электрочайник?
- проводка?
- дом?
08 дек 2011 07:41
Иззет, "не хлебом единым"
что вы все меряете потреблядством? это что единственно для вас ценное?
...мир потребления показал свою несостоятельность и ущербность
08 дек 2011 08:34
Помню как-то фотку выкладывали как в Шанхае дом этажей в 12-16 рухнул))...
08 дек 2011 08:35
Вернее упал на бок, но не рассыпался почти (даже стекла в окнах почти все целые были).
08 дек 2011 10:21
Цитата "kos65":
Иззет, "не хлебом единым"
что вы все меряете потреблядством? это что единственно для вас ценное?
...мир потребления показал свою несостоятельность и ущербность

Потребление является конечной целью производства. Не понимаю, как можно пренебрежительно относиться к потреблению.
10 дек 2011 20:14
Цитата "Galluna":
Спасибо. Будем искать на Оболони. Я правильно понимаю : панельные дома лучше не рассматривать?

Здравствуйте, я тоже хочу купить квартиру. Ищу.... А Вы купили уже?
13 дек 2011 06:18
Всем доброе утро.Пришла к вам за советом.Ищем 1-к квартиру на правом берегу.Важно чтобы легко добираться до вокзала.Расматриваем Нивки,Святошино.А что вы думаете на счет скоростного трамвая?Удобен ли такой вид транспорта?Хотелось бы добираться без пробок.
13 дек 2011 07:42
Цитата "yoko yoko":
Всем доброе утро.Пришла к вам за советом.Ищем 1-к квартиру на правом берегу.Важно чтобы легко добираться до вокзала.Расматриваем Нивки,Святошино.А что вы думаете на счет скоростного трамвая?Удобен ли такой вид транспорта?Хотелось бы добираться без пробок.

А Соломенку рассматриваете ?
13 дек 2011 11:29
еще не рассматривали,а у вас есть конкретное предложение?
08 янв 2012 00:41
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Я представляю, если построят метро Киев-Борисполь.
Через каждые 1.2км в поле - станция.

Думаю вас там услышали - вот пример:

//www.segodnya.ua/news/14240056.html

Новая электричка "Воздушный эксрпресс" из Боросполя в Киев будет останавливаться (ну экспресс ведь!) на всем таким нужным станциям как:

- станция Г. Кирпы.
Поискал на карте - там лес сплошняком. Представляете, прилетает группа иностранцев или киевлян в аэропорт, и потом радостно так выходит на станции Г. Кирпы в лесу :)

- станция Дарница
Звучит конечно заманчиво - думаю значит метро! Щас. Вы посмотрите где она находится, не возле метро, а совсем наоборот в окружении промзон. Видимо им там станцию было удобнее делать. Кто же из аэропорта сразу в промзону поедет?

- Выдубичи.
Метро! Только вокруг же опять ничего нет кроме промзоны. Какой же смысл "лететь" из Борисполя в промзоны Киева?
08 янв 2012 00:49
Цитата "Иззет Кизиларслан":

Потому что в метрострое сидят одни ослы. :kngt:

Не знаю, может они или кто другой, но только очень умные и дальновидные - не верю чтобы можно было построить метро Красный Хутор, метро Ипподром (или например электричку Борисполь - Ж-Д Вокзал за $370М) от недостатка сообразительности.

Больше похоже на то, что все спланировано, давно и тщательно. Раньше кажется иррациональные вещи такого масштаба тов. Сталин называл это "вредительством" потом уже другие товарищи называли диверсией. Сейчас моднее стало выражение "отмывание бабла" :)

Вот интересно бы почитать тех-эконом. обоснование - на кой все эти станции там нужны?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .345
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее